Вход на сайт
хвасталки весенние.
NEW 07.03.12 18:16
Последний раз изменено 07.03.12 18:17 (Мадам КуКу)
вот что я сегодня отхватила.
http://www.shop-ac.com/article/view/id/1900/group/63/search/1

http://www.shop-ac.com/article/view/id/1900/group/63/search/1

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.03.12 18:51
в ответ Мадам КуКу 07.03.12 18:16
симпатичный тренчик, цвет актуальный
,
а вот Васильев сегодня сказал, что блондинкам красный не идёт, ну никак
, что только брюнеткам, но себя в красном не вижу....

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 07.03.12 18:56
это он перегрелся:-)
вообще я собиралась плащик цвета кофе с молоко купить. перемерила все оттенки светлого... НИКАК!
лицо сразу становится бледно-нездоровое.
Одела таки красный - и все! красотень.
А шаль уже взяла кофе с молоком, чтобы составить ансамбль с ботами.
в ответ Ухти-Тухти 07.03.12 18:51
В ответ на:
это он перегрелся:-)
вообще я собиралась плащик цвета кофе с молоко купить. перемерила все оттенки светлого... НИКАК!

лицо сразу становится бледно-нездоровое.
Одела таки красный - и все! красотень.
А шаль уже взяла кофе с молоком, чтобы составить ансамбль с ботами.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.03.12 19:33
в ответ Julcka 07.03.12 19:30
Ну если никто не хочет в старых хвасталках обсуждать мои новые туфли и новые соответственно ботинки)))) то тогда выкладываю Вам подарок для дочки на 8 Марта. Ей 6 лет...дочке, не сумке)))
NEW 07.03.12 19:46
в ответ Katricia 07.03.12 19:33
Можно вопрос, а почему розовую? Я вот смотрю на сестру она детям 80% одежды наверное розовое покупает.Вспомнила своё детство, мне розовый был параллелен, много разных цветов было в одежде, без преобладания какого то.Мне кажется, если бы у меня было столько розового, я б его ненавидела уже. Чем этот цвет так люб мамам девочек нынче?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 07.03.12 19:56
в ответ Knjazhna 07.03.12 19:46
Это она на фотке розовая, а в жизни цикламеновая. И у нас на весну приобретена куртка замшевая, цикламеновая. Вот, типа, тон в тон. Мы от розового уходим уже, это для девочек до 6, а нам в апреле 7)))). Меня наоборот пугает, что у меня у дочки черный цвет преобладает. А розовый вот для контраста.