Login
Новогодние хвасталки :-)
NEW 21.01.12 22:17
да уж, знатный оттенок
он у меня на лето только, смотрится чудесно.
in Antwort BettyBoop 21.01.12 21:41
В ответ на:
он самый, посмотрела только что, тоже ochrid rose
он самый, посмотрела только что, тоже ochrid rose
да уж, знатный оттенок

NEW 22.01.12 10:54
in Antwort Lado4ka 20.01.12 23:31
нп, Лада, ты те первые румяна советуешь?
п.с. у меня еще никогда не было румян, думаю приобрести, но выбор....даже не знала с чего начать.
хотя и тональника у меня никогда не было и не пользовалась им ни разу в жизни, и пока не вижу необходимости в нем. для меня программа минимум,это крем и закрасить круги под глазами.
п.с. у меня еще никогда не было румян, думаю приобрести, но выбор....даже не знала с чего начать.

хотя и тональника у меня никогда не было и не пользовалась им ни разу в жизни, и пока не вижу необходимости в нем. для меня программа минимум,это крем и закрасить круги под глазами.
NEW 22.01.12 11:13
я просто поделилась своими ощущениями от них, как они для меня.
насчет румян - лучше выбирать непосредственно в магазине, чтобы правильно подобрать оттенок. даже если румяна не очень интенсивные, они все равно дают оттенок лицу.
кстати, я лет до 30-32 пользовалась пудрой - сначала шисадовской компактной базой, а потом шанелевской. мне хватало для выравнивания лица. тоже замазывала пятнышки всякие и все.
in Antwort SWEESWETA 22.01.12 10:54
В ответ на:
ты те первые румяна советуешь?
ты те первые румяна советуешь?
я просто поделилась своими ощущениями от них, как они для меня.
насчет румян - лучше выбирать непосредственно в магазине, чтобы правильно подобрать оттенок. даже если румяна не очень интенсивные, они все равно дают оттенок лицу.
кстати, я лет до 30-32 пользовалась пудрой - сначала шисадовской компактной базой, а потом шанелевской. мне хватало для выравнивания лица. тоже замазывала пятнышки всякие и все.
NEW 22.01.12 11:44
in Antwort Lado4ka 22.01.12 11:13
Девочки, вопрос -
в дьюти фри "попробовала" Givenchy Ange ou Démon Le Secret, вроде как понравилось, но точно уже не помню... Смотрела во многих парфюм магазинах - такого нет.

вопросы -
1) могу ли я заказать пробник?
2) как по -немецки это слово "пробник"?
в дьюти фри "попробовала" Givenchy Ange ou Démon Le Secret, вроде как понравилось, но точно уже не помню... Смотрела во многих парфюм магазинах - такого нет.
вопросы -
1) могу ли я заказать пробник?
2) как по -немецки это слово "пробник"?
NEW 22.01.12 11:54
in Antwort LNV 22.01.12 11:44
пробник по немецки- тестер:)
насчет можно ли заказать, не знаю, лучше всего спросить напрямую в магазине:)
насчет можно ли заказать, не знаю, лучше всего спросить напрямую в магазине:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.01.12 12:15
in Antwort Светлана31 22.01.12 11:54
NEW 22.01.12 12:22
in Antwort Монита 22.01.12 12:15
а я и поняла, что девушка хочет в магазине заказать:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.01.12 13:09
22.01.12 14:16
in Antwort Светлана31 22.01.12 12:22
просто я подумала, по простоте душевной, что мне в магазине бесплатно "закажут" этот пробничек

всем спасибо!!

всем спасибо!!
NEW 22.01.12 14:24
in Antwort LNV 22.01.12 14:16
если в магазине эти духи есть, то вам их могут напрыскать в пузырек бесплатно:)
NEW 22.01.12 14:52
А что такого хорошего в дьюти фри? Вижу, что дешевле купить в магазине. А ещё мне нравилось на ибее тестеры заказывать по 100 мл бутыль -- это класс! Дёшево, до 30 евро, и качество. Мне вообще кажется, что тестеры делают лучше, чем серии. А сейчас не вижу на ибее тестеров (или не бываю там?). Покупала Валентино, Нина Риччи, Эстэ Лаудер. Была страшно довольна.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 22.01.12 14:58
да кто говорит, что где-то что-то лучше...???
я просто задала 2 вопроса, на которые получила исчерпывающие ответы
in Antwort Вишня_я 22.01.12 14:52
В ответ на:
А что такого хорошего в дьюти фри?...
А что такого хорошего в дьюти фри?...
да кто говорит, что где-то что-то лучше...???
я просто задала 2 вопроса, на которые получила исчерпывающие ответы
NEW 22.01.12 15:01
in Antwort Lado4ka 22.01.12 11:13
ДЕВАААААЧЬКИ!!! Тени от ДИОР.
Я вообще не профи в тенях. Покупаю - складываю- выбрасываю. Но много читала, что нужно пользовать Диор. Вот вопрос: они действительно так преображают лицо (на 50 евро то!
)? Или не важна фирма, а важно умение и вкус?
Для меня цена в одеколонах очень важна, для себя знаю, что дешёвое - это не моё. Запах не тот, послевкусие и т.п. Не могу сказать про крема: и 10 евро, и 25 и 50 -- для меня сильно не разнятся. Так же и шампуни: 5-10-20 разницы особой не вижу.
Помогите с тенями. Плиз.
Я вообще не профи в тенях. Покупаю - складываю- выбрасываю. Но много читала, что нужно пользовать Диор. Вот вопрос: они действительно так преображают лицо (на 50 евро то!

Для меня цена в одеколонах очень важна, для себя знаю, что дешёвое - это не моё. Запах не тот, послевкусие и т.п. Не могу сказать про крема: и 10 евро, и 25 и 50 -- для меня сильно не разнятся. Так же и шампуни: 5-10-20 разницы особой не вижу.
Помогите с тенями. Плиз.
NEW 22.01.12 15:03
in Antwort LNV 22.01.12 14:58
В ответ на:
где-то что-то лучше...???
Не, я про то, что раньше, вроде, в дьюти было усё дёшево. А щяс вижу тока дарахое усё. В Германии дешевле. Во Франции ещё дороже.где-то что-то лучше...???
NEW 22.01.12 15:05
А за счёт чего? Я свои диоровские с год как купила, но пользуюсь мало. Они стойкие - да, пока веко мазюкаешь, то что на щёки просыпется фиг ототрёшь. С другими тенями у меня таких проблем нет, не такие сыпучие.
in Antwort Вишня_я 22.01.12 15:01
В ответ на:
они действительно так преображают лицо
они действительно так преображают лицо
А за счёт чего? Я свои диоровские с год как купила, но пользуюсь мало. Они стойкие - да, пока веко мазюкаешь, то что на щёки просыпется фиг ототрёшь. С другими тенями у меня таких проблем нет, не такие сыпучие.
While you can, just keep worthy life
NEW 22.01.12 15:09
in Antwort Вишня_я 22.01.12 15:03
да я просто рейс ждала - отчего бы не прогуляться по Дьюти-фри, ну и увидела там этот парфюм...
в магазах его нет, а хотелось удостовериться, что он мне понравился..

NEW 22.01.12 15:19
in Antwort Вишня_я 22.01.12 15:01
на мой взгляд, это индивидуально, я пользуюсь дорогими, диор в том числе, у дочери самые дорогие это артдеко, у меня на пару часов хватает, а у дочери с утра до вечера держится....я и её артдеко попробовала, чуда на произошло....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 22.01.12 15:20
in Antwort Вишня_я 22.01.12 15:03
дорогое, не дорогое, но дешевле, чем в дугласе.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)