Вход на сайт
Хвасталки весенние - 2
NEW 02.04.12 17:35
в ответ LNV 01.04.12 17:49
А я вот чего сегодня купила.
http://www.lidl.de/de/CRIVIT/CRIVIT-Fitness-Funktionsbustier
Сейчас испробую в процессе
http://www.lidl.de/de/CRIVIT/CRIVIT-Fitness-Funktionsbustier
Сейчас испробую в процессе
NEW 02.04.12 17:45
в ответ snm 02.04.12 17:35
Попробуешь отпишись, пожалуйста.
Мне тоже нужно, но жаба душила
"задорого" покупать, а тут цена такая
демократичная.
Мне тоже нужно, но жаба душила
"задорого" покупать, а тут цена такая
демократичная.
NEW 02.04.12 17:46
н.п.
я себе вот такую блузку купила
www.madeleine.de/Shop/Blusen-3/Seite-1/Blusentop-Hose-Hut-161338/Blusento...
я себе вот такую блузку купила
www.madeleine.de/Shop/Blusen-3/Seite-1/Blusentop-Hose-Hut-161338/Blusento...
NEW 02.04.12 17:49
Отвечаю сразу всем... Я заказала свой размер и все Ок, колодка не деревянная.При ходьбе,они не сильно "прогибаются",но все же гнутся.У них такая форма подошвы, изогнутая немножко, что ли, мне очень удобно. Легкие -ну ,да, это если сравнить с моими Эспритовскими с деревянной колодкой. Я довольна очень, а к обуви я очень придирчива....
Люблю людей, которым я нравлюсь..наверное за хороший вкус))))) [/small]
Люблю людей, которым я нравлюсь..наверное за хороший вкус))))) [/small]
Люблю людей, которым я нравлюсь..наверное за хороший вкус)))))
NEW 02.04.12 17:52
в ответ Jululu 02.04.12 17:46
Хотела блузку посмотреть, а мне вот что выдало:
В ответ на:
Serverfehler in der Anwendung /.
Ein möglicherweise gefährlicher Request.Path-Wert wurde vom Client (<) entdeckt.
Beschreibung: Unbehandelte Ausnahme beim Ausführen der aktuellen Webanforderung. Überprüfen Sie die Stapelüberwachung, um weitere Informationen über diesen Fehler anzuzeigen und festzustellen, wo der Fehler im Code verursacht wurde.
Serverfehler in der Anwendung /.
Ein möglicherweise gefährlicher Request.Path-Wert wurde vom Client (<) entdeckt.
Beschreibung: Unbehandelte Ausnahme beim Ausführen der aktuellen Webanforderung. Überprüfen Sie die Stapelüberwachung, um weitere Informationen über diesen Fehler anzuzeigen und festzustellen, wo der Fehler im Code verursacht wurde.
NEW 02.04.12 19:13
мой ответ будет как мышки:) не могу сказать, что они гнутся, но за счет изогнутой формы подошвы, они совсем не как деревянная колодка ( у меня были как то именно на деревянной), правда очень удобные:)
лучше же всего конечно самой померить:) я когда свои примерила, сразу же решила купить, хотя обычно долго думаю. могу в магазин несколько раз заходить, мерить...а тут никаких сомнений- мое:)
лучше же всего конечно самой померить:) я когда свои примерила, сразу же решила купить, хотя обычно долго думаю. могу в магазин несколько раз заходить, мерить...а тут никаких сомнений- мое:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.04.12 20:06
я сегодня у нас тоже в одной ДМ увидела стойку с Эсси. 7.95 всего стоит,в Дугласе раньше около 12 евро стоил, мне кажется.
П2 я покупала как то "по совету друзей", не очень мне он был. Но, видимо, еще и от ногтей зависит. Мои ногти не захотели П2
П2 я покупала как то "по совету друзей", не очень мне он был. Но, видимо, еще и от ногтей зависит. Мои ногти не захотели П2
Я в инстаграм: @t7berlin