Вход на сайт
посоветуйте пудру, пожалуйста
NEW 19.07.04 11:54
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, пудру из личного опыта.
Кожа ближе к жирной, поры крупные.
Есть тоналка Vichy, довольна, но иногда надо просто убрать излишний блеск.
Последние 2-3 года пользовалась Эйвоновской рассыпчатой пудрой, нравилось. Сейчас вот заканчивается и хочется чего-то новенького, хорошенького для своей мордашки, и подороже!
А Вы какой пудрой пользуетесь?
Только не надо за пудру ругать (это я в Архивах натолкнулась на некоторые сообщения), для меня это важно!

Кожа ближе к жирной, поры крупные.
Последние 2-3 года пользовалась Эйвоновской рассыпчатой пудрой, нравилось. Сейчас вот заканчивается и хочется чего-то новенького, хорошенького для своей мордашки, и подороже!
А Вы какой пудрой пользуетесь?
Только не надо за пудру ругать (это я в Архивах натолкнулась на некоторые сообщения), для меня это важно!
NEW 19.07.04 12:14
в ответ Irochka555 19.07.04 11:54
я покупала себе в аптеке, от фирмы <Couvrance>, стоила 13-16 ойро (не помню точно) я довольна, но лишний блеск убирать иногда приходилось
сейчас летом редко мордашку пудрю, т.к. загорелая она у меня
тебе помешало бы кремом для уменьшения пор пользоваться
"я не уйду, не сказав "прощай..""
сейчас летом редко мордашку пудрю, т.к. загорелая она у меня
тебе помешало бы кремом для уменьшения пор пользоваться
"я не уйду, не сказав "прощай..""
NEW 20.07.04 09:36
в ответ Irochka555 19.07.04 21:41
нет не сушит. но я бы поры не уменшала с тоналкой. а только с кремами. я бы послушала девочек и купила не только пудру но и make-up для жирноватой кожи. Крем от Clinique очень хорошый. Только пудры у них хорошей нету. Хорошая ето -loses Puder- mit einem passenden Naturpinsel. У меня пудра от Chicogo из серии Magic. Я очень довольна. Schön gleichmässig deckend und wirklich deckend! А хорошый Pinsel naprimer:
http://shop.beauty24.de/product_info.php?manufacturers_id=40&products_id=399&PHPSESSID=ba183dceb100a11c72d5514fa5325ede
http://shop.beauty24.de/product_info.php?manufacturers_id=40&products_id=399&PHPSESSID=ba183dceb100a11c72d5514fa5325ede
NEW 20.07.04 12:01
в ответ Irochka555 19.07.04 21:41
так как у тебя кожа жирная, я бы не советовала тебе сильно увлекатся тональными кремами, после умывания наноси дневной крем для жирной кожи, а сверху просто пудрой...............я посоветую тебе использовать рассыпчатую пудру.......наносить е╦ равномерно большой кисточкой.................
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif
NEW 20.07.04 14:48
в ответ Ло777 19.07.04 18:59
В ответ на:У "Clinique" есть пудра специально для жирной кожи. Я недавно тете в подарок брала. Но она еще не пользовалась, так что эффекта не знаю.
это в такой зеленой упаковке? если да, то мне не понравилась. у них раньше был тональный крем - классный, но пудра мне не подошла (ложилась толсто).
а на клиник тени почему-то аллергия после 2-месячного пользования началась..
а они мне так нравились...
если ты разобь╦шь мне сердце, я переломаю тебе ноги.
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 20.07.04 20:21
в ответ Пиранья 20.07.04 12:39
Другие девочки тоже посоветовали.
Я сегодня в "Мюллере" была, нашла коллекцию "clinique" , но место, где была пудра "pore minimizer " было пустое
. На мой вопрос "А когда?" ответили типа "Зайдите на неделе".
Но сама коллекция понравилась, хороший дизайн, такие приятные с зеленым коробочки, и посмотрела пудры lдля других типов кожи - ложаться очень хорошо и почти без запаха.
Буду ждать свою. Или через 2 недели полечу в Россию, посмотрю в Doti Free.
Я сегодня в "Мюллере" была, нашла коллекцию "clinique" , но место, где была пудра "pore minimizer " было пустое
Но сама коллекция понравилась, хороший дизайн, такие приятные с зеленым коробочки, и посмотрела пудры lдля других типов кожи - ложаться очень хорошо и почти без запаха.
Буду ждать свою. Или через 2 недели полечу в Россию, посмотрю в Doti Free.
NEW 23.07.04 16:54
в ответ Irochka555 20.07.04 21:38
В общем, девочки, пудру я купила!
Только в нашем магазине (городок небольшой) того, что Вы советовали не оказалось.
Продавщица посоветовала несколько такого же уровня и мы остановились на ESTEE LAUDER SoIngenious
Poudre libre multi-dimensions.
Я счастливая! (завтра ехать в гости, а старая-то пудра закончилась) Да еще кисточку прикупила!
Всем большое спасибо за ин-ю!
Только в нашем магазине (городок небольшой) того, что Вы советовали не оказалось.
Продавщица посоветовала несколько такого же уровня и мы остановились на ESTEE LAUDER SoIngenious
Poudre libre multi-dimensions.
Я счастливая! (завтра ехать в гости, а старая-то пудра закончилась) Да еще кисточку прикупила!
Всем большое спасибо за ин-ю!
NEW 03.08.04 19:37
в ответ !nathalie! 20.07.04 23:19
а у меня почему то нету заметных результатов от этих кремов ..
я и Лореалем и Нотроигенои пользовалась ..и еще каким то от Косменса...
кожа эластичная , но поры не уменьшаются вообще ..
http://www.nellimausi.de.tf
я и Лореалем и Нотроигенои пользовалась ..и еще каким то от Косменса...
кожа эластичная , но поры не уменьшаются вообще ..
NEW 03.08.04 21:42
а я не пудру посоветую, а крем

Shine Control от бельгийской фирмы ISTRILÈNE
эффект был абсолютно неожиданный! кожа сразу стала матовой и держалась такой около 8-ми часов!
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
Shine Control от бельгийской фирмы ISTRILÈNE
эффект был абсолютно неожиданный! кожа сразу стала матовой и держалась такой около 8-ми часов!
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
posso, ma non voglio...
NEW 05.08.04 15:34
Привет,
а какая разница между "compact puder" и "loser puder". Мне бы тоже надо бы пудру, но все никак не могу разобратся какая для чего подходит. У меня тоже кожа ближе к жырной. Летом не хочется наносит "flussiges make up". Надо ползоватся пудрой в таких случаях, но я не знаю какой. Помогите, а?
а какая разница между "compact puder" и "loser puder". Мне бы тоже надо бы пудру, но все никак не могу разобратся какая для чего подходит. У меня тоже кожа ближе к жырной. Летом не хочется наносит "flussiges make up". Надо ползоватся пудрой в таких случаях, но я не знаю какой. Помогите, а?
NEW 05.08.04 15:57
в ответ maryna_maryna 05.08.04 15:34
Привет! 
Насколько я знаю, "compact puder" - это компактная пудра ,плотная такая, как правило в коробочке с зеркальцем, идеальный вариант для сумочки (в дороге личико подправить, на работе),
а "loser puder" - рассыпчатая пудра, коробочка обычно без зеркальца, пудра наносится губкой или кисточкой, хороший вариант в домашних условиях и, мое мнение, для жирной кожи! Кроме того, "loser puder" обычно хватает на более длительное время.
Насколько я знаю, "compact puder" - это компактная пудра ,плотная такая, как правило в коробочке с зеркальцем, идеальный вариант для сумочки (в дороге личико подправить, на работе),
а "loser puder" - рассыпчатая пудра, коробочка обычно без зеркальца, пудра наносится губкой или кисточкой, хороший вариант в домашних условиях и, мое мнение, для жирной кожи! Кроме того, "loser puder" обычно хватает на более длительное время.