Вход на сайт
И снова GLOSSY BOX!!!
NEW 26.03.12 18:04
Хотя я у них и не новичёк,а мне прислали,что будут изымать 15 евро,я себя удалила т.к. за то,что они присылали у меня нет желания 15 платить..А сегодня получила последний бокс и меня приятно удевило,а может это замануха,а потом опять начнут ерунду присылать?
Пилинг с витамином Е действительно непонятно от какой фирмы-надеюсь,что не разочаруют!
Пилинг с витамином Е действительно непонятно от какой фирмы-надеюсь,что не разочаруют!

NEW 26.03.12 19:09
пришлют, они насчёт этого не жадные. Главное напомнить, если они забудут. Некоторые долго ждут.
oxana1972 "старичкам" в апреле пока ещё 10 евро будет стоить, с мая уже 15. А новичкам уже с апреля 15 евро. Поэтому я думаю что в апреле должнно быть уже классом повыше...
а кстати, в твоем письме про 10 евро вообще ничего не написано?

а кстати, в твоем письме про 10 евро вообще ничего не написано?
NEW 26.03.12 19:12
в ответ nightlie 26.03.12 17:21
У меня такой же бокс, мой первый глосси бокс, всё понравилось, но вот насчёт пилинга я напряглась, пока что пробывать не буду! )))
Ну и кюндигунг я пока что не отсылала, подожду апрелевский за 10 евро, а там уж решу оставлять на май за 15 или нет!
Ну и кюндигунг я пока что не отсылала, подожду апрелевский за 10 евро, а там уж решу оставлять на май за 15 или нет!
NEW 26.03.12 19:38
в ответ Тесёмка 26.03.12 19:17
на фейсбуке одна тётенька сказала что пойдёт создавать "антиглоссибокс сайт", а они попросили её быть повежливее и выражать своё недовольство немного в более мягкой форме. Потом она сказала что пошутила ))))))))
Но это уже реально плевок в лицо. То массмаркетовые вещи присылали, а теперь вообще безымянное "попробуйте, если никто не умрёт, в апреле начнём в магазине продавать" ппц ))))))))
А ты в этом месяце не получила? Отписалась от них?
Bumka
а тоже пока подожду, у меня 50 на 50. Вроде оно того стоит, но и не сказать что прям очень довольна.
Но это уже реально плевок в лицо. То массмаркетовые вещи присылали, а теперь вообще безымянное "попробуйте, если никто не умрёт, в апреле начнём в магазине продавать" ппц ))))))))
А ты в этом месяце не получила? Отписалась от них?

а тоже пока подожду, у меня 50 на 50. Вроде оно того стоит, но и не сказать что прям очень довольна.
NEW 26.03.12 19:40
в ответ nightlie 26.03.12 19:09
Нет,не написано,они мне е-меил прислали и ещё открытку о том,что будут 15 евро снимать,хотя я уже давно получала бокс от них,комиш..Я разозлилась,прочитала на немецких сайтах,где люди возмущются,что увеличели до 15 евро,а люксусовской косметикой и не пахнет!Вообщем я кундигунг написала, а тут вдруг сюрприз,получила неплохой бокс...но непонятно,что за пиллинг такой??
NEW 26.03.12 20:53
я тоже одновременно с тобой. часть из присланного удалось пристроить нуждающимся. часть попробовала и выбросила типа румяна Лореаль и блески для губ - такое не жалко. пробнички для лица использовались как крем для рук - страшно на морду непонятно что мазать. вот до сих пор гель для душа валяется и лаки для ногтей жуткого цвета. ох, хорошо, что больше ничего не приходит...
ну хотя бы узнала, что за зверь такой...
в ответ Тесёмка 26.03.12 20:12
В ответ на:
Я давно отписалась. И по ходу не зря - творят, что хотят.
Я давно отписалась. И по ходу не зря - творят, что хотят.
я тоже одновременно с тобой. часть из присланного удалось пристроить нуждающимся. часть попробовала и выбросила типа румяна Лореаль и блески для губ - такое не жалко. пробнички для лица использовались как крем для рук - страшно на морду непонятно что мазать. вот до сих пор гель для душа валяется и лаки для ногтей жуткого цвета. ох, хорошо, что больше ничего не приходит...
ну хотя бы узнала, что за зверь такой...
26.03.12 21:10
в ответ nightlie 29.02.12 10:24
Вот вы правы, действительно "так бывает".. я ничего не пойму... в том месяце заказывала одну Glossybox а пришло две посылки сразу... сегодня очумела, когда позвонили в дверь и почтальон держал ТРИ одинаковые коробочки.. они что там с сума посходили или попутали что то
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))