Вход на сайт
Новогодние хвасталки :-)
NEW 17.01.12 22:00
в ответ Ухти-Тухти 17.01.12 21:01
вот отсюда.
Но я случайно наткнулась на этот сайт.
www.comptoirdescotonniers.com/fra/eboutique/accueil?collec_Id=25&context=...
Но я случайно наткнулась на этот сайт.
www.comptoirdescotonniers.com/fra/eboutique/accueil?collec_Id=25&context=...
NEW 17.01.12 22:14
Погодите травится,в магазинах не всегда полный ассортимент и у нас в филиалах уценяют не так как на сайте,а потом и с размерами не всегда успеешь.Мне например ывгоднее на сайте покупать
в ответ _HALLO_ 17.01.12 20:29
В ответ на:
ВСЁ!!!! ......... ушла пить яду.
ВСЁ!!!! ......... ушла пить яду.
Погодите травится,в магазинах не всегда полный ассортимент и у нас в филиалах уценяют не так как на сайте,а потом и с размерами не всегда успеешь.Мне например ывгоднее на сайте покупать

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 18.01.12 12:04
Спасибо за поддержку в нашем трудном деле
.
Но меня жаба давит. Люди купили за 120, а я могу ....но за 180. Кстати, в Заландо его и не уценяли вапще, так и висит за 250.
Вот думаю. Ведь я его меряла -- хорошо село (что нечасто).
В ответ на:
Мне например ывгоднее на сайте покупать
Мне например ывгоднее на сайте покупать
Спасибо за поддержку в нашем трудном деле

Но меня жаба давит. Люди купили за 120, а я могу ....но за 180. Кстати, в Заландо его и не уценяли вапще, так и висит за 250.
Вот думаю. Ведь я его меряла -- хорошо село (что нечасто).
Думаю, не ошибусь, если промолчу.
NEW 18.01.12 12:28
в ответ Заездом 17.01.12 22:00
симпатичные вещицы
отпишись потом о юбке, ок?
кстати, ищу юбку карандаш ниже колена, чтоб заужена к низу была, серого цвета, в ваших краях нет ничего подобного??? у нас только всё выше колена, а ниже а-ля ома модели

отпишись потом о юбке, ок?
кстати, ищу юбку карандаш ниже колена, чтоб заужена к низу была, серого цвета, в ваших краях нет ничего подобного??? у нас только всё выше колена, а ниже а-ля ома модели

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 18.01.12 16:16
в ответ Lorelei Gilmore 18.01.12 12:35
А я все по духам, вот прикупила от Chanel - ´COCO Mademoiselle, такие классные!!
NEW 18.01.12 17:08
ой, погодь ишо! Я по таким мелочам всегда в пролёте, луччи уж не видели бы мои очи. Ха, я за сапогами следила, ради интереса, стоили 150, снизили до АЖ 130, потом опять поставили на 150. И так года 2
Потом , небось, сгнили на полке прямо.
в ответ Lorelei Gilmore 18.01.12 12:35
В ответ на:
Делись ядом!!!
Делись ядом!!!
ой, погодь ишо! Я по таким мелочам всегда в пролёте, луччи уж не видели бы мои очи. Ха, я за сапогами следила, ради интереса, стоили 150, снизили до АЖ 130, потом опять поставили на 150. И так года 2

Думаю, не ошибусь, если промолчу.
18.01.12 22:20
в ответ _HALLO_ 18.01.12 18:17
нп
мои покупки в этом году. приобрела в викедн в аутлете
2 рубашки от marc o'polo

вторую уже сегодня одевала, потом немного не кондишн

1 рубашка от tommy hilfiger

ее тоже уже одевала, и потому помятая, что из корзины с вещами вытащила сфоткать
в реале очень прикольная, по фигуре
*на рубашки вдохновилась темой про белые блузы, до этого сто лет рубашки не носила
платье от карен миллен (весит тонну! не шучу)
перед

зад

прикол: меряю это платье, спрашиваю у продавщицы: "ну как", а она мне: "хорошо, только вы его задом на перед одели :)))" вот я прикол ходячий!
теперь про комбинации:
- рубашку от томми одевала с черными джинсами буткат и желеткой черной замшевой и ботами на выыысоком каблуке
- рубашку вторую от марк ополо одевала с джинсовой миниюбкой, мартынами с штульпен
- а вот самую первую рубашку еще не придумала с чем надеть?! советы?!
- платье уже придумала куда одеть, но вот не определюсь с видом обуви, какая подойдет. советы!?
а ну и критика принимается в полном объеме :)))
мои покупки в этом году. приобрела в викедн в аутлете
2 рубашки от marc o'polo

вторую уже сегодня одевала, потом немного не кондишн

1 рубашка от tommy hilfiger

ее тоже уже одевала, и потому помятая, что из корзины с вещами вытащила сфоткать

*на рубашки вдохновилась темой про белые блузы, до этого сто лет рубашки не носила
платье от карен миллен (весит тонну! не шучу)
перед

зад

прикол: меряю это платье, спрашиваю у продавщицы: "ну как", а она мне: "хорошо, только вы его задом на перед одели :)))" вот я прикол ходячий!
теперь про комбинации:
- рубашку от томми одевала с черными джинсами буткат и желеткой черной замшевой и ботами на выыысоком каблуке
- рубашку вторую от марк ополо одевала с джинсовой миниюбкой, мартынами с штульпен
- а вот самую первую рубашку еще не придумала с чем надеть?! советы?!
- платье уже придумала куда одеть, но вот не определюсь с видом обуви, какая подойдет. советы!?
а ну и критика принимается в полном объеме :)))
NEW 18.01.12 23:24
неужели мой муж даже согласился!!! :))) но просьбу про "как в блогах про моду" понял как-то не верно и сфоткал как обычно двумя левыми руками :))) мне только пара фоток понравилась, где я переодеваюсь (в трусах и майке так сказать). лицо поэтому вырезала, но оно у меня и в альбоме имеется, так что тут без лица (волосы рыжие).
вот прикид сегодняшний

а вот и платье
- фронт

- бок

вот прикид сегодняшний

а вот и платье
- фронт

- бок

NEW 18.01.12 23:27
пысы
кстати, ты выбрала себе посуду?! я тут недавно читала твою ветку тогдашнюю, но так и не поняла, что я хочу. мне надо хорошее, но на каждый день. муж уговаривает на томас тренд (от розенталь), но я даже и не знаю. как-то совсем совсем просто.

кстати, ты выбрала себе посуду?! я тут недавно читала твою ветку тогдашнюю, но так и не поняла, что я хочу. мне надо хорошее, но на каждый день. муж уговаривает на томас тренд (от розенталь), но я даже и не знаю. как-то совсем совсем просто.

NEW 18.01.12 23:35
так и запишем....
срежу по бокам
кстати цвета почему-то очень искожены на всех фотах, там 3 цвета: туркиз, фиолетовый и черный, то есть намного насыщеннее, чем на фото. видимо из-за плохого освещения.

кстати цвета почему-то очень искожены на всех фотах, там 3 цвета: туркиз, фиолетовый и черный, то есть намного насыщеннее, чем на фото. видимо из-за плохого освещения.