Login
no go
NEW 06.01.12 09:13
in Antwort schalanda 06.01.12 01:06, Zuletzt geändert 06.01.12 09:14 (кoлхoзница)
У меня нет белых сапог, но честно, я до сих пор не понимаю, почему это считается дурным вкусом? Может кто-то мне доходчиво и ясно объяснит? Я бы действительно хотела это понять для себя.
Что касается меня - не выношу цвет пинк, ни в чем. Недавно видела мужчинку в таком свитерке - это ваще улет
. Также ничего блестящего или с блестками, почти "мужские пиджаки и брюки", бесформенные платья-балахоны, толстые высокие каблуки и начесы на затылках у немецких дам. Ах да, раз уж про немецких дам, отвращают блондинки перекрашенные в черный цвет и неестественный "солярный" загар.
Что касается меня - не выношу цвет пинк, ни в чем. Недавно видела мужчинку в таком свитерке - это ваще улет
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 06.01.12 09:45
Ппкс!
По теме - безвкусица в любых видах! Некоторые умудряются из замечательных вещей такое состряпать... Плакать хоЦЦа!
in Antwort Цицеронниха 06.01.12 09:06
В ответ на:
.а в грунде геноммен, каждый из них можно носить,- вопрос один: КАК! и КТО это носит:)
.а в грунде геноммен, каждый из них можно носить,- вопрос один: КАК! и КТО это носит:)
Ппкс!
По теме - безвкусица в любых видах! Некоторые умудряются из замечательных вещей такое состряпать... Плакать хоЦЦа!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.01.12 09:53
Таможенник: "Колющие-режущие предметы имеются?"
schalanda: "Да, режущие"
Таможенник: "Какие?"
schalanda: "Стринги"
От себя:
хеллокитти для детей (стиль); для взрослых - "трахни меня" или "бомж"
Намедни была на курсах в уважаемом заведении, не могла слушать преподавателя: я в таком прикиде мужа даже с собакой гулять не пустила бы, если только чисто с мешком до мюльтонны.
in Antwort schalanda 06.01.12 01:09
В ответ на:
Стринги ношу, собственно, тока их и ношу...
Стринги ношу, собственно, тока их и ношу...
Таможенник: "Колющие-режущие предметы имеются?"
schalanda: "Да, режущие"
Таможенник: "Какие?"
schalanda: "Стринги"
От себя:
Намедни была на курсах в уважаемом заведении, не могла слушать преподавателя: я в таком прикиде мужа даже с собакой гулять не пустила бы, если только чисто с мешком до мюльтонны.
06.01.12 10:04
in Antwort Zigarre 05.01.12 22:48
Орфографические ошибки и выражения типа "кольца с металла".
NEW 06.01.12 10:23
in Antwort anastasia77 06.01.12 10:04
или "одевать носки (шапку, пальто, платье)"
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 06.01.12 10:23
Как то говорила с немцами. Выяснила что для них человек в белых сапогах, это примерно как для нас человек в красном пиджаке))))-Делает вид что богат и очень высокомерен)))
Германия где народ практичный и все время льет дождь-естественно белый цвет не практичный. А позволить себе не практичность могут себе-люди с достатком выше среднего. Они же и с высокомерием относятся к иным людям. Ну вот в кратце так)))
О да! еще мне машину какую то называли...тоже как признак этих людей...ну примерно как джим к нашим красным пиджакам))))только я увы забыла название(((Аж интересно...попрошк повторить название. Там суть в том что машина внешне известную марку напоминает а по тех характеристикам значительно уступает...в общем понты)))
А вот у меня тоже не было белых сапог, исключительно из соображений практичности..А здесь все заасфальтрованно...так что думаю почему бы не купить)))
Как то фильм смотрела российский в закрытом показе..Там мадам одна жила в трущебах но носила белые сапоги...это уметь надо было так носить белое что бы к нему грязь не приставала!!! Я так лично не умею))))
in Antwort anastasia77 06.01.12 10:04
В ответ на:
У меня нет белых сапог, но честно, я до сих пор не понимаю, почему это считается дурным вкусом? Может кто-то мне доходчиво и ясно объяснит?
У меня нет белых сапог, но честно, я до сих пор не понимаю, почему это считается дурным вкусом? Может кто-то мне доходчиво и ясно объяснит?
Как то говорила с немцами. Выяснила что для них человек в белых сапогах, это примерно как для нас человек в красном пиджаке))))-Делает вид что богат и очень высокомерен)))
Германия где народ практичный и все время льет дождь-естественно белый цвет не практичный. А позволить себе не практичность могут себе-люди с достатком выше среднего. Они же и с высокомерием относятся к иным людям. Ну вот в кратце так)))
О да! еще мне машину какую то называли...тоже как признак этих людей...ну примерно как джим к нашим красным пиджакам))))только я увы забыла название(((Аж интересно...попрошк повторить название. Там суть в том что машина внешне известную марку напоминает а по тех характеристикам значительно уступает...в общем понты)))
А вот у меня тоже не было белых сапог, исключительно из соображений практичности..А здесь все заасфальтрованно...так что думаю почему бы не купить)))
Как то фильм смотрела российский в закрытом показе..Там мадам одна жила в трущебах но носила белые сапоги...это уметь надо было так носить белое что бы к нему грязь не приставала!!! Я так лично не умею))))
NEW 06.01.12 10:24
Хочешь сказать, белые сапоги и ты надеть можешь? (наверняка ведь знаешь КАК) ))
В ответ на:
а в грунде геноммен, каждый из них можно носить
а в грунде геноммен, каждый из них можно носить
Хочешь сказать, белые сапоги и ты надеть можешь? (наверняка ведь знаешь КАК) ))
NEW 06.01.12 10:27
Да ладно, назови мне хоть кого-нибудь, кого украсят акриловые с люрексом вязанные платья, белые с лео-отделкой сапоги или туфли из кожи молодого дерматина в стразиках, а также куртка-пальто из затерто-застиранного хлопка (типа vintage
) и сумка, сделанная из линолеума?
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 06.01.12 10:31
in Antwort Fru Bu 06.01.12 10:27
всё вместе нет конечно, но по отдельнсоти с правильным, т.е. подходящим атитюдом запросто!
NEW 06.01.12 10:38
in Antwort Цицеронниха 06.01.12 10:31
Может, на фотосессию, где не будет видно акрилово-линолеумного каКчества, а съемка будет происХодить с расстояния и в тумане, это бы и пошло, но... Даже в таком случАе не могу себе этого представить.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 06.01.12 10:38
in Antwort frau-ru 06.01.12 10:23
местные немцы какие то попались ...бракованные:)
NEW 06.01.12 10:39
in Antwort Fru Bu 06.01.12 10:38, Zuletzt geändert 06.01.12 10:40 (Цицеронниха)
NEW 06.01.12 10:50
in Antwort Zigarre 06.01.12 10:48, Zuletzt geändert 06.01.12 10:52 (Цицеронниха)
а почему? ( ритор) потому что ИМХУ такое одеть некуда:)) опять же на старте КТО и КАК
А так Барберелла элайф!
не путаем от с этим зверЁм

А так Барберелла элайф!
не путаем от с этим зверЁм

NEW 06.01.12 10:56
in Antwort Цицеронниха 06.01.12 10:39
Наряд понравился, но тут сапоги не лаковые, не чистобелые и не на шпильке. А вообще на Клаве ни одна шмотка дёшево не смотрится. Подлецу всё к лицу.
NEW 06.01.12 10:59
ну не знаю как насчет украсит, но мне в голову много народу приходит, которых такое по крайней мере не испортит.
in Antwort Fru Bu 06.01.12 10:27
В ответ на:
Да ладно, назови мне хоть кого-нибудь, кого украсят акриловые с люрексом вязанные платья, белые с лео-отделкой сапоги или туфли из кожи молодого дерматина в стразиках, а также куртка-пальто из затерто-застиранного хлопка (типа vintage ) и сумка, сделанная из линолеума?
Да ладно, назови мне хоть кого-нибудь, кого украсят акриловые с люрексом вязанные платья, белые с лео-отделкой сапоги или туфли из кожи молодого дерматина в стразиках, а также куртка-пальто из затерто-застиранного хлопка (типа vintage ) и сумка, сделанная из линолеума?
ну не знаю как насчет украсит, но мне в голову много народу приходит, которых такое по крайней мере не испортит.
NEW 06.01.12 11:01
in Antwort Цицеронниха 06.01.12 10:39
Все равно не катит.В данном случае Клава украшает сапоги,а не сапоги клаву.Она девушка стильная "мит ниво",поэтому ее белые сапоги не портят,а представить в таких сапогах Верону Пот или Памелу Андерсон и будет дешево,неважно сколько эти сапоги стоят
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 06.01.12 11:02
in Antwort elena.k 06.01.12 10:56
Yes!:)
Чтобны одеватся (со вкусом не хочется использовать,. так как у каждого хомосапиенса имеются вкусовые рецепторы), скажу интересно-, нужно иметь неплохую долю самоиронии и чувствовать себя при этом отлично, а не клоуном в цирке.
Чтобны одеватся (со вкусом не хочется использовать,. так как у каждого хомосапиенса имеются вкусовые рецепторы), скажу интересно-, нужно иметь неплохую долю самоиронии и чувствовать себя при этом отлично, а не клоуном в цирке.
NEW 06.01.12 11:04
in Antwort Цицеронниха 06.01.12 10:50
Да, это хорошие, не то что у той лахудры, кторая флиртует с Готшальком
NEW 06.01.12 11:04
in Antwort Sweet_lana 06.01.12 11:01
повторюсь слепой не увидит...я же написала КТО и КАК...МиСка не умеет хорошо конструктивно бести беседу... скучно мИне с вамЕ:)