Вход на сайт
что с кожей и главное, Что делать?
NEW 07.02.12 22:27
с переходного возраста кожа всегда была жирной. а сейчас что творится - не пойму: днем в не зависимости от макияжа кожа жирнеет, но стОит умыться (даже со средством для очень сухой кожи) - кожа натягивается на лицо, как на барабан и особенно восзле глаз шелушится. и этот кошмар уже 3ий месяц! что делать???
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 07.02.12 23:22
в ответ Lado4ka 07.02.12 23:13
roche posay для сухой кожи попробовала - смягчает и увлажняет моментально после умывания, НО спустя час на лице можно оладышки выпекать... бееее... а на рыбку меня кстати пробивает не на шутку, особенно на копченую жирную макреле - каждый 3ий день .. до 3х рыб съедаю
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 07.02.12 23:37
в ответ 1te 07.02.12 22:49
возможно, и возраст, но однозначно, не он один, а вместе с композицией, которую написала тебе выше.
каждая новая беременность не похожа на предыдущую.
вспомогательные средства наверняка есть, просто как найти "свои" при таком изобилии косметической продукции на рынке? в обычном-то состоянии сложно и только путем проб и ошибок, а в беремчатом и подавно. я по средствам ухода за кожей не советчик, т.к. ничем не пользуюсь, кроме молочка для снятия макияжа и иногда крéма для рук.
каждая новая беременность не похожа на предыдущую.
вспомогательные средства наверняка есть, просто как найти "свои" при таком изобилии косметической продукции на рынке? в обычном-то состоянии сложно и только путем проб и ошибок, а в беремчатом и подавно. я по средствам ухода за кожей не советчик, т.к. ничем не пользуюсь, кроме молочка для снятия макияжа и иногда крéма для рук.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 08.02.12 00:19
в ответ 1te 07.02.12 23:54
В ответ на:
а соки - до 5ти литров в день выпиваю (в основном банановый и томатный)
Извините, я тут не в теме, но 5 л .... Это же не сок, а химия. Да и соки свежие нельзя в таком количестве принимать. Просто воду пить. Можно талую.а соки - до 5ти литров в день выпиваю (в основном банановый и томатный)
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 08.02.12 00:42
1. магазинный сок - химия.
2. домашний сок - очень сложная вещь. Почитайте в Инете о пользе-вреде свежих соков.
3. да, размороженная вода. Я уже давно её пью ( ничего конкретного не вижу по себе).
в ответ 1te 08.02.12 00:28
В ответ на:
почему химия?
почему химия?
1. магазинный сок - химия.
2. домашний сок - очень сложная вещь. Почитайте в Инете о пользе-вреде свежих соков.
3. да, размороженная вода. Я уже давно её пью ( ничего конкретного не вижу по себе).
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 08.02.12 00:52
в ответ 1te 08.02.12 00:28
особенный эффект именно в питье воды комнатной температуры, можно лимончика немного выдавить. вода восстанавливает баланс и помогает кишечнику, поэтому хорошо с этого начинать день. ну это я как теоретик. сама пить ее не могу. про соки верно, они не так уж хороши.