Вход на сайт

маски профессиональные для восстановления волос
			NEW 20.01.12 12:45 

в ответ  Irmana 19.01.12 10:57

Девочки, я не нашла вчера в Россманне пилинговых шампуней!!! Дальше уже не дошла. Была в Инете: там выпал белорусский пилинг ( я их продукцию очень люблю-- серьёзная вещь; но как достать?), потом нашла Шварцкопф для профи и ещё что-то неизвестное английское. Странно, тут нет пилингов. В аптеке дама чуть не упала: какой пилинг для волос??? вы хотите лысой остаться! Уже заказала бы вчера он-лайн, да они с кредитки не берут. Шо делать??? Как жыть дальше?
	"Женщина - это приглашение к счастью".  Шарль Бодлер
			NEW 20.01.12 13:06 
ну почему не волнуют, очень даже волнуют,))))если кожа с расширенными порами.
поэтому многие ищут праймеры без или переходят на минеральные основы, я вижу что при использования минеральных мейкапов меньше забиваются поры

в ответ  osservatore 18.01.12 22:44

В ответ на:
Все пользуются тушью ,пудрами ,праймерами, тональными средствами ,там силикон не волнует,
Все пользуются тушью ,пудрами ,праймерами, тональными средствами ,там силикон не волнует,
ну почему не волнуют, очень даже волнуют,))))если кожа с расширенными порами.
поэтому многие ищут праймеры без или переходят на минеральные основы, я вижу что при использования минеральных мейкапов меньше забиваются поры
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
			NEW 20.01.12 19:25 

в ответ  Вишня_я 20.01.12 12:45

У меня тоже самое. Искала вчера в ДМ, Россмане и Дугласе. Ничего нет.
Нашла и заказала на Амазоне:
www.amazon.de/Schwarzkopf-Professional-Cleansing-PRE-Shampoo-Treatment/dp...
www.amazon.de/Schwarzkopf-Bonacure-Scalp-Tiefenreinigungs-Shampoo/dp/B002...
Уже в пути ко мне.

www.amazon.de/Schwarzkopf-Professional-Cleansing-PRE-Shampoo-Treatment/dp...
www.amazon.de/Schwarzkopf-Bonacure-Scalp-Tiefenreinigungs-Shampoo/dp/B002...
Уже в пути ко мне.

Мне истина дороже не настолько!...
			NEW 20.01.12 19:54 

в ответ  dellaros 20.01.12 19:25

Поддавшись всеобщей истерии на форуме по поводу бессиликоновых шампуней, купила вчера в ДМ шампунь Balea глубокой очистки, Alverde Avocado шампунь и ополаскиватель. Ещё волосы не мыла, результат сообщить не могу. 
Хотя считаю, что по большому счёту это всё фигня - с силиконом, без силикона. Я в последние годы мыла только Лореалем, волосы всегда были (и есть ттт) очень хорошие. Спасибо папе с мамой за хорошую генетику ). Маски никогда мне не нравились, после них волосы были, как пакля, хотя перепробовала их большое количество самых разных. Волосы красила и крашу до сих пор, мыла Лореалем, не задумываясь ни о каких силиконах. Всё это рекламный ход производителей для увеличения продаж. Но почему бы и не попробовать? Надеюсь, хуже не будет :).
	Хотя считаю, что по большому счёту это всё фигня - с силиконом, без силикона. Я в последние годы мыла только Лореалем, волосы всегда были (и есть ттт) очень хорошие. Спасибо папе с мамой за хорошую генетику ). Маски никогда мне не нравились, после них волосы были, как пакля, хотя перепробовала их большое количество самых разных. Волосы красила и крашу до сих пор, мыла Лореалем, не задумываясь ни о каких силиконах. Всё это рекламный ход производителей для увеличения продаж. Но почему бы и не попробовать? Надеюсь, хуже не будет :).
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям 
			NEW 20.01.12 19:57  Кстати, а я чего-то на идеало.де искала, пойду на амазон теперь.
 Кстати, а я чего-то на идеало.де искала, пойду на амазон теперь.

в ответ  dellaros 20.01.12 19:25

В ответ на:
 А вы что, сразу два бутыля заказали? Так им же тока 2 раза в месяц можно мыццо. Шлите уже мне один, только банку не пользуйте. Я заплачУ. Нашла и заказала на Амазоне:
 Кстати, а я чего-то на идеало.де искала, пойду на амазон теперь.
 Кстати, а я чего-то на идеало.де искала, пойду на амазон теперь."Женщина - это приглашение к счастью".  Шарль Бодлер
			NEW 20.01.12 20:02 

в ответ  Biene*Maja 20.01.12 19:54

В ответ на:
Поддавшись всеобщей истерии на форуме по поводу бессиликоновых шампуней, купила вчера в ДМ шампунь Balea глубокой очистки, Alverde Avocado шампунь и ополаскиватель
 Поздравляю! тоже истерю..... Но хочется же чего-нибудь новенького. Хотя, когда в Англии жила лет 12 назад, там этих клинзингов была масса, и я пользовала. Потом уже подзабыла.Поддавшись всеобщей истерии на форуме по поводу бессиликоновых шампуней, купила вчера в ДМ шампунь Balea глубокой очистки, Alverde Avocado шампунь и ополаскиватель
			NEW 20.01.12 22:52 

в ответ  Вишня_я 20.01.12 19:57

Я заказала по одному экземпляру шампуни и пиллинга.
А что, их нелъзя вместе пользовать? Каждую неделю шампунь, и раз в месяц пиллинг? Хммм... Что-то я об этом не подумала.
Что-то я об этом не подумала.
Но всё равно, я жадная, делиться не буду. Сама хОчу.
	А что, их нелъзя вместе пользовать? Каждую неделю шампунь, и раз в месяц пиллинг? Хммм...
 Что-то я об этом не подумала.
Что-то я об этом не подумала.Но всё равно, я жадная, делиться не буду. Сама хОчу.

NEW 20.01.12 23:01 

А маски от Kadus не пробовали? Еффект обалденный. У меня после таких масок люди спрашивают не красила ли я волосы вчера, хотя краске на голове как минимум 1-2 месяца.
Я раньше маски тоже не уважала, но попробовав Кадус, имею другое мнение. У Кадуса и шампунь очень хорошая.
Кстати, я шампуни Лореалевские тоже люблю. У меня косметика и средства по уходу в основном от Лореаля.
Я даже живу в 200м от Лореаля. Из окон фабрику видать.

В ответ на:
Маски никогда мне не нравились, после них волосы были, как пакля, хотя перепробовала их большое количество самых разных.
Маски никогда мне не нравились, после них волосы были, как пакля, хотя перепробовала их большое количество самых разных.
А маски от Kadus не пробовали? Еффект обалденный. У меня после таких масок люди спрашивают не красила ли я волосы вчера, хотя краске на голове как минимум 1-2 месяца.
Я раньше маски тоже не уважала, но попробовав Кадус, имею другое мнение. У Кадуса и шампунь очень хорошая.
Кстати, я шампуни Лореалевские тоже люблю. У меня косметика и средства по уходу в основном от Лореаля.
Я даже живу в 200м от Лореаля. Из окон фабрику видать.

NEW 20.01.12 23:30 
Не только не пробовала, а даже и не слышала . Может, стОит попробовать? Подожду, послушаю, может кто чего о них подробнее знает. Вдруг они с силиконами, а низзя ).
. Может, стОит попробовать? Подожду, послушаю, может кто чего о них подробнее знает. Вдруг они с силиконами, а низзя ).

в ответ  dellaros 20.01.12 23:01

В ответ на:
А маски от Kadus не пробовали?
А маски от Kadus не пробовали?
Не только не пробовала, а даже и не слышала
 . Может, стОит попробовать? Подожду, послушаю, может кто чего о них подробнее знает. Вдруг они с силиконами, а низзя ).
. Может, стОит попробовать? Подожду, послушаю, может кто чего о них подробнее знает. Вдруг они с силиконами, а низзя ).О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям 
			NEW 21.01.12 09:44 

в ответ  Biene*Maja 20.01.12 23:30

Н.П. Девушки, всем спасибо, кто советовал перейти на безсиликоновый уход, довольна как слон  Теперь вопрос, я тут на полтора месяца на родину собралась (Украина), шампуней-шпюлюнгов с собой на так долго не напасусь, поэтому вопрос, что у нас там есть безсиликонового? всякие чистые линии - грин мамы? или что-то может в аптеке?
 Теперь вопрос, я тут на полтора месяца на родину собралась (Украина), шампуней-шпюлюнгов с собой на так долго не напасусь, поэтому вопрос, что у нас там есть безсиликонового? всякие чистые линии - грин мамы? или что-то может в аптеке? 

Теперь вопрос, я тут на полтора месяца на родину собралась (Украина), шампуней-шпюлюнгов с собой на так долго не напасусь, поэтому вопрос, что у нас там есть безсиликонового? всякие чистые линии - грин мамы? или что-то может в аптеке?
			NEW 25.01.12 11:00 

в ответ  bergbach 22.01.12 10:29

Горе мне, горе. Получила банку ВС пилинговую, вчера уже было собралась мыцца, ан хорошо, что прочитала ещё раз. Так там же ясно написано: наборчикъ!!! Поэтому и нужны 2 шт: банка и бутыль. Рванула в Инет, заказала бутыль пилингового шампуня. Теперь опять жду. Да и за пересылку дважды....ууууу. Как я проглядела?
			NEW 25.01.12 12:05 
все это понятно ,всем хочется ))) Но ведь даже щипцы щипцам рознь ,есть лучше ,есть хуже. Я никого не агитирую, просто я сама сначала шарахалась силикона ,а потом просто провела "исследования" ))) и опрос среди стилистов, вот такая я зануда. РАзговаривала даже со знакомой , у которой подруга в лабораториии одной косметической фабрики работала, химик по образованию. Силиконы бывают очень разные и опасаться (без фанатизма) надо именно дешевых вариантов. Это как и крема для лица, для многих все равно , они счтают, что дорогие крема -в пустую потраченные деньги и то, что препараты, которые действительно работают, не могут стоить дешево ,вот оттуда и цена. Я бы с удовольствием покупала крем за 10 евро и радовалась ,но что потом ((
пробовала голову яйцами мыть((( ужас ,пробовала хлебом, кифиром, короче народные средства были пройдены. Знаю одно точно ,что шампуни надо менять или хотябы чередовать.
Может кто-то и красивенький без косметики и стайлинговых средств, я не спорю, но я с этими прибамбасами чувствую себя гораздо увереннее. у меня есть знакомая немка, прекрасный человек ,чувство юмора и все такое. Но она зациклена на "здоровых делах" -не красится (не хочет портить кожу), феном не сушится (волосы бережет ) и т д. Седые волосы уже есть, но красить не хочет, типа портятся. Выглядит лет на 10старше своих лет ,но данные хорошие, только бы немного "замаскироваться" и помочь природе и была бы красотка.
По теме ухода за волосами http://www.sebastians-haarpflege.de/?gclid=CLabgaOD660CFU2GDgodClXz5Q очень неплохие средства ,в том числе и стайлинг

в ответ  Irmana 19.01.12 10:57

В ответ на:
В принципе, конечно, крайности - ни к чему.
А вот, если всякой химией в купе со щипцами-утюгами, уже заметно подпортили свою натуральную красоту - приходиться задумываться: как эту красоту восстановить.
В принципе, конечно, крайности - ни к чему.
А вот, если всякой химией в купе со щипцами-утюгами, уже заметно подпортили свою натуральную красоту - приходиться задумываться: как эту красоту восстановить.
все это понятно ,всем хочется ))) Но ведь даже щипцы щипцам рознь ,есть лучше ,есть хуже. Я никого не агитирую, просто я сама сначала шарахалась силикона ,а потом просто провела "исследования" ))) и опрос среди стилистов, вот такая я зануда. РАзговаривала даже со знакомой , у которой подруга в лабораториии одной косметической фабрики работала, химик по образованию. Силиконы бывают очень разные и опасаться (без фанатизма) надо именно дешевых вариантов. Это как и крема для лица, для многих все равно , они счтают, что дорогие крема -в пустую потраченные деньги и то, что препараты, которые действительно работают, не могут стоить дешево ,вот оттуда и цена. Я бы с удовольствием покупала крем за 10 евро и радовалась ,но что потом ((
пробовала голову яйцами мыть((( ужас ,пробовала хлебом, кифиром, короче народные средства были пройдены. Знаю одно точно ,что шампуни надо менять или хотябы чередовать.
Может кто-то и красивенький без косметики и стайлинговых средств, я не спорю, но я с этими прибамбасами чувствую себя гораздо увереннее. у меня есть знакомая немка, прекрасный человек ,чувство юмора и все такое. Но она зациклена на "здоровых делах" -не красится (не хочет портить кожу), феном не сушится (волосы бережет ) и т д. Седые волосы уже есть, но красить не хочет, типа портятся. Выглядит лет на 10старше своих лет ,но данные хорошие, только бы немного "замаскироваться" и помочь природе и была бы красотка.
По теме ухода за волосами http://www.sebastians-haarpflege.de/?gclid=CLabgaOD660CFU2GDgodClXz5Q очень неплохие средства ,в том числе и стайлинг
			NEW 25.01.12 12:19 
Уверена, что , если нет проблем, то хлеб для мытья очень даже супер. Но мне лень возиться.
Бальзамы , полагаю, не заменишь яйцом, творогом , ещё чем-то. Бальзамы хорошие работают хорошо, сразу видно.
Ну и в принципе умные женщины знают, как правильно ухаживать. Умеют читать А то у меня есть знакомая, которая и не читает инструкций, в химии не спец, а всё делает, как придумает (краски, маски для лица и т.п.)
 А то у меня есть знакомая, которая и не читает инструкций, в химии не спец, а всё делает, как придумает (краски, маски для лица и т.п.)

в ответ  osservatore 25.01.12 12:05

В ответ на:
вот такая я зануда.
 Далеко не каждая женщина может и хочет долго думать, собирать инфу. Я люблю всё изучить, проверить на себе. вот такая я зануда.
Уверена, что , если нет проблем, то хлеб для мытья очень даже супер. Но мне лень возиться.
Бальзамы , полагаю, не заменишь яйцом, творогом , ещё чем-то. Бальзамы хорошие работают хорошо, сразу видно.
Ну и в принципе умные женщины знают, как правильно ухаживать. Умеют читать
 А то у меня есть знакомая, которая и не читает инструкций, в химии не спец, а всё делает, как придумает (краски, маски для лица и т.п.)
			NEW 25.01.12 12:59 

в ответ  Вишня_я 25.01.12 12:19

Для тех, кому интересно, докладываю о результатах.
С самого начала довольно скептически относилась к разговорам о вреде силиконосодержащих шампуней и о прелести бессиликоновых. Добросовестно перечитала массу форумов, мнений и высказываний. И решила всё-таки попробовать без силикона, хотя в принципе всегда была очень довольна своими волосами, а многие даже завидуют (хоть бы не сглазили :) ).
Помыла волосы Balea Professional Pure + Fresh Shampoo, наносила два раза (всегда так делаю, т.к. волосы длинные и густые), некоторое время подержала на волосах (чтобы уничтожить все противнючие силиконы, накопившиеся на волосах за многие годы :) ), смыла. Нанесла ополаскиватель Alverde Avocado Traube Spülung, естественно без силикона, держала около часа, чтобы волосы после шока от шампуня глубокой очистки в себя пришли. Смыла, высушила естественным путём без фена. Ну что вам сказать? На голове - торчащая во все стороны непослушная пакля. Волосы на ощупь неприятные, немного жёсткие. С помощью Haarglätter придала им нужную форму, но чувствуется дискомфорт, т.к. лежат не совсем так, как я привыкла. Хочется по-новой помыть голову привычным John Frieda и больше не экспериментировать. Но я всё-таки ещё раз через пару дней помою бессиликоновым, так сказать - контрольный выстрел :). Думаю, что на этом мои эксперименты с волосами закончатся.
Фацит. ДЛЯ МЕНЯ метод мытья волос бессиликоновыми шампунями и ополаскивателями не подходит. Не вижу смысла пользоваться "невредными" средствами и выглядеть при этом чучелом. Вредно или невредно, силиконы или натур - это тема для отдельного разговора, можно новую ветку открывать. Я же придерживаюсь мнения, что всё это фигня. Сколько вокруг всего более вредного, чем силикон в шампуне, тем не менее мы пользуемся бытовой химией, пьём не совсем качественную воду, едим химикато- и-прочую-дряньсодержащие продукты, дышем загрязнённым воздухом. Так что, силикон в шампуне - не самое худшее, что может быть. Главное, что мои волосы при этом остаются здоровыми и красивыми, я себя чувствую уверенно и комфортно. А производителям надо проталкивать свою продукцию, вот и выдумали новую фишку. А мы ведёмся .
.
	С самого начала довольно скептически относилась к разговорам о вреде силиконосодержащих шампуней и о прелести бессиликоновых. Добросовестно перечитала массу форумов, мнений и высказываний. И решила всё-таки попробовать без силикона, хотя в принципе всегда была очень довольна своими волосами, а многие даже завидуют (хоть бы не сглазили :) ).
Помыла волосы Balea Professional Pure + Fresh Shampoo, наносила два раза (всегда так делаю, т.к. волосы длинные и густые), некоторое время подержала на волосах (чтобы уничтожить все противнючие силиконы, накопившиеся на волосах за многие годы :) ), смыла. Нанесла ополаскиватель Alverde Avocado Traube Spülung, естественно без силикона, держала около часа, чтобы волосы после шока от шампуня глубокой очистки в себя пришли. Смыла, высушила естественным путём без фена. Ну что вам сказать? На голове - торчащая во все стороны непослушная пакля. Волосы на ощупь неприятные, немного жёсткие. С помощью Haarglätter придала им нужную форму, но чувствуется дискомфорт, т.к. лежат не совсем так, как я привыкла. Хочется по-новой помыть голову привычным John Frieda и больше не экспериментировать. Но я всё-таки ещё раз через пару дней помою бессиликоновым, так сказать - контрольный выстрел :). Думаю, что на этом мои эксперименты с волосами закончатся.
Фацит. ДЛЯ МЕНЯ метод мытья волос бессиликоновыми шампунями и ополаскивателями не подходит. Не вижу смысла пользоваться "невредными" средствами и выглядеть при этом чучелом. Вредно или невредно, силиконы или натур - это тема для отдельного разговора, можно новую ветку открывать. Я же придерживаюсь мнения, что всё это фигня. Сколько вокруг всего более вредного, чем силикон в шампуне, тем не менее мы пользуемся бытовой химией, пьём не совсем качественную воду, едим химикато- и-прочую-дряньсодержащие продукты, дышем загрязнённым воздухом. Так что, силикон в шампуне - не самое худшее, что может быть. Главное, что мои волосы при этом остаются здоровыми и красивыми, я себя чувствую уверенно и комфортно. А производителям надо проталкивать свою продукцию, вот и выдумали новую фишку. А мы ведёмся
 .
.О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям 
			NEW 25.01.12 13:07 

в ответ  Biene*Maja 25.01.12 12:59

В ответ на:
На голове - торчащая во все стороны непослушная пакля.
Не-фи-га-се-бе. Я упала. Неужели такое может быть?! Не могу не верить, но. Если волосы нормальные, то неужели за 1 раз станут паклей? От чего? Я вообще-то не заморочилась на силиконе. А вот на клинзинге - да. Это необходимая весчь. Придёт бутыль, помоюсь, тоже отчитаюсь. А у меня сегодня, кстати, волосы как-то резко подсохли. Я задумалась. Нужно будет олив. маслом помыть и ещё чёнить придумать. Проблема.На голове - торчащая во все стороны непослушная пакля.
			NEW 25.01.12 13:20 

Мы ж не играем в "верю-не верю". Я описАла весь процесс от начала до конца и полученный результат. Волосы не то, чтобы нормальные, а очень хорошие (спасибо ещё раз родителям). Имеется ввиду, вообще, а не после этой головомойки.
Кстати, после масок с разными маслами они у меня тоже паклей становятся. После мытья привычним шампунем сразу приходят в норму.
Повторяю: это МОЙ результат мытья МОИХ волос. Может, кому-то и супер, но для меня это не подходит. Не надо расценивать, как обс...ие бессиликоновых шампуней. Для всех с одной бочки не может быть хорошо. Кому-то класс, а кому-то кака. Для меня оказалось - кака.
	Кстати, после масок с разными маслами они у меня тоже паклей становятся. После мытья привычним шампунем сразу приходят в норму.
Повторяю: это МОЙ результат мытья МОИХ волос. Может, кому-то и супер, но для меня это не подходит. Не надо расценивать, как обс...ие бессиликоновых шампуней. Для всех с одной бочки не может быть хорошо. Кому-то класс, а кому-то кака. Для меня оказалось - кака.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям 
			NEW 25.01.12 13:45 
Это потому что силикон засиликонивает сухие места и делает из не очень здоровых волос гладенькие и блестящие.
А когда вся эта напомаженность смылась - наружу вышла правда, если можно так выразиться.
Именно поэтому не все готовы за волосами ухаживать - проще зашпаклевать силиконом...
Всё, конечно, ИМХО.

в ответ  Biene*Maja 25.01.12 13:20

В ответ на:
После мытья привычним шампунем сразу приходят в норму.
После мытья привычним шампунем сразу приходят в норму.
Это потому что силикон засиликонивает сухие места и делает из не очень здоровых волос гладенькие и блестящие.
А когда вся эта напомаженность смылась - наружу вышла правда, если можно так выразиться.
Именно поэтому не все готовы за волосами ухаживать - проще зашпаклевать силиконом...
Всё, конечно, ИМХО.