Вход на сайт

Лазерная коррекция зрения
			NEW 05.01.12 18:13 

Делала в прошлом году в Нюрнберге, за 2000 на оба глаза.  Немецкая клиника и врачи. Все очень понравилось ( мне делал главный врач - доктор Кац -  т.к. были осложнения - рубцы после контактных линз плюс сильный астигматизм с каким-то "особым" искривлением) Очень жалею, что не решилась раньше, так долго жила с таким плохим зрением..) Рекомендую http://augenlaser.care-vision.de/?pid=10018 В Турцию ни за что бы не поехала... Мне несколько дней перед ОП глаза проверяли, целый месяц я ждала вердикта, возможна ли вообще ОП.. После ОП контроль на следующий день, чере неделю, через месяц и через 3 мес. И каждый год. А тут за 3 дня приехали- сделали-уехали. ЧУдеса. ;) А если осложнения? Опять в Турцию?? 

NEW 05.01.12 18:27 

в ответ  Moby-Dick 05.01.12 18:13

На них я тоже кстати натыкалась, у них филиал есть у нас рядышком совсем (в Штутгарте), но я не очень поняла -  делают они только просто LASIK или Femto LASIK тоже за  2000? Просто LASIK можно и за 700 евро за глаз сделать.А ещё наткнулась случайно на отзыв, у человека после операции, у них сделанной, зрение обратно "съехало" к прежнему минусу 
	Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи. 
			NEW 05.01.12 18:52 

Насколько я поняла, разница в срезании этого лоскута, фемтосекундный лазер (из за него и называется ОП Femto LASIK) делает это более щадяще и после него он лучше прилегает обратно.Меньше побочек соответственно.
	Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи. 
			NEW 05.01.12 18:58 

в ответ  Knjazhna 05.01.12 18:39

NEW 05.01.12 19:38 

в ответ  Knjazhna 05.01.12 19:09

да езжай ты в Питер. я тоже подумываю в России сделать ,(  у меня пока -1.5 и -1, но роговица искривлена) в клинике Фёдорова, я оттуда родом и всё же он этот метод первый стал использовать.
кстати тут , меня очень удивило, что многие лазерные процедуры, так же с лицом не так развиты как в россии . ну и цены не сравнить. там уже опыта больше ,
потому как только ленивый сейчас не далет что-то себе. если решусь делать, то однозначно там.
там многие знакомые сделали, одна бабушка уже, а видит теперь отлично. никто не пожалел и вроде не щурятся пока
я бы в Турцию точно побоялась, уж лучше тогда тут найти специалистов и переплатить, если альтернативы нет.
	кстати тут , меня очень удивило, что многие лазерные процедуры, так же с лицом не так развиты как в россии . ну и цены не сравнить. там уже опыта больше ,
потому как только ленивый сейчас не далет что-то себе. если решусь делать, то однозначно там.
там многие знакомые сделали, одна бабушка уже, а видит теперь отлично. никто не пожалел и вроде не щурятся пока
я бы в Турцию точно побоялась, уж лучше тогда тут найти специалистов и переплатить, если альтернативы нет.