Табу
теннисные носки с брюками, носки светлее брюк, галстук и рубашка с коротким рукавом без пиджака, костюм в полоску+ рубашка в полоску/клетку, пиджак с неоторванной биркой на рукаве
а вот коричневые туфли с чёрным костюмом/брюками - можно.
и носки с узорами такими клеточки или там подобное ..как у дедушек ..
MFG
Лялечка
да ...мало того грязные , не мытые ...и еще не помоде одеты ...
вообще блин безобразие
MFG
Лялечка
...когда брюки короткие;
...когда мужкие носки- с сильно стягивающейся резинкой;
...когда хэнди - пристегнут к брюкам..
Конечно, если на шее не Nokia5110 болтается...
Мужчины все одновременно носят туфли, по форме напоминающие крокодила и с сумочками в руках-
"барсетка", кажется ее имя. Такие себе, сытые - пузатые- усатые - и - с сумочкой в руках Долго вспоминала там, сраженная на месте: а как европейские мужчины без сумок обходятся?
И почему здесь ни разу не видела таких туфель? Просто впечатление было такое, 4то какая-то одна западная фабрика разработала модель исключительно для Совка...
а барсетка - это святое, это статус. еще она должна лежать в машине, справа от водителя.
Да-да, то4но- как у маленького Мука! А у тебя какое резюмэ по этому поводу?
Я так, например, остолбенела в начальной стадии приезда. Ну просто- все- как один- в одинаковых туфлях- разве что цветом и ка4еством кожи отли4аются...
Как. впрочем, и я
рюкзачки всех цветов и размеров умудряются вместе с костюмами носить ;) а недавно видела у одного еще какие-то зверушки болтались на рюкзачке, а сам еще и в бабочке был (что там еще много чего не соответствовало, думаю, и так понятно) :)))
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
- рубашка классического покроя с шортами
- сандалии и костюм
- туфли на босую ногу с костюмом
- спортивный костюм с туфлями
- он же, но с рубашкой
....
я бы еще туда добавила, как минимум, нечищенную обувь и мятые брюки/костюмы
Малиновый пинжуй! О!
"Я не люблю, когда стреляют в спину. Я также против выстрелов в упор." (с)
В ответ на:Мужчины все одновременно носят туфли, по форме напоминающие крокодила и с сумочками в руках-
"барсетка", кажется ее имя. Такие себе, сытые - пузатые- усатые - и - с сумочкой в руках Долго вспоминала там, сраженная на месте: а как европейские мужчины без сумок обходятся?
И почему здесь ни разу не видела таких туфель? Просто впечатление было такое, 4то какая-то одна западная фабрика разработала модель исключительно для Совка...
Н-да, интересно где это вы были???? Что то я вокруг такого не замечаю...... Абсолютно причем.
И вообще все эти ваши табу глупость абсолютная. Хотя мож я не в тех кругах.... там где вышеописаного нет и не будет.
А насчет босоножек без носков, по-моему босоножки без носков не носят. Даже не могу представить себе мужчину
в брюках и босоножках без носков...
--------------------------------------------
надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
В ответ на:Н-да, интересно где это вы были???? Что то я вокруг такого не замечаю...... Абсолютно причем.
У меня родственник из Краснодара был ... как раз в таких вот туфлях
![]()
Что еше мне "режет глаз" - серьезная, классическая одежда и серьги или не даи бог пирсинг на лице....
действительно, брюки + возможно пиджак + рубашка + о боже! галстук и босоножки или вьетнамки
А если напялить на себя ботинки из искусственной кожи с резиновой подошвой и без носков- это не только отвратно выглядит, но и вредно для ног.
--------------------------------------------
надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
если я правильно, поняла, то автор топика не выясняет, кто и насколько просвещен в вопросах производства и т.п., а вего лишь собирает мнения по поводу различных "табу" (на мой взгляд, несколько "сильное" слово, ну, да ладно)...так вот, для меня босые ноги в ботинках выглядят, как минимум, странновато...ну, а на вкус и цвет, как говорится... :)
... Время вечно - проходите вы...
... Время вечно - проходите вы...
так будет темка новая? ;)
Нужно! А если есть, то и с зел╦ными, и с красными. Но ни в коем случае не с ч╦рными, ну разве что на похороны. Скуууууууууууууучно.
и vice versa...
Совершенно недопустимо, чтобы галстук был одного цвета с рубашкой.
Галстук должен быть завязан таким образом, чтобы его конец на 3 см был ниже верхней границы ремня.
Носки, носимые с костюмом, должны быть однотонны - никаких рисунков.
В ней мужчины носят деньги, необходимые каждый день документы (например, водительские права), ежедневник, ключи, мобильный телефон.
Не распихивать же вс╦ это по карманам!
Видимо денег у нас не так много.
Лучше переесть, чем недоспать!
мне стыдно за Вас (как за жительницу Петербурга - модную столицу России)!
"Совершенно недопустимо, чтобы галстук был одного цвета с рубашкой."
С чего Вы это взяли? Если лично Вам это не нравится, это ещё не повод объявлять это дурным тоном. Полистайте журналы последних лет домов DIOR, ARMANI, JFF, Carlo Bonucci и тому подобное и Вам всё станет ясно.
Везенье надо организовывать!
В ответ на:Барсетка - очень удобное приспособление.
В ней мужчины носят деньги, необходимые каждый день документы (например, водительские права), ежедневник, ключи, мобильный телефон.
Не распихивать же вс╦ это по карманам!
Это-у вас. А у нас- наверное, мужчины распихивают "все это" по карманам... ![]()
ездит, но иногда в машине ее оставляет, тогда моя душенька спокоина.
Не нравится, когда жирные мужики напяливают на себя шортики выше колен, почти в обтяжку.
ПОчему то сразу вспоминаю свои детскии сад.
Не нравится "турецкии шик": спортивные кофты с дл. рукавом или футболки (Наики-Пумы) , а сверху ЗЛАТАЯ ЦЕПь с палец толщинои и какои-нибудь висюлькои.
Не нравятся застиранные вещи, джинсы в полосочку от стирки-выжимания в машине.
а вот на эту тему можно спорить до хрипоты.
Это стиль, и неплохой, кстати...
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Есть мужчины не имеющие понятия, как одеваться.
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Александр Фюрстенберг
В ответ на:Самое главное: кроссовки допустимо носить исключительно со спортивным костюмом, но никак не на каждый день, как это принято в Германии.
ха,ето кто такую чушь сказал?да молодцы немцы и америкосы,плевать они хотели на чьи то вкусы,им так удобно
и все.
да кроссовки,хорошие конечно,в паре со стильными и вообще хорошими джинсами-самая удобная одежда.
"Собака лает►караван идет."