Login
no go
NEW 09.01.12 13:38
in Antwort Заездом 09.01.12 13:29
эта книга как бы приглашает к дисскусии, это правда. Но давайте не забывать что она была написанна для широкой публики с хорошей порцией популизма и взбитых сливок - народ любит зрелища:).
Вопрос дизайнеров таков. Кто такой дизайнер- тот у кого корка есть - дизайнер-машинист, тот кто дома креативит и делает себе особенные вещи или дизайнеры работающие на индустрию?
в тот момент когда ты сам решил пришыть рюшь на юбку и пуговки к нему ты уже и сам дизайнеруеш свою одежду - в чём разница? Книга заметтъе не призывает к кустарничеству.
Вопрос дизайнеров таков. Кто такой дизайнер- тот у кого корка есть - дизайнер-машинист, тот кто дома креативит и делает себе особенные вещи или дизайнеры работающие на индустрию?
В ответ на:
develop your personal style instead of just taking what designers feed you
develop your personal style instead of just taking what designers feed you
в тот момент когда ты сам решил пришыть рюшь на юбку и пуговки к нему ты уже и сам дизайнеруеш свою одежду - в чём разница? Книга заметтъе не призывает к кустарничеству.
You see, Phipps, Fashion is what one wears oneself. What is unfashionable is what other
people wear. (c) LORD GORING
NEW 09.01.12 13:39
особенными они были, есть и будут...раньше это были швеи белошвейки к которым в очереди стояли и мало кто мог позволить себе их, так и сейчас люкс брэнды.
in Antwort Заездом 09.01.12 13:29
В ответ на:
are the "luxury" brands anything special anymore?
are the "luxury" brands anything special anymore?
особенными они были, есть и будут...раньше это были швеи белошвейки к которым в очереди стояли и мало кто мог позволить себе их, так и сейчас люкс брэнды.
NEW 09.01.12 13:53
in Antwort Цицеронниха 09.01.12 13:38
если ты сможешь сформулировать все мысли "за" и "против" этой книги, то будет почва для дискуссий.
А так получится разговор глухого со слепым.
Что касается меня, то я страшно люблю оригинально одетых людей (со стороны, бо я - сама скромность
)
Не столько богато, сколько "ярко" (что в большой степени подразумевает обеспеченность)
А стадность в виде непременных брендовых аксесуаров меня оставляет равнодушной (или ироничной)
А так получится разговор глухого со слепым.
Что касается меня, то я страшно люблю оригинально одетых людей (со стороны, бо я - сама скромность
Не столько богато, сколько "ярко" (что в большой степени подразумевает обеспеченность)
А стадность в виде непременных брендовых аксесуаров меня оставляет равнодушной (или ироничной)
NEW 09.01.12 13:56
in Antwort Цицеронниха 09.01.12 13:39, Zuletzt geändert 09.01.12 13:56 (Zigarre)
идеальный показатель статуса в наше демократичное время.
NEW 09.01.12 14:00
показатель, но не идеальный.
Именно потому, что статусные (единичные) вещи часто носЮт совсем не статусные персоны...
и наоборот.
in Antwort Zigarre 09.01.12 13:56
В ответ на:
идеальный показатель статуса в наше демократичное время
идеальный показатель статуса в наше демократичное время
показатель, но не идеальный.
Именно потому, что статусные (единичные) вещи часто носЮт совсем не статусные персоны...
и наоборот.
09.01.12 14:00
в том то и дело что стадность "непременных" в твоем понятии скорее всего заключается в собрании 10 популярнейших бредов...как ДГ и Чанел:) .... а их намного больче, и в основном они стоят многА и выглядят интересно ... т.е. комбинация оригинальность и качество всегда дорого. ПОоддельности дешевле:)
in Antwort Заездом 09.01.12 13:53
В ответ на:
непременных брендовых аксесуаров
непременных брендовых аксесуаров
в том то и дело что стадность "непременных" в твоем понятии скорее всего заключается в собрании 10 популярнейших бредов...как ДГ и Чанел:) .... а их намного больче, и в основном они стоят многА и выглядят интересно ... т.е. комбинация оригинальность и качество всегда дорого. ПОоддельности дешевле:)
NEW 09.01.12 14:02
от тебе и на!))) разжевать и в рот положить? так это ее за и против будут. читать прийдется! ))
in Antwort Заездом 09.01.12 13:53
В ответ на:
если ты сможешь сформулировать все мысли "за" и "против" этой книги, то будет почва для дискуссий.
от тебе и на!))) разжевать и в рот положить? так это ее за и против будут. читать прийдется! ))
NEW 09.01.12 14:03
in Antwort Заездом 09.01.12 14:00
ты не то берёшь...костюм у тейлора на бромптон стрит "понтовщик" не закажет...ему он будет очень дорогой, так же как и обувь у миланского ручной работы....и никто же не узнает как дорог он ...на нем же не сттоит знак узнаваемости.
NEW 09.01.12 14:08
от именно! очень даже зависит какую именно "единичную" вешчь носит персона.
in Antwort Заездом 09.01.12 14:00
В ответ на:
что статусные (единичные) вещи часто носЮт совсем не статусные персоны...
что статусные (единичные) вещи часто носЮт совсем не статусные персоны...
от именно! очень даже зависит какую именно "единичную" вешчь носит персона.
NEW 09.01.12 14:09
А меня вот это зацепило -
..какое внимание к деталям....
in Antwort BettyBoop 09.01.12 11:21
В ответ на:
жить так не трудно?!
жить так не трудно?!
А меня вот это зацепило -
В ответ на:
9. плохие пуговицы
9. плохие пуговицы
..какое внимание к деталям....
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 09.01.12 14:15
in Antwort kariza 09.01.12 14:14, Zuletzt geändert 09.01.12 14:15 (Цицеронниха)
NEW 09.01.12 14:15
in Antwort Цицеронниха 09.01.12 14:11
да это про то же. если б видела твой предыдущий пост - не писала бы. я про "единичные" - брендовые вещи понтовщика (в твое интертрепации) и ручную работу из Милана
NEW 09.01.12 14:22
не в моем, а их...
согласна.
Только степень оригинальности может варироваться и адаптироваться под конкретные ментальные и материальные возможности.
ТО есть чел, не имеющий больших материальных возможностей, что бы быть оригинальным,
не будет из кожи лезть, покупая шмотку из этих 10 популярнейших брендов,
а обратит свой взор к менее известному, менее дорогому дизайнеру, который сможет создать свой, пусть не люксурьезный образ
in Antwort Цицеронниха 09.01.12 14:00
В ответ на:
стадность "непременных" в твоем понятии скорее всего заключается в собрании 10 популярнейших бредов...как ДГ и Чанел
стадность "непременных" в твоем понятии скорее всего заключается в собрании 10 популярнейших бредов...как ДГ и Чанел
не в моем, а их...
В ответ на:
комбинация оригинальность и качество всегда дорого
комбинация оригинальность и качество всегда дорого
согласна.
Только степень оригинальности может варироваться и адаптироваться под конкретные ментальные и материальные возможности.
ТО есть чел, не имеющий больших материальных возможностей, что бы быть оригинальным,
не будет из кожи лезть, покупая шмотку из этих 10 популярнейших брендов,
а обратит свой взор к менее известному, менее дорогому дизайнеру, который сможет создать свой, пусть не люксурьезный образ
NEW 09.01.12 14:24
in Antwort Цицеронниха 09.01.12 14:15
NEW 09.01.12 14:24
согласна. но с одной стороны люди же сами приучили индустрию. Или топ или флоп...среднего жанра в Германии практически не осталось, так как он еще сушествует в Франции например. Немецкий , как и русский народ если обобшать живет обшей пословицей:Wat der Bur net kennt das frett der net
in Antwort Заездом 09.01.12 14:22, Zuletzt geändert 09.01.12 14:28 (Цицеронниха)
В ответ на:
обратит свой взор к менее известному, менее дорогому дизайнеру
обратит свой взор к менее известному, менее дорогому дизайнеру
согласна. но с одной стороны люди же сами приучили индустрию. Или топ или флоп...среднего жанра в Германии практически не осталось, так как он еще сушествует в Франции например. Немецкий , как и русский народ если обобшать живет обшей пословицей:Wat der Bur net kennt das frett der net
NEW 09.01.12 14:46
наверное я мыслю реалиями Франции, поэтому возникают недопонимания с германожителями.
in Antwort Цицеронниха 09.01.12 14:24
В ответ на:
так как он еще сушествует в Франции например.
так как он еще сушествует в Франции например.
наверное я мыслю реалиями Франции, поэтому возникают недопонимания с германожителями.
NEW 09.01.12 14:49
откуда у француженок вот этот "нюх" на оригинальное менее известное? честно скажу, я даже представить не могу, где искать
одеться я могу "не стадно". но это не то. не ШИК
in Antwort Цицеронниха 09.01.12 14:24
В ответ на:
среднего жанра в Германии практически не осталось
среднего жанра в Германии практически не осталось
откуда у француженок вот этот "нюх" на оригинальное менее известное? честно скажу, я даже представить не могу, где искать