Вход на сайт
И снова GLOSSY BOX!!!
NEW 17.12.11 10:33
NEW 17.12.11 20:05
в ответ krasavka 17.12.11 18:06
4711 это не мужской и не женский аромат, позиционируется как унисекс, но, как правильно подмечено, пользуются им в основном бабульки. Девушке выслали классический вариант "о-де-колона" ("кельнской воды"), на его основе в ссср выпускали "тройной одеколон", аромат, скажем так, на любителя, очень терпкий и стойкий, исчезает только после долгого принятия ванны (испробовала на себе))) к люксус-пробе 4711 не имеет никакого отношеня, странно, что его вообще прислали через глосси бокс....хоть бы уж не классику тогда прислали а что-то типа "4711 NOUVEAU" ...
NEW 17.12.11 21:51
мог быть и унисекс, я бы сказала, запах совсем не женский...
Вот-вот, У них есть же женские, могли бы и его прислать - www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-...
Вот-вот, У них есть же женские, могли бы и его прислать - www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-...
NEW 13.01.12 17:25
в ответ popcorn2010 23.12.11 10:36
НП
Поднимаю ветку.
Я свои пункты на этот бокс потратила. Будет мой последний.
Кстати, недавно видела где-то на лореалевском стенде, что распродавали этот мэйкап-стик, который был в прошлом боксе
Типа с производства снимают, а остатки сбывают через глосси-бокс
Поднимаю ветку.
Я свои пункты на этот бокс потратила. Будет мой последний.
Кстати, недавно видела где-то на лореалевском стенде, что распродавали этот мэйкап-стик, который был в прошлом боксе

Типа с производства снимают, а остатки сбывают через глосси-бокс

NEW 13.01.12 18:53
в ответ Тесёмка 13.01.12 17:25
я вот тоже думаю, отписаться что ли. вообще мало что подходит - крема для лица, например, с силиконом, я даже тестировать не стану. вот складируется запас "кремчиков для рук". а надо оно мне? а эти последние лореалевские страшные продукты?
за этот бокс уже сняли оплату, а вот от следующего хочу отписаться.
кстати, выиграла в их адвентскалендере парфюм, мне он очень нравится
а ты играла?

за этот бокс уже сняли оплату, а вот от следующего хочу отписаться.
кстати, выиграла в их адвентскалендере парфюм, мне он очень нравится

NEW 13.01.12 19:46
в ответ Lado4ka 13.01.12 18:53
Ух ты! А какой парфюм?
Нет, я не играла... раньше каждое рождество так развлекалась - когда-то даже целую коробку Клиник-продуктов выиграла)))
П.С. Ты тоже кремов с силиконами избегаешь?
Я в последнее время вообще разочаровалась во многих марках... почти все суют силиконы, ещё и на одно из первых мест
Нет, я не играла... раньше каждое рождество так развлекалась - когда-то даже целую коробку Клиник-продуктов выиграла)))
П.С. Ты тоже кремов с силиконами избегаешь?
Я в последнее время вообще разочаровалась во многих марках... почти все суют силиконы, ещё и на одно из первых мест