Вход на сайт
Продолжение бесконечной темы
NEW 01.02.12 21:52
в ответ barka14 01.02.12 21:46
Хорошие, я уже который раз беру помады этой фирмы. Розовая 010 Be Natural
3.bp.blogspot.com/-7ZcK5kLaBiw/TmOKneyM6-I/AAAAAAAAAB8/HW734PyI9wU/s1600/...
NEW 01.02.12 22:39
а меня приятно поразили помады Мейбелин Moisture Extreme - купила ради интереса (цвет понравился) из нюдовых оттенков. обалденная помада - абсолютно не сушит и даже увлажняет, ровно и красиво ложится, не липкая, приятная на губах. прикупила в итоге еще одну только другого, тоже нюдового оттенка. могу сказать, что с шанелькой может посоревноваться смело. ну а бэрбери по качеству даже хуже - купила на прошлой неделе ради одного оттенка, губы сушит, зараза.
для меня это действительно открытие года, потому что мне всегда казалось, что качество помады за 5 евро не может быть хорошим
www.maybelline.de/PRODUKTE/Lippen/LIPPENSTIFT/Moisture-Extreme-Lippenstif...
для меня это действительно открытие года, потому что мне всегда казалось, что качество помады за 5 евро не может быть хорошим
www.maybelline.de/PRODUKTE/Lippen/LIPPENSTIFT/Moisture-Extreme-Lippenstif...
NEW 02.02.12 10:04
в ответ snm 01.02.12 21:27
Я тогда по Вашей наводке купила две помады Catrice, одну из лимитированной серии, другую из бывшего ассортимента- так довольна! Так что еще раз спасибо большое за рекомендацию!!!
. Мне вообще нравятся помады этого бренда. Что, сейчас в Мюллере скидки на них? Блин, а я разболелась сильно, дома валяюсь, а то бы поехала бы, посмотрела.
Я читала где-то, они форму помад будут менять.
Я читала где-то, они форму помад будут менять.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 02.02.12 10:27
спасибо за инфо
я по твоей наводке на них вообще обратила внимание и подсела на лак и на помаду
сколъко же я благоаря тебе денег съэкономила
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 02.02.12 10:38
в ответ Ухти-Тухти 02.02.12 10:27
NEW 02.02.12 12:17
в ответ Тесёмка 02.02.12 11:54
Да, они самые
Помадой можно и каждый день пользоваться. Я вчера намазала от души, было вот такm3.paperblog.com/i/2/20136/how-to-do-sehr-dunklen-lippenstift-perfekt-au-...
, а если слегка по губам провести, то на каждый день хорошо.
NEW 02.02.12 12:42
в ответ gal4onka 02.02.12 12:19
Вроде все с глянцем. i179.photobucket.com/albums/w320/vmelkic/Swatchevi/catrice_ultimate_colou...
NEW 02.02.12 13:08
в ответ Тесёмка 02.02.12 12:58
я тоже обычную туалетку Хлое пользую - очень нравится, правда, она с весны хорошо пойдет, зимой замыливается. мне они похожи с Хлое лав, поэтому не стала брать похожие. я хотела Хлое лав интенс, а потом передумала - у меня новая хотелка, но еще в раздумьях.
NEW 02.02.12 13:14
у них ещё кстати и тени не плохие..ровненько ложатся, не осыпаются..
мне как то Konsumgöttinnen.de присылали целый набор их косметики..(тестировать), понравилось всё..
кроме блеска для губ..слишком липкий.
в ответ Ухти-Тухти 02.02.12 10:27
В ответ на:
у них ещё кстати и тени не плохие..ровненько ложатся, не осыпаются..
кроме блеска для губ..слишком липкий.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 02.02.12 17:27
Ох, какая классная помада! А какое сочное название 
Я смотрела как- то ролик одной известной английской визажистки, у неё такая же тёмно-красная помада от Том Форд. Она её очень-очень легко пальцами наносила, получался такой фифект натуральный зацелованных губ. Пойду посмотрю завтра, может успею купить.
Спасибо за наводку!
Я смотрела как- то ролик одной известной английской визажистки, у неё такая же тёмно-красная помада от Том Форд. Она её очень-очень легко пальцами наносила, получался такой фифект натуральный зацелованных губ. Пойду посмотрю завтра, может успею купить.
Спасибо за наводку!
NEW 02.02.12 17:40
меня не убедила эта помада,я тоже купила светлую,да,ложится хорошо,не клеится,
смотрится красиво,но не держится нифига.В течении получаса выглядело так,как будто
я ее "съела",хотя не кушала ничего. А вот шанелевская держится,долго.
в ответ Lado4ka 01.02.12 22:39
В ответ на:
а меня приятно поразили помады Мейбелин Moisture Extreme
а меня приятно поразили помады Мейбелин Moisture Extreme
меня не убедила эта помада,я тоже купила светлую,да,ложится хорошо,не клеится,
смотрится красиво,но не держится нифига.В течении получаса выглядело так,как будто
я ее "съела",хотя не кушала ничего. А вот шанелевская держится,долго.
NEW 03.02.12 09:50
Сбегала посмотрела и ангеботные лаки и помады Catrice... лаки понравились, неплохо ложатся, быстро сохнут, интересные цвета. Только качество крышки и кисточки оставляет желать
Цвет помады Wine вживую намного темнее чем на картинках, на губах почти черный, мне не очень
Зато понравилась другая ангеботная, Ginger and Fred, цвет приятный, классический, лежит хорошо, не скатывается, раздражения нет, спасибо за наводку 
NEW 03.02.12 11:19
Спасибо за наводку, купила подводку) Мне вот эта бронзовая очень нравится, но видимо, её больше не будут продавать - в постоянном ассортименте нет её ( А серебристую - за компанию)

NEW 03.02.12 12:47
мне тени от этой фирмы нравятся, у них необычные цвета бывают (салатовый, бирюза). цвет на веках такой же как на палитре. Помады покупаю для родственников в подарок, им нравится.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 03.02.12 13:30
в ответ Светлана31 03.02.12 13:27
в Мюллере, в Ир платц, в Глобусе.....лаки и в дугласе есть, у меня та же проблема, у меня ни того, ни другого магаза поблизости нет, только когда за продуктаи в глобус попадаю, то покупаю то, что.....осталось, как правило лимитированное разбирают быстро, я не успеваю
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 03.02.12 13:58
в ответ Nefi3 03.02.12 09:50
Добавлю к своему посту выше.
Если бы не скидки, никогда бы специально не стала покупать что-то этой фирмы.Несколько лет назад брала пару их лаков - качество не особо, плохо держатся. И еще раз подчеркну очень дешевое качество упаковки и кисточки, пользоваться просто неудобно, кисточка периодически выпадает из крышки
, а сама крышка такая тонкая, что сидит как-то неплотно и страшно на нее случайно надавать, треснет наверно сразу. Почти тоже самое и с помадой.
P2 еще дешевле Катриса, например, но держатся супер и упаковка тоже на уровне, так что маленькая цена не оправдывает бросовость материалов.
Если бы не скидки, никогда бы специально не стала покупать что-то этой фирмы.Несколько лет назад брала пару их лаков - качество не особо, плохо держатся. И еще раз подчеркну очень дешевое качество упаковки и кисточки, пользоваться просто неудобно, кисточка периодически выпадает из крышки
P2 еще дешевле Катриса, например, но держатся супер и упаковка тоже на уровне, так что маленькая цена не оправдывает бросовость материалов.
NEW 03.02.12 14:40 
я неделю проходила, сегоня смыла с трудом, как приколоченный, обругалась пока снимала
, по мне что Р2, что катрис, хватает на долго
в ответ Чёрный Ангел 03.02.12 13:59
я неделю проходила, сегоня смыла с трудом, как приколоченный, обругалась пока снимала
NEW 03.02.12 14:54
в ответ Ухти-Тухти 03.02.12 14:40
Н.п.
Тоже в прошлый раз по вашей наводке купила помаду Catrice, у нее очень приятная текстура.
Попробовала ее вечером, а утром у меня на губе было что-то похожее на герпес, через 3-4 дня все прошло, у меня обычно герпес так быстро не проходит. Видимо в составе есть что-то что дало мне такую аллергию. Второй раз не рискнула пробовать, хотя первое впечатление было приятное.
Тестеры никогда на губы не крашу.
Тоже в прошлый раз по вашей наводке купила помаду Catrice, у нее очень приятная текстура.
Попробовала ее вечером, а утром у меня на губе было что-то похожее на герпес, через 3-4 дня все прошло, у меня обычно герпес так быстро не проходит. Видимо в составе есть что-то что дало мне такую аллергию. Второй раз не рискнула пробовать, хотя первое впечатление было приятное.
Тестеры никогда на губы не крашу.
NEW 03.02.12 15:48
в ответ Julcka 03.02.12 15:18
Лак Catrice очень
,ложится не ровно и держится мало,а вот помады были две из лимитки по рекомендации покупала,одну я до конца изъюзала,что со мной редко бывает, текстура приятная и цвет тоже,но держится не долго.Куплю еще одну ,с цветом не могу определится,заходила в Ир Платц у нас нет никаких скидок,3.99 стоит помада может я не там смотрю?Девочки а какие тона помады этой марки нравятся ,напишите номера и серию
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 08.02.12 15:02
в ответ Тесёмка 06.02.12 21:36
что-то замёрзли все что-ли, никто не показывает ничего 
О, прощайте холодные ноги. Ещё не тестировала

и вот эти принесли и не знаю оставить или нет. Высокие они в самом деле оказались, я думала на каждый день.
http://www.amazon.de/gp/product/B005C2STGI
О, прощайте холодные ноги. Ещё не тестировала

и вот эти принесли и не знаю оставить или нет. Высокие они в самом деле оказались, я думала на каждый день.
http://www.amazon.de/gp/product/B005C2STGI
NEW 08.02.12 15:24
Не в тему, но полезно -
вы зря идете на поводу у своей мерзляковатости, со временем будет всё хуже и хуже. Моя мерзляковатость обусловлена заболеванием, по последней капилляроскопии у меня ни капилляров, ни вообще кровотока не обнаружено))) Но я уже многие годы руки и ноги мою только холодной водой, даже сейчас, когда из крана просто ледяная течет, хоть врачи мне это и сильно не рекомендуют, а даже запрещают. Подобные тренировки улучшают циркуляцию крови и я сама заметила, что действительно по ощущениям значительно лучше стало.
Ведь даже замерзшие на улице руки-ноги правильно отогревать в ХОЛОДНОЙ воде, а не теплой.
вы зря идете на поводу у своей мерзляковатости, со временем будет всё хуже и хуже. Моя мерзляковатость обусловлена заболеванием, по последней капилляроскопии у меня ни капилляров, ни вообще кровотока не обнаружено))) Но я уже многие годы руки и ноги мою только холодной водой, даже сейчас, когда из крана просто ледяная течет, хоть врачи мне это и сильно не рекомендуют, а даже запрещают. Подобные тренировки улучшают циркуляцию крови и я сама заметила, что действительно по ощущениям значительно лучше стало.
Ведь даже замерзшие на улице руки-ноги правильно отогревать в ХОЛОДНОЙ воде, а не теплой.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 08.02.12 15:48
в ответ Чёрный Ангел 08.02.12 15:02
что-то мне кажется, что там не 8,5 см, а больше, они плато не посчитали, а оно там са.2 см, на каждый день многовато, хоть и симпатично.
NEW 09.02.12 10:39
в ответ Ухти-Тухти 09.02.12 10:34
Не, ботиночки просто супер, думаю очень удобные к тому же и немножко озорные:)
да:))) я уже давно, перый семестр к концу подходит, у меня дуальная учеба, работать и учиться (но работаю я так через пень колоду, больше учусь) хи хи
Да, это натуральная кожа коровки, ручной работы из англии, я тааааак ее хотелаааааааааа и получила в конце концов

да:))) я уже давно, перый семестр к концу подходит, у меня дуальная учеба, работать и учиться (но работаю я так через пень колоду, больше учусь) хи хи
Да, это натуральная кожа коровки, ручной работы из англии, я тааааак ее хотелаааааааааа и получила в конце концов
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 09.02.12 10:49
в ответ lyalkaP 09.02.12 10:39
ага, ботами я очень довольна, под чёрные узкие джинсы супер
тогда поздравляю, и с началом учёбы и с покупкой
а я запала на сумку ручной работы в Испании, satteltasche, из рыжей кожи, но не купила, мужу показалось слишком дёшево
, всего 25 евро, жалею теперь, что его послушала
тогда поздравляю, и с началом учёбы и с покупкой
а я запала на сумку ручной работы в Испании, satteltasche, из рыжей кожи, но не купила, мужу показалось слишком дёшево
NEW 09.02.12 13:17
в ответ Lado4ka 09.02.12 13:09
А мои, представляешь, месяц ещё стояли после покупки. Дожди были, и всё такое....
Сейчас же их не снимаю, только в них и бегаю. Я брала свой обычный размер 38, когда в первый раз мерила, сжимали чуть-чуть, а сейчас разносились, но пока не слишком сильно, как описывали тут. Мне кажется, чуть стаптываться стали сзади, где их логотип, там чёт мне не нраится. А так всё ОК!
Сейчас же их не снимаю, только в них и бегаю. Я брала свой обычный размер 38, когда в первый раз мерила, сжимали чуть-чуть, а сейчас разносились, но пока не слишком сильно, как описывали тут. Мне кажется, чуть стаптываться стали сзади, где их логотип, там чёт мне не нраится. А так всё ОК!
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 09.02.12 19:16
в ответ birlka 09.02.12 16:57
спасибо
это из P&C
осталось к ней шарфик, что б освежал, подобрать, ещё не придумала что,
с пуговицами сначала сама не поняла, застегнула на молнию, а они и пропали
.....
это из P&C
осталось к ней шарфик, что б освежал, подобрать, ещё не придумала что,
с пуговицами сначала сама не поняла, застегнула на молнию, а они и пропали
NEW 09.02.12 19:45
в ответ Ухти-Тухти 09.02.12 19:17
А я купила балетки ... впервые! Поначалу думала у меня двойной сдвиг по фазе - "балетки и я, балетки зимой".
А тут смотрю, подготовка к весне/лету идёт полным ходом
Сапожки твои понравились! Симпатичные!
А я с Амстердама 2 пары полусапог привезла, а теперь со снегом / гололёдом совсем про них забыла
А тут смотрю, подготовка к весне/лету идёт полным ходом
Сапожки твои понравились! Симпатичные!
А я с Амстердама 2 пары полусапог привезла, а теперь со снегом / гололёдом совсем про них забыла
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 09.02.12 23:32
я такие тоже заказывала в черном цвете, но с размером пролетела, перезаказала, а в итоге, 37 мне мал, а 38 нога плавает.
брала в черном цвете, классные, особенно понравился аутфит с их сайта с этими туфельками)
п.с. я написала вам про другую модель, имхо удобнее мне показались, но так же пролетела с размером(

не могу разобрать платье это на модели или юбка с ?
брала в черном цвете, классные, особенно понравился аутфит с их сайта с этими туфельками)
п.с. я написала вам про другую модель, имхо удобнее мне показались, но так же пролетела с размером(

не могу разобрать платье это на модели или юбка с ?
NEW 09.02.12 23:45
в ответ Взрослая Девочка 09.02.12 19:45
а в чём же ходишь???
или это только я такая морозостойкая, я и в морозы в полусажках хожу без проблем, даже в неутеплённых
или это только я такая морозостойкая, я и в морозы в полусажках хожу без проблем, даже в неутеплённых
NEW 10.02.12 09:34
в ответ BettyBoop 09.02.12 23:21
Это не саквояж, reisetasche. хотела использовать в качестве спортивной сумки, но тяжеловата будет, так что отсылаю обратно. вчера наткнулась на симпатичную альтернативу -)))
http://store.nike.com/de/de_de/?l=shop%2Cpdp%2Cctr-inline/cid-102001/pid-449909

http://store.nike.com/de/de_de/?l=shop%2Cpdp%2Cctr-inline/cid-102001/pid-449909

NEW 10.02.12 12:00
в ответ Заездом 10.02.12 11:44
а я как раз подобное искала
, из лёгких я тренчи люблю, в планах чёрный приобрести,
боты, ага, грубые, рихтунг урбан стиль, мне в них хорошо, как бы.....они меня не портят
боты, ага, грубые, рихтунг урбан стиль, мне в них хорошо, как бы.....они меня не портят
NEW 12.02.12 00:22
в ответ кoлхoзница 10.02.12 12:42
и главное, в свете теперешних холодов на голую ногу смотреть зябко.
К лету бы больше комплиментов собрала.
.................
по теме: СЕгодня еще 2 пары "красных" туфлей купила, как всегда забывая принцип:
лучше меньше, да лучше...
Теперь вопрос: эксперты моды, что вы знаете про лаковую обувь?
Одна пара новых: лаковые лодочки цвета темной вишни.
Последние лаковые туфли у меня были лет 35 назад.
И еще розовые на высоком (выше, чем обычно) каблуке.
Наверное я заболела...но розовые хорошенькие такие (имхо)
К лету бы больше комплиментов собрала.
.................
по теме: СЕгодня еще 2 пары "красных" туфлей купила, как всегда забывая принцип:
лучше меньше, да лучше...
Теперь вопрос: эксперты моды, что вы знаете про лаковую обувь?
Одна пара новых: лаковые лодочки цвета темной вишни.
Последние лаковые туфли у меня были лет 35 назад.
И еще розовые на высоком (выше, чем обычно) каблуке.
Наверное я заболела...но розовые хорошенькие такие (имхо)
NEW 12.02.12 02:38
н.п.
эта неделя выдалась продуктивной
:
http://www.zalando.de/gardenia-stiefelette-montana-ga211c00j-708.html
не, в жизни они куда симпатичней, и очень удобные
я в них весь день бегала - комфортно очень, и высокая такая, ух!

балетки для работы...обычные.

так захотелось именно матового цвета губной помады, мне кажется, что на самом деле цвет более оранжевый. держится весь день, и нет ощущения сухости губ.
Rouge Allure velvet 32 la ravissante

Пудра бесцветная, просто делает кожу лица в "Т-зоне" матовой. Тоже хватает на весь день
Сотрудница из Китая привезла мне "Hada Labo" и Missha Signature 21

"Hada Labo" - славненькая, очень довольна ( спасибо
Senja2004
)
Ну и самый большой восторг -платочек
, он огромный 148х148, плюс шелковая вязанная бахрома.
Надеваю чёрные простые кофты -платья и красиво драпирую платок, результатом довольна
(
Верона
спсибо ещё раз!)

заказала на bestsecret очки солнечные, и балетки светлые, впервые заказала, посмотрим...
эта неделя выдалась продуктивной
http://www.zalando.de/gardenia-stiefelette-montana-ga211c00j-708.html

балетки для работы...обычные.

так захотелось именно матового цвета губной помады, мне кажется, что на самом деле цвет более оранжевый. держится весь день, и нет ощущения сухости губ.
Rouge Allure velvet 32 la ravissante

Пудра бесцветная, просто делает кожу лица в "Т-зоне" матовой. Тоже хватает на весь день
Сотрудница из Китая привезла мне "Hada Labo" и Missha Signature 21

"Hada Labo" - славненькая, очень довольна ( спасибо
Senja2004Ну и самый большой восторг -платочек
Надеваю чёрные простые кофты -платья и красиво драпирую платок, результатом довольна
Верона 

заказала на bestsecret очки солнечные, и балетки светлые, впервые заказала, посмотрим...
NEW 12.02.12 03:35
Вот ещё чем похвастаться хотела, купила:

"Шэдитэ жэмэс" (Чудо-ягода) тонизирующая маска с ягодами для комб. и норм. кожи.
Вроде нравится, я только 1 раз протестировала пока, запах очень приятный, хочется её сьесть

Очищающее масло "Энергия кедра" Experalta. У меня жирный тип кожи, обычно пользовалась пенкой для умывания. А тут мягкая масленая основа, но хорошо очищает, и тушь с ресниц тоже...Масло при контакте с водой превращается в мягкую эмульсию.
Ещё я скраб отбеливающий, на основе фруктовых кислот, прикупила - видимо я перестаралась, у меня даже маленькие ранки образовались

тоже классная.
С месяц тому назад вот эти кремики купила:

нормальный вроде, впитывается хорошо, не жирнит кожу.
и для кожи вокруг глаз:

Вот ещё чем похвастаться хотела, купила:

"Шэдитэ жэмэс" (Чудо-ягода) тонизирующая маска с ягодами для комб. и норм. кожи.
Вроде нравится, я только 1 раз протестировала пока, запах очень приятный, хочется её сьесть

Очищающее масло "Энергия кедра" Experalta. У меня жирный тип кожи, обычно пользовалась пенкой для умывания. А тут мягкая масленая основа, но хорошо очищает, и тушь с ресниц тоже...Масло при контакте с водой превращается в мягкую эмульсию.
Ещё я скраб отбеливающий, на основе фруктовых кислот, прикупила - видимо я перестаралась, у меня даже маленькие ранки образовались

тоже классная.
С месяц тому назад вот эти кремики купила:

нормальный вроде, впитывается хорошо, не жирнит кожу.
и для кожи вокруг глаз:

NEW 12.02.12 11:20
у нас в Ганновере филиал "сибирское здоровье" открылся, маленький магазинчик. Я там покупала.
Они находятся в новосибирском Академгородке, а в Германии не особо распространены...
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.sibvaleo.com/ru/catalog/usages_big/12/
Картинку скраба я не нашла, это отбеливающая линия "Биора Лотос" с экстрактом лотоса. Из отбеливающей линии я купила только скраб. Но я перестаралась, чувствовала, что пощипывает и дальше тёрла. Да ещё несколько раз за раз
, так хотелось с чёрными точками распрощаться навсегда
- вообщем с ним поосторожнее.
Девочки, я не чего не рекламирую
, я не "консультант" и.т.д.
Они находятся в новосибирском Академгородке, а в Германии не особо распространены...
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.sibvaleo.com/ru/catalog/usages_big/12/
Картинку скраба я не нашла, это отбеливающая линия "Биора Лотос" с экстрактом лотоса. Из отбеливающей линии я купила только скраб. Но я перестаралась, чувствовала, что пощипывает и дальше тёрла. Да ещё несколько раз за раз
Девочки, я не чего не рекламирую
NEW 12.02.12 14:27
в ответ Заездом 12.02.12 00:22
"не узнаю Вас в гриме"
я не по теме о лаковых, я о цвете, розовый, это пинк??? картинка есть? с чем планируешь комбинировать?
я не по теме о лаковых, я о цвете, розовый, это пинк??? картинка есть? с чем планируешь комбинировать?
NEW 12.02.12 15:04
в ответ Ухти-Тухти 12.02.12 14:27
завтра картинку сделаю или сегодня позже. (не заряжен фотик)
сама себя не узнаю. Нужна зрительская поддержка.
Я, когда меряла, была в черном пальто и узких черных "джинсах".
А на плечах был платок голубой с розовым.
А цена за туфли была такая, что я подумала, что если даже я их никогда не надену на улицу (типа старушка сбрендила),
то гостей могу в них принимать. (а гости у меня не переводятся)
В ответ на:
"не узнаю Вас в гриме"
"не узнаю Вас в гриме"
сама себя не узнаю. Нужна зрительская поддержка.
Я, когда меряла, была в черном пальто и узких черных "джинсах".
А на плечах был платок голубой с розовым.
А цена за туфли была такая, что я подумала, что если даже я их никогда не надену на улицу (типа старушка сбрендила),
то гостей могу в них принимать. (а гости у меня не переводятся)
NEW 12.02.12 19:09
в ответ Заездом 12.02.12 15:04
Femme fatale
у меня тоже есть пара туфель, что купила под влиянием какого-то необъяснимого порыва.....так и стоят, ни разу не одёванные
у меня тоже есть пара туфель, что купила под влиянием какого-то необъяснимого порыва.....так и стоят, ни разу не одёванные
NEW 13.02.12 11:26
в ответ Ухти-Тухти 12.02.12 19:09
вот мои розовенькие.
Пока на ум приходит только носить с узкими до косточки джинсами, брюками серого цвета.
С голубыми джинсами тоже нра...
Еще бы мне понравилось с зеленым, подходящего оттенка, но тут с сумкой проблемы возникнут.
Пока на ум приходит только носить с узкими до косточки джинсами, брюками серого цвета.
С голубыми джинсами тоже нра...
Еще бы мне понравилось с зеленым, подходящего оттенка, но тут с сумкой проблемы возникнут.
NEW 13.02.12 13:39
в ответ ТигрА домашняя 13.02.12 13:03
Юбки до середины колена у меня черные, платья подходящие по цвету - выше колена (с яркими туфлями, наверное, будет вульгарно...не девочка жыж),
длинные юбки ношу с балетками и сандалями.
А вот с узкими брючками , мне кажется, будет нейтрально.
Но надо ж все перемерить, а как то зябко за окном.
На след. неделе будет "плюс" за бортом, вот и буду "сочетать"
длинные юбки ношу с балетками и сандалями.
А вот с узкими брючками , мне кажется, будет нейтрально.
Но надо ж все перемерить, а как то зябко за окном.
На след. неделе будет "плюс" за бортом, вот и буду "сочетать"
NEW 13.02.12 17:20
в ответ Заездом 13.02.12 11:26
с голубыми и зелёными.....привет из 80-х
но судя по весенним витринам, это актуально,
а с сумкой я бы не заморачивалась, может платочек с этим оттенком розового или кофточку,
а ножка и правда хорошо смотрится
но судя по весенним витринам, это актуально,
а с сумкой я бы не заморачивалась, может платочек с этим оттенком розового или кофточку,
а ножка и правда хорошо смотрится
NEW 13.02.12 22:32
в ответ snm 13.02.12 22:01
да я выше написала, что хочу носить их с укороченными штанцами, что бы туфли не закрывали.
Вот только розовый плащ для меня ноу гоу.
В смысле, сольется с цветом лица.
Я вдруг вспомнила про юбку, которую не ношу. Почему бы ее не реанимировать?
Ей лет 8, но я ее надевала пару раз только, потому что не могла подобрать к ней подходящий аутфит.
А она мне нравится очень...
Вот только розовый плащ для меня ноу гоу.
Я вдруг вспомнила про юбку, которую не ношу. Почему бы ее не реанимировать?
Ей лет 8, но я ее надевала пару раз только, потому что не могла подобрать к ней подходящий аутфит.
А она мне нравится очень...
NEW 14.02.12 14:57
в ответ snm 14.02.12 13:52
ну вот, расстроилась... Опять моя юбка будет лежать в "отстойнике" - выбросить не могу....
Но если честно, то она мне не идет: длина ни то ни се, цвета "не к попе"....но тааааак нежно ее люблю.
Может из нее какой нибудь топик скроить?
(не кидайте помидорами)
Шо расцветка совсем отстой?
...Не могу быть обьективной - глаз замылился...от любви.
Но если честно, то она мне не идет: длина ни то ни се, цвета "не к попе"....но тааааак нежно ее люблю.
Может из нее какой нибудь топик скроить?
Шо расцветка совсем отстой?
...Не могу быть обьективной - глаз замылился...от любви.
NEW 14.02.12 18:23
в ответ Заездом 14.02.12 15:09
мне кажется летом с болоножками отлично будет смотреться. У меня подобная есть, она чуть ниже колен (сначала думала укоротить, но выглядит подстрелено.., поэтому оставила в том виде, как купила), я ее с укороченным облегающим верхом ношу. Смотрится даже без каблуков.
NEW 15.02.12 15:16

Давно искала джинсы, которые на колене в обтяг и длинные, такого кроя чтоб с каблуками носить, но не клёш, наконец то нашла, очень удачно сели и цена хорошая. Ну и блузку заодно прихватила
долго думала, брать бордовую или чёрную, в конечном итоге на чёрную решилась всё таки.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.02.12 15:33
в ответ barka14 15.02.12 15:29
http://www.tom-tailor.de/ В разделе скидок посмотрите джинсы, там уже не так много осталось, распродажа, смели всё.Эта модель осталась 24,25, 26, 27 ширины и 34 длины только.
NEW 15.02.12 19:52
Моей попе приплющение не страшно
Я на это конкретно внимания не обращала, но мне нравится, как они сидят в общем и целом, нареканий не имею ни в каких местах.У меня на попе то обычно всё хорошо сидит, что по размеру подошло, у меня обычно проблема найти такие, которые колено плотно облегают, я не люблю свободные в коленях джинсы, а очень часто то, что на попе сошлось, в коленях свободно. Я уже года полтора не могла купить нужный вариант для обуви на каблуках 
NEW 18.02.12 15:19
в ответ barka14 15.02.12 20:35
NEW 18.02.12 19:23
NEW 18.02.12 19:24
NEW 18.02.12 19:48
в ответ Katricia 18.02.12 15:19
И еще дочке (6 лет) муж накупил 2 мешка вещей, без меня...оцените мужской вкус...один из комплектов...
NEW 18.02.12 19:58
Я заказала себе такой вот кардиган, сюююююс (как по мне
), весенняя такая свежая расцветка, создаёт настроение.

NEW 18.02.12 20:44
в ответ Лейла001 18.02.12 20:39
NEW 19.02.12 03:26
в ответ Knjazhna 18.02.12 21:49
Штаны от Strenesse Blue - как думаете, ничего, что они клешем?
NEW 19.02.12 12:35
в ответ katjuschenka 19.02.12 12:14
Сначала подумалось, что для "первого блина" сложноватая модель выбрана, а потом вспомнила, что моей первой работой тоже была атласная блуза с поясом-кокеткой и богатой драпировкой. Получилось, даже выше ожиданий, очень хорошо (изделия с драпировкой, мне кажется, наруку новичкам - могут скрывать даже кое-какие недостатки), желание аккуратно пошить было настолько велико, что я в каждый шов, в каждую деталь вложила душу. В этом платье самое главное кокетку и манжеты аккуратно обработать и удача обеспечена, успехов!
NEW 19.02.12 12:48
в ответ Чёрный Ангел 19.02.12 12:26
вот эту я купила...... думаю, мне для начала хватит! отзывы хорошие...
www.amazon.de/W6-N%C3%A4hmaschine-1235-61-Nutzstich-N%C3%A4hmaschine/dp/B...
ткань ещё не выбрала, ходила вчера, присматривалась, но купить не решилась, так как мне пока сложно прикинуть, сколько материала надо... на днях получу выкройку и на охоту
кстати, Ульяна, подскажи, где ткани то покупать.... я кроме Каршадта ничего больше не знаю..
www.amazon.de/W6-N%C3%A4hmaschine-1235-61-Nutzstich-N%C3%A4hmaschine/dp/B...
ткань ещё не выбрала, ходила вчера, присматривалась, но купить не решилась, так как мне пока сложно прикинуть, сколько материала надо... на днях получу выкройку и на охоту
кстати, Ульяна, подскажи, где ткани то покупать.... я кроме Каршадта ничего больше не знаю..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.02.12 12:51
в ответ Чёрный Ангел 19.02.12 12:44
в детстве я шила много))) лет до 15
за последние 17 лет шила может пару топиков и юбок, и то очень давно, лет 10 назад.... так что кое-какие навыки и понимание прЭдмета есть, но опыта очень мало...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.02.12 13:02
в ответ katjuschenka 19.02.12 12:48
очень на мою привелег похожа. Сейчас я правда на пфаффе строчу.
ткань в инете можно купить. Либо тута www.stoffmarktholland.de/stoffmarkt/index.php?option=com_content&view=art... 10 марта у вас, то есть скоро. Если ты ещё в Гамбурге. Мы там большую часть покупаем.
В инете сложно толком выбрать, не пощупать. Ну там хлопок или шерсть можно, если уже примерно знаешь что к чему. Тту не раз уже заказывала http://stores.ebay.de/Stoffgroshandel-Holland?_rdc=1 Ткань возьми мягкую, чтобы хорошо падала, но не скользкую и блестящую. А то намучаешься.
Ткани надо 2,80 метра, и 6 пуговок.
ткань в инете можно купить. Либо тута www.stoffmarktholland.de/stoffmarkt/index.php?option=com_content&view=art... 10 марта у вас, то есть скоро. Если ты ещё в Гамбурге. Мы там большую часть покупаем.
В инете сложно толком выбрать, не пощупать. Ну там хлопок или шерсть можно, если уже примерно знаешь что к чему. Тту не раз уже заказывала http://stores.ebay.de/Stoffgroshandel-Holland?_rdc=1 Ткань возьми мягкую, чтобы хорошо падала, но не скользкую и блестящую. А то намучаешься.
Ткани надо 2,80 метра, и 6 пуговок.
NEW 19.02.12 13:09
в ответ Чёрный Ангел 19.02.12 13:03
ну мен самой пока что страхово кроить, пока буду по выкройке... а сама модель платья мне кажется универсальной и мне такой шнитт идёт, я наверное, если удастся всё, не один раз ещё шить буду из разных тканей... руку набью и можно будет эксперементировать
NEW 20.02.12 11:00
в ответ Заездом 20.02.12 10:44
Опирается ли центр пятки на каблук? Вы подразумеваете каблук-рюмочку? Мне такая форма не нравится, мне надо, чтобы внешняя сторона каблука почти или совсем на уровне края пятки была. Надела, походила - мне удобно. Самое главное, что они на мою широкую лапу подходят. Туфли нейтрального светло-бежевого цвета. Свадьба отгремела в прошлом году )) так что буду просто так надевать: к красному, темно-синему или зеленому платью
NEW 20.02.12 12:01
в ответ Тесёмка 20.02.12 11:59
а какая машинка?
Эта сломалась? www.naehmaschinen-maier.de/images/product_images/popup_images/naehfuss_st...
Nähfuß смотри. На ebay наверняка всякие есть. Надо только разобраться, какую тебе надо.
Эта сломалась? www.naehmaschinen-maier.de/images/product_images/popup_images/naehfuss_st...
Nähfuß смотри. На ebay наверняка всякие есть. Надо только разобраться, какую тебе надо.
NEW 20.02.12 19:52
NEW 20.02.12 23:40
www.catrice.eu/de/produkte/eyes/lidschatten/detail/product/absolute-eye-c... для информации: сегодня зашла в Ihr Platz на многие продукты catrice скидки . именно этот набор стоит 1,75 евро. качество теней мне нравится.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 20.02.12 23:48
совсем случайно на неё наткнулась
платья у них интересные, мне еще некоторые понравились , но я сначало посмотрю как с качеством (отзывы покупателей были позитивными)
ПС: если нет твоего размера , то можно сделать "Grösse anfragen" ..я тоже так делала, они потом сообщат
в ответ Knjazhna 20.02.12 23:38
В ответ на:
А, я обращала на неё внимание тоже
А, я обращала на неё внимание тоже
совсем случайно на неё наткнулась
В ответ на:
у них много интересных вещичек, правда платье это почему то не видела.
у них много интересных вещичек, правда платье это почему то не видела.
платья у них интересные, мне еще некоторые понравились , но я сначало посмотрю как с качеством (отзывы покупателей были позитивными)
ПС: если нет твоего размера , то можно сделать "Grösse anfragen" ..я тоже так делала, они потом сообщат
NEW 21.02.12 14:03
в ответ Чёрный Ангел 21.02.12 13:55
да... говорю же--привычка. ручной кручу как мне нужно, быстрее-медленнее.. а на электро так не получается. и неровно из-за этого... (на ножной то же самое).
нужна ручная
мне одной руки хватает. (наверно та же привычка. а вот тетка - швея после ннн лет на фабрике с электро дома на ручной тоже сама не может, садит мужа, чтобы он крутил:)...)
нужна ручная
мне одной руки хватает. (наверно та же привычка. а вот тетка - швея после ннн лет на фабрике с электро дома на ручной тоже сама не может, садит мужа, чтобы он крутил:)...)
NEW 22.02.12 10:08
н.п.
мои новые штанишки и жене мужа такие же заказала:)))

мои новые штанишки и жене мужа такие же заказала:)))

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 22.02.12 11:56
в ответ lyalkaP 22.02.12 10:08
чино
и цвет отличный,
моя любимая модель, я на лето песочные и коралолвые прикупила, теперь мучаюсь, с чем из уже имеющегося комбинировать, судя по всему, надо будет докупать.....
моя любимая модель, я на лето песочные и коралолвые прикупила, теперь мучаюсь, с чем из уже имеющегося комбинировать, судя по всему, надо будет докупать.....
NEW 22.02.12 13:19
в ответ Ухти-Тухти 22.02.12 11:56
я их тоже очень люблю, у меня несколько пар и перед этими устоять не могла, вот думаю может и маме тоже прикупить 
докупать, очень хорошая идея, мне нравится:))))
Ну еще можно поиграть с цветами, я с серым комбинирую, белым еще и мне нравится с цветом морской волны
докупать, очень хорошая идея, мне нравится:))))
Ну еще можно поиграть с цветами, я с серым комбинирую, белым еще и мне нравится с цветом морской волны
NEW 22.02.12 18:00
в ответ Chocolate 22.02.12 17:58
там их ещё не было.я тут заказывала
store-de.hugoboss.com/Stiefelette-%C2%B4NILDE%60-aus-Wildleder/hbeu502089...
store-de.hugoboss.com/Stiefelette-%C2%B4NILDE%60-aus-Wildleder/hbeu502089...
NEW 22.02.12 19:22
в ответ Zigarre 22.02.12 19:08
коллекции Marc Jacobs конца 90-х посмотри, его за коллекцию в стиле гранж для Perry Ellis даже уволили, может и к лучшему, а то бы так и работал на кого-то
NEW 22.02.12 20:17
штука знакомая, оказывается. такие гранж-комби во времена пылкого увлечения Нирваной мной носились :) ...я правильно смотрела? коллекция была 93-го года, после которой его уволили.
p.s. на мой дилетантский взгляд в гранже тон бутсы задают. и еще почему-то на ум приходит фланель
p.s. на мой дилетантский взгляд в гранже тон бутсы задают. и еще почему-то на ум приходит фланель
NEW 23.02.12 00:09
в ответ Zigarre 22.02.12 20:17
мне гранж на молоденьких хрупких девушках нравится, хотя....их во что не наряди, всё хорошо,
уже не помню, но по моему, в 1993 году он уже стал самостоятельным.
уже не помню, но по моему, в 1993 году он уже стал самостоятельным.
NEW 23.02.12 10:38
в ответ Цицеронниха 23.02.12 09:20
кажется, такие тонкости про "вмешивание" панк рока или техно мне уже не осилить ))) забью на гранж! :) ...это ж сколько времени надо убить, чтоб во всем этом ориентироваться? кажется, только если профессионально бранжей модной интересоваться, можно "вмешивать" и пугалом не выглядеть.
NEW 23.02.12 13:14
в ответ Цицеронниха 23.02.12 11:08
прочла темку (не всю конечно). возник вопрос - а как подобрать себе цвет помады? сейчас пользуюсь только бесцветным блеском, а хочется ЦВЕТА!!! попытки ранее к успеху не привели, а подбирать цвет в магазине с помощью пробников муж запрещает
не гигиенично!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 23.02.12 13:24
в ответ glaffkom 23.02.12 13:20
свой запрет он обосновывает тем, что это не гигиенчено
с чем я тоже согласна)
а вы не к словам бы цеплялись, а со цветом бы помогли, хотя что, вы - мужчины, в этом понимаете?!!
когда прошу мужа помочь мне что-либо из косметики подобрать, слышу: "я тебя и без косметики, и с зелеными волосами люблю и любить буду"
а вы не к словам бы цеплялись, а со цветом бы помогли, хотя что, вы - мужчины, в этом понимаете?!!
когда прошу мужа помочь мне что-либо из косметики подобрать, слышу: "я тебя и без косметики, и с зелеными волосами люблю и любить буду"
NEW 23.02.12 13:37
Мой тоже говорит, что и без косметики меня любит... однако, когда я покупаю косметику, одежду, всегда выражает свое мнение - нравится или нет
- хотя его вкус совпадает с моим.
в ответ НастасьяW 23.02.12 13:24
В ответ на:
"я тебя и без косметики, и с зелеными волосами люблю и любить буду"
"я тебя и без косметики, и с зелеными волосами люблю и любить буду"
Мой тоже говорит, что и без косметики меня любит... однако, когда я покупаю косметику, одежду, всегда выражает свое мнение - нравится или нет
NEW 23.02.12 13:39
в ответ НастасьяW 23.02.12 13:31
Брешет стопудов,а вам сколько лет,просто интересно знать до скольки лет женщине можно что то запрещать и объяснять,что пробниками в магазинах пользоваться низя,это противно чужие слюни вместе с помадой на свои губы намазывать.
Ну по теме :купите себе ту помаду которая понравится по цвету,советую поначалу не темных оттенков,придите домой и попробуйте,а вообще многие женщины имеют многие цвета и пользуют в зависимости от ситуации,методом проб и ошибок определите цвет на каждый день и на особые случае.
Ну по теме :купите себе ту помаду которая понравится по цвету,советую поначалу не темных оттенков,придите домой и попробуйте,а вообще многие женщины имеют многие цвета и пользуют в зависимости от ситуации,методом проб и ошибок определите цвет на каждый день и на особые случае.
NEW 23.02.12 13:46
когда ж этот метод проб и ошибок закончится? уже столько денег на ветер выбросилось(
я очень бледная, кожа не очень, и мне кажется, что яркая косметика вообще не мой вариант. так что каждая покупка помады - сплошное расстройство.
а насчет возраста - я еще молода
и прислушиваюсь к мнению мужа и в выборе одежды (ох, как же он любит со мной по магазинам ходить
), и прически, и цвет волос)
в ответ TOMOL 23.02.12 13:39
В ответ на:
,методом проб и ошибок определите цвет на каждый день и на особые случае.
,методом проб и ошибок определите цвет на каждый день и на особые случае.
когда ж этот метод проб и ошибок закончится? уже столько денег на ветер выбросилось(
я очень бледная, кожа не очень, и мне кажется, что яркая косметика вообще не мой вариант. так что каждая покупка помады - сплошное расстройство.
В ответ на:
а вам сколько лет,просто интересно знать до скольки лет женщине можно что то запрещать и объяснять
а вам сколько лет,просто интересно знать до скольки лет женщине можно что то запрещать и объяснять
а насчет возраста - я еще молода
Больше всего на свете я люблю смотреть в твои глаза. Вот смотрю, смотрю и никак не
могу понять какого они цвета, но этот цвет мой самый любимый)
NEW 23.02.12 13:52
в ответ Zigarre 23.02.12 13:46
А если я джинсы ношу,то губы синим мазать или под черное платье черную помаду?
Помада подбирается с учетом кожи,цвета и формы губ и вообще чтоб к лицу шла,конечно учитывать цвет одежды.А возрасте дамы по другому принципу подбирают макияж,нежели молодые.
NEW 23.02.12 14:24
я тоже бледная, такую купила не так давно, мне нравится.
www.maybelline.at/PRODUKTE/Lippen/LIPPENSTIFT/Color-Sensational-Lippensti... цвет 540
в ответ НастасьяW 23.02.12 13:46
В ответ на:
я тоже бледная, такую купила не так давно, мне нравится.
www.maybelline.at/PRODUKTE/Lippen/LIPPENSTIFT/Color-Sensational-Lippensti... цвет 540
NEW 23.02.12 14:56
в ответ Чёрный Ангел 23.02.12 14:24
Очень яркая! такой цвет насыщенный
но для меня это слишком, пробовала уже такие яркие -
не идут. больше по нраву нижний ряд оттенков, но это скучновато, что есть помада, что нет)
так и буду блеском мазаться)
но для меня это слишком, пробовала уже такие яркие -
так и буду блеском мазаться)
NEW 23.02.12 15:18
в ответ НастасьяW 23.02.12 13:14
пробуют на руке вообще-то,никогда не видела чтобы кто-то на губы мазал.
там есть салфетки,чтобы стереть.в конце концов можно купить и без мазания.
конечно это метод проб и ошибок.для начала определитесь со своим типом -цвет кожи,волос,глаз.
вы кто? зима-лето,весна или осень?
там есть салфетки,чтобы стереть.в конце концов можно купить и без мазания.
конечно это метод проб и ошибок.для начала определитесь со своим типом -цвет кожи,волос,глаз.
NEW 23.02.12 15:28
и как вы решаете подходит ли данный цвет помады вашей руке?
а я видела)
впервые об этом слышу) как определить?
в ответ ТигрА домашняя 23.02.12 15:18
В ответ на:
пробуют на руке вообще-то,
пробуют на руке вообще-то,
В ответ на:
никогда не видела чтобы кто-то на губы мазал.
никогда не видела чтобы кто-то на губы мазал.
а я видела)
В ответ на:
для начала определитесь со своим типом -цвет кожи,волос,глаз.
для начала определитесь со своим типом -цвет кожи,волос,глаз.
впервые об этом слышу) как определить?
NEW 28.02.12 22:44
в ответ Lady20044 28.02.12 13:52
У меня такая юбка, только чуть длиннее и цветом темнее. выбрала к ней жакет на этом бройнингере и обломалась. а больше ничего интересного нигде не нашла. юбка шерстяная с подкладкой. вот теперь проблема осталась с верхом к ней... надо тёплый блейзер.
NEW 29.02.12 08:16
еще не решила. Когда прийдет, перемеряю всевозможные варианты - шкаф забит рубашками, блузками и пуловерами..
Не знаешь как быстро Breuninger высылает?
В ответ на:
Material: 70% Schurwolle, 20% Polyamid, 10% Kaschmir - ваша тоже тёплая. что у вас наверх к ней?
Material: 70% Schurwolle, 20% Polyamid, 10% Kaschmir - ваша тоже тёплая. что у вас наверх к ней?
еще не решила. Когда прийдет, перемеряю всевозможные варианты - шкаф забит рубашками, блузками и пуловерами..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 29.02.12 13:30
в ответ Lady20044 29.02.12 08:16
А я сыну в Бройнингере такую кофту купила (за 37 евро получилось с дополнительными скидками), качество должно быть хорошим.
http://www.breuninger.com/chiemsee-fleecejacke-alard/1000053280_04001/detail.cmd
http://www.breuninger.com/chiemsee-fleecejacke-alard/1000053280_04001/detail.cmd
NEW 29.02.12 13:42
в ответ Lady20044 29.02.12 08:16
Девушки, а кто-нибудь заказывал в H&M-интернет-магазине, довольны сервисом? В своём посте №168 я хвасталась, что кардиган трикотажный в H&M заказала. Они мне десять дней назад сообщили, что выслали, но ничего не приходит - на письма мои не отвечают (вернее, пришёл сразу ответ автоматом, что запрос в обработке... и больше ничего). Не подходит мне такой расклад, я рассчитывала на этот кардиганчик - завтра прямо нужен! Можно, конечно, ещё позвонить, но это ситуацию уже не спасёт...
Поэтому я так, на будущее интересуюсь, - у них там бардак, или как?
NEW 29.02.12 15:15
в ответ Julcka 29.02.12 13:48
Ха, силами совместной телепатии получила только что ответ. "Ihre Lieferung wurde am 20.02.2012 per DHL verschickt, dadurch ist eine Sendungsverfolgung derzeit nicht möglich." Это почему же так - где логика?!
... и продолжение "Wir bitten Sie noch um ein wenig Geduld. Sollten Sie Ihre Sendung bis zum 10.03.2012 nicht erhalten haben, nehmen Sie bitte erneut Kontakt mit unserem Kundenservice auf." Что за сроки такие стрёмные с момента отправки до момента получения?
NEW 29.02.12 17:31
заказала платьице ко дню рождения за 3 недели....ДР отмечала в джинсах
причем только со второго звонка они заказ приняли (интернет-заказа оказалось недостаточно) и на следующий день отослали. с таким бредом в других интернет-магазинах не сталкивалась. все заказы принимают через интернет и нормально отсылают)
в ответ helan 29.02.12 13:42
В ответ на:
H&M-интернет-магазине, довольны сервисом?
я свою посылочку месяц ждалаH&M-интернет-магазине, довольны сервисом?
NEW 02.03.12 08:52
в ответ Lady20044 28.02.12 13:52
тоже люблю такие юбки, но считаю длинну проблематичной по причине следующей,- юбки из ткани более менее теплой, алзо надо одевать пальто....ага, поальто одел- юбка из под подОла выглядывает...некрасивА....с короткой курткой или жакетом или холодно или не очень...а совсем длинные польта я не ношу....вот такая дилема- все мои юбки такого расклада почти невыгулянные провисели всю зиму в шкаПу.
NEW 02.03.12 09:27
в ответ Цицеронниха 02.03.12 08:52
н.п.
Народ! А если тема уползла в архив, то все..?
Реанимировать никак нелъзя?
Тада хвастану тут
Благодаря добрым и отзывчивым девочкам с форума я стала счастливой владелицей еще двух ПП.
Платочек "Фаворит".
Вот скока фото пересмотрела, но в жизни он намного красивее!

И "Ольга Лабзина"... Изумительно красивый филигранный дизайн

Народ! А если тема уползла в архив, то все..?
Реанимировать никак нелъзя?
Тада хвастану тут
Благодаря добрым и отзывчивым девочкам с форума я стала счастливой владелицей еще двух ПП.
Платочек "Фаворит".
Вот скока фото пересмотрела, но в жизни он намного красивее!

И "Ольга Лабзина"... Изумительно красивый филигранный дизайн

NEW 02.03.12 09:42
в ответ schalanda 02.03.12 09:27
Н.П.
Тоже темку подниму
Вот такие джинсы вчера купила...
www.poisonangel.co.uk/womens-c6/jeans-c85/philipp-plein-women-pp-women-je...
Тоже темку подниму
Вот такие джинсы вчера купила...
www.poisonangel.co.uk/womens-c6/jeans-c85/philipp-plein-women-pp-women-je...
NEW 02.03.12 11:08
в ответ Чёрный Ангел 23.02.12 14:24
для себя (блондинка) приобрела вот такую помадку на каждый день.
http://www.loreal-paris.de/make-up/lippen/color-riche/nude-253.aspx
http://www.loreal-paris.de/make-up/lippen/color-riche/nude-253.aspx
www.designbleche.de
NEW 02.03.12 11:12
в ответ gal4onka 02.03.12 10:46
Мне помогли девушки с форума, за что я им бесконечно благодарна!
А платки были куплены в Москве...
Если есть связь с Россией, то проблем нет.
Вот тут еще можно купить http://platki.ru/
К сожалению, за границу они не высылают.
http://posezonam.ru/ высылает по всем странам, но выбор менъше, да и цены несколько больше...
А платки были куплены в Москве...
Если есть связь с Россией, то проблем нет.
Вот тут еще можно купить http://platki.ru/
К сожалению, за границу они не высылают.
http://posezonam.ru/ высылает по всем странам, но выбор менъше, да и цены несколько больше...
NEW 02.03.12 11:25
я тоже сейчас с Питера один привезла. Там небыло других цветов. может в следущий раз тогда там куплю
фото не очень

фото не очень
NEW 03.03.12 21:35
девушки, а слегка использованный товар в Дуглас вернуть можно? купила вот такую пудру www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Puder-DIOR-Puder-Capture-Totale-High... дома открыла, нанесла на лицо....и расстроилась. эффекта никакого, и блестит сильно( а консультант в магазине так расписывала достоинства пудры, что я на слово ей поверила
в общем я расстроена, надеялась консультанты мне подберут и пудру и румяна и тональник................а они ерунду советуют(
в общем я расстроена, надеялась консультанты мне подберут и пудру и румяна и тональник................а они ерунду советуют(
NEW 06.03.12 20:11
Мне ваша тоже нравится - очень приятная фактура кожи, дизайн интересный и качественная наверное.А я ещё одну купила только что
Эта правда не такая эффектная, но мне давненько нужна была чёрная, а чёрные мне редко нравятся, эта - редкое исключение.
NEW 07.03.12 17:53
в ответ Knjazhna 06.03.12 20:11
А у меня сегодня не день, а мечта шопоголика.
Вот купила, все натуральное, как с последних подиумов )))), да еще и с немыслимой уценкой...
Вот купила, все натуральное, как с последних подиумов )))), да еще и с немыслимой уценкой...
NEW 07.03.12 17:54
И еще, более классическая модель, чем предыдущая, тоже кожа, другое не ношу...и опять же с мега уценкой. Давно так не везло!!!
NEW 07.03.12 18:03
в ответ медуница 07.03.12 17:59
Да, у меня к чёрным душа не лежит обычно, вроде знаю, что надо иметь такую, а ничего не нравится, поэтому очень довольна, что эту урвала, и размер хороший, не огромная, а бутылка с водой влезет нормально.Жду её с нетерпением 
NEW 07.03.12 18:40
в ответ Knjazhna 07.03.12 18:05
Не важно куда, они мне еще и маловаты немного, буду разнашивать...я их увидела, прижала к груди и решила четко НАДО БРАТЬ...любовь с первого взгляда, люблю все необычное...они, конечно, на любителя, но равнодушным не останется никто...буду носить со всем черным...
NEW 07.03.12 23:04
в ответ Katricia 07.03.12 20:01
В пару к ним http://www.ebay.de/itm/Fossil-Tasche-ZB4877202-Damen-Leder-Emory-Satchel-Chocola... или вот эту http://www.ebay.de/itm/Fossil-Damen-Tasche-ZB4919989-Vintage-Re-Issue-Cheetah-Fl... 
NEW 07.03.12 23:07
Енто хорошо
но я в общем то и подозревала о таких её качествах.Про ремень я знаю, но я люблю на ручке носить сумки, так что он мне не особо нужен.
в ответ Lado4ka 07.03.12 20:36
В ответ на:
у меня такая уже давно - классная сумка, легкая, удобная и выглядит отлично
только почему то в видео не показали второй прицепной ремень через плечо.
у меня такая уже давно - классная сумка, легкая, удобная и выглядит отлично
только почему то в видео не показали второй прицепной ремень через плечо.
Енто хорошо
NEW 08.03.12 10:08
Да, это любовь с первого взгляда! У меня тоже такое чувство было прошлой осенью. Тоже были маловаты, но буду уже вот весной разнашивать. Уже с нетерпением жду, когда ппройдусь по городу в плащике и в туфлях. Ах!
в ответ Katricia 07.03.12 18:40
В ответ на:
я их увидела, прижала к груди и решила четко НАДО БРАТЬ
я их увидела, прижала к груди и решила четко НАДО БРАТЬ
Да, это любовь с первого взгляда! У меня тоже такое чувство было прошлой осенью. Тоже были маловаты, но буду уже вот весной разнашивать. Уже с нетерпением жду, когда ппройдусь по городу в плащике и в туфлях. Ах!
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.