Вход на сайт
no go
NEW 06.01.12 11:05
в ответ Цицеронниха 06.01.12 10:50
Клавдя (это же она?) может и пыльный мешок надеть, будет хороша, как всегда. К тому же ейные белые сапоги из нежнейшей наппы и не чисто белые (шанельские?). Надень их на среднестатистическую деУшку с 38-40 размером при росте в метр с кепкой и получится тот самый "no go".
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 06.01.12 11:10
А у меня были
Правда в России, я на севере жила. И мне 17лет было. Белые сапоги( каблук невысокий,чёрный),
шуба белая в еле заметную бежевую полоску, варежки белые с бежевым узором, и шапка из лебяжьего пуха с бумбонами.
Жалко, фотографии нет. Я в морозы -20 чудно смотрелась. Конечно, где и на ком, и с чем сочетать..
в ответ кoлхoзница 06.01.12 09:13
В ответ на:
У меня нет белых сапог
У меня нет белых сапог
А у меня были
шуба белая в еле заметную бежевую полоску, варежки белые с бежевым узором, и шапка из лебяжьего пуха с бумбонами.
Жалко, фотографии нет. Я в морозы -20 чудно смотрелась. Конечно, где и на ком, и с чем сочетать..
NEW 06.01.12 11:15
that is the question...мы все находимся под влиянием чего либо...( некоторые больше некоторые меньше- зависит от резистентности) -окружения, желаний и возможностей. Я вкус для своехо ИМХА:) подгоняю под классицизм и натуральность с небольшой долей "ирре зайн"... - т.е. каждый ишодит из собственных данных и развивает свои красиво, некрасиво ( начинающие), медиал - видят что красиво на них, и что красиво на других, и адвансед - они могут сказать человеку что ему идет, полностью поставив собственные преференции в угол.
NEW 06.01.12 11:18
так тут профи раз-два и обчелся. не знаю как кто, я тут пытаюсь "просвещаться". вот ты картику с Клавой поставила - я теперь дууумаю. я представляю, скажу со своего потолку чего-нить "конструктивное", ты же обзываться начнешь)))
в ответ Цицеронниха 06.01.12 11:04
В ответ на:
хорошо конструктивно бести беседу
хорошо конструктивно бести беседу
так тут профи раз-два и обчелся. не знаю как кто, я тут пытаюсь "просвещаться". вот ты картику с Клавой поставила - я теперь дууумаю. я представляю, скажу со своего потолку чего-нить "конструктивное", ты же обзываться начнешь)))
NEW 06.01.12 12:02
в ответ Windspiel 06.01.12 11:55
Все таки про одежду, но на девушке, а не абстрактно... 
В принципе, повторение того что сказала Маша "про смотря кто носит". Примерно как вдруг в медиально-богемных кругах стало считаться нормальным или даже стильным строгий костюм с белыми кедами, хотя, по идее, абсолютное ноугоу.
В принципе, повторение того что сказала Маша "про смотря кто носит". Примерно как вдруг в медиально-богемных кругах стало считаться нормальным или даже стильным строгий костюм с белыми кедами, хотя, по идее, абсолютное ноугоу.