Вход на сайт
no go
06.01.12 21:48
в ответ trostinka0 06.01.12 21:36
н.п.
Для меня абсолютно неприемлимо:
- когда из под одежды выглядывает белье. В любом виде. Даже если лямочки красивые. Даже если ооочень красывые.
- глубокое декольте с короткой юбкой.
- утрированное количество зверинных рисунков в одежде.
- килограммы тонального крема на лице не в тон коже на шее
- балерины
- сапоги с острыми носами похожие на крейсер Аврора
- шапочки с бубонами
- макияж "вышла на тропу войны" (если дама не работница дугласа и подобных заведений, где к этому обязывает работа)
Для меня абсолютно неприемлимо:
- когда из под одежды выглядывает белье. В любом виде. Даже если лямочки красивые. Даже если ооочень красывые.
- глубокое декольте с короткой юбкой.
- утрированное количество зверинных рисунков в одежде.
- килограммы тонального крема на лице не в тон коже на шее
- балерины
- сапоги с острыми носами похожие на крейсер Аврора
- шапочки с бубонами
- макияж "вышла на тропу войны" (если дама не работница дугласа и подобных заведений, где к этому обязывает работа)
NEW 06.01.12 22:45
может надо их на размер больше попробовать?
в ответ witte_ANGEL 06.01.12 20:58
В ответ на:
чтоб я их добровольно напялила вместо плавок-фик,китайская пытка.
они ж залазят в одно место,девки как вы с этим ходите.
полвосьмого называется,когда брюки в шопу врезаются-вот у нас девки смеялись на работе
чтоб я их добровольно напялила вместо плавок-фик,китайская пытка.
они ж залазят в одно место,девки как вы с этим ходите.
полвосьмого называется,когда брюки в шопу врезаются-вот у нас девки смеялись на работе
может надо их на размер больше попробовать?
NEW 06.01.12 23:01
в ответ Zigarre 05.01.12 22:48
а еще),сейчас большое разнообразие всяких курток наверное кожаных(я и не знаю точно)курток,самое эффектное в них -это цвет.Т.е. они могут быть всевозможных цветов и главное мех,большой,пушистый ,его много,он везде и точно такого же цвета ,как куртка/пальто.Вот это полный no go: фиолетовая куртка с фиолетовым мехом на манжетах и воротнике,размера 46,и к ней белые сапоги с острым носком.
NEW 06.01.12 23:21
в ответ Nika... 06.01.12 23:01
грязные волосы, пусть даже,если чел. содбаку выгулить пошел-не перевариваю.
и еще не перевариваю облезший лак на ногтях.
не знаю,как стиль называется...по городу вижу часто молодежь,одеты черные колготки и белые шорты поверх.
ну и зимнюю обувь в летнее время, те же валенки дешевые,стоптанные на бок или шлупфштифель насборенные .... летом...тоже не раз наблюдала таких девушек.
и еще не перевариваю облезший лак на ногтях.
не знаю,как стиль называется...по городу вижу часто молодежь,одеты черные колготки и белые шорты поверх.
ну и зимнюю обувь в летнее время, те же валенки дешевые,стоптанные на бок или шлупфштифель насборенные .... летом...тоже не раз наблюдала таких девушек.
NEW 06.01.12 23:30
в ответ SWEESWETA 06.01.12 23:21
а мне не нравятся,когда пожилые тётки молодёжную одежду носят,
волосы дыбом ставят,пирсинги,везде,прям так и хочется сказать
хиппуешь плесень?(кто помнит этот анекдот)
2 раза одну тётку видела уже, вся в чёрном прикиде,пальто готское,с булавками и блестящим крестом на спине,вмужской шляпе ,волосА чёрные ,ну вся в чёрном,как сатанистка,
тётке лет под 50.
маразм крепчал еноты пели..
волосы дыбом ставят,пирсинги,везде,прям так и хочется сказать
хиппуешь плесень?(кто помнит этот анекдот)
2 раза одну тётку видела уже, вся в чёрном прикиде,пальто готское,с булавками и блестящим крестом на спине,вмужской шляпе ,волосА чёрные ,ну вся в чёрном,как сатанистка,
тётке лет под 50.
маразм крепчал еноты пели..
NEW 07.01.12 00:03
в ответ Zigarre 05.01.12 22:48
дерьмантиновая обувь, дерьмантиновая сумка, дерьмантиновая куртка...... жирные волосы, облезший маникюр, одновременно много оголённого декольте, открытого живота и ног.... ноу гоу - это то, в чём я себе не нравлюсь...
ну а так, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что ноу гоу себе лучше не заводить)) и не зарекаться
то, на что фыркали ещё 5 лет назад, сейчас и в хвост, и в гриву..... так что! можно всё что к лицу и фигуре
тем более, если грамотно скомбинировать..
ну а так, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что ноу гоу себе лучше не заводить)) и не зарекаться
то, на что фыркали ещё 5 лет назад, сейчас и в хвост, и в гриву..... так что! можно всё что к лицу и фигуре
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.01.12 06:11
Меня ваш набор даже возмутил.
Как многое вас в людях раздражает.
Самое интересное - тема вроде началась с "что ДЛЯ МЕНЯ ноугоу", ан нет , и здесь особо "продвинутые " личности поняли это как "а что мне не нравится в других".
Так вот по психологии в других нам не нравится именно то, что присуще в качестве недостатков нам.
Лично меня абсолютно не напрягают ни чужие расписные ногти, ни даже , о боже, белые сапоги. Это как в том анекдоте - "а как вы относитесь к голубым? - я к ним не отношусь"
Чем виноваты куртки с опушкой? Тем, что здесь морозов под 30 нет???
А ботокс??? Это уже вообще вмешательство в личную жизнь. Может челу по мед показаниям надо?
Блонд с отросшими корнями - драсьте, счаЗ , разбежимся каждые 2 недели волосы портить, чтоб вы не дай бог не раздражались.
Очки в волосах - это вообще перл. Сногшибательный
КАроче - пЕши исчо
В ответ на:
плохие зубы
куртки с опушками
серебряные/золотые сумки и обувь
сапоги выше колена
ботокс
блонд с отросшими корнями
расписные ногти
солнцезащитные очки в волосах
блестящие колготки
куртки из дерматина
вырвиглаз розовый/синий
плохие зубы
куртки с опушками
серебряные/золотые сумки и обувь
сапоги выше колена
ботокс
блонд с отросшими корнями
расписные ногти
солнцезащитные очки в волосах
блестящие колготки
куртки из дерматина
вырвиглаз розовый/синий
Меня ваш набор даже возмутил.
Как многое вас в людях раздражает.
Самое интересное - тема вроде началась с "что ДЛЯ МЕНЯ ноугоу", ан нет , и здесь особо "продвинутые " личности поняли это как "а что мне не нравится в других".
Так вот по психологии в других нам не нравится именно то, что присуще в качестве недостатков нам.
Лично меня абсолютно не напрягают ни чужие расписные ногти, ни даже , о боже, белые сапоги. Это как в том анекдоте - "а как вы относитесь к голубым? - я к ним не отношусь"
Чем виноваты куртки с опушкой? Тем, что здесь морозов под 30 нет???
А ботокс??? Это уже вообще вмешательство в личную жизнь. Может челу по мед показаниям надо?
Блонд с отросшими корнями - драсьте, счаЗ , разбежимся каждые 2 недели волосы портить, чтоб вы не дай бог не раздражались.
Очки в волосах - это вообще перл. Сногшибательный
КАроче - пЕши исчо
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 07.01.12 07:12
я вас умоляю - какие дизайнеры, вы о чем? Азиатские авто все слизаны с немецких, поэтому и дешевле в том числе, что на дизайнерах сэкономили.
В ответ на:
Никто не виноват, что Дачу и Киа разрабатывали дизайнеры на класс выше, чем, допустим, Ладу-Калину или Ниву.
Никто не виноват, что Дачу и Киа разрабатывали дизайнеры на класс выше, чем, допустим, Ладу-Калину или Ниву.
я вас умоляю - какие дизайнеры, вы о чем? Азиатские авто все слизаны с немецких, поэтому и дешевле в том числе, что на дизайнерах сэкономили.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.