Вход на сайт
'Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины'
NEW 10.02.12 14:00
Ветка закрыта 12.02.12 16:10 (VIKONa)
"Auch zu russischen Männern hat Karl Lagerfeld eine ganz eigene Meinung. "Wenn ich eine russische Frau wäre, wäre ich lesbisch! Denn die Männer dort sind sehr hässlich".
Er hat sowas von recht!!!!
Er hat sowas von recht!!!!
NEW 10.02.12 14:20
Берегись Мир,щас наши девчата Карлушу в Раше почитают и драть оттуда по ЗаХраницам..))
Тема провокационная,если глянуть на фото Автора...Ей высказывание нравиться и она За,а на фото с русскими МалчЫками...Нестыковочка...))
Тема провокационная,если глянуть на фото Автора...Ей высказывание нравиться и она За,а на фото с русскими МалчЫками...Нестыковочка...))
NEW 10.02.12 14:22
в ответ TaniaPE 10.02.12 14:00
царь сказал и все зааплодировали.....что ни тени сомнения в его компетентности???
он ещё лицом к лицу с русскими женщинами (не моделями) не сталкивался
он ещё лицом к лицу с русскими женщинами (не моделями) не сталкивался
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.02.12 14:23
в ответ львица1 10.02.12 14:14
да ладно, что там душой кривить,так оно и есть 80% на самом деле не симпотиШные,а 60% из них к тому же совсем не имеют понятия как одеватся,даже если проблемы с деньгами,можно и в России приодется прилично.
Про русских мужиков в Германии я вообше говорит не стоит,иной раз аж стыдно,что на одном языке говорим.Не имея красоты,умеют себя еще более уродывать себя поведение и манерой одеватся.
Про русских мужиков в Германии я вообше говорит не стоит,иной раз аж стыдно,что на одном языке говорим.Не имея красоты,умеют себя еще более уродывать себя поведение и манерой одеватся.
NEW 10.02.12 14:31
в ответ bambamamba 10.02.12 14:24
ахаха....не снимут...тому еще достойной замены не нашли:) а тут головы летят.
Карлушу глупым не считаю, у него тонкое чувство чувствовать:) Но иногда он забывает что не все имеют такой юмор и неумело , даже ногда до стыдности шутит. Заносит его вобшем
Карлушу глупым не считаю, у него тонкое чувство чувствовать:) Но иногда он забывает что не все имеют такой юмор и неумело , даже ногда до стыдности шутит. Заносит его вобшем