Вход на сайт
Худеем?
NEW 17.12.11 00:29
Бросила курить - теперь бы ещё бросить жрать:-(( Девы, делитесь методами. На фитнес хожу, стараюсь не жрать, и всё равно, никогда мне, чувствую, не стать такой:

NEW 17.12.11 01:20 
не...такой не надо..это же бухенвалд..посмотри какие у неё запястья некрасивые,а ключица торчит,и груд вместе с подкожным жиром растворилас.......пересидела на диетах..
в ответ tatarke 17.12.11 00:29

не...такой не надо..это же бухенвалд..посмотри какие у неё запястья некрасивые,а ключица торчит,и груд вместе с подкожным жиром растворилас.......пересидела на диетах..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.12.11 01:47
а вы уверенны что она на диетах сидела?...
моя сестра примерно с такой же фигурой, ест как лошадь, и не грамма не полнеет.
не обязательно все худые жертвы жесткой диеты....
я сама ростом 165см, вешу 48 кг, и не вчем себе не отказваю, но хотелось бы весить 46-47кг, но мне это легко добится,
стоить только не поесть 2-3дня после 7 вечера...и я сразу чувствую себя баллериной....
Но поесть вечером для меня это несказанное удовольствие...
в ответ Sissi 17.12.11 01:20
В ответ на:
моя сестра примерно с такой же фигурой, ест как лошадь, и не грамма не полнеет.
не обязательно все худые жертвы жесткой диеты....
я сама ростом 165см, вешу 48 кг, и не вчем себе не отказваю, но хотелось бы весить 46-47кг, но мне это легко добится,
стоить только не поесть 2-3дня после 7 вечера...и я сразу чувствую себя баллериной....
Но поесть вечером для меня это несказанное удовольствие...
NEW 17.12.11 02:15
в ответ Sissi 17.12.11 01:20
При склонности к полноте такой и не стать - бут кости да кожа....Такое скорее от природы. Ну и зависит от строения....
Я вот наоборот похудела, а курить так и не бросила
Я сейчас не худенькая и не толстая: про росте 174 размер 36 - 38 (ближе к 38) - вес спец не озвучиваыу, он у меня больше, чем выгляжу из-за мышечной массы, но если я дальше худеть буду, то останусь без жопы и груди, но с боками и пухленьким лицом
Питаюсь правильно, занимаюсь спортом, особенное внимание на бока
хотя и сложно....Ввожу массаж для боков (живота то особо нет, а вот бока..ммм..)..посмотрим..еще хочу массаж для лица
Девы, ну как локально лицо похудеть?????? Ничего не висит на лице, просто пухленькие щечки
и подбородок
А вообще похудеть просто...но нужна сила воли и не просто не жрать, а творчески подойти..Питаться правильной и здоровой пищей но вкусно - это тоже возможно
Обратите внимание на принципы раздельного питания

Я сейчас не худенькая и не толстая: про росте 174 размер 36 - 38 (ближе к 38) - вес спец не озвучиваыу, он у меня больше, чем выгляжу из-за мышечной массы, но если я дальше худеть буду, то останусь без жопы и груди, но с боками и пухленьким лицом

Питаюсь правильно, занимаюсь спортом, особенное внимание на бока

А вообще похудеть просто...но нужна сила воли и не просто не жрать, а творчески подойти..Питаться правильной и здоровой пищей но вкусно - это тоже возможно

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 17.12.11 05:05
А это так важно?Она некрасиво и непривлекательно выглядит..Женщинам,у которых такой склад тела от природы ,можно только посочувствовать.Но есть и такие ,кто изнуряя себя диетами,доводит себя до такого вот состояния и уверены ,что они выглядят как богини.Думаю не стоит стремится к такому вот "идеалу"ИМХО
в ответ Lapislazulli 17.12.11 01:47
В ответ на:
А это так важно?Она некрасиво и непривлекательно выглядит..Женщинам,у которых такой склад тела от природы ,можно только посочувствовать.Но есть и такие ,кто изнуряя себя диетами,доводит себя до такого вот состояния и уверены ,что они выглядят как богини.Думаю не стоит стремится к такому вот "идеалу"ИМХО
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.12.11 06:39
Ну да, у всех по-разному получается худеть. У меня, например, сначала худеет лицо и грудь, а уж потом все остальное.
Но все равно почти любые диспропорции возможно откорректировать.
Тема-то про что? Худеем- это, типа, призыв? Тада я записываюсь.
Автор, Вам для щастья скока кило надо убрать?
И, кстати, последняя фота кошмар кошмарный. Презентировать собственный скелет- не, не хочу...
в ответ oxymel 17.12.11 02:15
В ответ на:
При склонности к полноте такой и не стать - бут кости да кожа....Такое скорее от природы. Ну и зависит от строения....
Питаюсь правильно, занимаюсь спортом, особенное внимание на бока хотя и сложно....Ввожу массаж для боков (живота то особо нет, а вот бока..ммм..)..посмотрим..еще хочу массаж для лица Девы, ну как локально лицо похудеть?????? Ничего не висит на лице, просто пухленькие щечки и подбородок
А вообще похудеть просто...но нужна сила воли и не просто не жрать, а творчески подойти..Питаться правильной и здоровой пищей но вкусно - это тоже возможно Обратите внимание на принципы раздельного питания
Питаюсь правильно, занимаюсь спортом, особенное внимание на бока хотя и сложно....Ввожу массаж для боков (живота то особо нет, а вот бока..ммм..)..посмотрим..еще хочу массаж для лица Девы, ну как локально лицо похудеть?????? Ничего не висит на лице, просто пухленькие щечки и подбородок
А вообще похудеть просто...но нужна сила воли и не просто не жрать, а творчески подойти..Питаться правильной и здоровой пищей но вкусно - это тоже возможно Обратите внимание на принципы раздельного питания
Ну да, у всех по-разному получается худеть. У меня, например, сначала худеет лицо и грудь, а уж потом все остальное.
Но все равно почти любые диспропорции возможно откорректировать.
Тема-то про что? Худеем- это, типа, призыв? Тада я записываюсь.
Автор, Вам для щастья скока кило надо убрать?
И, кстати, последняя фота кошмар кошмарный. Презентировать собственный скелет- не, не хочу...

NEW 17.12.11 08:50
мне даж бросание жрат
не помогало,правдо,у меня была операция предварительно я жрать не могла и вообще отощала,так потом мона сказать от воздуха поправлялась
зато мамка в этот раз, как приехала-была довольна,чем 5 лет назад.
тогда она прям заплакала меня увидив
В ответ на:
Бросила курить - теперь бы ещё бросить жрать:
Бросила курить - теперь бы ещё бросить жрать:
мне даж бросание жрат
не помогало,правдо,у меня была операция предварительно я жрать не могла и вообще отощала,так потом мона сказать от воздуха поправлялась
зато мамка в этот раз, как приехала-была довольна,чем 5 лет назад.

тогда она прям заплакала меня увидив

NEW 17.12.11 09:16
в ответ Sissi 17.12.11 05:05
Это точно. Думаю что у женщины должна быть и попа и грудь - это нормально и здорово, а эти плоские худые селедки смотря ужасно, мое субъективно личное мнение. Раньше вообще никто не задумывался об изнуряющих диетах, таблетках, ботоксе, пластике...даже не знали что такое целлюлит и, при этом женщины не были менее любимы и желанны, да и детей рожали более здоровых.
NEW 17.12.11 09:27
в ответ Valeronnn 17.12.11 09:16
против природы не попрёшь если попа и хрудь есть,то они есть,а если кто от природы субтильный,так оно таким и останется.
между попой и грудью еще талия имеется,вот если талия стройная и вообще имеется,то уже фигура нормально смотрится.
а если как бочка на ножках-то
между попой и грудью еще талия имеется,вот если талия стройная и вообще имеется,то уже фигура нормально смотрится.
а если как бочка на ножках-то

NEW 17.12.11 12:15
в ответ Kurni 17.12.11 11:57
нп
С регулярным постоянством чуть ли не каждую неделю появляются подобные темы. Похвально, конечно, стремление к совершенству, но одного желания изменить себя мало. Что нужно ещё? Мотивация, в первую очередь. Ну, а дальше все знают - сила воли, терпение, упорство и т.д. И не надо сидеть на одной воде за неделю до праздников, чтобы к наступлению этого самого праздника быть нервной, злой и издёрганной от постоянного голода. А потом в праздничный вечер нажраться, чтобы аж платье по швам разошлось. Нужно раз и навсегда изменить образ жизни. Привыкнуть к тому, что сладкое - невкусно. Что конфеты и пирожные можно заменить фруктами. Что не только картошка вкусная, но и тушёные баклажаны, кабачки, цветная капуста тоже ничем не хуже. Появился звериный голод - настрогай ведро овощного салата, заправь оливковым маслом и наешься до отвала, хоть в 12 часов ночи. Проверено - помогает!
Да что там писать, все и так всё знают.
С регулярным постоянством чуть ли не каждую неделю появляются подобные темы. Похвально, конечно, стремление к совершенству, но одного желания изменить себя мало. Что нужно ещё? Мотивация, в первую очередь. Ну, а дальше все знают - сила воли, терпение, упорство и т.д. И не надо сидеть на одной воде за неделю до праздников, чтобы к наступлению этого самого праздника быть нервной, злой и издёрганной от постоянного голода. А потом в праздничный вечер нажраться, чтобы аж платье по швам разошлось. Нужно раз и навсегда изменить образ жизни. Привыкнуть к тому, что сладкое - невкусно. Что конфеты и пирожные можно заменить фруктами. Что не только картошка вкусная, но и тушёные баклажаны, кабачки, цветная капуста тоже ничем не хуже. Появился звериный голод - настрогай ведро овощного салата, заправь оливковым маслом и наешься до отвала, хоть в 12 часов ночи. Проверено - помогает!
Да что там писать, все и так всё знают.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 17.12.11 13:05
А потом цак и за празднование нового года нажрать эти 10 кило обратно
Кстати перед летом у народа тоже ажиотаж начинается на тему похудания.Как будто в остальное время их никто не видит 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.12.11 13:13
в ответ Knjazhna 17.12.11 13:05
Да как-бы не 12. После жестких ограничений кило возвращаются с друзьями.
Я сама, бросив курить, поправилась. Ну, я худышкой никогда не была, так, в теле:)
А тут наела 75 кило! Рост 167. Это было ужасно, я стала теткой, бабищей. Села на диету, на жесткую, а потом перешла на -60.
С нарушениями, спадами, зажорами я сбросила до 63. Сейчас, в принципе, меня вес устраивает. Ну, 3 кило убрать (а они уйдут, я знаю) и красота.
Я сама, бросив курить, поправилась. Ну, я худышкой никогда не была, так, в теле:)
А тут наела 75 кило! Рост 167. Это было ужасно, я стала теткой, бабищей. Села на диету, на жесткую, а потом перешла на -60.
С нарушениями, спадами, зажорами я сбросила до 63. Сейчас, в принципе, меня вес устраивает. Ну, 3 кило убрать (а они уйдут, я знаю) и красота.
NEW 17.12.11 13:24
в ответ Ненастоящая фея 17.12.11 13:13
Я была пару лет вообще 82 при росте 173, после начала приёма ОК доросла с 52 кило до такого безобразия, переезд в Германию думаю тоже этому сильно помог.С той же - 60 я таки добилась 20 кило сброса, сейчас вес уже года полтора плавает в районе 60-62.Правда свекровь вздыхает, что я слишком худая 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.12.11 13:48
Я как то с 62х кг и росте 176 до 97 отьелась
(одно фото на холодильнике есть)потом долго на 80-85 качался вес
сейчас 75 и худею дальше))) про новый год задумалась в июле. (у меня лишний вес из за щитовидки)
мне помогла система -60+ спорт почти каждый день(т.а метаморфозы я уже 90 дней сделал, через недлю начну продолжение+йога) от фитнеса не было никаких результатов.
кстати как только я старалась не жрать вес полз вверх.
а сейчас ем до отвала и худею-загадочно.

сейчас 75 и худею дальше))) про новый год задумалась в июле. (у меня лишний вес из за щитовидки)
мне помогла система -60+ спорт почти каждый день(т.а метаморфозы я уже 90 дней сделал, через недлю начну продолжение+йога) от фитнеса не было никаких результатов.
кстати как только я старалась не жрать вес полз вверх.
а сейчас ем до отвала и худею-загадочно.
17.12.11 15:11
конечно, и я повторю - у всех по-разному... генетика играет роль - мама у меня худенькая, а тети "справные", я получилась в тёток))) когда мне было 19лет была 67!кг, потом сбросила до 52 (таблетками, увы, только они мне помогли), вот, уж 11 лет я вешу 55кг. НО! чтобы сохранять этот вес - не ем после 18ч, как ни банально это звучит))) питаюсь не сказать, чтобы правильно - ем всё, но умеренно, люблю пиво
, спортом не занимаюсь- я лентяй!
и опять же, кому-то комфортно при весе 80 кг - и жизнь удалась! кто-то хочет сбросить! каждому своё! но все же, если хотим сбросить - лопать нужно меньше и не один месяц, а всегда.

и опять же, кому-то комфортно при весе 80 кг - и жизнь удалась! кто-то хочет сбросить! каждому своё! но все же, если хотим сбросить - лопать нужно меньше и не один месяц, а всегда.
ты единственный и неповторимый!!
(как и все остальные)
(как и все остальные)