Login
Новогодние хвасталки :-)
NEW 20.01.12 21:19
in Antwort LNV 20.01.12 21:14
это означает "на последнего"...
тоесть я отвечаю на последнее сообщение, не именно автору последнего сообщения, а на тему в целом
...
тоесть я отвечаю на последнее сообщение, не именно автору последнего сообщения, а на тему в целом

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 20.01.12 21:24
in Antwort Чёрный Ангел 20.01.12 20:46
и удобные. :-) мне они немного ниже колена.на себе не буду показывать. :-)
я их удачно купила.на мираподо несколько дней назад началась акция "70% скидка на женскую премиум обувь".
http://www.mirapodo.de/boss-orange-gemini-stiefel.html#color=schwarz
я их удачно купила.на мираподо несколько дней назад началась акция "70% скидка на женскую премиум обувь".
http://www.mirapodo.de/boss-orange-gemini-stiefel.html#color=schwarz
NEW 20.01.12 21:26
аааа, а я думала, что этим автор "НП" говорит, что мол.. вот.. мое последнее сообщение...

фантазия , однако...
in Antwort inno4ka25 20.01.12 21:19
В ответ на:
тоесть я отвечаю на последнее сообщение, не именно автору последнего сообщения, а на тему в целом...
тоесть я отвечаю на последнее сообщение, не именно автору последнего сообщения, а на тему в целом...
аааа, а я думала, что этим автор "НП" говорит, что мол.. вот.. мое последнее сообщение...

фантазия , однако...
NEW 20.01.12 21:27
почти даром, моего размера нет...жаль, я бы заказала...сапоги классные
...
in Antwort lesya-sunshine 20.01.12 21:24

NEW 20.01.12 21:27
in Antwort lesya-sunshine 20.01.12 21:24
по ссылке, они мне меньше понравились....
NEW 20.01.12 21:28
не дождётесь

in Antwort LNV 20.01.12 21:26
В ответ на:
что этим автор "НП" говорит, что мол.. вот.. мое последнее сообщение
что этим автор "НП" говорит, что мол.. вот.. мое последнее сообщение
не дождётесь

NEW 20.01.12 21:38
in Antwort LNV 20.01.12 21:18
мягкая,не ворсистая.
где?
В ответ на:
сегодня зашла в сапоги.. там вроде распродажи, а стоят и 300 и 350.
сегодня зашла в сапоги.. там вроде распродажи, а стоят и 300 и 350.
где?
NEW 20.01.12 21:52
in Antwort lesya-sunshine 20.01.12 21:38, Zuletzt geändert 20.01.12 21:53 (LNV)
NEW 20.01.12 22:27 
in Antwort lesya-sunshine 20.01.12 21:33
В ответ на:
а там фотографии не удачные. они в жизни красивее.
точно, по фото с сайта мимо бы прошла, позорники, товар лицом показать не могут, а на твоём фото вах!а там фотографии не удачные. они в жизни красивее.

NEW 20.01.12 22:59
эх, как я тебя понимаю. у нас, правда, палитры оттенков отличаются, но тени выглядят
я вот тоже "пробежалась" по декоративке - добавила, обновила.
1. палетка Диор (rosy nude). абсолютно нейтральные цвета на каждый день, я такие искала - все в одном флаконе.
2. румянки Шанель (rose ecrin). очень естественный еле заметный розовый румянец.
3.румянки Лаура Мерсье (lotus pink). розово-персиковый, очень универсальный оттенок. на фото блеклый, а в жизни ярче. в отличие от шанели эти румянки нужно совсем немножко на кисточку набрать, чтобы не переборщить. это был мой первый эксперимент с этой маркой, я абсолютно довольна результатом.
4. в догонку еще палетку теней Армани (desert), для разнообразия.
картинки удалила, так как они чужие. лень было самой заниматься
.
in Antwort inno4ka25 20.01.12 20:29, Zuletzt geändert 21.01.12 16:46 (Lado4ka)
В ответ на:
разорилась
разорилась
эх, как я тебя понимаю. у нас, правда, палитры оттенков отличаются, но тени выглядят

я вот тоже "пробежалась" по декоративке - добавила, обновила.
1. палетка Диор (rosy nude). абсолютно нейтральные цвета на каждый день, я такие искала - все в одном флаконе.
2. румянки Шанель (rose ecrin). очень естественный еле заметный розовый румянец.
3.румянки Лаура Мерсье (lotus pink). розово-персиковый, очень универсальный оттенок. на фото блеклый, а в жизни ярче. в отличие от шанели эти румянки нужно совсем немножко на кисточку набрать, чтобы не переборщить. это был мой первый эксперимент с этой маркой, я абсолютно довольна результатом.
4. в догонку еще палетку теней Армани (desert), для разнообразия.
картинки удалила, так как они чужие. лень было самой заниматься

NEW 20.01.12 23:07
in Antwort Lado4ka 20.01.12 22:59
эти диоровские тени
...одобрямс
...
остальные продукты не знаю:))...мне сегодня тётя в дугласе ещё пробники шанелевской тоналки в сумочку бросила
...
завтра попробую, так и хотят моего банкрота
....

остальные продукты не знаю:))...мне сегодня тётя в дугласе ещё пробники шанелевской тоналки в сумочку бросила

завтра попробую, так и хотят моего банкрота

20.01.12 23:11
у шанельки мейк хороший. я подсела на арманевские тоналки, пока даже близко не буду подходить к другим стойкам
in Antwort inno4ka25 20.01.12 23:07
В ответ на:
ещё пробники шанелевской тоналки в сумочку бросила
ещё пробники шанелевской тоналки в сумочку бросила
у шанельки мейк хороший. я подсела на арманевские тоналки, пока даже близко не буду подходить к другим стойкам

NEW 20.01.12 23:17
in Antwort Lado4ka 20.01.12 23:11
хм...не ты первая это про армани говоришь...у меня уже пару лет диоровские тоналки, я тоже довольна в принципе...
NEW 20.01.12 23:20
in Antwort Lado4ka 20.01.12 22:59
Лада, зачем тебе 2 упаковки румян?! (предположу, что дома еще и другие имелись уже до покупки)!?
у меня такие же от шанель, только коричневый тон, крашусь может и не каждый день, но переодически (ну не знаю пусть будет 3-4 раза в неделю), им уже 1,5 года, других не имею, а они до сих пор почти как новые выглядят. и тени не слишком ли похожих палитр?!
у меня такие же от шанель, только коричневый тон, крашусь может и не каждый день, но переодически (ну не знаю пусть будет 3-4 раза в неделю), им уже 1,5 года, других не имею, а они до сих пор почти как новые выглядят. и тени не слишком ли похожих палитр?!
NEW 20.01.12 23:31
конечно, имелись.
они же разных оттенков. какие-то отлично сидят на слегка загорелой коже, какие-то на бледной зимней. иногда теплый макияж и гардероб, иногда прохладный. иногда хочется подчеркнуть контуры лица, а иногда румяные щечки с мороза.
я люблю румяна и если крашусь, то обязательно ими пользуюсь. иногда могу губы и глаза не накрасить, но замазать круги под глазами, выровнять тон лица и нарумянится - обязательная программа минимум.
я уже лет сто не обновляла, вот дорвалась. теперь не скоро еще румяна куплю.
in Antwort BettyBoop 20.01.12 23:20
В ответ на:
Лада, зачем тебе 2 упаковки румян?! (предположу, что дома еще и другие имелись уже до покупки)!?

они же разных оттенков. какие-то отлично сидят на слегка загорелой коже, какие-то на бледной зимней. иногда теплый макияж и гардероб, иногда прохладный. иногда хочется подчеркнуть контуры лица, а иногда румяные щечки с мороза.
я люблю румяна и если крашусь, то обязательно ими пользуюсь. иногда могу губы и глаза не накрасить, но замазать круги под глазами, выровнять тон лица и нарумянится - обязательная программа минимум.
я уже лет сто не обновляла, вот дорвалась. теперь не скоро еще румяна куплю.