Login
очень светлые волосы и тёмные глаза
NEW 25.12.11 10:15
in Antwort Jaroor 24.12.11 14:09
Сложно сказать.
Но есть пару "Quoten-Promi" из XY-Категории, вид которых на меня действует как красная тряпка на быка. Гюлчан, Када Лот и Индира из Бросис это "Top Drei"
.
........Кста, забавно, но в (реальной) жизни, я еше ни накого так не реагировала
....
Но есть пару "Quoten-Promi" из XY-Категории, вид которых на меня действует как красная тряпка на быка. Гюлчан, Када Лот и Индира из Бросис это "Top Drei"

........Кста, забавно, но в (реальной) жизни, я еше ни накого так не реагировала

NEW 25.12.11 18:00
посмотрела ваши фото,,,
я за нет.
in Antwort HAPLOHILUS 23.12.11 12:58
В ответ на:
Девочки, хочу к лету сделать короткие волосы очень светлые, но у меня тёмные глаза и бровипоэтому думаю да или нет.
Девочки, хочу к лету сделать короткие волосы очень светлые, но у меня тёмные глаза и бровипоэтому думаю да или нет.
посмотрела ваши фото,,,
я за нет.
NEW 27.12.11 22:13
У Василисы Володиной, у одной из ведущих программы "Давай поженимся" тоже тёмные глаза, и белые волосы, но при этом и белая кожа
NEW 27.12.11 23:09
NEW 28.12.11 00:15
in Antwort za zen 23.12.11 17:25
В ответ на:
при смуглой коже ненатуральный блонд смотрится вульгарно.лицо может приобрести коричнево-землистый оттенок
так у меня не смууглая, а светлая очень.при смуглой коже ненатуральный блонд смотрится вульгарно.лицо может приобрести коричнево-землистый оттенок
NEW 28.12.11 00:20
in Antwort Стервэлла 23.12.11 19:48
В ответ на:
из личного опыта - Вам не понравится. Будете выглядеть бледней, волос испортится, с пробором и бровями намучаетесь,
но если очень хочется, попробуйте, это всего-лишь волосы, главное не испортить и не обжечь кожу на голове.
уже пробовала, но не с короткими волосами. Единственное что краситься надо будет часто, да я и не надолго может так задержусь, долго всё равно не выдержу, зато потом перекраситься в любой цвет можно. Вот я и в раздумьях, речь идёт о экстремально светлом цвете.из личного опыта - Вам не понравится. Будете выглядеть бледней, волос испортится, с пробором и бровями намучаетесь,
но если очень хочется, попробуйте, это всего-лишь волосы, главное не испортить и не обжечь кожу на голове.
NEW 28.12.11 00:23 
почему?
in Antwort Заездом 23.12.11 23:39
В ответ на:
Темный цвет волос очень гармонирует с твоим лицом.
Не думаю, что это хорошая идея с твоим восточным типом лица превращаться в блондинку.
у меня восточный тип? Темный цвет волос очень гармонирует с твоим лицом.
Не думаю, что это хорошая идея с твоим восточным типом лица превращаться в блондинку.

NEW 28.12.11 00:31
Мне больше идут эстремальные цвета, это однозначно и опробовано, но ни в коем случае не рыжий. Я до 14 лет была натуральная блондинка, потом потемнела, на фото волосы крашеные. Светлый смотрится интересно, но экстравагантно. Я делала в этом году перед покраской в красный, короткие волосы осветлила предварительно, правда на улице появлялась только в берете, хотя всем понравилось, но мне приспичило красные волосы. Тип у меня 100% не восточный, ему неоткуда взяться)) если сделаю покажу
in Antwort alwin1 27.12.11 22:13
В ответ на:
У Василисы Володиной, у одной из ведущих программы "Давай поженимся" тоже тёмные глаза, и белые волосы, но при этом и белая кожа
ну вот ей идёт.У Василисы Володиной, у одной из ведущих программы "Давай поженимся" тоже тёмные глаза, и белые волосы, но при этом и белая кожа
Мне больше идут эстремальные цвета, это однозначно и опробовано, но ни в коем случае не рыжий. Я до 14 лет была натуральная блондинка, потом потемнела, на фото волосы крашеные. Светлый смотрится интересно, но экстравагантно. Я делала в этом году перед покраской в красный, короткие волосы осветлила предварительно, правда на улице появлялась только в берете, хотя всем понравилось, но мне приспичило красные волосы. Тип у меня 100% не восточный, ему неоткуда взяться)) если сделаю покажу

NEW 28.12.11 00:33
in Antwort Мадам КуКу 23.12.11 13:12
такая как лопес на этом фото я почти сама естественная, т.е. у меня летом такие волосы свои без краски.
NEW 28.12.11 00:33 
in Antwort Jaroor 23.12.11 14:17
В ответ на:
Мне очень нравятся блондинки с карими глазами.
Например, Бритуля
аот длинные мне не, а вот когда в меру короткие, без чёлки причём, нра.Мне очень нравятся блондинки с карими глазами.
Например, Бритуля

NEW 28.12.11 00:35
in Antwort Jacey 23.12.11 17:00
В ответ на:
мне сразу вот эта тёта на ум пришла :)
мне тоже , у нее тип лица другой, но похожая цветовая гамма.мне сразу вот эта тёта на ум пришла :)
NEW 28.12.11 01:33
ну такой уж уродились
.
по вашим фото в профиле вы больше подходите к восточному типу, по форме лица, глаз,носа, цвету кожи и волос. и блонд для вас не самый удачный цвет. вы и так красивая, не стоит портить волосы.
in Antwort HAPLOHILUS 28.12.11 00:23
В ответ на:
у меня восточный тип? почему?
у меня восточный тип? почему?
ну такой уж уродились

по вашим фото в профиле вы больше подходите к восточному типу, по форме лица, глаз,носа, цвету кожи и волос. и блонд для вас не самый удачный цвет. вы и так красивая, не стоит портить волосы.
28.12.11 04:46
Одумайся, мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.12.11 08:03
А я обратила внимание на мальчика на Ваших фото.....У него красивенное сочетание блонда и карих глаз...Ваш цвет! Ну вот мне кажется попали бы в точку!А еще- Вам никогда не рассказывали- при рождении и до месяца волосы у Вас были какого цвета? Есть такая теория, что человек , рожденный с черными как смоль волосами блондином просто стать не сможет-не тот тип природой назначен...Если были светлой, то можно попробоватью У меня таких порывов была масса-осветлиться...Тоже черная как вороново крыло, но-нет, теряюсь сразу... 

NEW 28.12.11 13:43
in Antwort AnnushkaLV 28.12.11 08:03
В ответ на:
Вам никогда не рассказывали- при рождении и до месяца волосы у Вас были какого цвета?
я до 14 лет была блондинка, конечно не сумашедшего белого цвета, но настоящая натуральная блондинка. Мама тоже блондинка с зелёно-коричневыми глазами, сын тоже блондин с коричневыми глазами. Вот и думаю.Вам никогда не рассказывали- при рождении и до месяца волосы у Вас были какого цвета?
NEW 28.12.11 14:19
А я вообще лысая была....
А вот после года уже хоть какие то волосинки начали появляться. До сих пор свой родной, натуральный цвет не могу определить. Коричневый или даже тёмно- коричневый. Но всегда присутствовала рыжинка, которую даже при блондиовании трудно было убрать.
in Antwort AnnushkaLV 28.12.11 08:03
В ответ на:
при рождении и до месяца волосы у Вас были какого цвета?
при рождении и до месяца волосы у Вас были какого цвета?

А вот после года уже хоть какие то волосинки начали появляться. До сих пор свой родной, натуральный цвет не могу определить. Коричневый или даже тёмно- коричневый. Но всегда присутствовала рыжинка, которую даже при блондиовании трудно было убрать.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 28.12.11 14:24 
in Antwort tanyamis 28.12.11 01:33

В ответ на:
ну такой уж уродились
ну со стороны виднее наверное, сейчас конечно трудно себе представить меня в светлых коротких волосах, кто меня не знает. Но я всё таки наверное забацаю к весне или лету.ну такой уж уродились
NEW 28.12.11 14:25 
in Antwort Eis 28.12.11 04:46
В ответ на:
Одумайся, мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ладно в первый раз что лиОдумайся, мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 28.12.11 14:28
in Antwort HAPLOHILUS 28.12.11 14:24
Вам подойдёт. И брови у Вас не такие тёмные и заметные, так что красить и не нужно.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 28.12.11 14:30
in Antwort Noname2010 25.12.11 10:15
не по теме
кста в реальной жизни Гюльчан очень милая, приветливая, воспитанная девушка со всеми вытекающими;))
В ответ на:
кста в реальной жизни Гюльчан очень милая, приветливая, воспитанная девушка со всеми вытекающими;))