Вход на сайт
хвасталки весенние.
NEW 09.03.12 23:19
в ответ moreyuga 09.03.12 23:04
NEW 10.03.12 00:47
,у меня ничего от Burberry нет,но скажу вам, Trench от Зары,нисколько не хуже качеством.
пацсталом.
у детей есть, у меня нет(про детский тренч я писала)..читайте не через слово.
дочке в прошлую весну за 140 взяла,у меня ничего от Burberry нет,но скажу вам, Trench от Зары,нисколько не хуже качеством
пацсталом.
у детей есть, у меня нет(про детский тренч я писала)..читайте не через слово.
дочке в прошлую весну за 140 взяла,у меня ничего от Burberry нет,но скажу вам, Trench от Зары,нисколько не хуже качеством
I LOVE British accent !!!
NEW 10.03.12 07:37
в ответ Kurni 09.03.12 22:35
туфли- отпад.
А где первую блузку брала? у меня похожие штаны камбио - пока к ним подобрала только одну блузу и кардиган.
вот такую блузку тоже бы взяла.
А где первую блузку брала? у меня похожие штаны камбио - пока к ним подобрала только одну блузу и кардиган.
вот такую блузку тоже бы взяла.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.03.12 08:42
Ничего я такого не делаю. Я и ношу их только 2 раза в неделю в по часу, в спортстудию на "степаеробику". Но дохнут они действительно жутко.
С туфлями/батинками/сапогами таких проблем никогда не было. Они даже в глубокой старости очень аккуратно выглядят.
В ответ на:
...что Вы с ними делаете?Это никак не проблема кроссовок и их качества,это что-то другое....
...что Вы с ними делаете?Это никак не проблема кроссовок и их качества,это что-то другое....
Ничего я такого не делаю. Я и ношу их только 2 раза в неделю в по часу, в спортстудию на "степаеробику". Но дохнут они действительно жутко.
С туфлями/батинками/сапогами таких проблем никогда не было. Они даже в глубокой старости очень аккуратно выглядят.
NEW 10.03.12 08:55
в ответ Мадам КуКу 10.03.12 07:37
Тут была в феврале акция
http://vente-privee.com
ну или в мухинском беке или лоденфрай, если соберешься на шоппинг
http://vente-privee.com
ну или в мухинском беке или лоденфрай, если соберешься на шоппинг