Login
Это стиль такой или я старею?
NEW 03.08.02 21:36
Здравствуйте.
Я что-то наверное в местной моде не понимаю, хотя пытаюсь...
Нет...джисы, футболки, брюки, с этим смирилась и поддерживаю
удобно, юбка с кроссовками тоже больше не удивляет. Но на днях на фирму две девушки пришли в прозрачных белоснежных кофточках и черном бюстгалтере.
Если бы одна - ОК , ее допустим мама одеваться не научила, но двое
....объясните мне дремучей это стиль такой или всетаки безвкусица? Не хочется отсталой быть и на молодежь брюзжать (сама вроде еще не старая
).
За комментарии и информацию спасибо
.
Татьяна.
Я что-то наверное в местной моде не понимаю, хотя пытаюсь...
Нет...джисы, футболки, брюки, с этим смирилась и поддерживаю
Если бы одна - ОК , ее допустим мама одеваться не научила, но двое
За комментарии и информацию спасибо
Татьяна.
NEW 03.08.02 22:51
in Antwort dohn 03.08.02 21:36
NEW 04.08.02 09:34
in Antwort Alinka20 03.08.02 22:51
Полистайте журналы, девушка. Посмотрите как в больших городах женщины одеваются.
NEW 04.08.02 09:37
Кстати, все, чему учила мама можно и нужно забыть для того, чтобы с современной модой в ногу идти. Вон и модельеры говорят, что сейчас можно ВСЕ
NEW 04.08.02 10:26
in Antwort Alinka20 04.08.02 10:12
Смотря на ком, что еще одето и по какому случаю.
Видела, когда очень понравилось: мужской костюм, черный в белую полоску, пиджак с очень глугоким вырезом, белая прозрачная блузка, черный BH и нитка жемчуга ХХL.
Видела, когда очень понравилось: мужской костюм, черный в белую полоску, пиджак с очень глугоким вырезом, белая прозрачная блузка, черный BH и нитка жемчуга ХХL.
NEW 04.08.02 17:50
in Antwort Alinka20 04.08.02 10:12
А Вы считаете, что это красиво ???
Я считаю, что это красиво и модно!
Сама так одевалась год назад!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
Я считаю, что это красиво и модно!
Сама так одевалась год назад!
Неизв.
NEW 04.08.02 19:28
Ну я когда такое вижу молчу.. правда брови сами по себе вверх ползут.
Не знаю насчет эстетики... вкусы у меня того, старомодные.
Черный лифчик под белой блузкой √ это мода. В 80-е были, например, в моде челки на глаза, штаны-бананы и много люрекса. Увидели в дамском журнале фотографию √ и пошло. Критерий √ раз модельки и звездюльки так носят, значит красиво.
Стильно это смотрится в лучшем случае на одной из десяти. А остальное √ так, потуги на грани с неряшливостью.
Есть еще другая категория ╚красоты╩ - лифчик под топ с открытой спиной, трусы соответственно торчащие из-под приспущенных штанов, розовые обутки к зеленым штанам... Список можно продолжать и продолжать... Ну и, конечно, кто-то всегда будет утвердать, что это красиво...
А я и не спорю, я молчу... И про небритые подмышки... и про платья поверх брюк..
Я помалкиваю, носите ч╦ хотите. Не пройдет и года опять какую-нидь новую ╚красоту╩ придумають..
Tvoja Zanoza.
Не знаю насчет эстетики... вкусы у меня того, старомодные.
Черный лифчик под белой блузкой √ это мода. В 80-е были, например, в моде челки на глаза, штаны-бананы и много люрекса. Увидели в дамском журнале фотографию √ и пошло. Критерий √ раз модельки и звездюльки так носят, значит красиво.
Стильно это смотрится в лучшем случае на одной из десяти. А остальное √ так, потуги на грани с неряшливостью.
Есть еще другая категория ╚красоты╩ - лифчик под топ с открытой спиной, трусы соответственно торчащие из-под приспущенных штанов, розовые обутки к зеленым штанам... Список можно продолжать и продолжать... Ну и, конечно, кто-то всегда будет утвердать, что это красиво...
А я и не спорю, я молчу... И про небритые подмышки... и про платья поверх брюк..
Я помалкиваю, носите ч╦ хотите. Не пройдет и года опять какую-нидь новую ╚красоту╩ придумають..
Tvoja Zanoza.
NEW 04.08.02 19:36
in Antwort Bang 04.08.02 10:26
А мне не нравится, нижнее бель╦-есть нижнее бель╦, интимная вещь, чего его на показ выставлять. Девочки (женьщины) хотят быть секуальными-пускай, но это не повод в одном нижнем белье по улице шастать. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.08.02 20:06
in Antwort Zanoza' 04.08.02 19:28
"Я помалкиваю, носите ч╦ хотите. Не пройдет и года опять какую-нидь новую ╚красоту╩ придумають.."
Более того, тренд меняется минимум два раза в год. За всем не угонишься, да и вам никто не предлагает носить модные вещи, тем более при таких взглядах на них. А я ношу платье поверх брюк, юбку со спортивными ботинками, и нравилось, когда стринг чуть-чуть из под джинс выглядывали(сейчас это не в моде, кстати) И получаю массу удовольствия, когда у тетеньки вроде вас брови вверх ползут. Вот небритые подмышки врядли всерьез в моду войдут, пытались, но давно уже не получается
.
Еще хотите? Очень нравятся на мужчинах длинные юбки с запАхом или со шлицами (тогда с брюками). Жаль что мужчины такие консерваторы.
Более того, тренд меняется минимум два раза в год. За всем не угонишься, да и вам никто не предлагает носить модные вещи, тем более при таких взглядах на них. А я ношу платье поверх брюк, юбку со спортивными ботинками, и нравилось, когда стринг чуть-чуть из под джинс выглядывали(сейчас это не в моде, кстати) И получаю массу удовольствия, когда у тетеньки вроде вас брови вверх ползут. Вот небритые подмышки врядли всерьез в моду войдут, пытались, но давно уже не получается
Еще хотите? Очень нравятся на мужчинах длинные юбки с запАхом или со шлицами (тогда с брюками). Жаль что мужчины такие консерваторы.
NEW 04.08.02 20:17
in Antwort Zanoza' 04.08.02 19:28
А это (см. прикрепленный файл) чтобы было чем возмущаться.
Это, конечно, экстрим, да и не для улицы вовсе, но чувство стиля у Гвен Стефани просто КЛАСС
.
Это, конечно, экстрим, да и не для улицы вовсе, но чувство стиля у Гвен Стефани просто КЛАСС
NEW 04.08.02 20:45
in Antwort Bang 04.08.02 20:06
А вам 16 есть? Ежели я для вас уже тетенька...
Кабы все соображали, что для улицы, а что для фотошутинга..
То-то и оно, мужчины консерваторы..
Tvoja Zanoza.
Кабы все соображали, что для улицы, а что для фотошутинга..
То-то и оно, мужчины консерваторы..
Tvoja Zanoza.
NEW 04.08.02 20:55
in Antwort Zanoza' 04.08.02 20:45
А "тетенька"-понятие безвозрастное. Моя мама, например, не тетенька, она - Женщина, она знает и понимает молодежную моду, хотя сама предпочитает спортивный стиль (не путать со спортивными костюмами, пожалуйста
)
NEW 04.08.02 20:59
in Antwort Zanoza' 04.08.02 20:47
Это вовсе не один какой-то модельер. Вещи собраны и куплены в разных местах, частично самой ею сшиты, макияж и прическу она частенько тоже сама подбирает.
NEW 04.08.02 21:25
in Antwort Bang 04.08.02 20:55
Можно что-то знать, можно понимать, но.. не употреблять. Как ваша мама. 
Я предпочитаю стиль классический. Или спортивный √ по случаю.
А нижнее белье, соглашусь с samus, - оно и есть нижнее белье.. А кто его демонстрирует, хочет, чтоб вверх.. не брови.. и не у тетенек.. а чего-то другое и кого-то другого поднималось.
Tvoja Zanoza.
Я предпочитаю стиль классический. Или спортивный √ по случаю.
А нижнее белье, соглашусь с samus, - оно и есть нижнее белье.. А кто его демонстрирует, хочет, чтоб вверх.. не брови.. и не у тетенек.. а чего-то другое и кого-то другого поднималось.
Tvoja Zanoza.
NEW 04.08.02 21:36
in Antwort Bang 04.08.02 20:55
Посмотрела файлы. У меня другое понятие о стиле.
А на сч╦т "т╦тенек": я тоже мама, у меня дочь и она одевается так как она хочет, и я ей покупаю одежду которую она выбирает сама, хотя мне многое не нравится. Так кто я тогда "т╦тенька" или "Женьщина"?
А на сч╦т "т╦тенек": я тоже мама, у меня дочь и она одевается так как она хочет, и я ей покупаю одежду которую она выбирает сама, хотя мне многое не нравится. Так кто я тогда "т╦тенька" или "Женьщина"?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.08.02 21:59
А я ношу платье поверх брюк
Кому что нравится, смотря кто в чем себя лучше ощущает. Дело даже и не в возрасте.
Я предпочитаю костюмы и блейзеры, от Strenesse, например, или открытые топы, комбинирую с шалями Pachmina, туфли-пантолетты или сандалии на шпильках. Стринги с тонкими брюками тоже ношу. Лучше выглядеть дорогой "тетенькой", чем граничить с пугалом огородным (это не в ваш огород, а вообще).
Кому что нравится, смотря кто в чем себя лучше ощущает. Дело даже и не в возрасте.
Я предпочитаю костюмы и блейзеры, от Strenesse, например, или открытые топы, комбинирую с шалями Pachmina, туфли-пантолетты или сандалии на шпильках. Стринги с тонкими брюками тоже ношу. Лучше выглядеть дорогой "тетенькой", чем граничить с пугалом огородным (это не в ваш огород, а вообще).
NEW 04.08.02 22:04
моя подруга так носит и считает это очень сексуальным 
А мне не нравится
Kristin...или молчу, или мурчу;)
А мне не нравится
Kristin...или молчу, или мурчу;)
NEW 04.08.02 22:16
in Antwort Zanoza' 04.08.02 21:25
Нууу, что-то другое у кого-то другого поднимать можно и не показывая нижнего белья (или просто его не носить
)
А белье напоказ носить появилось как веяние моды, а не как желание молоденьких девочек показать ливчик и привлечь внимание.
А когда человек модные тенденции знает, тогда и брови никуда не ползут:)
А белье напоказ носить появилось как веяние моды, а не как желание молоденьких девочек показать ливчик и привлечь внимание.
А когда человек модные тенденции знает, тогда и брови никуда не ползут:)
NEW 04.08.02 22:52
Моду придумали гроссконзерни, чтоб
легче свой товар сбивать било.
Красивая женщина никогда модно
одеватьса не станет: модно это зто щто носат
все. Красивая женщина найдет свой стил и
порадует мущчину, i не столко тряпками
как таковими, как своим вкусом и
фантасиеей в иx виборе.
Вот небритые подмышки врядли всерьез в моду войдут, пытались, но давно уже не получается .
Войдут ли в моду не знаю,
знаю точно, что многие
мужчини это лубят.
Тов. Брежнев
легче свой товар сбивать било.
Красивая женщина никогда модно
одеватьса не станет: модно это зто щто носат
все. Красивая женщина найдет свой стил и
порадует мущчину, i не столко тряпками
фантасиеей в иx виборе.
Вот небритые подмышки врядли всерьез в моду войдут, пытались, но давно уже не получается .
Войдут ли в моду не знаю,
знаю точно, что многие
мужчини это лубят.
Тов. Брежнев
NEW 04.08.02 22:56
in Antwort Anonymous 04.08.02 22:52
[IMHO] Бред несете, тов. Брежнев
"Красивая женщина найдет свой стил и
порадует мущчину, и не столко тряпками
фантасиеей в их виборе."
Феминисток бы на вас напустить
"Красивая женщина найдет свой стил и
порадует мущчину, и не столко тряпками
фантасиеей в их виборе."
Феминисток бы на вас напустить
NEW 04.08.02 23:25
in Antwort Bang 04.08.02 22:56
NEW 04.08.02 23:46
О,по этому поводу я где-то что-то читала.Один из вариантов(ч╦рное исподнее-белый верх или белое исподнее-ч╦рный верх)допускается,а другой как раз безвкусица и,вообще,позорище.Но это ещ╦ что!Я в отпуске на вечернем променаде видела даму с весьма солидным задом в ч╦рных стрингах под белыми кружевными брюками.О це да!
NEW 04.08.02 23:50
in Antwort Bang 04.08.02 22:16
Об том и речь, можно и не показывая нижнего белья, к чему дешевые трюки. 
А модные тенденции - это теория,
а по улицам ходит практика - соответственно уровню доходов и фантазии.
Tvoja Zanoza.
А модные тенденции - это теория,
а по улицам ходит практика - соответственно уровню доходов и фантазии.
Tvoja Zanoza.
NEW 05.08.02 00:18
in Antwort Bang 04.08.02 22:56
ИМХО] Бред несете, тов. Брежнев
Fr. Фима Собак und Fr. Еллочка Людоедка
били Дамами конечно что надо: все по последней моде.
Привет,
тов. Л. И. Брежнев
Fr. Фима Собак und Fr. Еллочка Людоедка
били Дамами конечно что надо: все по последней моде.
Привет,
тов. Л. И. Брежнев
NEW 05.08.02 08:43
in Antwort Anonymous 05.08.02 00:18
NEW 05.08.02 08:47
in Antwort Zanoza' 04.08.02 23:50
"а по улицам ходит практика - соответственно уровню доходов и фантазии"
Ничего плохого в этом не вижу
Ничего плохого в этом не вижу
NEW 05.08.02 09:08
in Antwort Zanoza' 04.08.02 23:50
В том-то и дело, что это не трюки! Это желание показать свою причастность, свое понимание сегодняшней моды. У многих это даже - желание самовыразиться.
Кто-то тем самым, следуя моде, хочет заодно показать свою красивую фигуру (почему нет?), а кто-то, не думая о красивой фигуре, надевает прозрачное под контрастный низ только ради того, что это модно.
Иногда эти модные тенденции кажутся безвкусными, но, к счастью, не всегда! Все зависит от конкретной модницы. Да здравствует мода!

Неизв.
Кто-то тем самым, следуя моде, хочет заодно показать свою красивую фигуру (почему нет?), а кто-то, не думая о красивой фигуре, надевает прозрачное под контрастный низ только ради того, что это модно.
Иногда эти модные тенденции кажутся безвкусными, но, к счастью, не всегда! Все зависит от конкретной модницы. Да здравствует мода!
Неизв.
NEW 05.08.02 09:48
Мне просто кажется, что надо разделять: что есть мода для офиса, а что для других случаев и ситуаций. Прозрачное и провоцирующее смотрится классно, ... но думаю все же не в бюро солидной фирмы. Опять же смотря какая фирма, если в области моды, телевидения или женский журнал например, то почему бы и нет. А вот в банке или техническом концерне вряд ли... Не думаю, что это признак хорошего тона. А про Германию вобще помолчу, здесь одевается все и вся, подчас совершенно несовместимое (помню как меня в ужас привели две дамочки у нас на территории: красные джинсы, белые носочки и зеленые спортивыне тапочки, и маечка необятных размеров в цветочек. А я их в окно увидела и вначале не поняла, как же так
можно, мы вот все тут в костюмах, мужчины в галстуках и тд. А потом привыкла, ничего. Так же думаю и с прозрачными кофточками.)
NEW 05.08.02 11:37
in Antwort Bang 05.08.02 08:43
//О, не упомяни всуе моих любимых классиков
Особиx примет Еллощка не имела.
Она в ниx и не нуждалась:
она била просто красива.
Привет
Л. Б.
Особиx примет Еллощка не имела.
Она в ниx и не нуждалась:
она била просто красива.
Привет
Л. Б.
NEW 05.08.02 22:10
I taqki podnimaetssta ;->>> Tolko on u nas ne objazatelno ot preopuschenih stanov i nagljadnih shleek trusikov podimaetsa, atakzhe:
Ot Prorezi na grudi
Ot vipirajushih torchaschih soskov
Ot skvoz bruki videlaushihsja trusikov
Ot vida zhenskih genitalj prorisovanih pod..
Ot vilajuchih beder
Ot zapaha...
Ot Ot Ot Ot.....;->>>>>>>>>
Vot taki mi pohotlivi i <_______gnev vpisat tut_______>
Ot Prorezi na grudi
Ot vipirajushih torchaschih soskov
Ot skvoz bruki videlaushihsja trusikov
Ot vida zhenskih genitalj prorisovanih pod..
Ot vilajuchih beder
Ot zapaha...
Ot Ot Ot Ot.....;->>>>>>>>>
Vot taki mi pohotlivi i <_______gnev vpisat tut_______>
NEW 05.08.02 23:59
М-да, девули тут конечно что надо! А знаете почему здешние девицы так одеваются, да потому что их по статистике меньше, чем парней, вот они и развлекаются, как хотят, так как в любом виде найдут себе воздыхателя. А теперь обратите внимание на мужское население Германии-как они одеты, как они выглядят- мечта Остапа Бендера! Да, в принципе, Германия- это Россия наоборот, у нас (Россия)-выбор за мужчинами, у них (Германия)-за женщинами. Вот и весь фэшен и стайл!
NEW 06.08.02 08:59
in Antwort Катринка 05.08.02 23:59
NEW 06.08.02 09:32
Интересное замечание!
у нас (Россия)-выбор за мужчинами, у них (Германия)-за женщинами.
На эту тему не устаем дискутировать с мужем (немцем).
Но мне кажется, дело не в статистических преимуществах у немецких дам. И не в следовании моде, как цели найти себе воздыхателя, хотя для России это может быть и более актуально, чем для какой-либо другой страны.
Хотя пример Бразилии, где господствует культ моды и красоты - и у самых неимущих жительниц фавел всегда найдутся средства на маникюр, педикюр, парикмахера и косметику. Это тоже объясняют численным перевесом женского населения над мужским и посему мужской требовательностью и избалованностью в выборе дам. Причем сами мужчины следят за своей внешностью не менее ревностно.
А тут женщины уверены в себе, их общественное положение исторически не в пример выше, чем в России (не в законах, а в головах), и отношение мужчин к ним соответственное.
у нас (Россия)-выбор за мужчинами, у них (Германия)-за женщинами.
На эту тему не устаем дискутировать с мужем (немцем).
Но мне кажется, дело не в статистических преимуществах у немецких дам. И не в следовании моде, как цели найти себе воздыхателя, хотя для России это может быть и более актуально, чем для какой-либо другой страны.
Хотя пример Бразилии, где господствует культ моды и красоты - и у самых неимущих жительниц фавел всегда найдутся средства на маникюр, педикюр, парикмахера и косметику. Это тоже объясняют численным перевесом женского населения над мужским и посему мужской требовательностью и избалованностью в выборе дам. Причем сами мужчины следят за своей внешностью не менее ревностно.
А тут женщины уверены в себе, их общественное положение исторически не в пример выше, чем в России (не в законах, а в головах), и отношение мужчин к ним соответственное.
NEW 06.08.02 18:33
"А кто его демонстрирует, хочет, чтоб вверх.. не брови.. и не у тетенек.. а чего-то другое и кого-то другого поднималось."
Ну я считаю луче так чем при взгляде на меня у всех все опускалось и из рук валилось

И кстати если ты безвкусно, но "мало" одета, то ни у кого ничего не поднимется, это гарант!
А на самом деле, как тут кто-то уже писал, на 1 из 10 это "выглядит". Надо просто одеватся в соответствии с собой, настроением и местом куда идешь! И тогда все всегда будет
!
Все равно кросовки-ли это под юбкой или черный лифчик под белой блузкой...И, кстати, девченки, не забывайте качество и соответствие
тканей роль оооочень не маловажную играет!!!
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Ну я считаю луче так чем при взгляде на меня у всех все опускалось и из рук валилось
И кстати если ты безвкусно, но "мало" одета, то ни у кого ничего не поднимется, это гарант!
А на самом деле, как тут кто-то уже писал, на 1 из 10 это "выглядит". Надо просто одеватся в соответствии с собой, настроением и местом куда идешь! И тогда все всегда будет
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 06.08.02 23:28
а вообще-то и правда!
тутошние хлопцы разодеваются хоть куда! да и прически, всякие фигнюшки на шее и везде где только можно...
а девчата (хотя тоже разные встречаются) вроде наоборот, и неакуратно и безвкусно - по сравнению с бывшими совецкими странами. я не осуждаю, это просо заметки с улицы.
тутошние хлопцы разодеваются хоть куда! да и прически, всякие фигнюшки на шее и везде где только можно...
а девчата (хотя тоже разные встречаются) вроде наоборот, и неакуратно и безвкусно - по сравнению с бывшими совецкими странами. я не осуждаю, это просо заметки с улицы.
NEW 08.08.02 01:07
in Antwort Crea 06.08.02 09:32
Я ничего не могу сказать по-поводу общественного положения немецкой женщины на протяжении истории, так как я в этой области абсолютно не образованна. Но я слышала высказывание об обязанностях женщин в Германии "3-ех К"-"Kueche, Kinder, Kirche" или наоборот. И еще есть интересная тенденция, в тех странах женщины хорошо одеваются, где они от природы красивы. Мое личное замечание.
NEW 08.08.02 18:35
in Antwort Катринка 08.08.02 01:07
И еще есть интересная тенденция,
Совецкие щенщини
очень часто удивително груби со своими детьми.
Немезкая женщина никогда, во всаком
случае на лудях, не посволит себе так грубо расговаривать
со своим ребенком.
Советская, сплощ и радом наблюдаю.
Такое впечатление, немезкая щенщина
уважает своего ребенка, совецкая толко лубит его.
Пещално это.
Тов. Л. И. Брещнев.
Совецкие щенщини
очень часто удивително груби со своими детьми.
Немезкая женщина никогда, во всаком
случае на лудях, не посволит себе так грубо расговаривать
со своим ребенком.
Советская, сплощ и радом наблюдаю.
Такое впечатление, немезкая щенщина
уважает своего ребенка, совецкая толко лубит его.
Пещално это.
Тов. Л. И. Брещнев.
NEW 08.08.02 19:37
in Antwort Anonymous 08.08.02 18:35
Парень! Твое замечание не по теме. Определись сначала с мыслями, а потом вступай в полемику.
NEW 08.08.02 20:23
in Antwort Катринка 08.08.02 19:37
Парень! Твое замечание не по теме. Определись сначала с мыслями, а потом вступай в полемику.
Восмосцно Ви прави,
Однако я так рассудил: тема у Вас о дремучести.
Вот я просто еще один тому убедителний
пример привел.
Дорогой тов. Л.И. Брещнев
Восмосцно Ви прави,
Однако я так рассудил: тема у Вас о дремучести.
Вот я просто еще один тому убедителний
пример привел.
Дорогой тов. Л.И. Брещнев
NEW 08.08.02 20:34
Леонид Ильич!
Советские женщины грубы не только с детьми. См. постигни выше. Зато - "красивы от природы"!
Советские женщины грубы не только с детьми. См. постигни выше. Зато - "красивы от природы"!
NEW 08.08.02 20:34
Товарищ, а ты часто бываешь на детских площадках? Я - да.
Наблюдаю скорее обратное (по крайней мере с маленькими детьми).
И моей дочке и ее подружке только что нагрубила соседка (немка, мама этой подружки) только потому, что они слишком много вопросов задавали
. Девчонкам по 3 года, самый "почемучный" возраст.
Наблюдаю скорее обратное (по крайней мере с маленькими детьми).
И моей дочке и ее подружке только что нагрубила соседка (немка, мама этой подружки) только потому, что они слишком много вопросов задавали
NEW 08.08.02 21:04
in Antwort Bang 08.08.02 20:34
Товарищ, а ты часто бываешь на детских площадках?
Не биваю.
А в поесдач часто ещуу.
Как совецкая мама так срасу: ти куда пощел?
что я тебе скасала. сакрой рот и все в том ще
совдуче.
А как не мама а девусцка, такая красивая,
тал часто и полная палитра "могучего
русского ясика".
В СССР как то никода не видел, чтоби
щенщине употреблали незензурние виращениа.
Тут сполощ и радом : идещ по улизе и слищищ
"родхую реч".
Слава КПСС
тов . Брещнев Л.И.
Не биваю.
А в поесдач часто ещуу.
Как совецкая мама так срасу: ти куда пощел?
что я тебе скасала. сакрой рот и все в том ще
совдуче.
А как не мама а девусцка, такая красивая,
тал часто и полная палитра "могучего
русского ясика".
В СССР как то никода не видел, чтоби
щенщине употреблали незензурние виращениа.
Тут сполощ и радом : идещ по улизе и слищищ
"родхую реч".
Слава КПСС
тов . Брещнев Л.И.
NEW 09.08.02 01:02
in Antwort Anonymous 08.08.02 21:04
блин, посмотри таблицу перекодировки! сколько можно!
NEW 09.08.02 09:59
in Antwort Катринка 08.08.02 01:07
Это выражение хоть и на немецком, но относится к женщинам вообще, а не именно к женщинам в Германии. Прич╦м оно считается устаревшим - это раньше так говорили. И уж кто-кто но немецкие женщины себя под эту схему не дадут подставить и ненавидят это выражение или смеются над ним.
Насч╦т одежды и природной красоты - несогласна. Манера одеваться зависит от многих факторов. Пример: американки - многие очень симпатичные (смешались крови разных народов) - а одеваются зачастую безвкусно (футболка и джинсовые шорты) можно сказать в любое время года.
Насч╦т одежды и природной красоты - несогласна. Манера одеваться зависит от многих факторов. Пример: американки - многие очень симпатичные (смешались крови разных народов) - а одеваются зачастую безвкусно (футболка и джинсовые шорты) можно сказать в любое время года.
luca
NEW 09.08.02 10:42
in Antwort luca_ 09.08.02 09:59
Да, кон╦чно, я имела ввиду прошло╦, так как речь шла о историческом положении немецкой женщины. И ╦сли выражени╦ на немецком, то и придумали ╦го немзы, а н╦ англичане или француси и относилось оно скор╦╦ к н╦мкам , а н╦ к русским или француженкам, хотя в╦зд╦ было схоже. Нащ╦т ам╦риканок н╦ снаю, н╦ была. Была в Италии, России
, Польше. Гд╦ и прим╦тила ьету саконом╦рность
Ребята, давайте жить дружно!
NEW 09.08.02 11:40
in Antwort Катринка 09.08.02 10:42
Если выражение "3 К" придумано немцами для немецких женщин, то оно отнюдь не означает их, женщин, второсортность и забитость. Даже наоборот.
А вот, что придумано для женщин русских.
"Весь корпус русской народной мудрости пропитан издевательским женоненавистничеством. Бабе полностью отказано в уме. "У бабы волос долог, да ум короток". - поучает пословица. Бабе отказано в честности: "Баба бредит, да кто ей верит". Бабе отказано в сострадании: "Баба плачет - свой норов тешит". Баба хуже, чем собака: "Собака умней бабы: на хозяина не лает". Место бабы - изба: "Знай, баба, свое кривое веретено".
...Бабу надо бить. Так велит русский этикет. Чем сильнее - тем лучше, для нее же самой: "Бабу бей что молотом, сделаешь золотом". Если с бабой что-либо случится - не жалко: "Баба с возу - кобыле легче". А ведь это, в самом деле, смешно сказано. Остро. Талантливо. Вот такой у нас в народе талант-самородок. Ну, и венчает всю эту мудрость великое слово, опять же про курицу: "Курица не птица - баба не человек".
...В советские времена "наша" культура налилась особым соком. Она стала блатной и в этом качестве - соблазнительной для многих русских независимых умов. Женщине в блатной культуре указали на ее низкое место." (с)
А насчет Италии - вы правы. Стоит оглядеться вокруг уже в Римском аэропорту - другое измерение: краски, яркость лиц, улыбки, волосы... В Москве, к сожалению, с первых минут другое чувство: грязь, неустроенность и вымученность, на лицах и всюду.
Das Berühren der Figüren mit den Pfoten ist verboten !
А вот, что придумано для женщин русских.
"Весь корпус русской народной мудрости пропитан издевательским женоненавистничеством. Бабе полностью отказано в уме. "У бабы волос долог, да ум короток". - поучает пословица. Бабе отказано в честности: "Баба бредит, да кто ей верит". Бабе отказано в сострадании: "Баба плачет - свой норов тешит". Баба хуже, чем собака: "Собака умней бабы: на хозяина не лает". Место бабы - изба: "Знай, баба, свое кривое веретено".
...Бабу надо бить. Так велит русский этикет. Чем сильнее - тем лучше, для нее же самой: "Бабу бей что молотом, сделаешь золотом". Если с бабой что-либо случится - не жалко: "Баба с возу - кобыле легче". А ведь это, в самом деле, смешно сказано. Остро. Талантливо. Вот такой у нас в народе талант-самородок. Ну, и венчает всю эту мудрость великое слово, опять же про курицу: "Курица не птица - баба не человек".
...В советские времена "наша" культура налилась особым соком. Она стала блатной и в этом качестве - соблазнительной для многих русских независимых умов. Женщине в блатной культуре указали на ее низкое место." (с)
А насчет Италии - вы правы. Стоит оглядеться вокруг уже в Римском аэропорту - другое измерение: краски, яркость лиц, улыбки, волосы... В Москве, к сожалению, с первых минут другое чувство: грязь, неустроенность и вымученность, на лицах и всюду.
Das Berühren der Figüren mit den Pfoten ist verboten !
09.08.02 12:23
in Antwort Crea 09.08.02 11:40
Не очень понятно, что выражение ьето подразумевает уважение, ну да Бог с ним. "В Москве, к сожалению, с первых минут другое чувство: грязь, неустроенность и вымученность, на лицах и всюду" -Грязи и в Италии достаточно. А девицы наши всё-таки красивые и одеты классно. Да, хотя, все ёто уже не совсем по теме.
NEW 09.08.02 13:54
>>Весь корпус русской народной мудрости пропитан >>издевательским женоненавистничеством
Лев Николаевич Толстой, "медведиза пера",
бил тоже невисокого мнения о женщинаx.
И лично ему лично полностью довераю.
Привет
Тов. Л. И. Брежнев
Лев Николаевич Толстой, "медведиза пера",
бил тоже невисокого мнения о женщинаx.
И лично ему лично полностью довераю.
Привет
Тов. Л. И. Брежнев
NEW 09.08.02 22:17
in Antwort koshak 04.08.02 23:25
Да - это классно! (я имею в виду женщину в шляпе). Если бы у меня были некоторые финансовые возможности, только так бы и одевалась. Классика и модные веяния - вещи отнюдь не не совместимые. Элегантно, модно, сексуально. Вот от такого точно брови (и не только) поползут вверх.
NEW 09.08.02 22:37
/В Москве, к сожалению, с первых минут другое чувство: грязь, неустроенность и вымученность, на лицах и всюду./
Вы давно не были в Москве. Все по-другому. Людей с приличными доходами все больше и соответственно - одежда, лица и все прочие. Приезжайте - убедитесь.
Вы давно не были в Москве. Все по-другому. Людей с приличными доходами все больше и соответственно - одежда, лица и все прочие. Приезжайте - убедитесь.
NEW 09.08.02 22:46
in Antwort Anonymous 09.08.02 22:37
>>Приезжайте - убедитесь
Виза к нам нуща.
Пока получещ - посинеещ!
Ктощ к нам в смисли к Вам поедет ?
С нащей красной паспортиной бес визи
почти никуда. Все боязза нащего брата.
Ну ничего, ми еще построим капитализм
в отделно взятой странй.
Тов. Л. Брещнев
Виза к нам нуща.
Пока получещ - посинеещ!
Ктощ к нам в смисли к Вам поедет ?
С нащей красной паспортиной бес визи
почти никуда. Все боязза нащего брата.
Ну ничего, ми еще построим капитализм
в отделно взятой странй.
Тов. Л. Брещнев
NEW 17.08.02 02:51
Для особо одаренных - черное белье под белые блузочки, это франзузский стиль. Кстати, гораздо круче, чем наоборот, что в свою очередь является признаком дурного вкуса
NEW 19.08.02 15:26
in Antwort Anonymous 17.08.02 02:51
NEW 21.08.02 18:16
in Antwort Anonymous 17.08.02 02:51
Breschnew, a tebya, slusajno, ne Dimoj sowut?
NEW 21.08.02 23:56
in Antwort KisaLena 21.08.02 18:16
NEW 22.08.02 21:29
in Antwort KisaLena 21.08.02 18:16
NEW 23.08.02 15:48
in Antwort Anonymous 22.08.02 21:29
Брежневу!
В свое время имела честь быть знакомой с одним классиком,
тоже Л.И. Брежн.,хорош мужик был!
В свое время имела честь быть знакомой с одним классиком,
тоже Л.И. Брежн.,хорош мужик был!