Login
очень светлые волосы и тёмные глаза
28.12.11 14:42
in Antwort HAPLOHILUS 28.12.11 14:24
чтобы не гадать "подойдёт-не подойдёт", прогуляйся в магазин париков и примерь нужный цвет;))
пы.сы. фотка с детками отличная
старшая совсем большуууха
пы.сы. фотка с детками отличная

NEW 28.12.11 19:25
in Antwort HAPLOHILUS 23.12.11 12:58
Смотря какой оттенок блонда. Рыжеватый не идёт, значит холодный оттенок нужно выбрать, - пепельный, серебристый.
И на всякий случай запастить смывающимися тёмными красками, чтоб спасать положение если что.
Надо попробовать, что гадать?
Зато впредь ясно будет, стоит ли осветляться.
И на всякий случай запастить смывающимися тёмными красками, чтоб спасать положение если что.
Надо попробовать, что гадать?
Зато впредь ясно будет, стоит ли осветляться.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.12.11 20:56
мне кажется, тип определяет нос! У вас, ИМХО, типичный восточный нос (картинка слева ДО пластики). Описывают его так:Типичный восточный нос с гиперплазией спинки и опущением кончика носа. Русские носы- курносые...

in Antwort HAPLOHILUS 28.12.11 00:23
В ответ на:
у меня восточный тип? почему?
у меня восточный тип? почему?
мне кажется, тип определяет нос! У вас, ИМХО, типичный восточный нос (картинка слева ДО пластики). Описывают его так:Типичный восточный нос с гиперплазией спинки и опущением кончика носа. Русские носы- курносые...

NEW 28.12.11 21:01
in Antwort prost! 28.12.11 20:56
русские носы часто картошкой и уточкой.для восточного типа одного носа мало:)
NEW 28.12.11 21:04
in Antwort za zen 28.12.11 21:01
Если на фоне восточного носа у автора имеются темные глаза, черные брови и пристрастие к креасной помаде- то и тип вцелом воспринимается как восточный...
NEW 28.12.11 21:46
in Antwort HAPLOHILUS 28.12.11 14:24
У тебя сейчас очень хороший цвет, выгодно подчёркивает от природы ровный светлый оттенок кожи, мне кажется, светлые волосы будут простить и бледнить.
NEW 29.12.11 07:40
in Antwort HAPLOHILUS 28.12.11 14:25
Я посчитал своим гражданским долгом
предостеречь тебя от глупости!
Но вижу мой здравый взгляд в борьбе с твоей навязчивой идеей обречён на поражение!
Думаю раз это не в первый раз, пол года можно походить с опущеными в землю
от стыда глазами, хоть одна польза будит - ещё мудрее станишь чем есть!

Но вижу мой здравый взгляд в борьбе с твоей навязчивой идеей обречён на поражение!

Думаю раз это не в первый раз, пол года можно походить с опущеными в землю
от стыда глазами, хоть одна польза будит - ещё мудрее станишь чем есть!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 29.12.11 13:14
Мне очень многие варианты крашеных блондинок не нравятся, категорически, но я недавно ходила неделю белой перед перекраской и было хорошо как ни странно
in Antwort elena.k 28.12.11 21:46
В ответ на:
У тебя сейчас очень хороший цвет, выгодно подчёркивает от природы ровный светлый оттенок кожи, мне кажется, светлые волосы будут простить и бледнить.
сейчас у меня фиолетовый такой, холодный, мне только холодные идёт и красный почему то. Ярко красный. Я не просто светлый намечаю, а ОЧЕНЬ светлый. Блин как вот засядет мне что то в голову всё.. пока не попробую.У тебя сейчас очень хороший цвет, выгодно подчёркивает от природы ровный светлый оттенок кожи, мне кажется, светлые волосы будут простить и бледнить.

NEW 29.12.11 13:15
in Antwort russische lady 28.12.11 14:42, Zuletzt geändert 29.12.11 13:16 (HAPLOHILUS)
В ответ на:
тобы не гадать "подойдёт-не подойдёт", прогуляйся в магазин париков и примерь нужный цвет;
парики не дают нужного эффекта.тобы не гадать "подойдёт-не подойдёт", прогуляйся в магазин париков и примерь нужный цвет;
В ответ на:
пы.сы. фотка с детками отличная старшая совсем большуууха
старшая уже всё, в свободном плаванье почти)20 лет всё таки.пы.сы. фотка с детками отличная старшая совсем большуууха
NEW 29.12.11 13:28
in Antwort prost! 28.12.11 20:56, Zuletzt geändert 29.12.11 13:28 (HAPLOHILUS)
специально нашла))профиль, не у меня другая форма, кончик как раз не к низу и никаких горбинок, у меня больше свой, греческий). Но у меня есть "капля" помоему так называется снизу)))
под чёлкой он вообще как то незаметен, в я вот убрала волосы, и сейчас хожу уже пол года без чёлок, моя носяра хоть виден.

NEW 29.12.11 21:24
и ты хочешь его в белый -белый, перегидрольный сделать?
вот это смелость
ИМХО. ты сейчас яркая, а будешь моль... блёдная.. потеряешься. а если как ты говоришь, макияжика побольше, то будет вульгарненько.
но охота, пуще неволи, как грится..
in Antwort HAPLOHILUS 29.12.11 13:14
В ответ на:
сейчас у меня фиолетовый такой, холодный,
сейчас у меня фиолетовый такой, холодный,
и ты хочешь его в белый -белый, перегидрольный сделать?

вот это смелость

ИМХО. ты сейчас яркая, а будешь моль... блёдная.. потеряешься. а если как ты говоришь, макияжика побольше, то будет вульгарненько.
но охота, пуще неволи, как грится..

NEW 29.12.11 22:00
in Antwort HAPLOHILUS 29.12.11 13:28
Слежу с интересом уже какую страницу! Девушка, что Вы теряете? Пробуйте! Я сама блондинка, с почти чёрными глазами. Но я и от природы тёмный блондин. Не скажу, что я красавица, но с тёмными я была не лучше. Волосы портятся, да. Но лично у меня, они никогда не были шикарными. Идите к парикмахеру, дабы не пережечь, а в остальном - дерзайте! Я за свою жизнь, тоже наслушалась "неестественно, некрасиво". Но мне нравится, и это важнее. 

NEW 30.12.11 07:29
- фигня какая
чтобы была голова в порядке корни волос придётся по мере роста волос обесцвечивать (а это раз в 2 мес., как минимум )
in Antwort Sofi_M 29.12.11 22:00
В ответ на:
Девушка, что Вы теряете?
самое бОльшее- волосыДевушка, что Вы теряете?
- фигня какая

чтобы была голова в порядке корни волос придётся по мере роста волос обесцвечивать (а это раз в 2 мес., как минимум )

NEW 30.12.11 09:03
in Antwort HAPLOHILUS 29.12.11 13:28
а как вы их собираетесь из черного в блонд за один раз краситъ? По-моему, все равно не получится.
NEW 30.12.11 11:11
in Antwort Svelana0 30.12.11 07:29
Судя по фото в альбоме, Вы были блондинкой, теперь брюнетка. Надоело красить раз в два месяца? Как часто красите сейчас? Каково состояние волос?
NEW 30.12.11 11:39
in Antwort Svelana0 30.12.11 07:29
NEW 30.12.11 11:43 
in Antwort likalika 30.12.11 09:03
В ответ на:
а как вы их собираетесь из черного в блонд за один раз краситъ? По-моему, все равно не получится.
так я не сейчас собираласт сразу, а к лету. Конечно не получится свои надо оставить, у меня не чёрный, а тёмная вишня. Это не проблема. Я в раздумьях ещё. Когда мне что то приспичит, я уже в тот же день кардинально меняюсь, а сейчас у меня естьь возможность волосы гладко убрать в хвост и мне идёт. Поэтому я как бы не тороплюсь, ока мне это ещё не надоело, можно по разному что то сооружать на голове. Это я прикидываю на будущее)) что бы если "да" то подготовиться успела.а как вы их собираетесь из черного в блонд за один раз краситъ? По-моему, все равно не получится.

NEW 30.12.11 19:21
Чуть больше года, как перестала осветляться,
ранее волосы не сжигала, они не выпадали,
но как то тоньше и тоньше с каждым обесцвечиванием становились.
У меня их от природы 3 штуки серого цвета, ну сейчас стало 5, но совершенно здоровых и сильных на вид.
Крашу..., я считаю, что часто- раз в месяц.
--------
Не пожалела ни разу, что отошла от блондинки- поддерживать действительно хороший блонд не просто.
in Antwort Sofi_M 30.12.11 11:11
В ответ на:
Вы были блондинкой, теперь брюнетка. Надоело красить раз в два месяца? Как часто красите сейчас? Каково состояние волос?
Вы были блондинкой, теперь брюнетка. Надоело красить раз в два месяца? Как часто красите сейчас? Каково состояние волос?
Чуть больше года, как перестала осветляться,
ранее волосы не сжигала, они не выпадали,
но как то тоньше и тоньше с каждым обесцвечиванием становились.
У меня их от природы 3 штуки серого цвета, ну сейчас стало 5, но совершенно здоровых и сильных на вид.
Крашу..., я считаю, что часто- раз в месяц.
--------
Не пожалела ни разу, что отошла от блондинки- поддерживать действительно хороший блонд не просто.
NEW 30.12.11 21:04
прям как у меня, когда я, как и ты, решила в блондинку превратиться.
В салоне (в Германии) мне сказали, что нужно ждать пока не отрастут свои не крашенные волосы.
Все, чем могли мне помочь , это отстричь по максимуму крашенные волосы.
Я начала красить корни блондом. В очередной поход в салон (в России) я опять спрашивала, как осветлить
оставшиеся крашеные концы.... Никак. Опять отстригли концы.
В какой то период моя голова представляла смесь всевозможных цветов.
.....и ура! наконец волосы преобрели ровный блондинистый окрас.
Этой радости мне хватило на пол года или чуть больше: я вернулась к темной краске.
Без слез не могу смотреть на себя - блондинку.
in Antwort HAPLOHILUS 30.12.11 11:43
В ответ на:
у меня не чёрный, а тёмная вишня.
у меня не чёрный, а тёмная вишня.
прям как у меня, когда я, как и ты, решила в блондинку превратиться.
В салоне (в Германии) мне сказали, что нужно ждать пока не отрастут свои не крашенные волосы.
Все, чем могли мне помочь , это отстричь по максимуму крашенные волосы.
Я начала красить корни блондом. В очередной поход в салон (в России) я опять спрашивала, как осветлить
оставшиеся крашеные концы.... Никак. Опять отстригли концы.
В какой то период моя голова представляла смесь всевозможных цветов.
.....и ура! наконец волосы преобрели ровный блондинистый окрас.
Этой радости мне хватило на пол года или чуть больше: я вернулась к темной краске.
Без слез не могу смотреть на себя - блондинку.

NEW 02.01.12 23:15
in Antwort HAPLOHILUS 23.12.11 12:58
Мне кажется, что пойдет и будет эффектно. Я люблю темные глаза и светлые волосы и наоборот. Кожа не бледная, а чуть смуглая - тоже сочетание хорошее. Именно эффектно будет, но надо красивый цвет и стильную стрижку, иначе будет дешево смотрется....
Я блондинка с бледной кожей и голубыми глазами, иногда "сливаюсь" из-за этого. А вот если кожу припудрить потемнее и губы накрасить - ого-го сразу, надо работать на контрастах.
Я блондинка с бледной кожей и голубыми глазами, иногда "сливаюсь" из-за этого. А вот если кожу припудрить потемнее и губы накрасить - ого-го сразу, надо работать на контрастах.