Вход на сайт
хвасталки весенние.
NEW 30.03.12 17:42
в ответ JunonaLu 30.03.12 17:37
я нашла инфу, что не до ТОГО места, а длину ног измеряют от выступающего бугорка бедренной кости, расположенного напротив тазобедренного сустава, до пятки строго вертикально.
http://www.kakprosto.ru/kak-9420-kak-izmerit-dlinu-nog
http://www.kakprosto.ru/kak-9420-kak-izmerit-dlinu-nog
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
30.03.12 19:52
в ответ Chocolate 30.03.12 19:21
Ахха, пасиб, я там как раз вчера полазала, но до обуви не добралась.
По замеру пис....))) ноХ - расстроилась, если мерять оттэда, то чуть больше половины от общего роста, средние, а мне иногда мечталось, что длинные
По замеру пис....))) ноХ - расстроилась, если мерять оттэда, то чуть больше половины от общего роста, средние, а мне иногда мечталось, что длинные

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 30.03.12 20:51
в ответ Biene*Maja 30.03.12 20:47
"36-летняя Светлана Панкратова, уроженка Волгограда, была признана составителями Книги рекордов Гиннеса обладательницей самых длинных ног. При росте 1,97 метров длина ее ног Светлана Панкратовасоставляет 1,32 метра. " (с)

О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 30.03.12 22:15
купила две таких маечки такого цвета и еще красивого синего и sweatshirt better rich на лагерферкауф.
www.conleys.de/shop/produkt/shirt/5289815?query=%2A&filterMarke=BETTER+RI...
www.conleys.de/shop/produkt/shirt/5289815?query=%2A&filterMarke=BETTER+RI...
NEW 31.03.12 09:53
в ответ gromadjanka 30.03.12 23:18
174 у нее рост.
По мен как так ноги хоть 150 см- но им нужно соответствующие туловище. У людей всреднем ( женщин ) голова с шеей ( если он есть) ца. 30 см - от корня шеи до талии 30 см остальные просто нереальные- тогда грудь на бёдрах лежит или как?
По мен как так ноги хоть 150 см- но им нужно соответствующие туловище. У людей всреднем ( женщин ) голова с шеей ( если он есть) ца. 30 см - от корня шеи до талии 30 см остальные просто нереальные- тогда грудь на бёдрах лежит или как?
NEW 31.03.12 10:19
в ответ Цицеронниха 31.03.12 09:53
н.п.
Люди, этож маразм мерятся тем, что бог дал, я понимаю интеллектом или достигнутыми высотами
Lady2...., сто четырнадцать у тебя или сто писят ты сама для этого ничегошеньки не сделала, а значит это совершенно не имеет значения. В крайнем случае спасибо родителям.
Люди, этож маразм мерятся тем, что бог дал, я понимаю интеллектом или достигнутыми высотами
Lady2...., сто четырнадцать у тебя или сто писят ты сама для этого ничегошеньки не сделала, а значит это совершенно не имеет значения. В крайнем случае спасибо родителям.
NEW 31.03.12 12:19
Ааа-ха-ха!
Это Вы свой психотип, темперамент и склад характера по длине нижних конечностей определяете?!
Ааааа! Ржу-нимагу!
Все светила психологии тушуются и меркнут в сравнении с Вашими новаторскими научными изысканиями!

Этим действительно стоит хвастаться!
в ответ Lady20044 30.03.12 17:45
В ответ на:
Длинные ноги (больше половины роста)
Ты витаешь в облаках (конечно, при твоем росте чуть на цыпочки встала -- и уже в небесах!), ты плачешь и обижаешься по самым незначительным поводам. Разбитая чашка может испортить тебе настроение на целый день. Ты даже в счастливом замужестве продолжаешь мечтать, ты видишь детские сны до старости, тебя все учат жить. Но зато в вопросах секса ты сама кого угодно проконсультируешь.
Длинные ноги (больше половины роста)
Ты витаешь в облаках (конечно, при твоем росте чуть на цыпочки встала -- и уже в небесах!), ты плачешь и обижаешься по самым незначительным поводам. Разбитая чашка может испортить тебе настроение на целый день. Ты даже в счастливом замужестве продолжаешь мечтать, ты видишь детские сны до старости, тебя все учат жить. Но зато в вопросах секса ты сама кого угодно проконсультируешь.
Ааа-ха-ха!

Это Вы свой психотип, темперамент и склад характера по длине нижних конечностей определяете?!

Ааааа! Ржу-нимагу!

Этим действительно стоит хвастаться!

NEW 31.03.12 17:10
в ответ Rediska74 31.03.12 14:32
Н.П.
Ну вы жжёте девы
У персонажа Джулии Робертс в "Красотке" при росте 175 ноги 92, как она сама там говорит...
Как вы там измеряете? Меня тоже вроде низкопопой не назвать, у меня до конца именно ног всего 90...
Пошла убиваться ап стену...
Ну вы жжёте девы

У персонажа Джулии Робертс в "Красотке" при росте 175 ноги 92, как она сама там говорит...
Как вы там измеряете? Меня тоже вроде низкопопой не назвать, у меня до конца именно ног всего 90...
Пошла убиваться ап стену...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.03.12 17:20
в ответ Windspiel 31.03.12 17:10
длинные ноги, это конечно же классно, но как правило, они идут в комплекте с длинными руками
, если ноги не искусственно удлиняли,
мне руки приходится постоянно в согнутом положении держать

мне руки приходится постоянно в согнутом положении держать

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)