Login

Мусульманская мода
			NEW 21.03.12 18:55 

Здравствуйте! 
Часто вижу здесь мусульманских девочек в красивых платках, платьях и украшениях! Подскажите, где-нибудь есть интернет-магазины мусульманской аттрибутики, в Германии? На Ибее ничего путного нет. Б/ушные вещи по цене новых да еще и выбора никакого нет. Может кто-нибудь живет в крупном городе и знает подобные магазины? Буду благодарна за ссылки или советы.
	Часто вижу здесь мусульманских девочек в красивых платках, платьях и украшениях! Подскажите, где-нибудь есть интернет-магазины мусульманской аттрибутики, в Германии? На Ибее ничего путного нет. Б/ушные вещи по цене новых да еще и выбора никакого нет. Может кто-нибудь живет в крупном городе и знает подобные магазины? Буду благодарна за ссылки или советы.
			NEW 21.03.12 19:15 

in Antwort  Катарина Гель 21.03.12 18:55

http://www.nour-collection.com/shop/catalog/index.php?osCsid=f96d7c3d8465c14328a...
http://takschita.de/
например, а вообще забей в поисковик мода из Марокко или Турции, кучу страниц выдает.
	http://takschita.de/
например, а вообще забей в поисковик мода из Марокко или Турции, кучу страниц выдает.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
			NEW 21.03.12 19:15 

А что на них такого надето? То же, что и на всех. А платков везде полно.
	Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
			NEW 21.03.12 19:26 

http://www.mumin-shop.de/index.php?XTCsid=eec67a8f632223bd3be10cc671baa1b4
торгуют бесформенными мешками во имя профета
	торгуют бесформенными мешками во имя профета
переводчик / перекладач / Übersetzerin
			NEW 21.03.12 20:17 

in Antwort  Volen'ka 21.03.12 20:11, Zuletzt geändert 21.03.12 20:19 (Терн)

это вы из-за пророка?
читатели могут не знать это слово на русском. особенно если на родине не сталкивались
	читатели могут не знать это слово на русском. особенно если на родине не сталкивались

переводчик / перекладач / Übersetzerin
			NEW 21.03.12 23:39 

Я тут хорошо одетую турчанку ни разу не видела - на всех что то до предела дешёвое и ужасное, может в люди выходят только бедные, а богатых и хорошо одетых мужья дома держат.
	Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи. 
			NEW 21.03.12 23:51 

in Antwort  Knjazhna 21.03.12 23:39, Zuletzt geändert 21.03.12 23:51 (schalanda)

Молоденькие турчанки в платках выглядят очень даже!
Прелестные личики с отличным макияжем и очень секси одеты. Платки в тон одежды, как правило...
	Прелестные личики с отличным макияжем и очень секси одеты. Платки в тон одежды, как правило...
			NEW 21.03.12 23:56 

in Antwort  schalanda 21.03.12 23:51

22.03.12 00:01 

Ну, личики это отдельная тема, я про одёжку - я их вижу в магазине обычно, не обращала даже внимание на возраст и лица, но отметила, что все как будто с Кика одеты, то бишь вот самая вопиюще дешёвая одежда и обувь, какая только может быть. Не, я сама не в Дольчи и Габбаны одета  но тут просто уже придел. Как будто их где то по стандарту одевают, даже странно.
 но тут просто уже придел. Как будто их где то по стандарту одевают, даже странно.
	 но тут просто уже придел. Как будто их где то по стандарту одевают, даже странно.
 но тут просто уже придел. Как будто их где то по стандарту одевают, даже странно.Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи. 
			NEW 22.03.12 00:09 

in Antwort  mokashka 21.03.12 23:56

А может, и арабки... Но есть действительно красавицы, глаз не оторвать...
Видела и немок- жен арабов или турок, тоже в платках, как полагается.
Вот этого не понимаю совсем.
Зато знаю жену- немку знакомого араба, вторую жену, между прочим, младшенькую...
Дык, ходит простоволосая и в джинсах, но вечно беременная.
Вот, пойми их...
	Видела и немок- жен арабов или турок, тоже в платках, как полагается.
Вот этого не понимаю совсем.

Зато знаю жену- немку знакомого араба, вторую жену, между прочим, младшенькую...
Дык, ходит простоволосая и в джинсах, но вечно беременная.
Вот, пойми их...

NEW 22.03.12 00:24 

in Antwort  schalanda 22.03.12 00:09

Вот тоже не понимаю. Сколько раз наблюдала картину. Стоит на улице девка: на башке - платок, в зубах - сигарета, еще и пивом шмонит средь бела дня. Даже я себе такого не позволяю. Это от повышенной религиозности? 
	Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
			NEW 22.03.12 00:35 

in Antwort  bambamamba 22.03.12 00:24

Не, с пивом ни разу не видела, но стрельбой глазами они владеют виртуозно просто.
Это у них в крови, наверное, с тех еще времен, когда глаза были единственной открытой частъю тела, такскать...

Это у них в крови, наверное, с тех еще времен, когда глаза были единственной открытой частъю тела, такскать...
			NEW 22.03.12 07:43 
Они не только глазками стреляют, но и по сумкам не плохо лазют. Наш местный "einkaufzentrum" стал центром турецкой культуры и отдыха - просто глаз да глаз надо.

in Antwort  schalanda 22.03.12 00:35, Zuletzt geändert 22.03.12 07:51 (Noname2010)

В ответ на:
.....Не, с пивом ни разу не видела, но стрельбой глазами они владеют виртуозно просто....
.....Не, с пивом ни разу не видела, но стрельбой глазами они владеют виртуозно просто....
Они не только глазками стреляют, но и по сумкам не плохо лазют. Наш местный "einkaufzentrum" стал центром турецкой культуры и отдыха - просто глаз да глаз надо.
			NEW 22.03.12 07:51 
За 16 лет Германии я таких считаные единицы видела.
99,99% это уже с 16 лет вечно беременные тетки одетые исключительно в "хаузанцуги" из "примаркта" и "кика"

В ответ на:
.....Молоденькие турчанки в платках выглядят очень даже!
Прелестные личики с отличным макияжем и очень секси одеты. Платки в тон одежды, как правило.....
.....Молоденькие турчанки в платках выглядят очень даже!
Прелестные личики с отличным макияжем и очень секси одеты. Платки в тон одежды, как правило.....
За 16 лет Германии я таких считаные единицы видела.
99,99% это уже с 16 лет вечно беременные тетки одетые исключительно в "хаузанцуги" из "примаркта" и "кика"
			NEW 22.03.12 08:19 

in Antwort  Катарина Гель 21.03.12 18:55, Zuletzt geändert 22.03.12 08:28 (barnikel)

просто интересно..
другая культура,нам просто не понять
www.welt.de/lifestyle/article13926775/So-radikal-veraendert-sich-die-musl...
после отпуска в Марокко.сейчас стараюсь переделать весь интерьер дома.
красивое сари можно у takschita-24 на Ebay посмотреть.
	другая культура,нам просто не понять
www.welt.de/lifestyle/article13926775/So-radikal-veraendert-sich-die-musl...
после отпуска в Марокко.сейчас стараюсь переделать весь интерьер дома.

красивое сари можно у takschita-24 на Ebay посмотреть.
I LOVE British accent !!!
			NEW 22.03.12 08:23 

in Antwort  Knjazhna 21.03.12 23:39

Может и видела, не все же турчанки платки носят и по внешности не всегда определишь.

NEW 22.03.12 08:36  У меня привычка людей разглядывать, вот и запоминается.
У меня привычка людей разглядывать, вот и запоминается.

В ответ на:
Я тут хорошо одетую турчанку ни разу не видела
В основной массе на улице, конечно, все чаще обычные непривлекательные девушки/женщины в платках. Но и они сидят регулярно в кафешках, пьют кофе, курят сигареты. Вроде как дома их никто не держит... В добротной, красиво и со вкусом подобранной одежде/обуви и платке тоже намало встречала. Не на игровой площадке и не в кафешке целыми днями, в суде, например, театре, на городксих праздниках, в шопинг-центре, в поезде, наконец.Я тут хорошо одетую турчанку ни разу не видела
			NEW 22.03.12 08:39 

in Antwort  Светлана31 21.03.12 19:15

NEW 22.03.12 09:04 

Канеш держат, чего б не держать, если кругом сплошь одни достоинства...

В ответ на:
а богатых и хорошо одетых мужья дома держат
а богатых и хорошо одетых мужья дома держат

Канеш держат, чего б не держать, если кругом сплошь одни достоинства...