Вход на сайт
Х&М
1053
NEW 17.01.12 21:02
Заказала там вещи 8.01.12 до сих пор нет,звонила туда сегодня сказали ждите ещё неделю,почему так долго?!
Скажите как долго идёт товар?
Обычно где заказываю 2-3дня и товар приходит самое больше неделя
Скажите как долго идёт товар?
Обычно где заказываю 2-3дня и товар приходит самое больше неделя
18.01.12 00:19
в ответ tataro4ka 17.01.12 23:49
Я детские вещи раньше иногда заказывала. Удобно еще тем, что неподходящее можно здать в магазине в городе. У нас небольшой, выбор маленький. Во Франкфурте несколько раз на распродаже была, летние юбки за 5-10 евро покупала. Две длинные льняные (белая и каки) отличного качества уже 4 сезона пережили, хотя страю и ношу часто, особенно белую. Вроде бы и надоели, но в отличие от других не очень сильно мнутся и хорошо утюжатся, а сидят еще лучше :)
NEW 18.01.12 00:34
в ответ tataro4ka 17.01.12 23:49
Спасибо за ответы! Просто у нас был один большой, но как то до него дело не доходило, а когда они перебралась в меньшее помещение, зашла и удивилась.... многие хвалили, а на самом деле ничего...наверное зависит от количества покупателей и спроса?
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 18.01.12 08:24
в ответ Löwin123 17.01.12 21:02
у меня тоже, заказала 11 декабря, сегодня прислали смс, ждите ваш пакет сегодня
,я уже и неждала. все уже в магазине купила что надо было. отошлю сразу пакет обратно.
вопрос такой у меня может кто сталкивался, в данном случае как у меня, заказала по рехнунгу, больше через месяц выслали,и в смс стояло платить баром. если я сразу отошлю назад не взяв пакет,мне придется 15 Euro платить?
вопрос такой у меня может кто сталкивался, в данном случае как у меня, заказала по рехнунгу, больше через месяц выслали,и в смс стояло платить баром. если я сразу отошлю назад не взяв пакет,мне придется 15 Euro платить?
I LOVE British accent !!!