Вход на сайт
Выбор нового аромата!!!
NEW 17.03.12 09:31
Добрый день милые дамы!!!!Совсем недавно тут была тема про ароматы-какие вы предпочитаете,какие носите летом,зимой и т.д.Меня интересует немного иное)Как вы их выбираете?Сколько времени вам нужно,что определиться с покупкой?Как определяете ваше это или нет?Расскажите пожалуйста,ибо у меня это получается очень сложно!Могу месяцами ходить выбирать,а куплю то,чем пользовалась лет 5 назад(((а так хочеться чего-нибудь новенького(((спс
NEW 17.03.12 10:46
Силъно подозреваю, что таким вопросом Вы загоните даже опытных парфманьяков в тупик...
в ответ "NEADA" 17.03.12 09:31
В ответ на:
Меня интересует немного иное)Как вы их выбираете?Сколько времени вам нужно,что определиться с покупкой?Как определяете ваше это или нет?Расскажите пожалуйста,ибо у меня это получается очень сложно!
Меня интересует немного иное)Как вы их выбираете?Сколько времени вам нужно,что определиться с покупкой?Как определяете ваше это или нет?Расскажите пожалуйста,ибо у меня это получается очень сложно!
Силъно подозреваю, что таким вопросом Вы загоните даже опытных парфманьяков в тупик...
NEW 17.03.12 11:40
в ответ schalanda 17.03.12 11:25
ОО за карманными это всмысле пробнички??их что просто так тоже можно брать??мне только их дают если что-то покупаю!
Ну например последние которые себе приобрела это Calvin Klein" Eternity",любила их еще лет 10 назад,и вот только сейчас опять купила,предпоследняя покупка была сделна в Ноябре 2011 Valentino "Valentina" ,очень люблю мамин подарок Nina Ricci
"Nina" яблочко сладкое!Ну а в лидерах уже многие годы J´adore от Диор,но летом он меня дужит,хоть и люблю его нежно и преданно,но тоже на время отставила,не сесон((вообщем перечислить все которые у меня есть??))
Ну например последние которые себе приобрела это Calvin Klein" Eternity",любила их еще лет 10 назад,и вот только сейчас опять купила,предпоследняя покупка была сделна в Ноябре 2011 Valentino "Valentina" ,очень люблю мамин подарок Nina Ricci
"Nina" яблочко сладкое!Ну а в лидерах уже многие годы J´adore от Диор,но летом он меня дужит,хоть и люблю его нежно и преданно,но тоже на время отставила,не сесон((вообщем перечислить все которые у меня есть??))
NEW 17.03.12 11:55
Железная логика и, главное, как профессионально с их стороны!
Меня духи очеНъ быстро начинают "душить". Часто бывает, сначала понравится, а через 10 минут душит. Поэтому пробую на себе, если мне и через час есть чем дышатъ и запах нравится, то я пробую еще через неделю. Если и тогда нравится, то беру.
в ответ "NEADA" 17.03.12 11:11
В ответ на:
они смотрят на меня удивленными глазами и говорят"Дааааааа?а у меня такие!!(((!!!"
они смотрят на меня удивленными глазами и говорят"Дааааааа?а у меня такие!!(((!!!"
Железная логика и, главное, как профессионально с их стороны!
Меня духи очеНъ быстро начинают "душить". Часто бывает, сначала понравится, а через 10 минут душит. Поэтому пробую на себе, если мне и через час есть чем дышатъ и запах нравится, то я пробую еще через неделю. Если и тогда нравится, то беру.
NEW 17.03.12 12:21
в ответ Die Glueckliche 17.03.12 11:55
Вот и я о том же)))совсем не профессионально)))буквально в четверг,я зашла протестировать пару ароматов,один на одно запястие,другой на другое,конечно же аромат впитался и в рукав куртки,и на следущий день,едя в машине,ярко светит солнышко,и те духи которые мне понравились,стали просто не выносимо тяжолыми,голова чуть не лопнула,такое состояние тошнотное было,думала остановиться,потом открыла окно ,стало вроде легче,но голова болела еще до вечера!!!Вот что со мной творят НЕ МОИ ароматы!!Да и стоят ведь не копейки ,отдать 40-50е а потом пусть слушат пылесборником)))
NEW 17.03.12 16:29
в ответ Noname2010 17.03.12 13:07
Parfümzersteuber называется
, я тоже пользуюсь вовсю, но покупаю в основном в Мюллере
у меня такие:
у меня такие:
NEW 17.03.12 19:09
в ответ "NEADA" 17.03.12 16:52
NEW 18.03.12 13:05

В ответ на:
не, это пустые флаконы, куда переливается содержимое оригиналов.
Не таскать же с собой целый флакон!
а зачем вообще с собой духи таскать? ПОМАДУ И ПУДРУ - еще понимаю))) а духи? дома попшикалась и достаточноне, это пустые флаконы, куда переливается содержимое оригиналов.
Не таскать же с собой целый флакон!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 18.03.12 13:58
окружающие запах слышат, а свой нос приглушенно реагирует) а если добавлять постоянно - не будет ли перебора? у меня иногда от проходящих мимо девушек нос закладывает и аллергическое апчхи начинается((( настолько много духов они на себя выливают)
ну эт так...теория и немного практики из своего опыта
В ответ на:
С меня некоторые духи быстро слетают, а есть такие, которые я перестаю слышать через какое-то время,
а мож просто свой нос привыкает к запаху и перестает на него резко реагировать?С меня некоторые духи быстро слетают, а есть такие, которые я перестаю слышать через какое-то время,
ну эт так...теория и немного практики из своего опыта
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 18.03.12 14:05
в ответ @@@ELENA 18.03.12 13:50
Аромат обновить, в основном по этой причине. А иногда я дущусь только прийдя на работу, - это в те дни, когда еду вместе с сотрудниками в одной машине (нет, я могу, конечно, слегка, микропшиком нанести, но этого явно не хватит на весь день - "догоняюсь" уже в течение дня).
NEW 18.03.12 18:13
в ответ sameach 18.03.12 16:46
ПраЛьно, так и делаем. Единственное, что распылители на разных парфюмках отличаются интенсивностью и это, как его..., углом распыления, что-ли. Вот, например, во Фрака: у него полёт струи
не прямонаправленный, а как-бы в разные стороны - очень классный распылитель для нанесения, получается очень равномерно (почти что эффект вхождения в облако), но для переливания - деньги на ветер. Так что я когда такое замечаю, стараюсь такие парфюмки не отпшикивать.
NEW 19.03.12 16:21
... все эти два-три часа продолжая нюхать?
У меня нос уже после пяти ароматов начинает давать сбои, кофейные зёрна для чистоты эксперимента тоже не всегда в помощь - разве что для грубого, поверхностного затеста.
Идеальный вариант, конечно, когда что-то всё-же приглянулось и тебе дают пробник "этого" (у меня бы, наверное, не было стольких ароматов Serge Lutens, если бы милые, - а скорее мудрые, - девочки-консультанты не давали пробнички с собой). То ли дело поутру, после душика, наносишь аромат и ходишь с ним целый день - тогда и понимаешь твоё оно или нет. То что от погоды, от настроения, от горм. фона зависит - это уже тонкости, которые в большинстве своём погоду не делают.
в ответ chul 19.03.12 00:13
В ответ на:
Захожу в самый крупный парфюмерный магазин. Часа два три определяюсь с запахом.
Захожу в самый крупный парфюмерный магазин. Часа два три определяюсь с запахом.
... все эти два-три часа продолжая нюхать?
Идеальный вариант, конечно, когда что-то всё-же приглянулось и тебе дают пробник "этого" (у меня бы, наверное, не было стольких ароматов Serge Lutens, если бы милые, - а скорее мудрые, - девочки-консультанты не давали пробнички с собой). То ли дело поутру, после душика, наносишь аромат и ходишь с ним целый день - тогда и понимаешь твоё оно или нет. То что от погоды, от настроения, от горм. фона зависит - это уже тонкости, которые в большинстве своём погоду не делают.