Вход на сайт

Платки, шали, шарфы- советы и хвасталки
			NEW 04.12.11 17:54 

в ответ  schalanda 28.11.11 23:49

Зачем же так нервничать  - это же просто платок ) Зеленый тут скорее всего изумрудный. Синий - очень темный, но запросто в магазине при "комнатком освещении" видно, что это все-таки синий, а не черный.  От всего этого платок не стал хуже или некрасивее, просто он не такой как видно, судя по всему, на большинстве мониторов.

NEW 05.12.11 10:08 

в ответ  Saneri 04.12.11 17:54

Н.П.
Вон что из ПП сделали:
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p40649/pg1
	Вон что из ПП сделали:
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p40649/pg1
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
			NEW 11.12.11 12:14 

в ответ  Муха Цокотухина 10.12.11 12:13

n.p.
Девочки, ущипните меня или пните...
Гляньте, чего у меня есть! "Морозко"!
 Пардон, что не собственное фото, кабель от камеры опять черти побрали. Найду- выложу обязательно.
Рождественское чудо, не иначе.
Елки, я на этот платок слюнями исходила, но синий- не совсем мой цвет, поэтому задвинула хотелку на потом. Хотя мечтала именно на зиму его. Там рисунок такой, как иней на стекле.
В общем, кидайте помидоры, но купила я его на флошке за рупь пиисят (1,50) у какого-то улыбчивого шкафоподобного немца.

Девочки, ущипните меня или пните...
Гляньте, чего у меня есть! "Морозко"!
Рождественское чудо, не иначе.
Елки, я на этот платок слюнями исходила, но синий- не совсем мой цвет, поэтому задвинула хотелку на потом. Хотя мечтала именно на зиму его. Там рисунок такой, как иней на стекле.
В общем, кидайте помидоры, но купила я его на флошке за рупь пиисят (1,50) у какого-то улыбчивого шкафоподобного немца.

NEW 11.12.11 12:46 
Не иначе!
Вот гляжу на него и не верю, блин.
У меня и пуховик длинный ровно такого цвета есть.
Кстати, изумительная цветовая гамма. Я как раз волосы покрасила тоном. Теперь я цвета темной гнилой вишни
... И с таким синим отлично сочетается.

в ответ  Zigarre 11.12.11 12:28

В ответ на:
Николаус??
Николаус??
Не иначе!
Вот гляжу на него и не верю, блин.
У меня и пуховик длинный ровно такого цвета есть.
Кстати, изумительная цветовая гамма. Я как раз волосы покрасила тоном. Теперь я цвета темной гнилой вишни
			NEW 30.12.11 14:06 

в ответ  schalanda 23.12.11 07:45

n.p.
Девочки! Получила я "Красавицу"!!!
Ну, не бирюза, да... Но изумительно красивая зелень!
А фон скорее всего не синий, а очень темный чернильный.
Мне очень- очень нравится!
А еще эти фрагменты то ли теремов, то ли церковных сводов, а может, и кокошников добавляют националъного колорита. Прям, сказочный сюжет.
В общем, платок красивейший!
	Девочки! Получила я "Красавицу"!!!
Ну, не бирюза, да... Но изумительно красивая зелень!
А фон скорее всего не синий, а очень темный чернильный.
Мне очень- очень нравится!
А еще эти фрагменты то ли теремов, то ли церковных сводов, а может, и кокошников добавляют националъного колорита. Прям, сказочный сюжет.
В общем, платок красивейший!
			NEW 02.01.12 11:19 

в ответ  Cosmopolit--ka 02.01.12 02:54

нп
Девочки, у меня тоже появился красивый огромный русский платок (подверглась вашему влиянию). Вопрос: а как вы повязываете эту красоту? В инете посмотрела, кроме традиционного способа шарфом понравилось повязывание на плече. А еще есть какие способы? И второй вопрос: а на голове носите эти платки или только на шее?. Тут еще увидела в инете повязывание вокруг талии, хм....как вы это находите?
	Девочки, у меня тоже появился красивый огромный русский платок (подверглась вашему влиянию). Вопрос: а как вы повязываете эту красоту? В инете посмотрела, кроме традиционного способа шарфом понравилось повязывание на плече. А еще есть какие способы? И второй вопрос: а на голове носите эти платки или только на шее?. Тут еще увидела в инете повязывание вокруг талии, хм....как вы это находите?
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
			NEW 02.01.12 16:21 

в ответ  schalanda 11.12.11 12:14

девушки как я вам завидую, я обожаю всякие "нацёнальные" штуки. Но я в англии, и сама с латвии, в россии у меня никого нет :) 
Платки шикарные, ещё я люблю часы финифть (часы то хоть можно заказать на сайтах с россии оплатив карточкой, слали мне их 2 месяца), правдо сейчас там красивых моделей нет, а с шарфами сайта на английском языке и с английскими ценами я так и не нашла... Везде рубли... и не понятные методы оплаты...
	Платки шикарные, ещё я люблю часы финифть (часы то хоть можно заказать на сайтах с россии оплатив карточкой, слали мне их 2 месяца), правдо сейчас там красивых моделей нет, а с шарфами сайта на английском языке и с английскими ценами я так и не нашла... Везде рубли... и не понятные методы оплаты...