Login
no go
NEW 06.01.12 12:29
in Antwort Windspiel 06.01.12 11:19
Ну если уж на то пошло, то тут 90% одеваются скучно. Как зайдет разговор, так все любят классику, не любят яркие цвета, обожают черный ит. д. Даже уже, помнится, до такого договорились, что цветные камни в украшениях к дурному вкусу приписали.
NEW 06.01.12 13:05
прям мой портрет...Только шапа у меня была белого песца.
Вообщем, сейчас думаю,....настоящий белый ужас.
А еще у меня был розовый ужас. Шляпка, пальто и сапоги с разными оттенками от розового до малинового.
....блин, еще зеленые сапоги на высоком каблуке вспомнила. К счастью плащ не был зеленым....но темно бордовым.
in Antwort 100balerin 06.01.12 11:10
В ответ на:
Белые сапоги( каблук невысокий),
шуба белая в еле заметную бежевую полоску, варежки белые с бежевым узором, и шапка из лебяжьего пуха с бумбонами.
Белые сапоги( каблук невысокий),
шуба белая в еле заметную бежевую полоску, варежки белые с бежевым узором, и шапка из лебяжьего пуха с бумбонами.
прям мой портрет...Только шапа у меня была белого песца.
Вообщем, сейчас думаю,....настоящий белый ужас.
А еще у меня был розовый ужас. Шляпка, пальто и сапоги с разными оттенками от розового до малинового.
....блин, еще зеленые сапоги на высоком каблуке вспомнила. К счастью плащ не был зеленым....но темно бордовым.
NEW 06.01.12 13:32
Девы,объясните мне, пожалуйста,почему белые туфли,босоножки под белую юбку нормально,а сапоги- нет?Честно,не понимаю
in Antwort Zigarre 05.01.12 22:48
В ответ на:
Я, пожалуй, сАпаги белые назову
Я, пожалуй, сАпаги белые назову
Девы,объясните мне, пожалуйста,почему белые туфли,босоножки под белую юбку нормально,а сапоги- нет?Честно,не понимаю
NEW 06.01.12 13:36
in Antwort Анятат 06.01.12 13:32
по-моему, белые туфли, как и белое платье - это что-то из наряда невесты...
NEW 06.01.12 13:37
in Antwort Zigarre 05.01.12 22:48, Zuletzt geändert 06.01.12 13:38 (капешка)
Согласна с Цицой, главное кто и как носит. Лично для меня-несоответствие одежды фигуре.
Узкие джинсы при широких бедрах и большой попе, короткие юбки на пышных девушках, или когда еще жирок по бокам выпирает от утяжки джинсами или живот вываливается.
а и обшарпанные ногти.Фу.
Узкие джинсы при широких бедрах и большой попе, короткие юбки на пышных девушках, или когда еще жирок по бокам выпирает от утяжки джинсами или живот вываливается.
а и обшарпанные ногти.Фу.
Я в Instagram @kapewka
06.01.12 13:43
О!!!Оказывается я не одна такая,тоже хочу понять.
in Antwort кoлхoзница 06.01.12 09:13
В ответ на:
У меня нет белых сапог, но честно, я до сих пор не понимаю, почему это считается дурным вкусом? Может кто-то мне доходчиво и ясно объяснит? Я бы действительно хотела это понять для себя.
У меня нет белых сапог, но честно, я до сих пор не понимаю, почему это считается дурным вкусом? Может кто-то мне доходчиво и ясно объяснит? Я бы действительно хотела это понять для себя.
О!!!Оказывается я не одна такая,тоже хочу понять.
NEW 06.01.12 13:51
in Antwort Zigarre 05.01.12 22:48, Zuletzt geändert 06.01.12 13:52 (snm)
н.п.
Мне всё равно у кого какого цвета сапоги и какого цвета свитер у мужчины, no go для меня: запах пота, вонь изо рта, грязные руки, ногти, волосы с перхотью и капающим жиром с них, борода с усами(жётыми от курения).
Мне всё равно у кого какого цвета сапоги и какого цвета свитер у мужчины, no go для меня: запах пота, вонь изо рта, грязные руки, ногти, волосы с перхотью и капающим жиром с них, борода с усами(жётыми от курения).
NEW 06.01.12 13:58
in Antwort snm 06.01.12 13:51
NEW 06.01.12 14:09
ага, особенно шанель
in Antwort elena.k 06.01.12 10:56
В ответ на:
А вообще на Клаве ни одна шмотка дёшево не смотрится
А вообще на Клаве ни одна шмотка дёшево не смотрится
ага, особенно шанель
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 06.01.12 16:06
in Antwort Ziteli hasi 06.01.12 13:58
В ответ на:
что вы имеете против не желтой бороды с усами?
Не нравится мне растительность у мужчины на лице. А так же брови длинные и волосы из носа и ушей.что вы имеете против не желтой бороды с усами?
NEW 06.01.12 16:26
кому же это понравится
бармалейские атрибуты
а растительность на лице....
ну смотря на чьем, наверно все же
вообще я не против
in Antwort snm 06.01.12 16:06
В ответ на:
брови длинные и волосы из носа и ушей
брови длинные и волосы из носа и ушей
кому же это понравится
бармалейские атрибуты
а растительность на лице....
ну смотря на чьем, наверно все же
вообще я не против
NEW 06.01.12 16:33
А если у человека хронические заболевания , которые не поддаются лечению , отсюда и перхоть [ себорея] , вонь изо рта не говорит о плохой гигиене , человек просто болен . Будьте терпимее .
В ответ на:
no go для меня: запах пота, вонь изо рта, грязные руки, ногти, волосы с перхотью и капающим жиром с них, борода с усами(жётыми от курения).
no go для меня: запах пота, вонь изо рта, грязные руки, ногти, волосы с перхотью и капающим жиром с них, борода с усами(жётыми от курения).
А если у человека хронические заболевания , которые не поддаются лечению , отсюда и перхоть [ себорея] , вонь изо рта не говорит о плохой гигиене , человек просто болен . Будьте терпимее .
NEW 06.01.12 16:46
in Antwort kurochka5 06.01.12 16:33
В ответ на:
Будьте терпимее .
Для чего и для кого? Ради меня никто не моется и не чистит зубы, а ходят с гнилыми что не подойти,плюют в общественных местах. А перхоть можно вылечить как и рот проверять. Так пусть лучше ходят в розовых свитерах и белых сапогах, но соблюдают гигиену и лечатся.Будьте терпимее .
NEW 06.01.12 16:50
Наверно "KIA" или "DACIA". Oни внешне типа вездиходы, а по техническим данным мало чем от швейной машинки отличаются.
...или как говорит мой папа: "Чахлая лошадь это далеко еше не грациозная лань".
in Antwort frau-ru 06.01.12 10:23
В ответ на:
.....О да! еще мне машину какую то называли......только я увы забыла название...... Там суть в том что машина внешне известную марку напоминает а по тех характеристикам значительно уступает...в общем понты)))
....
.....О да! еще мне машину какую то называли......только я увы забыла название...... Там суть в том что машина внешне известную марку напоминает а по тех характеристикам значительно уступает...в общем понты)))
....
Наверно "KIA" или "DACIA". Oни внешне типа вездиходы, а по техническим данным мало чем от швейной машинки отличаются.
...или как говорит мой папа: "Чахлая лошадь это далеко еше не грациозная лань".
NEW 06.01.12 16:52
Я вам о хронических заболеваниях , а вы мне о гигиене . Я таких встречала и зубы в порядке , а вонь изо рта , он виноват , что болен .
in Antwort snm 06.01.12 16:46
В ответ на:
А перхоть можно вылечить как и рот проверять.
А перхоть можно вылечить как и рот проверять.
Я вам о хронических заболеваниях , а вы мне о гигиене . Я таких встречала и зубы в порядке , а вонь изо рта , он виноват , что болен .
NEW 06.01.12 17:18
Абсолютно с вами согласна.
Неряшливость и грязь в первую очередь.
Потом всякие клеёнки и начёсы 2 раза больше головы
Неряшливость и грязь в первую очередь.
Потом всякие клеёнки и начёсы 2 раза больше головы
NEW 06.01.12 17:23
in Antwort Noname2010 06.01.12 16:50
Скажите, а почему машины из разряда недорогих вдруг стали понтами? Dacia и Kia - малобюджетные марки, все об этом знают. Где понты-то?
NEW 06.01.12 17:50
in Antwort korkata 06.01.12 17:23
Речь вовсе не о цене, а о внешнем виде.
Киа стала популярна потому что ее первые модели внешне достаточно "удачно" копировали Ауди

А сейчас они пошло копируют Мазду cx 5.

www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//img3.auto-motor-und-sport.de/Ford-Ku...
Точно так же стала популярна "Dacia".
Киа стала популярна потому что ее первые модели внешне достаточно "удачно" копировали Ауди

А сейчас они пошло копируют Мазду cx 5.

www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//img3.auto-motor-und-sport.de/Ford-Ku...
Точно так же стала популярна "Dacia".