Вход на сайт
И снова GLOSSY BOX!!!
NEW 17.08.11 13:00
Дабы не закрыли эту тему,как предыдущие,большая просьба разборки,оскорбления и прочий негатив направлять непосредственно личности,за счет которой Вы хотите самоутвердится и показать свою крутость и непревзойденную оригинальность, в личное сообщения.
А теперь о главном:сделала в конце июля один заказ пришло подтверждение заказа и через некоторое время сняли деньги ,11 августа у меня в моем личной конто стоит еще один заказ и 12 августа сняли еще раз 10 евро.И что это было?Писать им емайл или лучше позвонить?Могла бы сослаться на свой маразм и забывчатость,но во время заказа(дата и время заказа стоит в емайле) меня не было дома(я рулила в аэропорт встречать дочь) и доспупа к интернету не было.Конечно лишняя розовая коробочка с бантиком
не помешает,т.к есть племянницы и дочь,но чувство справедливости стучит
в голову,заставляя открывать новые темы.У кого были неожиданности с этим сайтом ответьте, пожалуйста,чем и как закончилось.
А теперь о главном:сделала в конце июля один заказ пришло подтверждение заказа и через некоторое время сняли деньги ,11 августа у меня в моем личной конто стоит еще один заказ и 12 августа сняли еще раз 10 евро.И что это было?Писать им емайл или лучше позвонить?Могла бы сослаться на свой маразм и забывчатость,но во время заказа(дата и время заказа стоит в емайле) меня не было дома(я рулила в аэропорт встречать дочь) и доспупа к интернету не было.Конечно лишняя розовая коробочка с бантиком
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 17.08.11 14:25
в ответ Katja-Catherine 17.08.11 14:16
А разве там не пожеланию трудящихся,т.е только после заказа присылают или автоматом идет отправление каждый месяц,посмотрела специально в заказах своих,стоит два заказа августовских 08.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 17.08.11 21:40
в ответ nightlie 17.08.11 20:57
Н.П. В России тоже такая услуга недавно появилась:
http://www.glambox.ru/
Американский родоначальник:
http://www.birchbox.com/
http://www.glambox.ru/
Американский родоначальник:
http://www.birchbox.com/
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 21.08.11 23:17
в ответ Maybe75 17.08.11 21:40
Написала я им емайл,чтобы один заказ анулировали,вот они мне прислали ответ
Я про выход из GlossyBox ничего не писала,получается,что два заказа за август придут(когда мне один нужен),да еще и лишена возможности дальше получать от них косметику.
Может кто подскажет как исправить ситуацию.
В ответ на:
vielen Dank für Ihre Nachricht. Gern helfe ich Ihnen weiter.
Es ist sehr schade, dass Sie kündigen möchten. Nichts desto trotz bestätigen wir Ihnen hiermit Ihre Kündigung zum 02.09.2011. Sie erhalten somit keine Septemberbox. Da die Kündigungsfrist für August bereits abgelaufen ist, werden Sie diese Box noch erhalten. Ich wünschen Ihnen viel Freude damit!
Ich hoffe, Ihnen mit dieser E-Mail geholfen zu haben.
Einen wunderschönen Tag wünscht
Christin Schreiber vom GlossyBoxTeam
vielen Dank für Ihre Nachricht. Gern helfe ich Ihnen weiter.
Es ist sehr schade, dass Sie kündigen möchten. Nichts desto trotz bestätigen wir Ihnen hiermit Ihre Kündigung zum 02.09.2011. Sie erhalten somit keine Septemberbox. Da die Kündigungsfrist für August bereits abgelaufen ist, werden Sie diese Box noch erhalten. Ich wünschen Ihnen viel Freude damit!
Ich hoffe, Ihnen mit dieser E-Mail geholfen zu haben.
Einen wunderschönen Tag wünscht
Christin Schreiber vom GlossyBoxTeam
Я про выход из GlossyBox ничего не писала,получается,что два заказа за август придут(когда мне один нужен),да еще и лишена возможности дальше получать от них косметику.
Может кто подскажет как исправить ситуацию.
NEW 22.08.11 09:18
Третья попытка, чтоб не закрыли тему
в ответ тётьТань 17.08.11 13:00
В ответ на:
большая просьба разборки,оскорбления и прочий негатив направлять непосредственно личности,за счет которой Вы хотите самоутвердится и показать свою крутость и непревзойденную оригинальность, в личное сообщения.
большая просьба разборки,оскорбления и прочий негатив направлять непосредственно личности,за счет которой Вы хотите самоутвердится и показать свою крутость и непревзойденную оригинальность, в личное сообщения.
Третья попытка, чтоб не закрыли тему
NEW 24.08.11 16:16
в ответ Тесёмка 22.08.11 09:18
н.п.
пришла сегодня коробочка:
1+2. тушь Лореалевская в двух тюбиках: белая для объема и черная, чтобы сверху. пока не пробовала. попозже займусь, нужна концентрация на процессе
3. шампунь для объема.
4. увлажняющий крем для лица Ирис Веледа - сойдет как крем для рук в косметичку.
5. лак модного оттенка типа серебристый асфальт.
6. какая-то мудреная полировка для ногтей - а кто в курсе, почему она такая объемная и на картинке зачем-то отклеивают верхний слой?
а у вас чего?
1+2. тушь Лореалевская в двух тюбиках: белая для объема и черная, чтобы сверху. пока не пробовала. попозже займусь, нужна концентрация на процессе
3. шампунь для объема.
4. увлажняющий крем для лица Ирис Веледа - сойдет как крем для рук в косметичку.
6. какая-то мудреная полировка для ногтей - а кто в курсе, почему она такая объемная и на картинке зачем-то отклеивают верхний слой?
а у вас чего?
NEW 24.08.11 16:39
ага, ничего люксового нет.
зато выпендрились - все в обычных упаковках (не мини-пробники). только крем Веледа в мини, но он, оказывается, идет как дополнительный бонус.
попробовала тушь - ничего особенного. мои обычные туши намного лучше.
только прикольные получились ресницы, когда я белой базой их накрасила - как будто инеем покрыты. можно для карнавалов использовать
только я вот не поняла, для чего такие сложности - белая тушь, потом черная тушь. нельзя было что-ли белую с этими ворсниками изначально сделать черной?
в ответ Nafi 24.08.11 16:29
В ответ на:
ого, я думала, что до Лореаля и Веледы там не дойдет
ого, я думала, что до Лореаля и Веледы там не дойдет
ага, ничего люксового нет.
зато выпендрились - все в обычных упаковках (не мини-пробники). только крем Веледа в мини, но он, оказывается, идет как дополнительный бонус.
попробовала тушь - ничего особенного. мои обычные туши намного лучше.
только прикольные получились ресницы, когда я белой базой их накрасила - как будто инеем покрыты. можно для карнавалов использовать
только я вот не поняла, для чего такие сложности - белая тушь, потом черная тушь. нельзя было что-ли белую с этими ворсниками изначально сделать черной?
NEW 24.08.11 18:46
Точно. Это из той же оперы, как станки для мужчин. Недавно были по три лезвия, потом по четыре сделали, типа, чище бреют. Скоро по пять выпустят, а толку будет столько же.
То же и с тушью, хорошая тушь для объёма сделает его и без ухитрений с "инеем"
в ответ Lado4ka 24.08.11 16:52
В ответ на:
глупости какие-то выпускают...
глупости какие-то выпускают...
Точно. Это из той же оперы, как станки для мужчин. Недавно были по три лезвия, потом по четыре сделали, типа, чище бреют. Скоро по пять выпустят, а толку будет столько же.
То же и с тушью, хорошая тушь для объёма сделает его и без ухитрений с "инеем"
While you can, just keep worthy life
NEW 25.08.11 14:48
в ответ Lado4ka 24.08.11 16:16
[6. какая-то мудреная полировка для ногтей - а кто в курсе, почему она такая объемная и на картинке зачем-то отклеивают верхний слой?]
лично для меня эта пилочка самое ценное что прислали, я ее обычно в Дугласе покупаю - люблю ногти полировать. Кстати в сентябрьском боксе от Дугласа тоже эта пилочка будет - точно такая же.
лично для меня эта пилочка самое ценное что прислали, я ее обычно в Дугласе покупаю - люблю ногти полировать. Кстати в сентябрьском боксе от Дугласа тоже эта пилочка будет - точно такая же.
NEW 25.08.11 15:40
стормозила
. так это обычная полировка. спасибо, теперь ясно.
просто не гнущаяся. в принципе удобно. те, что у меня были раньше, были неудобные. но я редко полирую ногти, мне неприятна эта процедура.
просто не гнущаяся. в принципе удобно. те, что у меня были раньше, были неудобные. но я редко полирую ногти, мне неприятна эта процедура.
NEW 25.08.11 17:44
такая тушь сложна в нанесении,но если освоить это не совсем легкое дело, то результат будет просто потрясающим
а вот если белую основу соединить с тушью, это будет уже не тот эффект...
в ответ Lado4ka 24.08.11 16:52
В ответ на:
так пусть эта белая тушь будет черной, и в два слоя - вот и объем
глупости какие-то выпускают..
так пусть эта белая тушь будет черной, и в два слоя - вот и объем
глупости какие-то выпускают..
такая тушь сложна в нанесении,но если освоить это не совсем легкое дело, то результат будет просто потрясающим
а вот если белую основу соединить с тушью, это будет уже не тот эффект...
NEW 26.08.11 14:41
в ответ Lado4ka 24.08.11 16:39
Ааааааааааааааааааааааа!
У меня другой составчик!!!
- Korres лимонный гельчик для душа
- Белая лореаль тушКа
- 90 градусов easy Mascara, тоже Лореаль (кстати, они обе из их якобы проф. серии; я ещё ничего не пробовала оттуда)
- Набор очистительный для морды лица Maria Galland
- Misslyn лак для ногтей вкусного кофейно-карамельного цвета
Мне всё нра.
У меня другой составчик!!!
- Korres лимонный гельчик для душа
- Белая лореаль тушКа
- 90 градусов easy Mascara, тоже Лореаль (кстати, они обе из их якобы проф. серии; я ещё ничего не пробовала оттуда)
- Набор очистительный для морды лица Maria Galland
- Misslyn лак для ногтей вкусного кофейно-карамельного цвета
Мне всё нра.
NEW 26.08.11 16:33
Лак (мда, карамельного в нём ничё нет, но мне нра!):

Тушь:

И вот такая база:
http://www.amazon.de/Loreal-Studio-Secrets-Professional-Mascara/sim/B004LWPHLA/2...
в ответ Nafi 26.08.11 16:07
Лак (мда, карамельного в нём ничё нет, но мне нра!):

Тушь:

И вот такая база:
http://www.amazon.de/Loreal-Studio-Secrets-Professional-Mascara/sim/B004LWPHLA/2...
NEW 26.08.11 16:52
в ответ Тесёмка 26.08.11 16:33
н.п.
так я что то пропустила...
и каким образом вы получаете такие чудо-коробочки? где нужно регистрироваться и сколько стоит?
я тоже хочу иметь сюрприз раз в месяц!!
так я что то пропустила...
и каким образом вы получаете такие чудо-коробочки? где нужно регистрироваться и сколько стоит?
я тоже хочу иметь сюрприз раз в месяц!!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 26.08.11 21:49
У меня тоже самое, лак фигня....
Да и вообще, не понравилось мне ничего
В ответ на:
н.п.
3. шампунь для объема.
н.п.
3. шампунь для объема.
У меня тоже самое, лак фигня....
NEW 26.08.11 23:16
в ответ cappuchino 26.08.11 21:49
н.п.
Ну вот, с этого месяца я с вами
Получила сегодня коробочку, меня поприветствовали тоже одной фигнёй
:
1. C:EHKO Intensive Care Mask 50 мл
2. L'Oreal Studio Secrets Professional Weiße Mascaara Basis
3. L'Oreal Studio Secrets Professional 90° Easy Mascara
4. Nuxe- блестючее масло 10 мл
5. Полировальная пилка TANA
6. Weleda Wildrose Nachtpflege 5 мл.
Ну вот, с этого месяца я с вами
Получила сегодня коробочку, меня поприветствовали тоже одной фигнёй
1. C:EHKO Intensive Care Mask 50 мл
2. L'Oreal Studio Secrets Professional Weiße Mascaara Basis
3. L'Oreal Studio Secrets Professional 90° Easy Mascara
4. Nuxe- блестючее масло 10 мл
5. Полировальная пилка TANA
6. Weleda Wildrose Nachtpflege 5 мл.
NEW 27.08.11 10:07
в ответ elena.k 26.08.11 23:16
я, конечно, понимаю, что им выгоднее засовывать туда то, что производится в Германии, в основном, но такую дешевую косметику, если нужно, можно и в Россмане и в Шлекере каком-нибудь купить. я хотела люксовые пробнички - хотя бы что-то, чтобы иметь возможность попробовать новые продукты, не тратясь на большие объемы сразу.
нда. если в следующем месяце придет снова нечто подобное, то отпишусь...
а можно подписаться на французский Глоссибокс?
нда. если в следующем месяце придет снова нечто подобное, то отпишусь...
а можно подписаться на французский Глоссибокс?
NEW 27.08.11 14:28
Мне, вместо ненужного мне лака, положили близнеца к шампуню: маску для волос. Весь наборчик как нельзя хорошо подходит к надвигающемуся отпуску.
В ответ на:
3. шампунь для объема.
3. шампунь для объема.
Мне, вместо ненужного мне лака, положили близнеца к шампуню: маску для волос. Весь наборчик как нельзя хорошо подходит к надвигающемуся отпуску.
NEW 28.08.11 23:41
в ответ Тесёмка 28.08.11 21:04
У тебя неплохой, я бы Korres протестировала, Maria Galland мне тоже нравится, с удовольствием попробовала бы очистку, ну и новый лак для ногтей всегда рада попользовать. А из моего набора не знаю даже, что я бы сама захотеть купить, кроме полировальной пилки. Лореалевскую тушь никогда не пользовала, попробую тогда, если уже один хороший отзыв есть, мне как раз тушь скоро понадобится.
NEW 29.08.11 09:04
Начиталась тут ваших хвалебных откликов...я ж слабохарактерная
, тоже вот заказала!!! Только так как я пока в России до октября, заказала российский вариант.. В Августе присылали вот это:
- Шампунь Korres Aloe & Soapwort (50мл)
- Крем для тела Payot Hydration 24 (10мл)
- Лосьон Matis Recponse jeunesse (25мл)
- Крем для лица Helena Rubinstein Hydra collagenist (15мл)
- Парфюм Nina Ricci Ricci Ricci (4мл)
И бонус
- маска для кожи вокруг глаз Pola

В принципе, не плохо. Надеюсь, сентябрь не подведет...
, тоже вот заказала!!! Только так как я пока в России до октября, заказала российский вариант.. В Августе присылали вот это:- Шампунь Korres Aloe & Soapwort (50мл)
- Крем для тела Payot Hydration 24 (10мл)
- Лосьон Matis Recponse jeunesse (25мл)
- Крем для лица Helena Rubinstein Hydra collagenist (15мл)
- Парфюм Nina Ricci Ricci Ricci (4мл)
И бонус
- маска для кожи вокруг глаз Pola

В принципе, не плохо. Надеюсь, сентябрь не подведет...

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 29.08.11 13:10
в ответ Maraqua 29.08.11 09:04
Мне ваша посылочка очень понравилась.
Я бы и Pola попробовала, и HR, и Payot. Вот уж где не жалеют люксовых пробников! А на немецкий Glossy Box я пока смотрю, читала отзывы в Инете, много немцев требуют, чтобы американцы пришли на рынок.
NEW 29.08.11 23:19
в ответ Lado4ka 29.08.11 18:27
по-моему это самый неудачный бокс за всё время. Weleda, Loreal... ппц
Больше всего пилка понравилась. Сначала думала что ерунда, а сегодня попробовала, очень понравилась. Лак очень гладко лежит на ногтях.
Странно что на фейсбуке не подняли ежемесячную войну про "Loreal macht Tierversuche". Любители животных зарылись в песок...
Там у некоторых был набор по уходу за лицом и парфюмчик... ох, почему мне не такой бокс прислали
P.S. c сентрября уже будут персонализированно подбирать - по beauty-profil

Больше всего пилка понравилась. Сначала думала что ерунда, а сегодня попробовала, очень понравилась. Лак очень гладко лежит на ногтях.
Странно что на фейсбуке не подняли ежемесячную войну про "Loreal macht Tierversuche". Любители животных зарылись в песок...
Там у некоторых был набор по уходу за лицом и парфюмчик... ох, почему мне не такой бокс прислали
P.S. c сентрября уже будут персонализированно подбирать - по beauty-profil

NEW 30.08.11 14:04
Да врут они, будут они что- то за 10 евро индивидуально побирать. Это рулетка, повезёт- так повезёт. У меня точно такой же набор, как у
nightlie. Могу поспорить, что анкеты, а тем более возраст, у нас с ней рядом не лежали.
Я разочарована лишь в том, что надеялась получать какие- то необычные продукты (в смысле, которые не продаются и дарятся в нормальных парфюмериях), чтобы какую- то свежую струю получить, что- то не масс- маркетинговое попробовать.
nightlie. Могу поспорить, что анкеты, а тем более возраст, у нас с ней рядом не лежали.Я разочарована лишь в том, что надеялась получать какие- то необычные продукты (в смысле, которые не продаются и дарятся в нормальных парфюмериях), чтобы какую- то свежую струю получить, что- то не масс- маркетинговое попробовать.
NEW 30.08.11 20:47
в ответ Lado4ka 30.08.11 19:25
н.п.
сегодня поставила свои туши на ebay и сразу продалось за 10 ))) Минус пересылка и ebay-gebühr, 7,45 вернула
я думаю так, если хотябы один-два продукта оправдывают свою цену... в проигрыше не остаёшься. Если это конечно не пробник Веледы.
Например пилку сама бы я вряд ли купила, просто не подумала бы что она такая хорошая. Но в прошлые разы мне многое понравилось, в этот раз скудновато было.
сегодня поставила свои туши на ebay и сразу продалось за 10 ))) Минус пересылка и ebay-gebühr, 7,45 вернула
я думаю так, если хотябы один-два продукта оправдывают свою цену... в проигрыше не остаёшься. Если это конечно не пробник Веледы.
Например пилку сама бы я вряд ли купила, просто не подумала бы что она такая хорошая. Но в прошлые разы мне многое понравилось, в этот раз скудновато было.
NEW 30.08.11 20:56
в ответ Тесёмка 30.08.11 20:50
неа, даже не открыла. У меня маленьких много (диоры, шанели... HR и пр., затарилась на ибее) и одна большая водостойкая от Loreal. Мне на год если не больше хватит тех что есть, поэтому решила продать чтобы не пропали.
В этом месяце и маме бокс заказала, ей понравилось. Говорю "в сентябре хочешь получить?", а она "ну интересно же!" ))))) А она тушью вообще не пользуется, только подводкой.
В этом месяце и маме бокс заказала, ей понравилось. Говорю "в сентябре хочешь получить?", а она "ну интересно же!" ))))) А она тушью вообще не пользуется, только подводкой.
NEW 30.08.11 21:44
А я на маму профиль заполнила, а ей 72 года, так что, это в самом деле рулетка. Нам такой же набор пришел, я считаю, что за 10 евро нормательно. Тем более, что отказаться можно всегда.
в ответ elena.k 30.08.11 14:04
В ответ на:
Могу поспорить, что анкеты, а тем более возраст, у нас с ней рядом не лежали
Могу поспорить, что анкеты, а тем более возраст, у нас с ней рядом не лежали
А я на маму профиль заполнила, а ей 72 года, так что, это в самом деле рулетка. Нам такой же набор пришел, я считаю, что за 10 евро нормательно. Тем более, что отказаться можно всегда.
NEW 31.08.11 11:37
н.п
напишу на всякий случай
загляните в почту, там newsletter от GB про акцию LCN
дарят помаду/карандаш... первые 2000 подписчиков получат в подарок, так что поторопитесь
час назад было 400 подписчиков, сейчас уже больше 1600, осталось совсем ничего...
напишу на всякий случай
загляните в почту, там newsletter от GB про акцию LCN
дарят помаду/карандаш... первые 2000 подписчиков получат в подарок, так что поторопитесь
час назад было 400 подписчиков, сейчас уже больше 1600, осталось совсем ничего...
NEW 31.08.11 11:42
в ответ Цицеронниха 31.08.11 11:38
продай на ибее, скажи что только один раз намазалась )))
там некоторые помады использованные продают... и находятся покупатели
а ещё там кто-то пустую коробку от GB продавал, с ленточкой, чёрной бумагой и наклейкой. Пересылка 4 евро )))))) Надо проследить, купит кто-то или нет
там некоторые помады использованные продают... и находятся покупатели
а ещё там кто-то пустую коробку от GB продавал, с ленточкой, чёрной бумагой и наклейкой. Пересылка 4 евро )))))) Надо проследить, купит кто-то или нет
NEW 12.09.11 14:24
Тему почистили, ну и слава богу...
А вот что мне сегодня прислали в российском аналоге Glossy Box:
1. Sisley - Увлажняющий крем для лица Hydra-Global, 5 мл
2. Payot - Средство для снятия макияжа Eau Demaquillante Express, 30 мл
3. Clarins - Тушь Instant Definition Mascara, 3 мл
4. Biotherm - Линия Lait Corporel, 3х10 мл
5. Armani - Парфюм Aqua di Gioia
+бонус Маска для кожи вокруг глаз Signs Solution, 4 мл
Почти все затестила, у туши щеточка необычная. В принципе нормально, но уж больно объемы маленькие...

А вот что мне сегодня прислали в российском аналоге Glossy Box:
1. Sisley - Увлажняющий крем для лица Hydra-Global, 5 мл
2. Payot - Средство для снятия макияжа Eau Demaquillante Express, 30 мл
3. Clarins - Тушь Instant Definition Mascara, 3 мл
4. Biotherm - Линия Lait Corporel, 3х10 мл
5. Armani - Парфюм Aqua di Gioia
+бонус Маска для кожи вокруг глаз Signs Solution, 4 мл
Почти все затестила, у туши щеточка необычная. В принципе нормально, но уж больно объемы маленькие...

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 12.09.11 14:57
в ответ Maraqua 12.09.11 14:24
какой классный бокс
мое сообщение удалили (видимо, в общей куче), где писала, что французский и британский бокс в августе были очень очень неплохими. мне бы все пригодилось, кроме крема от прыщей (в британском боксе).
очень рассчитываю, что немецкий бокс в сентябре не подкачает...
мое сообщение удалили (видимо, в общей куче), где писала, что французский и британский бокс в августе были очень очень неплохими. мне бы все пригодилось, кроме крема от прыщей (в британском боксе).
очень рассчитываю, что немецкий бокс в сентябре не подкачает...
NEW 15.09.11 11:13
правильно! но если кожа головы "вредная", то при нахождении шампуня, с которым у нее любовь, будешь и по интернетам рыскать и заказывать не один флакон...
в ответ Lado4ka 15.09.11 09:00
В ответ на:
я не буду специально этот шампунь искать и в интернете заказывать. попробовала и ладно - никакого особенного восторга. тем более, самый важный продукт при мойке головы - кондиционеры, бальзамы и ополаскиватели они погоду делают, в основном.
я не буду специально этот шампунь искать и в интернете заказывать. попробовала и ладно - никакого особенного восторга. тем более, самый важный продукт при мойке головы - кондиционеры, бальзамы и ополаскиватели они погоду делают, в основном.
правильно! но если кожа головы "вредная", то при нахождении шампуня, с которым у нее любовь, будешь и по интернетам рыскать и заказывать не один флакон...
NEW 15.09.11 15:00
в ответ Ева2 15.09.11 12:10
н.п.
ну и прикольщики
:
ой, как бесплатный бокс захотеелось
ну и прикольщики
В ответ на:
Für jeden ausgefüllten Feedback-Bogen rechnen wir Ihnen einen GlossyDot an. Bei 1000 GlossyDots gibt es die nächste GLOSSYBOX geschenkt.
Für jeden ausgefüllten Feedback-Bogen rechnen wir Ihnen einen GlossyDot an. Bei 1000 GlossyDots gibt es die nächste GLOSSYBOX geschenkt.
ой, как бесплатный бокс захотеелось
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 27.09.11 13:00
в ответ Тесёмка 27.09.11 12:18
Тесем, ну вот ,что мне пришло
1.Best of Becca Palette тени,румяна,крем,блеск для губ цвета нужные для снохи или племяшек самое то
2.BIOEFFECT EGF SERUM вот это с удовольствием протестирую ,а если понравится куплю
3.Repair Shampoo Essensity Schwarzkopf
4.Nail Polish LCN
5.BURT"S BEES Body Lotion тоже с удовольсвием попробую,написано,что NATURAL 99%
А тебе ,что пришло?
1.Best of Becca Palette тени,румяна,крем,блеск для губ цвета нужные для снохи или племяшек самое то
2.BIOEFFECT EGF SERUM вот это с удовольствием протестирую ,а если понравится куплю
3.Repair Shampoo Essensity Schwarzkopf
4.Nail Polish LCN
5.BURT"S BEES Body Lotion тоже с удовольсвием попробую,написано,что NATURAL 99%
А тебе ,что пришло?
NEW 27.09.11 14:13
в ответ smile :) 27.09.11 13:09
н.п.
Мой боксик:
BURT'S BEES кремик для ногтей
SCHRAMMEK KOSMETIK, BLEMISH BALM как понимаю, тоналка с успокаивающим эффектом.
KLAPP какой-то интересный кремик, с удовольствием опробую
LCN тени, расцветка как раз по мне - серая
SCHWARZKOPF SHAMPOO, завсегда пригодится.
Вывод: я довольна опять.
Мой боксик:
BURT'S BEES кремик для ногтей
SCHRAMMEK KOSMETIK, BLEMISH BALM как понимаю, тоналка с успокаивающим эффектом.
KLAPP какой-то интересный кремик, с удовольствием опробую
LCN тени, расцветка как раз по мне - серая
SCHWARZKOPF SHAMPOO, завсегда пригодится.
Вывод: я довольна опять.
NEW 27.09.11 14:31
У меня такой же.
Плюс карандаш для век. Хотя я ими ВООБЩЕ не пользуюсь - и указала это в профиле. Мда. Прошлый бирюзовый ни разу не пробованый так и валяется.
И крем, в котором на одном их первых мест силикон находится, тоже не радует. По ходу будет для рук
Средство для ресниц, кутикулы и шампунь понравились как идея.
в ответ smile :) 27.09.11 13:09
В ответ на:
- для ногтей Burt's Bees
- крем Klapp X-treme
- шампунь Schwarzkopf
- Tana WimpernKraft
- для ногтей Burt's Bees
- крем Klapp X-treme
- шампунь Schwarzkopf
- Tana WimpernKraft
У меня такой же.
Плюс карандаш для век. Хотя я ими ВООБЩЕ не пользуюсь - и указала это в профиле. Мда. Прошлый бирюзовый ни разу не пробованый так и валяется.
И крем, в котором на одном их первых мест силикон находится, тоже не радует. По ходу будет для рук
Средство для ресниц, кутикулы и шампунь понравились как идея.
NEW 27.09.11 14:53
Вот что мне прислали и ещё крем для рук от Веледа из граната.
img8.billiger.de/t/AWihwYe-NRztCdKqFw9WzbWlcZJvtO3X5nZBf11q0AqdeBoeD-FZ2o...
nails-by-co.de/remotemodules/product_presentation/12814760/800x600_df8098...
www.tradoria.de/produkt/klapp-extreme-hydra-complete-50-ml-362165586.html...
боди-лосьен Burt's Bees
Вот что мне прислали и ещё крем для рук от Веледа из граната.
img8.billiger.de/t/AWihwYe-NRztCdKqFw9WzbWlcZJvtO3X5nZBf11q0AqdeBoeD-FZ2o...
nails-by-co.de/remotemodules/product_presentation/12814760/800x600_df8098...
www.tradoria.de/produkt/klapp-extreme-hydra-complete-50-ml-362165586.html...
боди-лосьен Burt's Bees
NEW 27.09.11 15:00
в ответ Тесёмка 27.09.11 14:31
нп
1. лак для ногтей LCN, оттенок замечательный
2. боди-лосьен Burt's Bees, хорошо увляжняет, к тому же натур-косметика
3. KLAPP дневной крем с гиалуроновой кислотой - не пробовала эту косметику пока
4. крем для рук Weleda гранатовая серия - кремов для рук мало не бывает, у меня в каждой сумке и во всех комнатах есть по тюбику.
5. шампунь Schwarzkopf proffessional essencity
в отличии от августа я довольна
4. крем для рук Weleda гранатовая серия - кремов для рук мало не бывает, у меня в каждой сумке и во всех комнатах есть по тюбику.
в отличии от августа я довольна
NEW 27.09.11 19:45
в ответ Батерфляй 27.09.11 13:00
у меня то же, что и у
Батерфляй
C Becca впервые "встретилась" - http://www.dermstore.com/product_Showgirl+Palette+-Limited+Edition_21216.htm
БатерфляйC Becca впервые "встретилась" - http://www.dermstore.com/product_Showgirl+Palette+-Limited+Edition_21216.htm
NEW 27.09.11 22:05
http://www.dermstore.com/product_Best%2Bof%2BBecca%2BPalette_13280.htmУ меня вот такие цвета,я довольна сентябрьским боксом.
NEW 27.09.11 22:10
в ответ Батерфляй 27.09.11 22:05
н.п
а у меня такой, только тени коричневые, хотя я в профайле писала что хочу dezente farben

хоть бы Wimpernserum прислали или духи, эх! может в другой раз...
некоторым и из прошлого месяца продукты достались
Зато маме классный бокс пришёл, как у
Батерфляй. Там общая стоимость наверное +/- 100 евро.
а у меня такой, только тени коричневые, хотя я в профайле писала что хочу dezente farben

хоть бы Wimpernserum прислали или духи, эх! может в другой раз...
некоторым и из прошлого месяца продукты достались
Зато маме классный бокс пришёл, как у
Батерфляй. Там общая стоимость наверное +/- 100 евро.
NEW 28.09.11 13:53
в ответ inno4ka25 28.09.11 07:21
н.п. а я в этот раз совершенно не довольна, абсолютно всё не по профилю: увлажняющий шампунь (при жирных волосах) , гидромаска (для кожи, кот. наоборот сущить надо) крем для рук с возрастными пятнами ????
, темные тени (для децентного макияжУ???) и увлажняющая помада
.
NEW 01.10.11 10:56
в ответ elli252 01.10.11 09:14
NEW 01.10.11 18:29
в ответ BonFee 01.10.11 15:56
да, ВВ
написано что для gereizte, gerötete und unreine Haut. С матирующим эффектом и для любого типа кожи.
только что посмотрела оттенок в гугле, действительно тёмный
я сейчас два других BB вместе смешиваю... один чуть темнее чем надо, а второй слишком светлый... в иготе получается нужный тон ))
этот пока не открывала
вот тут девушка этот цвет показывает, вроде не такой уж и тёмный
http://blog.adiabraun.com/2010/09/15/my-natural-look-makeup/

написано что для gereizte, gerötete und unreine Haut. С матирующим эффектом и для любого типа кожи.
только что посмотрела оттенок в гугле, действительно тёмный
я сейчас два других BB вместе смешиваю... один чуть темнее чем надо, а второй слишком светлый... в иготе получается нужный тон ))
этот пока не открывала
вот тут девушка этот цвет показывает, вроде не такой уж и тёмный
http://blog.adiabraun.com/2010/09/15/my-natural-look-makeup/

NEW 07.10.11 10:18
и у меня такой же. я тоже очень довольна в отличие от августа. все в дело пойдет однозначно
оттенок лака - золотисто-шоколадный, вкусненький как раз для осени.
в ответ Arista 27.09.11 15:00
В ответ на:
и у меня такой же. я тоже очень довольна в отличие от августа. все в дело пойдет однозначно
оттенок лака - золотисто-шоколадный, вкусненький как раз для осени.
NEW 27.10.11 14:46
в ответ Olga_2008 27.10.11 14:37
позвонила домой, короче прислали не то, что я сама бы выбрала. Итак прислали: мороканёль - пойдет, лореальскую маску для волос - пойдет, мислин блеск для губ - не надо, бабор крем - не надо, кузми ти детокс - интересно попробывать. Я бы так лаку для ногтей порадовалась...
NEW 27.10.11 22:33
в ответ elena.k 27.10.11 21:07
NEW 27.10.11 22:48
в ответ Тесёмка 27.10.11 22:43
только сегодня решила завалявшийся пробник еще раз затестить, но на предплечье, так как на моське уже был крем. елозила этот крем минут пять пока не впитался, да и то потом скользючее ощущение было. хотелось пойти руки вымыть. фу.
могу пользоваться кремами, которые сразу впитываются и пленки не оставляют.
могу пользоваться кремами, которые сразу впитываются и пленки не оставляют.
NEW 27.10.11 23:13
в ответ Тесёмка 27.10.11 22:33
О, я бы Кларансом была довольна, у меня были пробники очищающего геля и тоника, мне очень хорошо подошли, оригиналы потом ма лето купила.
Ну а вообще, конечно, такое чувство, что анкеты можно было бы не заполнять. Третий раз получаю средство для сухих повреждённых волос, а мне- то пушистости хочется, а не тяжести.;)
Ну а вообще, конечно, такое чувство, что анкеты можно было бы не заполнять. Третий раз получаю средство для сухих повреждённых волос, а мне- то пушистости хочется, а не тяжести.;)
NEW 28.10.11 14:20
И мне такой же достался. В принципе, я всем довольна, лак и блеск не нужны, в Россию племяшке отправлю.
в ответ oxana1972 27.10.11 14:54
В ответ на:
Avene-Thetmahwasserspray
Kaloderma Age Balance Tagespflege
Misslyn Sweet Lips
Moroccanoil
O.P.I Nail Lacquer
Avene-Thetmahwasserspray
Kaloderma Age Balance Tagespflege
Misslyn Sweet Lips
Moroccanoil
O.P.I Nail Lacquer
И мне такой же достался. В принципе, я всем довольна, лак и блеск не нужны, в Россию племяшке отправлю.
NEW 28.10.11 16:37
в ответ elena.k 27.10.11 23:13
для пушистости (объёма), тут в одном женском журнале прочитала, советуют мыть шампунем от выпадения волос, этот кажется,
www.hagelshop.de/default.aspx?TY=2&ST=1&CT=3014&IT=37395&zanpid=156501126...
но пахнет он убойно.....
www.hagelshop.de/default.aspx?TY=2&ST=1&CT=3014&IT=37395&zanpid=156501126...
но пахнет он убойно.....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 07.11.11 22:52
в ответ ТигрА домашняя 07.11.11 22:35
вот здесь почитай - новая услуга Глосси бокс для мужчин, но только там 4 раза в год, а не каждый месяц. по 6 пробников и стоит 15 евро. http://www.glossybox.de/men
NEW 22.11.11 16:31
в ответ Ева2 22.11.11 16:24
Тут, наверное, основное http://www.glossybox.de/glossydots,
а свои личные в своём конто скорее всего...
Сейчас попробую!
а свои личные в своём конто скорее всего...
Сейчас попробую!
NEW 28.11.11 13:28
в ответ я_Нюша 28.11.11 13:24
не, зачем?
Я сначала один получила, смотрю там 2 продукта из прошлого месяца, пожаловалась им. А на следующий день пришёл ещё один, с другим составом. Я конечно же не стала писать что "спасибо, больше не присылайте" ))) Но они потом сами написали что я вторую должна была получить, она у соседки была
Я сначала один получила, смотрю там 2 продукта из прошлого месяца, пожаловалась им. А на следующий день пришёл ещё один, с другим составом. Я конечно же не стала писать что "спасибо, больше не присылайте" ))) Но они потом сами написали что я вторую должна была получить, она у соседки была
NEW 29.11.11 10:36
посмотрела вчера российский GB, мне понравился...
там было 2 духов (EL?), выглядит как помада, но открывается с двух сторон
потом помада от Lancome, которую здесь тоже присылали
крем для глаз от HR
крем для рук от Loccitane, но нам тут 10 мл. давали, а там 30
и ещё что-то от Loccitane
там было 2 духов (EL?), выглядит как помада, но открывается с двух сторон
потом помада от Lancome, которую здесь тоже присылали
крем для глаз от HR
крем для рук от Loccitane, но нам тут 10 мл. давали, а там 30
и ещё что-то от Loccitane
NEW 29.11.11 12:44
Цвета спелых какашек? У меня такие.
Офигеть можно, пардон.
ГЕЛЬ для волос, хотя отмечено в профиле, что я таким не пользуюсь ВООБЩЕ, и что волосы у меня длинные!
Витаминный комплекс - ладно...
Про тени уже написала - вопреки отмеченному в профиле, что меньше всего мне хочется декоративной косметики.
Мини-кремыш для рук. Доктор Шеллер. Люксус-марка!
И странный карандаш-помада. Тоже какашечного цвета.
ТАКОГО убожества ещё не было за всю историю Глосси-бокса. Позорище.
Я отказываюсь.
в ответ oxana1972 29.11.11 12:05
В ответ на:
а в этот раз тени ужасного цвета
а в этот раз тени ужасного цвета
Цвета спелых какашек? У меня такие.
Офигеть можно, пардон.
ГЕЛЬ для волос, хотя отмечено в профиле, что я таким не пользуюсь ВООБЩЕ, и что волосы у меня длинные!
Витаминный комплекс - ладно...
Про тени уже написала - вопреки отмеченному в профиле, что меньше всего мне хочется декоративной косметики.
Мини-кремыш для рук. Доктор Шеллер. Люксус-марка!
И странный карандаш-помада. Тоже какашечного цвета.
ТАКОГО убожества ещё не было за всю историю Глосси-бокса. Позорище.
Я отказываюсь.
NEW 29.11.11 13:01
в ответ Тесёмка 29.11.11 12:07
Ноябрьский бокс от Дугласа.
Оригинальный размер: Annayake Gesichtsmake-up.
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Annayake-Gesichtsmake...
пробники:
Michael Michalsky Duschgel.
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000038231.html
Kings&Queens Nefertiti Honey Duschgel.
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000048428.html
Weleda Wildrosen Glättende Feuchtigkeitspflege.
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000036308.html
Лак для ногтей "ESSIE" (жуткого, землисто - серого цвета)
По мне, так из полезного только консилер.
Оригинальный размер: Annayake Gesichtsmake-up.
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Annayake-Gesichtsmake...
пробники:
Michael Michalsky Duschgel.
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000038231.html
Kings&Queens Nefertiti Honey Duschgel.
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000048428.html
Weleda Wildrosen Glättende Feuchtigkeitspflege.
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000036308.html
Лак для ногтей "ESSIE" (жуткого, землисто - серого цвета)
По мне, так из полезного только консилер.
NEW 29.11.11 13:43
в ответ Тесёмка 29.11.11 12:44
тени в сиренево-лиловых оттенках?
у меня такой:
-Maria Galland.Travelset Hydratant. набор по уходу за лицом, увлажняющий.
-тени. лилово-сиреневые. не знаю пока что с ними делать.
-кремчик для рук - всегда в косметичке пригодится.
-Lanoé.пробник парфюма.
-Jewel Hair Spray Diamond Strong. лак для волос - проверим что за зверь.
ну что же, бывало и хуже...
Кстати, Тесём, можно запродать на ебэе - хоть деньги вернёшь
у меня такой:
-Maria Galland.Travelset Hydratant. набор по уходу за лицом, увлажняющий.
-тени. лилово-сиреневые. не знаю пока что с ними делать.
-кремчик для рук - всегда в косметичке пригодится.
-Lanoé.пробник парфюма.
-Jewel Hair Spray Diamond Strong. лак для волос - проверим что за зверь.
ну что же, бывало и хуже...
Кстати, Тесём, можно запродать на ебэе - хоть деньги вернёшь
NEW 29.11.11 13:51
в ответ Lado4ka 29.11.11 13:43
Тени я не зря так назвала))) Они и вправду какашечных цветов))) Горчичные, коричневые...
А ибэй... возиться... кому оно надо такое всё, если мне не надо, а я очень толерантный пользователь)
Короче первый бокс, который вообще ни капли не соответствует профилю.
А ибэй... возиться... кому оно надо такое всё, если мне не надо, а я очень толерантный пользователь)
Короче первый бокс, который вообще ни капли не соответствует профилю.
NEW 29.11.11 17:10
Мне тоже такой пришёл + Тушь + Гель для волос + От того же доктора Экштайна для глаз и крем для рук.
Довольна, как всегда. Ну и для маминого подарка весьма хорошая идея.
в ответ i-va 28.11.11 20:16
В ответ на:
и гель коллаген для личика, я такой или похожий, у косметолога за 45 брала., точно таким размером.
и гель коллаген для личика, я такой или похожий, у косметолога за 45 брала., точно таким размером.
Мне тоже такой пришёл + Тушь + Гель для волос + От того же доктора Экштайна для глаз и крем для рук.
Довольна, как всегда. Ну и для маминого подарка весьма хорошая идея.
NEW 29.11.11 20:55
в ответ Тесёмка 29.11.11 12:44
а мне впервые за последние 3 месяца очень понравился бокс. По поводу люксус и нелюксус марок на фейсбуке опять срач подняли и на удивление, все рады что можно попробовать новый продукт, даже если это не люкс. Так если ему цена меньше евро, я пойду в Россманн и куплю его... для этого не надо целый месяц ждать глоссибокс. Но видимо немкам за счастье попробовать и дешёвое. В прошлом месяце некоторые жаловались на сок за 2-3 евро, так там восстали противницы и начали писать, если бы этот сок стоил 20-30 евро, вы бы все молчали. Ну ведь так и есть. За 2-3 евро я и сама могу купить, а я хочу пробовать то что я не рискну купить не попробовав. Короче они
уже немного бесят. Одна девчонка написала "так вы нам можете и икру и морковку присылать, это ведь тоже красота изнутри" )))))
Гель для волос и вся белиберда для ухода за волосами мне тоже не нужна. А всем остальным довольна. Что не использую, продам или передарю ))) В декабре уже за пункты бокс получу.
Гель для волос и вся белиберда для ухода за волосами мне тоже не нужна. А всем остальным довольна. Что не использую, продам или передарю ))) В декабре уже за пункты бокс получу.
NEW 29.11.11 21:19
в ответ nightlie 29.11.11 20:55
нП,
впервые получила свой бокс.
Отвратительное содержание, совершенно не соответствующее моим данным.
Как-будто шутка юмора такая со мной случилась: тени сиреневые (хотя тенями не пользуюсь вообще никогда и ни при каких обстоятельствах, тем более такими)
шампунь для поврежденных волос (хотя волосы у меня не только не поврежденные, но еще и совсем на минуту не крашенные)
Морроканское масло для вышеобозначенных волос - где на первых местах красуются силиконища - как контрольный выстрел в голову в нагрузку к вышеобозначенному шампуню
крем для лица для сухой кожи (у меня нормальная, нормальнее не бывает)
да и кремчик для рук, таким осчастливили многих (хоть это сойдет в сумочку)
Короче, то ли первый блин комом, то ли что это было?

впервые получила свой бокс.
Отвратительное содержание, совершенно не соответствующее моим данным.
Как-будто шутка юмора такая со мной случилась: тени сиреневые (хотя тенями не пользуюсь вообще никогда и ни при каких обстоятельствах, тем более такими)
шампунь для поврежденных волос (хотя волосы у меня не только не поврежденные, но еще и совсем на минуту не крашенные)
Морроканское масло для вышеобозначенных волос - где на первых местах красуются силиконища - как контрольный выстрел в голову в нагрузку к вышеобозначенному шампуню
крем для лица для сухой кожи (у меня нормальная, нормальнее не бывает)
да и кремчик для рук, таким осчастливили многих (хоть это сойдет в сумочку)
Короче, то ли первый блин комом, то ли что это было?
NEW 30.11.11 19:10
в ответ Муха Цокотухина 29.11.11 21:19
А мне наоборот понравился бокс, первый из трёх, который пришёлся по душе.
- Гель для душа в ориг.размере.

- Massage Bar - Aber bitte mit Sahne (Erdbeere) http://www.naturespirit.de/Koerperpflege/Massage-Bar-Aber-bitte-mit-Sahne-Erdbee...
- Карандаш
- Для рук как и у Тесёмки
- Увлажняющая маска
- Гель для душа в ориг.размере.

- Massage Bar - Aber bitte mit Sahne (Erdbeere) http://www.naturespirit.de/Koerperpflege/Massage-Bar-Aber-bitte-mit-Sahne-Erdbee...
- Карандаш
- Для рук как и у Тесёмки
- Увлажняющая маска
NEW 01.12.11 21:07
а мне вот мароканоль подошло, предлагаю обменяться на что- либо. Еще если у кого-то есть лак для волос Paul Mitchel, то я с радостью обменяюсь. Вот что у меня есть из пробников на обмен
- Azulen Paste Eckstein
- RESTYLANE (Whitening Day Cream)
- JANSSEN COSMETICS (PHOTO-AGEING FACE GUARD)
- L'ORÉAL STUDIO SECRETS PROFESSIONAL (weiße Mascara Basis)
- L'ORÉAL STUDIO SECRETS PROFESSIONAL (90° Easy Mascara)
- LCN – Kajal Liner
- Artdeco - maskara
- Misslyn – Sweet Lips темно-красный (открывала, попробовала чуть-чуть)
на ибей выставлять по ка не умею, вообщем, если кому нужно что-то из списка - пишите! если что, я из Кельна.
- Azulen Paste Eckstein
- RESTYLANE (Whitening Day Cream)
- JANSSEN COSMETICS (PHOTO-AGEING FACE GUARD)
- L'ORÉAL STUDIO SECRETS PROFESSIONAL (weiße Mascara Basis)
- L'ORÉAL STUDIO SECRETS PROFESSIONAL (90° Easy Mascara)
- LCN – Kajal Liner
- Artdeco - maskara
- Misslyn – Sweet Lips темно-красный (открывала, попробовала чуть-чуть)
на ибей выставлять по ка не умею, вообщем, если кому нужно что-то из списка - пишите! если что, я из Кельна.
NEW 02.12.11 11:49
т.е вы уже 10 боксов получили? или друзей регистрировали?
в ответ nightlie 29.11.11 20:55
В ответ на:
Es sind mindestens 1000 GLOSSYDots notwendig, um eine gratis GLOSSYBOX zu erhalten
Es sind mindestens 1000 GLOSSYDots notwendig, um eine gratis GLOSSYBOX zu erhalten
В ответ на:
В декабре уже за пункты бокс получу.
В декабре уже за пункты бокс получу.
т.е вы уже 10 боксов получили? или друзей регистрировали?
NEW 10.12.11 16:54
нп
палетка теней в фиолетовых оттенках, такая большая хватит на курсы по рисованию

нп
палетка теней в фиолетовых оттенках, такая большая хватит на курсы по рисованию
NEW 16.12.11 12:58
в ответ Lado4ka 13.12.11 18:03
НП
Мне пришёл только что бокс... мда, ну если Creme21 молочко для теля в мини-дозе - это люкс-продукт, то я тогда черепашка ниндзя
Список:
http://beauty.glossybox.de/loreal-make-up-stick/
http://beauty.glossybox.de/lavolta-shea-naturcreme-soft/
http://beauty.glossybox.de/loreal-duo-lipgloss/
http://beauty.glossybox.de/creme21-body-milk/
http://beauty.glossybox.de/zoeva-mineral-sheer-blush/
Эхххх... а сколько там продуктов, которые к МОЕМУ профилю подошли бы... Теперь ясно окончательно, что никто на эти бьюти-профили не смотрит... так, всё подряд в ящик кидают - и вперёд...
Сейчас пересчитают пункты, следующий бокс мне бесплатен - и отписываюсь.
Мне пришёл только что бокс... мда, ну если Creme21 молочко для теля в мини-дозе - это люкс-продукт, то я тогда черепашка ниндзя
Список:
http://beauty.glossybox.de/lavolta-shea-naturcreme-soft/
http://beauty.glossybox.de/creme21-body-milk/
http://beauty.glossybox.de/zoeva-mineral-sheer-blush/
Эхххх... а сколько там продуктов, которые к МОЕМУ профилю подошли бы... Теперь ясно окончательно, что никто на эти бьюти-профили не смотрит... так, всё подряд в ящик кидают - и вперёд...
Сейчас пересчитают пункты, следующий бокс мне бесплатен - и отписываюсь.
NEW 16.12.11 13:15
в ответ Тесёмка 16.12.11 12:58
Да,ваш бокс ну просто одно разочарование
Я в ноябре получила бокс,в принципе ничего пойдет,но надоело мне что то разочаровываться и я отписалась.Честно говоря думала к рождеству порадуют девушек чем то приятно-люксовским..
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 16.12.11 14:13
в ответ Тесёмка 16.12.11 13:28
Да-да, меня тоже сегодня боксом осчастливили))) И лореаль там тоже был, правда оттенок самый темный?? 132 песок.
В общем, мне он не подойдет 100%, у меня бледная кожа.
А так у меня следующий набор помимо стика:
http://beauty.glossybox.de/fudge-ends/
http://beauty.glossybox.de/babor-glossy-liplite/ бронзовый
http://beauty.glossybox.de/rituals-duschschaum/ в красном варианте
http://beauty.glossybox.de/ahava-dermud-intensive-foot-cream/
Содержание лучше ноябрьского, удивили оригинальные размеры экземпляров, за исключением Агавы.
Завидую тем, кому попалась Агава mud mask.
В общем, мне он не подойдет 100%, у меня бледная кожа.
А так у меня следующий набор помимо стика:
http://beauty.glossybox.de/fudge-ends/
http://beauty.glossybox.de/babor-glossy-liplite/ бронзовый
http://beauty.glossybox.de/rituals-duschschaum/ в красном варианте
http://beauty.glossybox.de/ahava-dermud-intensive-foot-cream/
Содержание лучше ноябрьского, удивили оригинальные размеры экземпляров, за исключением Агавы.
Завидую тем, кому попалась Агава mud mask.
NEW 16.12.11 14:31
в ответ oxana1972 16.12.11 14:14
Девоньки, а у меня первый бокс полный отстой
http://beauty.glossybox.de/4711-echt-koelnisch-wasser/ шо это за зверь и с чем его едят, воняет капец
http://beauty.glossybox.de/dr-eckstein-gesichtspeeling/
http://beauty.glossybox.de/alessandro-express-nageloel/
http://beauty.glossybox.de/4711-echt-koelnisch-wasser/ шо это за зверь и с чем его едят, воняет капец
http://beauty.glossybox.de/dr-eckstein-gesichtspeeling/
http://beauty.glossybox.de/alessandro-express-nageloel/
NEW 16.12.11 14:45
в ответ oxana1972 16.12.11 14:14
Ну, хорошо, что хоть кому-то понравилось!..
А мне чё-то как-то не очень...
Сначала, как получила, была такая радостная "wow!"-реакция: ага! - красненькая коробочка к Рождеству! Сразу нафантазировалось какое-то особенное праздничное-Spezial Edition-содержание...
А как открыла.., так вот и постигло меня глубочайшее разочарование.
Боги мои! Ну это ж надо было ТАКОЕ к празднику прислать!!!
Всё какое-то мелкое и совершенно неподходящее ни к моему профилю, ни к рождественскому выпуску... Увы!..
А мне чё-то как-то не очень...
Сначала, как получила, была такая радостная "wow!"-реакция: ага! - красненькая коробочка к Рождеству! Сразу нафантазировалось какое-то особенное праздничное-Spezial Edition-содержание...
А как открыла.., так вот и постигло меня глубочайшее разочарование.
Боги мои! Ну это ж надо было ТАКОЕ к празднику прислать!!!
NEW 16.12.11 14:58
в ответ elli252 16.12.11 14:31
Вот эта пенку прислали для душа, мне нравится запахом,а так пока ещё не использовала.
http://www.de.ritualsstore.com/product/23361/t%92ai-chi/
http://www.de.ritualsstore.com/product/23361/t%92ai-chi/
NEW 16.12.11 15:12
в ответ oxana1972 16.12.11 14:58
Мне вот прямо интересно: если они там в "Glossybox" совершенно не учитывают наши пожелания в профиле, то по какому принципу формируется содержание коробочки? Неужели правда просто "от балды" кидают, а там - кому что достанется?!
Или может по территориальному принципу: на север - косметику, на восток - средства по уходу, а на юг (то бишь мне) - отстой какой-нибудь разномастный?!
Девчат, ну как объяснить, что кому-то класснючие боксики присылают, а у кого-то сплошное разочарование каждый месяц, что прямо хоть от коробки этой отписывайся?!
Или может по территориальному принципу: на север - косметику, на восток - средства по уходу, а на юг (то бишь мне) - отстой какой-нибудь разномастный?!
Девчат, ну как объяснить, что кому-то класснючие боксики присылают, а у кого-то сплошное разочарование каждый месяц, что прямо хоть от коробки этой отписывайся?!
NEW 16.12.11 15:36
Ну конечно от балды,
наивно надеяться, что вот именно мне подберут все по моим требованиям, которые я так тщательно записывала
к каждому боксу прилагается отдельно отпечатанное описание содержимого,
они не будут каждому индивидуально отпечатывать вкладыш по персонально подобранным продуктам.
У них есть несколько наборов, кому что достанется - то достанется.
Я во второй раз получаю средства для сухих волос, которые мне ни к селу, ни в красную армию
наивно надеяться, что вот именно мне подберут все по моим требованиям, которые я так тщательно записывала
к каждому боксу прилагается отдельно отпечатанное описание содержимого,
они не будут каждому индивидуально отпечатывать вкладыш по персонально подобранным продуктам.
У них есть несколько наборов, кому что достанется - то достанется.
Я во второй раз получаю средства для сухих волос, которые мне ни к селу, ни в красную армию
NEW 16.12.11 15:56
мне точь такой же пришел. почти полный провал. особенно порадовал этот матирующий стик для афроамериканок. даже не знаю кому подарить такое счастье.
праймер Цоева еще затестю, вроде приятная консистенция. румянки вроде бы по цвету подходят, надо присмотреться, хотя лореалем после студенческих времен не пользуюсь.
в общем, даю им последний шанс. если январский порадует таким же образом, то адьёс, Глоссибокс.
праймер Цоева еще затестю, вроде приятная консистенция. румянки вроде бы по цвету подходят, надо присмотреться, хотя лореалем после студенческих времен не пользуюсь.
в общем, даю им последний шанс. если январский порадует таким же образом, то адьёс, Глоссибокс.
NEW 16.12.11 21:15
да уж, я тоже разочарована, особенно интересно, зачем женщинам мужской одеколон разослали? 
Российский намного интереснее!
http://youtu.be/Ws7k9n6O_mo
http://youtu.be/Lj6y3bMGNn0
Российский намного интереснее!
http://youtu.be/Ws7k9n6O_mo
http://youtu.be/Lj6y3bMGNn0
NEW 16.12.11 22:02
в ответ krasavka 16.12.11 21:15
на последнего.
пришла сегодня моя первая посылочка, думала как на рождество чем то особым побалуют, как бы не так
ну в принципе, больше понравилось, чем не понравилось
1)Rituale duschgel (Originalgrösse)
2) Alessandro Handceme (chokolate&caramel)
3) Studio Loreal Make up stik (013 gold porcelain)
4)Studio Lorel powderBlush (двухцветный)
5) Milk creme 21 (50ml)
последние три, вообще дрогерипродукты,
но карандаш тональный понравился...хотя лучше было бы чуток потемнее,,вообщем все понравилось, все нужно, и всем буду пользоватся
пришла сегодня моя первая посылочка, думала как на рождество чем то особым побалуют, как бы не так
ну в принципе, больше понравилось, чем не понравилось
1)Rituale duschgel (Originalgrösse)
2) Alessandro Handceme (chokolate&caramel)
3) Studio Loreal Make up stik (013 gold porcelain)
4)Studio Lorel powderBlush (двухцветный)
5) Milk creme 21 (50ml)
последние три, вообще дрогерипродукты,
но карандаш тональный понравился...хотя лучше было бы чуток потемнее,,вообщем все понравилось, все нужно, и всем буду пользоватся
NEW 17.12.11 10:33
NEW 17.12.11 20:05
в ответ krasavka 17.12.11 18:06
4711 это не мужской и не женский аромат, позиционируется как унисекс, но, как правильно подмечено, пользуются им в основном бабульки. Девушке выслали классический вариант "о-де-колона" ("кельнской воды"), на его основе в ссср выпускали "тройной одеколон", аромат, скажем так, на любителя, очень терпкий и стойкий, исчезает только после долгого принятия ванны (испробовала на себе))) к люксус-пробе 4711 не имеет никакого отношеня, странно, что его вообще прислали через глосси бокс....хоть бы уж не классику тогда прислали а что-то типа "4711 NOUVEAU" ...
NEW 17.12.11 21:51
мог быть и унисекс, я бы сказала, запах совсем не женский...
Вот-вот, У них есть же женские, могли бы и его прислать - www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-...
Вот-вот, У них есть же женские, могли бы и его прислать - www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-...
NEW 13.01.12 17:25
в ответ popcorn2010 23.12.11 10:36
НП
Поднимаю ветку.
Я свои пункты на этот бокс потратила. Будет мой последний.
Кстати, недавно видела где-то на лореалевском стенде, что распродавали этот мэйкап-стик, который был в прошлом боксе
Типа с производства снимают, а остатки сбывают через глосси-бокс
Поднимаю ветку.
Я свои пункты на этот бокс потратила. Будет мой последний.
Кстати, недавно видела где-то на лореалевском стенде, что распродавали этот мэйкап-стик, который был в прошлом боксе
Типа с производства снимают, а остатки сбывают через глосси-бокс
NEW 13.01.12 18:53
в ответ Тесёмка 13.01.12 17:25
я вот тоже думаю, отписаться что ли. вообще мало что подходит - крема для лица, например, с силиконом, я даже тестировать не стану. вот складируется запас "кремчиков для рук". а надо оно мне? а эти последние лореалевские страшные продукты?
за этот бокс уже сняли оплату, а вот от следующего хочу отписаться.
кстати, выиграла в их адвентскалендере парфюм, мне он очень нравится
а ты играла?
за этот бокс уже сняли оплату, а вот от следующего хочу отписаться.
кстати, выиграла в их адвентскалендере парфюм, мне он очень нравится
NEW 13.01.12 19:46
в ответ Lado4ka 13.01.12 18:53
Ух ты! А какой парфюм?
Нет, я не играла... раньше каждое рождество так развлекалась - когда-то даже целую коробку Клиник-продуктов выиграла)))
П.С. Ты тоже кремов с силиконами избегаешь?
Я в последнее время вообще разочаровалась во многих марках... почти все суют силиконы, ещё и на одно из первых мест
Нет, я не играла... раньше каждое рождество так развлекалась - когда-то даже целую коробку Клиник-продуктов выиграла)))
П.С. Ты тоже кремов с силиконами избегаешь?
Я в последнее время вообще разочаровалась во многих марках... почти все суют силиконы, ещё и на одно из первых мест
NEW 13.01.12 20:11
Body Burberry - обожаю его. в отзывах читала - какие-то ужасы пишут про полынь и что-то там еще. а на мне - очень нежная роза обволакивает меня, и сижу я в этом облаке полдня (пока на работе). сначала не распробовала, а потом как сел приятно, ни за что с ним не расстанусь.
да у меня от таких кремов мелкие прыщички выскакивают как раздражение. я заметила, что во многих дорогих кремах силикон. насколько я понимаю, производители его кладут вместо масел, получается что-то типа Oil-free, и при этом кожа быстро выглядит ровной, нежной. но это только визуальный эффект.
я знаю, что некоторые специально ищут силиконо-содержащие продукты. и им нормально, никакой отрицательной реакции.
многое зависит от кожи. моя плохо переносит.
В ответ на:
Ты тоже кремов с силиконами избегаешь?
Ты тоже кремов с силиконами избегаешь?
да у меня от таких кремов мелкие прыщички выскакивают как раздражение. я заметила, что во многих дорогих кремах силикон. насколько я понимаю, производители его кладут вместо масел, получается что-то типа Oil-free, и при этом кожа быстро выглядит ровной, нежной. но это только визуальный эффект.
я знаю, что некоторые специально ищут силиконо-содержащие продукты. и им нормально, никакой отрицательной реакции.
многое зависит от кожи. моя плохо переносит.
NEW 13.01.12 22:42
в ответ Тесёмка 13.01.12 20:18
усё, отписалась. придет мне последний бокс в январе, за него уже денежку сняли.
решила заказать карту Дуглас - уже такую уйму денег там оставила, а по ней 10% скидки как минимум 3 раза за год, подарки какие-то обещают. думаю, что окупит свои 6 евро в год
может, Дуглас-бокс заказать? или там тоже мурня? как думаешь?
решила заказать карту Дуглас - уже такую уйму денег там оставила, а по ней 10% скидки как минимум 3 раза за год, подарки какие-то обещают. думаю, что окупит свои 6 евро в год
NEW 13.01.12 22:47
полынь вкусно пахнет, мне как то соседка презентовала пучок сухой полыни из Казахстана, так я несколько дней все нюхала нанюхаться не могла:))))
в ответ Lado4ka 13.01.12 20:11
В ответ на:
какие-то ужасы пишут про полынь
какие-то ужасы пишут про полынь
полынь вкусно пахнет, мне как то соседка презентовала пучок сухой полыни из Казахстана, так я несколько дней все нюхала нанюхаться не могла:))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.01.12 09:43
в ответ Lado4ka 13.01.12 22:42
насчет дуглас карты, у меня она есть, а покупаю все равно онлайн, и онлайн кучу тех же гутшайнов найти можно,т.ч. тут бонусов особо не вижу.
т.к. то,что они присылают время от времени раздаю, иногда пришлют страничку с гутшайнами=низкими ценами на какие-то миниатюры, или т.п. ну на ДР 5 без МБВ в реальном магазине (я делал карту на двоих, т.е. гутшайн 5 евро присылают и на ДР мужа, и на мой.), а так особо не вижу преимуществ.
за прошлый год, получила раза два листы с более низкими ценами на какие-то артикли,миниматюры, приглашений 4-5 на какие-то вечера к ним, или услуги их костметологов, НО за доп. плату, где-то 6 листиков,прийти получить в дугласе тюбик,"если не разхобрали", в 2-ух случая рекламных тюбиков уже не было,давали что-то другое. ну 6 евро на целый год, окупится)))
на глосси бокс уже неск. раз порывалась,но так и не решилась,т.к. по сути путного они мало кладут, а лишь бы чем помазюкать-не хочу.
п.с. у пипера есть карточка, у них вроде интереснее, всегда присылают новенькое попробовать, тоже какие-то скидки.
http://www.parfuemerie-pieper.de/shop/content?seite=beauty-card
у кого-то есть эта пипер-карта?
т.к. то,что они присылают время от времени раздаю, иногда пришлют страничку с гутшайнами=низкими ценами на какие-то миниатюры, или т.п. ну на ДР 5 без МБВ в реальном магазине (я делал карту на двоих, т.е. гутшайн 5 евро присылают и на ДР мужа, и на мой.), а так особо не вижу преимуществ.
за прошлый год, получила раза два листы с более низкими ценами на какие-то артикли,миниматюры, приглашений 4-5 на какие-то вечера к ним, или услуги их костметологов, НО за доп. плату, где-то 6 листиков,прийти получить в дугласе тюбик,"если не разхобрали", в 2-ух случая рекламных тюбиков уже не было,давали что-то другое. ну 6 евро на целый год, окупится)))
на глосси бокс уже неск. раз порывалась,но так и не решилась,т.к. по сути путного они мало кладут, а лишь бы чем помазюкать-не хочу.
п.с. у пипера есть карточка, у них вроде интереснее, всегда присылают новенькое попробовать, тоже какие-то скидки.
http://www.parfuemerie-pieper.de/shop/content?seite=beauty-card
у кого-то есть эта пипер-карта?
NEW 14.01.12 13:21
в ответ SWEESWETA 14.01.12 09:43
У меня есть пиперовская карта, т.к. я в основном только к ним и хожу. Они летом ввели новую карту (старая была вообще ничего не стоила), присылают несколько раз в год книженцию с отрывными купонами, всегда купон на 5€ и на журнал, ну и всякие пробники, в последнее время в основном духи (что меня очень мало интересует). В последний раз были миниатюра Clinique Aromatics Elixir и пробники Versace Yellow Diamond, Tresor Midnight Rose.
NEW 19.01.12 13:06
в ответ oxana1972 18.01.12 16:15
нифига 
http://www.douglas.de/douglas/index_c0066.html
http://www.douglas.de/douglas/index_c0066.html
Es gibt viele Wege zum Glück, einer davon ist, aufhören zu jammern.
NEW 19.01.12 18:40
в ответ elena.k 14.01.12 13:21
а еще какие-то бонусы были от пиперкарты?
спасиб за инфу, хоть кого-то нашла с этой картой.
я так понимаю,она идентичная дугласовской?
как часто пробники шлют? вы давно у них? т.е. раз в квартирал или реже/чаще присылают?
мне персонал в пипере больше,чем в дугласе нравится, но все равно по большей части я онлайн на дугласе покупаю.
п.с. а кто-то ходил на эти ивенты в дуглас, присылают неск. раз в год приглашения, но я так и не нашла времени, и как-то желания туда пойти...есть ли что-то путное от этих ивентов?
спасиб за инфу, хоть кого-то нашла с этой картой.
я так понимаю,она идентичная дугласовской?
как часто пробники шлют? вы давно у них? т.е. раз в квартирал или реже/чаще присылают?
мне персонал в пипере больше,чем в дугласе нравится, но все равно по большей части я онлайн на дугласе покупаю.
п.с. а кто-то ходил на эти ивенты в дуглас, присылают неск. раз в год приглашения, но я так и не нашла времени, и как-то желания туда пойти...есть ли что-то путное от этих ивентов?
NEW 24.01.12 12:52
в ответ SWEESWETA 19.01.12 18:40
Персонал мне тоже нравится гораздо больше, поэтому туда и хожу. Карту имею уже несчётное количество лет. Раньше книжечку с купоном на 5€ и на пробники присылали каждые 2 месяца, сейчас 4 раз раз в год и дополнительно купон 5€ на день рождения. В перерывах тоже чего- то иногда присылают, но я даже не припомню, что и как часто. Вот по дугласовской карте в субботу купон на пробники сыворотки и крема для век Lancaster прислали, я как раз свой крем для век на этой неделе прикончу, будет возможность сразу попробовать и сравнить.
NEW 25.01.12 11:05
в ответ Vita M 25.01.12 09:25
мне пока нету, сегодня наверно прийдёт.
отказываться не собиралась, что мне не подходило или маме отдавала, или на работе на полочку ставила, кто то да за 3-5 евро купит
у меня есть Дуглас карта, и у мужа и у дочки -ей я возраст изменила когда регистрировала
, плачу 6 евро в год за все 3 карты, Но это видимо не та, о которой вы говорите...??
по этой карте раньше часто приходила реклама и пара пробников в год, плюс на день рождения каждому по 5 евро. А теперь ничего не приходит
Вот мужу 22.02 было д.р. - ничего не прислали
может им как то напомнить о себе))) лучше онлайн?
отказываться не собиралась, что мне не подходило или маме отдавала, или на работе на полочку ставила, кто то да за 3-5 евро купит
у меня есть Дуглас карта, и у мужа и у дочки -ей я возраст изменила когда регистрировала
по этой карте раньше часто приходила реклама и пара пробников в год, плюс на день рождения каждому по 5 евро. А теперь ничего не приходит
может им как то напомнить о себе))) лучше онлайн?
NEW 25.01.12 12:13
н.п
тоже хотела повозмущаться, принесли бокс, обрадовалась, заглянула прям аж расстроилась
вот содержимое:
astor Nagellack (цвет просто ужас)
Korres Seife (ну можно опробывать)
LUVOS (я в шоке)
STYXX Körpermilch (ну посмотрим)
UMA Lipgloss (единственное что понравилось)

тоже хотела повозмущаться, принесли бокс, обрадовалась, заглянула прям аж расстроилась
вот содержимое:
astor Nagellack (цвет просто ужас)
Korres Seife (ну можно опробывать)
LUVOS (я в шоке)
STYXX Körpermilch (ну посмотрим)
UMA Lipgloss (единственное что понравилось)
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.
NEW 25.01.12 13:13
в ответ Тесёмка 25.01.12 12:27
Что-то не очень понятен Ваш крик души... В чём проблема-то, если кто-то сразу же поделился новостью про то, на что "расщедрился" в этот раз Glossybox? Не думаю, что эта информация причинит глубокие душевные страдания тому, кто ещё Вox не получил.
Мне вот лично наоборот было очень интересно узнать, что девочкам в этом месяце пришло. И уже когда почтальон принёс мне мой боксик, я была, например, морально готова увидеть очередной набор ненужной ерунды. (Что собственно и произошло. Хе-хе.)
И тем более не понятен Ваш призыв скрывать содержимое боксов, если все эти продукты уже давно красуются на сайте Glossybox.
Мне вот лично наоборот было очень интересно узнать, что девочкам в этом месяце пришло. И уже когда почтальон принёс мне мой боксик, я была, например, морально готова увидеть очередной набор ненужной ерунды. (Что собственно и произошло. Хе-хе.)
И тем более не понятен Ваш призыв скрывать содержимое боксов, если все эти продукты уже давно красуются на сайте Glossybox.
NEW 25.01.12 13:19
в ответ "Gela" 25.01.12 12:08
NEW 25.01.12 13:47
в ответ Vita M 25.01.12 13:19
н.п.
Я в первый раз заказала Glossy и мне понравилось. Что у меня было:
1. Astor- Лак для ногтей 7, 49€ цвет очень понравился, фиолетовый
2. Catherine- карандаш для губ 6,40€ красный цвет, нормальный такой
3. лореал- Make up Stick 13,99€ цвет ещё не попробовала, но должен подойти
4. Luvos- маска 1,29€
5. Trendliner- Lippentatoo 1,99€ много слышала, но в жизне бы не купила, а так можно на карнавал попробовать
мне кажется что очень повезло для первого раза.
Я в первый раз заказала Glossy и мне понравилось. Что у меня было:
1. Astor- Лак для ногтей 7, 49€ цвет очень понравился, фиолетовый
2. Catherine- карандаш для губ 6,40€ красный цвет, нормальный такой
3. лореал- Make up Stick 13,99€ цвет ещё не попробовала, но должен подойти
4. Luvos- маска 1,29€
5. Trendliner- Lippentatoo 1,99€ много слышала, но в жизне бы не купила, а так можно на карнавал попробовать
мне кажется что очень повезло для первого раза.
NEW 25.01.12 14:02
в ответ Лагута 25.01.12 13:13
Не понятен - можно попытаться ещё раз понять.
Мне вот непонятно, на кой писать простыни ни о чём.
На всех форумах это нормальное явление.
Кто хочет - выделяет текст мышкой - и читает. Невелика наука, чай.
Всем, для кого это несложно, БОЛЬШОЕ спасибо.
Непонимающим - адъю
Мне вот непонятно, на кой писать простыни ни о чём.
На всех форумах это нормальное явление.
Кто хочет - выделяет текст мышкой - и читает. Невелика наука, чай.
Всем, для кого это несложно, БОЛЬШОЕ спасибо.
Непонимающим - адъю
NEW 25.01.12 14:17
А может тебе заходить на эту ветку после того, как свой бокс получишь?
тебе одной, ради удобства большинства... а не наоборот
Кстати.. Сколько раз просили тебя убрать эту мерзкую аватару с рыбой?
Спасибо.
тебе одной, ради удобства большинства... а не наоборот
В ответ на:
Спасибо.
В ответ на:
Я и так стараюсь пролистывать, но глаз хватает
Я и так стараюсь пролистывать, но глаз хватает
NEW 25.01.12 15:37
в ответ Lado4ka 25.01.12 15:23
на посл.
я свой бокс еще не видела, но на сайте такие приятные марки представлены. Я бы не отказалась от дермалоджики, корреса, стикса, боди шопа, веледы. Лаки тоже пойдут - их передарить можно. Надеюсь на чудо, что мне пришлют имеено то что хочется.
я свой бокс еще не видела, но на сайте такие приятные марки представлены. Я бы не отказалась от дермалоджики, корреса, стикса, боди шопа, веледы. Лаки тоже пойдут - их передарить можно. Надеюсь на чудо, что мне пришлют имеено то что хочется.
NEW 25.01.12 15:55
один такой сет стоит около 50 евро. думаю, что их всего несколько штук и раскладывают они их себе-друзьям-знакомым. до обычного клиента они не доходят. зато можно на сайте вывесить и показать, что такие продукты у них тоже есть в линейке.
в ответ Olga_2008 25.01.12 15:37
В ответ на:
Я бы не отказалась от дермалоджики
Я бы не отказалась от дермалоджики
один такой сет стоит около 50 евро. думаю, что их всего несколько штук и раскладывают они их себе-друзьям-знакомым. до обычного клиента они не доходят. зато можно на сайте вывесить и показать, что такие продукты у них тоже есть в линейке.
NEW 25.01.12 16:04
Во-первых, никто не просил.
Во-вторых, а даже если, то что? Меня, например, тупость некоторых ников удивляет
Им тоже убраться?
В-третьих, красота - в глазах смотрящего. Ага. И это самое важно из этих трёх тезисов
Касаемо бокса... ну что ж... на других форумах это нормальное явление (имею ввиду спойлеры), тут же как всегда) Революция)
П.С. А ты вообще кто? Впервые вижу ник - а всё туда же. Под своим настоящим слабо написать свои волнения?
в ответ Luisa14 25.01.12 14:17
В ответ на:
Во-первых, никто не просил.
Во-вторых, а даже если, то что? Меня, например, тупость некоторых ников удивляет
В-третьих, красота - в глазах смотрящего. Ага. И это самое важно из этих трёх тезисов
Касаемо бокса... ну что ж... на других форумах это нормальное явление (имею ввиду спойлеры), тут же как всегда) Революция)
П.С. А ты вообще кто? Впервые вижу ник - а всё туда же. Под своим настоящим слабо написать свои волнения?
NEW 25.01.12 16:12
А тебе не кажется, что если проследить историю содержимого с самого начала, то как бы всё время на ухудшение шло?
Это ж надо так бездарно организовать такое милое мероприятие.
Ну зато денег скассировали, распихав по коробочкам унылое гаМно
Которое то с производства сняли, то не продалось в магазах)))
в ответ Lado4ka 25.01.12 15:23
В ответ на:
полный провал германского проекта Глоссибокс, я считаю.
полный провал германского проекта Глоссибокс, я считаю.
А тебе не кажется, что если проследить историю содержимого с самого начала, то как бы всё время на ухудшение шло?
Ну зато денег скассировали, распихав по коробочкам унылое гаМно
Которое то с производства сняли, то не продалось в магазах)))
NEW 25.01.12 16:21
да, деградация однозначно. когда я заказала уже было так себе, а дальше еще хуже.
это точно. но дуглас-бокс тоже пока не хочется. у меня пока кремов и декоративки - воз и маленькая тележка (на мой взгляд), учитывая, что основной уход у меня уже подобран и менять не хочу в ближайшее время.
если только не решу начать создавать предметы искусства - инсталляции из тестеров
в ответ Тесёмка 25.01.12 16:12
В ответ на:
да, деградация однозначно. когда я заказала уже было так себе, а дальше еще хуже.
В ответ на:
это точно. но дуглас-бокс тоже пока не хочется. у меня пока кремов и декоративки - воз и маленькая тележка (на мой взгляд), учитывая, что основной уход у меня уже подобран и менять не хочу в ближайшее время.
если только не решу начать создавать предметы искусства - инсталляции из тестеров
NEW 25.01.12 16:35
в ответ тётьТань 17.08.11 13:00
Девочки, подскажите пожалуйста, как отписаться от Glossybox? Чё-то никак не найду нужную "кнопку" на их сайте...
Или им е-письмо посылать надо с просьбой, чтобы они меня "уволили"?
Ну нету сил моих женских больше такие отрицательные эмоции получать, как например после рождественского выпуска Glossybox или после этого - январского...
Ну присылают прямо-таки какой-то косметический мусор, чес. слово!.. Не хочу больше.
Помогите культурно расстаться с Глоссиком!
Или им е-письмо посылать надо с просьбой, чтобы они меня "уволили"?
Ну нету сил моих женских больше такие отрицательные эмоции получать, как например после рождественского выпуска Glossybox или после этого - январского...
Ну присылают прямо-таки какой-то косметический мусор, чес. слово!.. Не хочу больше.
Помогите культурно расстаться с Глоссиком!
NEW 25.01.12 16:41
посмотри там по разделам на своем эккаунте. в каком то месте будет линк, где можно отписаться. правда, они 10 раз спросят уверена ли ты. в итоге вышлют электронное письмо со ссылкой, чтобы подтвердить окончательно отписку. и все. очень даже культурно.
в ответ Лагута 25.01.12 16:35
В ответ на:
Помогите культурно расстаться с Глоссиком
Помогите культурно расстаться с Глоссиком
посмотри там по разделам на своем эккаунте. в каком то месте будет линк, где можно отписаться. правда, они 10 раз спросят уверена ли ты. в итоге вышлют электронное письмо со ссылкой, чтобы подтвердить окончательно отписку. и все. очень даже культурно.
NEW 25.01.12 17:21
в ответ Лагута 25.01.12 16:35
н.п девушки, кто подарит мне красные декабрьские ПУСТЫЕ коробочки ГлоссиБокса и январские розовые
пересылку оплачу, мне на работу надо, всякие маникюрные баночки складывать, у меня мебель белая, а декорации красные и точь в точь как эта розовая январская коробка
пересылку оплачу, мне на работу надо, всякие маникюрные баночки складывать, у меня мебель белая, а декорации красные и точь в точь как эта розовая январская коробка
NEW 25.01.12 18:00
в ответ i-va 25.01.12 17:21
ииишь ты, масленица ))))
а нам они типа не нравятся?
я на свой або наложила паузу, надоели липглоссы. В этот раз совсем разочаровали, ну хоть коробочка красивая.
На фейсбуке всееее жалуются, такого ещё не было чтобы большинству не понравилось. Сейчас у них пойдёт отток клиентов и они зашевелятся.
а нам они типа не нравятся?
я на свой або наложила паузу, надоели липглоссы. В этот раз совсем разочаровали, ну хоть коробочка красивая.
На фейсбуке всееее жалуются, такого ещё не было чтобы большинству не понравилось. Сейчас у них пойдёт отток клиентов и они зашевелятся.
NEW 25.01.12 23:01
Что зашевелятся, мы уже пару месяцев ждём)))
Если уж они рождественский бокс не смогли волшебным сделать, то ждать от них уже нечего, как по мне...
в ответ nightlie 25.01.12 18:00
В ответ на:
Что зашевелятся, мы уже пару месяцев ждём)))
Если уж они рождественский бокс не смогли волшебным сделать, то ждать от них уже нечего, как по мне...
NEW 25.01.12 23:05
у меня тоже уже сложилось четкое убеждение после получения нескольких боксов - люксовая косметика и глосси бокс вообще никаким боком не соприкасаются. можно смело переименовать в дрогерибокс (DrogerieBox)
в ответ Тесёмка 25.01.12 23:01
В ответ на:
то ждать от них уже нечего, как по мне...
то ждать от них уже нечего, как по мне...
у меня тоже уже сложилось четкое убеждение после получения нескольких боксов - люксовая косметика и глосси бокс вообще никаким боком не соприкасаются. можно смело переименовать в дрогерибокс (DrogerieBox)
NEW 26.01.12 11:38
прислали мне все-таки дермалоджику
еще в моем боксе: корресовское мыло (запах очень приятный), бодишоповское что-то для тела, лак для ногтей (цвет нормальный, на подарок пойдет), маска анти-эйдж.
В принципе нормально.
в ответ Lado4ka 25.01.12 15:55
В ответ на:
еще в моем боксе: корресовское мыло (запах очень приятный), бодишоповское что-то для тела, лак для ногтей (цвет нормальный, на подарок пойдет), маска анти-эйдж.
В принципе нормально.
NEW 26.01.12 13:07
повезло. в принципе, неплохая косметика
хоть не страшно на морду лица пробовать.
а мне пришли:
лак пертольного цвета (если только на ноги летом).
гель для душа Коррес.
мазилка для тела с розами Веледа
маска для лица
перечный блеск для губ (баловство).
могло бы быть хуже, конечно. но и без этого я тоже спокоино обошлась, восторгов нет. хорошо, что мыло не положили
в ответ Olga_2008 26.01.12 11:38
В ответ на:
повезло. в принципе, неплохая косметика
а мне пришли:
лак пертольного цвета (если только на ноги летом).
гель для душа Коррес.
мазилка для тела с розами Веледа
маска для лица
перечный блеск для губ (баловство).
могло бы быть хуже, конечно. но и без этого я тоже спокоино обошлась, восторгов нет. хорошо, что мыло не положили
NEW 26.01.12 13:21
в ответ Lado4ka 26.01.12 13:07
н.п. у меня в этот раз:
лак Астор, который до 10 дней держится, ОК, подошёл дочери
бальзам для губ Янссен 15 мл, тоже ОК, пригодится для детки, она блеском/помадой не пользуется, только бальзамами
шампунь и фиксатор Crazy Curl, это совсем мимо кассы, у нас прямые волосы
апельсиново- карибское масло, едиснтвенное, чем могу воспользоваться сама.
Ну хотя бы ничего совсем невостребованного не прислали, и то хорошо
лак Астор, который до 10 дней держится, ОК, подошёл дочери
бальзам для губ Янссен 15 мл, тоже ОК, пригодится для детки, она блеском/помадой не пользуется, только бальзамами
шампунь и фиксатор Crazy Curl, это совсем мимо кассы, у нас прямые волосы
апельсиново- карибское масло, едиснтвенное, чем могу воспользоваться сама.
Ну хотя бы ничего совсем невостребованного не прислали, и то хорошо
NEW 26.01.12 13:46
в ответ Vita M 25.01.12 09:25
Бокс пришел курам на смех.
гель для душа "адидас"
лак кристина цвета фуксия
Копеечная противовозрастная маска для лица с соевым маслом
Крем для тела Бодишоп
и какая-то жутчайшая наклейка на губы красно-зеленого цвета.
Долго я смеялась, потом поняла, что мне впервые стало искренне жаль 10 евро за полученную кучку мусора в красивом коробке.
гель для душа "адидас"
лак кристина цвета фуксия
Копеечная противовозрастная маска для лица с соевым маслом
Крем для тела Бодишоп
и какая-то жутчайшая наклейка на губы красно-зеленого цвета.
Долго я смеялась, потом поняла, что мне впервые стало искренне жаль 10 евро за полученную кучку мусора в красивом коробке.
NEW 26.01.12 14:43
в ответ oxana1972 26.01.12 14:34
а у меня такой ,но телесного цвета .если так дело дальше пойдёт - отпишусь ,
мне туда напихали-http://http%3A//beauty.glossybox.de/keralock-set-night-life-straight-hair
это при том что в профиле у меня кудрявые волосы и у них есть линия для моих волос!
сплавим мужу.
2 маски ,это уж ну хоть как то -http://beauty.glossybox.de/luvos-heilerde-anti-aging-maske
http://beauty.glossybox.de/luvos-heilerde-soft-peeling-maske
мини молочко для тела- оставим на лето
Короче , видимо для KORRES и DERMALOGICA ,я мордой не вышла(((
мне туда напихали-http://http%3A//beauty.glossybox.de/keralock-set-night-life-straight-hair
это при том что в профиле у меня кудрявые волосы и у них есть линия для моих волос!
сплавим мужу.
2 маски ,это уж ну хоть как то -http://beauty.glossybox.de/luvos-heilerde-anti-aging-maske
http://beauty.glossybox.de/luvos-heilerde-soft-peeling-maske
мини молочко для тела- оставим на лето
Короче , видимо для KORRES и DERMALOGICA ,я мордой не вышла(((
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 27.01.12 11:59
в ответ floare 26.01.12 17:27
НП
Девы, а есть кто-то, кто ещё не получил бокс?
Или я адын остался?
Тем временем на фэйсбуке страсти разгораются. Пишут, что страница Глоссибокса изменена. Убрали всякие упоминания "люксуса". Тогда как завлекание клиентов начиналось именно с этого.
Глосси бокс реагирует отморозом.
Сдаётся мне, что лавочку прикроют.
И снова думается мне... как они там сейчас сидят... и думают, что обосрались по полной. Головы, наверное, летятс плеч долой...
Девы, а есть кто-то, кто ещё не получил бокс?
Или я адын остался?
Тем временем на фэйсбуке страсти разгораются. Пишут, что страница Глоссибокса изменена. Убрали всякие упоминания "люксуса". Тогда как завлекание клиентов начиналось именно с этого.
Глосси бокс реагирует отморозом.
Сдаётся мне, что лавочку прикроют.
И снова думается мне... как они там сейчас сидят... и думают, что обосрались по полной. Головы, наверное, летятс плеч долой...
NEW 27.01.12 12:20
в ответ Тесёмка 27.01.12 11:59
ты в этот раз пунктами купила? По-моему когда пунктами берёшь, позже всех присылают. У меня так в прошлый раз было и одна на фейсбуке тоже спрашивала почему до сих пор нет.
Про люксус-шмуксус они написали что на первой странице из-за маркетинговых соображений они время от времени должны менять текст, чуть ли не обязаны. Правда мне непонятно почему. Дальше где-то писали что у них всегда теперь будет микс из люкса и дряни. Всё-таки они опустились... Дугласовский на их фоне лучше кажется.
Мне написали что на паузу посадить невозможно, можно только кюндигунг сделать. В следующем письме написано что можно сделать шторно... Короче хрен разберёшь.
Про люксус-шмуксус они написали что на первой странице из-за маркетинговых соображений они время от времени должны менять текст, чуть ли не обязаны. Правда мне непонятно почему. Дальше где-то писали что у них всегда теперь будет микс из люкса и дряни. Всё-таки они опустились... Дугласовский на их фоне лучше кажется.
Мне написали что на паузу посадить невозможно, можно только кюндигунг сделать. В следующем письме написано что можно сделать шторно... Короче хрен разберёшь.
NEW 27.01.12 12:45
в ответ nightlie 27.01.12 12:20
Да, пунктами.
Ну я так и предполагала, что из-за этого тянется...
Кроме Дуглас-бокса возможная альтернатива Sahling бокс:
http://www.pinkmelon.de/magazin/sahling-dufte-grundet-den-parfum-club.html
Ну я так и предполагала, что из-за этого тянется...
Кроме Дуглас-бокса возможная альтернатива Sahling бокс:
http://www.pinkmelon.de/magazin/sahling-dufte-grundet-den-parfum-club.html
NEW 27.01.12 20:21
Douglas-Box-of-Beauty все еще недоступен. GlossyBox уже кюндиговала.
А кто такой получает? Как впечатления? - http://www.myglambox.ch/sign_up.aspx
В Америке уже не только box, но и bag есть. Регистрация возможна даже на Германию. Заказ сделать пока нет возможности, но можно нажать на Notify me when available - http://www.myglam.com/the-bag
А кто такой получает? Как впечатления? - http://www.myglambox.ch/sign_up.aspx
В Америке уже не только box, но и bag есть. Регистрация возможна даже на Германию. Заказ сделать пока нет возможности, но можно нажать на Notify me when available - http://www.myglam.com/the-bag
NEW 27.01.12 22:12
Да кто ж её прикроет? "пока живут на свете дураки"... (с)
Какие головы летят? Чьи?
Составляя боксы ко дню св. Валентина, как эти головы осмелились выразиться, они поржали от души.
в ответ Тесёмка 27.01.12 11:59
В ответ на:
Сдаётся мне, что лавочку прикроют
Сдаётся мне, что лавочку прикроют
Да кто ж её прикроет? "пока живут на свете дураки"... (с)
В ответ на:
Головы, наверное, летятс плеч долой...
Головы, наверное, летятс плеч долой...
Какие головы летят? Чьи?
Составляя боксы ко дню св. Валентина, как эти головы осмелились выразиться, они поржали от души.
NEW 27.01.12 22:20
в ответ Муха Цокотухина 27.01.12 22:12
да, на самом деле прикалываются по полной. знакомая еще в декабре анмельдовалась, деньгу сняли, а бокс первый обещают только в конце марта!!! во как они рекламу себе сделали! очередь создали больше, чем навоза есть, которого никто не хочет и сбыть некуда
а тут еще за него и деньгУ даюТь..
NEW 28.01.12 00:00
в ответ 1te 27.01.12 22:20
О! Этот январьский глоссибокс- мой первый и я жутко разочарована.
У меня лак астор фиолетовый(ну пригодится);
темно-коричневый карандаш для губ-
, такой темный, что его можно для глаз попробовать использовать, но я коричневым не пользуюсь;
маска в таком одноразовом пакетике Лювос
мейк-ап стик лореаль жееееееелтого цвета, который мне никак
и тату -бумажка одноразовая на губы, которую еще надо умудриться присобачить и которую потом целый день не снимешь..........короче у меня такое чувство, что меня на........и , и жалко 10 евро
Одно хорошо- коробочка красивая :)))
У меня лак астор фиолетовый(ну пригодится);
темно-коричневый карандаш для губ-
маска в таком одноразовом пакетике Лювос
мейк-ап стик лореаль жееееееелтого цвета, который мне никак
и тату -бумажка одноразовая на губы, которую еще надо умудриться присобачить и которую потом целый день не снимешь..........короче у меня такое чувство, что меня на........и , и жалко 10 евро
Одно хорошо- коробочка красивая :)))
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 28.01.12 17:21
НП
Ну что, последний день почтовой четвёртой недели года - и вот он стоит на крылечке.
Чтоб не растекаться мыслью по древу - gekündigt)))
Повеселило вот это в процессе отмены або:
Moment mal, Sie möchten wirklich Ihre GLOSSYBOX kündigen, nicht mehr als Erste von den heißesten Beautytrends erfahren und die vielen schönen Luxus-Miniaturen den Anderen überlassen?
Идиотизм
Ну что, последний день почтовой четвёртой недели года - и вот он стоит на крылечке.
Чтоб не растекаться мыслью по древу - gekündigt)))
Повеселило вот это в процессе отмены або:
Moment mal, Sie möchten wirklich Ihre GLOSSYBOX kündigen, nicht mehr als Erste von den heißesten Beautytrends erfahren und die vielen schönen Luxus-Miniaturen den Anderen überlassen?
Идиотизм
NEW 31.01.12 17:04
в ответ nightlie 28.01.12 21:33
Английский Glossybox за январь:
http://www.sailorjennie.com/2012/01/january-glossybox.html
Ну, ничего так, мне состав понравился. Или у них это только начало?
http://www.sailorjennie.com/2012/01/january-glossybox.html
Ну, ничего так, мне состав понравился. Или у них это только начало?
NEW 31.01.12 17:44
в ответ Maybe75 31.01.12 17:04
да, неплохо выглядит. На фейсбуке переписку прочитала, там она говорит что смысл этого всего концепта состоит в том чтобы люди пробовали и потом покупали эти продукты. Но их партнёры не замечают увеличения спроса. В боксах ведь купоны со скидками бывают и видимо люди их не используют. Фирмы не видят смысла дальше сотрудничать с GB или уже не так охотно предоставляют свои продукты. Поэтому они в этот раз такую ерунду прислали. Но это только предположения форумчан. Администрация никак не комментирует.
Похоже на правду, но до конца не верится. Ведь GB не частная лавочка и не только в Германии есть... почему в других странах боксы хорошие?!
ёлка 2011
хотела в этом месяце подписаться, но уже раскупили. А вообще до сих пор в сравнении с дугласовским GB выигрывал, если послушать тех кто получает и тот и другой.
Похоже на правду, но до конца не верится. Ведь GB не частная лавочка и не только в Германии есть... почему в других странах боксы хорошие?!
ёлка 2011хотела в этом месяце подписаться, но уже раскупили. А вообще до сих пор в сравнении с дугласовским GB выигрывал, если послушать тех кто получает и тот и другой.
NEW 01.02.12 11:50
в ответ Тесёмка 01.02.12 11:37
я не пойму почему накинулись на девушку с видео, уже и её начали обсирать 
видео было выставлено для того чтобы ёлка посмотрела что в боксе от Дугласа и всё в чём проблема?
бабки базарные лижбы показать что все ниже вас? кароны снимите! уже тошно от вас! только понос и льётся у вас изо рта

строят тут из себя, на себя лучше смотрелибы!
видео было выставлено для того чтобы ёлка посмотрела что в боксе от Дугласа и всё в чём проблема?
бабки базарные лижбы показать что все ниже вас? кароны снимите! уже тошно от вас! только понос и льётся у вас изо рта
строят тут из себя, на себя лучше смотрелибы!
NEW 01.02.12 13:31
в ответ ёлка 2011 01.02.12 12:25
Я тоже хочу подписатся на Дуглас бокс,а вот как ловить возможность не знаю,кто подписался подскажите и еще там надо каждый месяц охотится или как в глокси бокс один раз подписался и пока не отпишешься,девачки кто знает подскажите.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 01.02.12 13:44
Да именно так.
Я подписалась в первых рядах, когда ДБ только начинался, тогда проблем с подпиской не было.
Состав ДБ - ассортиметнт Дугласа, т.е. каких то неизвестных марок там нет. Люксусом не балуют, но и не обижают сильно.
в ответ papaput 01.02.12 13:31
В ответ на:
один раз подписался и пока не отпишешься
один раз подписался и пока не отпишешься
Да именно так.
Я подписалась в первых рядах, когда ДБ только начинался, тогда проблем с подпиской не было.
Состав ДБ - ассортиметнт Дугласа, т.е. каких то неизвестных марок там нет. Люксусом не балуют, но и не обижают сильно.
NEW 02.02.12 12:37
в ответ Тесёмка 02.02.12 11:48
у меня петрольный. тут у девочки такого же цвета www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//img109.imageshack.us/img109/1633/glo...
ну мне же не 25 лет, в конце концов. на руки и пытаться не буду такой неаппетитный цвет наносить. ну а если на ноги - будто молотком пальцы зашибла.
а вот розовенький можно куда угодно.
ну мне же не 25 лет, в конце концов. на руки и пытаться не буду такой неаппетитный цвет наносить. ну а если на ноги - будто молотком пальцы зашибла.
а вот розовенький можно куда угодно.
NEW 05.02.12 13:05
в ответ Maybe75 31.01.12 17:04
Посмотрела Эльбокс в России за февраль:
http://savepic.su/1299242.htm
Хоть из России заказывай.
Но, правда, на сервис там ругаются: долго шлют. Зато состав коробочек радует.
http://savepic.su/1299242.htm
Хоть из России заказывай.
NEW 05.02.12 16:13
в ответ Lado4ka 02.02.12 12:37
на мой вкус, цвет супер, я красные и розовые тона не люблю, а вот сине-зелёно-серо-буро
....просто обожаю, в крайнем случае, терракотовые оттенки, а лет мне....скоро будет 2 раза по 25
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.02.12 11:28
в ответ elmira.gg 08.02.12 10:40
А вы в дугласе зарегистрированы? Я делала так каждый день по нескольку раз заходила с пасвортом в дуглас на страничку где бокс продают, всегда стояло что к сожалению уже всё распроданно, сегодня зашла там стоит подписаться на бокс вот я и подписалась сразу!
NEW 08.02.12 16:41
Я тоже начиталась тут про все эти боксы, ну мы с мужем себе и заказали: мне должен в конце февраля прийти, а вот мужу уже прибыл. Чего -то мне не очень...Г какое -то на П.....
1) CEHKO Hair und body shampoo 75 ml а он у меня без hair (((
2) Styling muss вначале посмеялись, потом сразу отдали бойфренду сестры...поэтому фирму не помню, но по моему тоже CEHKO
2)NEO BALLISTOL Hausmittel mit tiefenwirkung 10 ml
3)Galland after shave balm 30 ml
4) Mont Blanc eau de toilette 4,5 ml ха ха ха
5)Dermalogica set for shave: shave cream (7ml), post-shave balm(7ml), daily clean scrub(7ml) - единственная вещь более или менее, но почему так мало!?!
И еще коробочка невнятного цвета...возьму себе...
1) CEHKO Hair und body shampoo 75 ml а он у меня без hair (((
2) Styling muss вначале посмеялись, потом сразу отдали бойфренду сестры...поэтому фирму не помню, но по моему тоже CEHKO
2)NEO BALLISTOL Hausmittel mit tiefenwirkung 10 ml
3)Galland after shave balm 30 ml
4) Mont Blanc eau de toilette 4,5 ml ха ха ха
5)Dermalogica set for shave: shave cream (7ml), post-shave balm(7ml), daily clean scrub(7ml) - единственная вещь более или менее, но почему так мало!?!
И еще коробочка невнятного цвета...возьму себе...
NEW 27.02.12 12:31
в ответ я_Нюша 27.02.12 11:50
вот мне карандаш-губнушку не положили.
Зато осчастливили тенями сиреневого оттенка в тюбике. и лаком перламутрового малахитового цвета.
Все остальное - то же самое: гиалуроновое счастье, коктейль с "коэнзимами", пробник духов и дополнительное чудо в виде резинового браслетика.
прикол, а не бокс
Зато осчастливили тенями сиреневого оттенка в тюбике. и лаком перламутрового малахитового цвета.
Все остальное - то же самое: гиалуроновое счастье, коктейль с "коэнзимами", пробник духов и дополнительное чудо в виде резинового браслетика.
прикол, а не бокс
NEW 27.02.12 14:18
в ответ Тесёмка 27.02.12 12:21
NEW 27.02.12 14:39
в ответ anka-pul 27.02.12 14:18
У меня точно такойже бокс, даже цвета совпадают
.
Такую кисточку я себе на позапрошлой недели заказала и она на прошлой пришла, теперь их у меня две
А про браслеты это ещё то дело. Если у вас розовый браслет, то можно или лак для ногтей или какоето мыло выиграть. Розовых всего 100 штук, остальные синие.
Такую кисточку я себе на позапрошлой недели заказала и она на прошлой пришла, теперь их у меня две
А про браслеты это ещё то дело. Если у вас розовый браслет, то можно или лак для ногтей или какоето мыло выиграть. Розовых всего 100 штук, остальные синие.
NEW 29.02.12 02:07
в ответ я_Нюша 27.02.12 11:50
Девочки, А У МЕНЯ ОШИБКА ПО МОЕМУ.. GLOSSYBOX заказала второй раз, первую коробочку получила в январе... и вчера мне пришли ДВЕ коробочки, ДВЕ посылки от Glossybox, зашла сразу на их сайт в свой профиль, думала ещё один заказ сделан, думала может я ошиблась и два раза заказала, НО нет, в профиле стоит что заказана 1 коробочка.
Ничего не понимаю...
Ничего не понимаю...
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 29.02.12 10:27
в ответ i-va 29.02.12 09:50
там в твоём профайле есть кнопка "кюндиген", 3 раза переспросят уверена ли ты, потом пришлют подтверждение на мэйл. Там же в профайле можешь посмотреть выслали тебе или нет, скорее всего да, они не все боксы в один день отправляют.
А я в прошлый раз отказалась, через 2 недели написала шторно, но уже было поздно, теперь только в марте получу. В этом месяце у них тоже не ах, но получше чем в прошлом. За дугласовским не угонешься...
А я в прошлый раз отказалась, через 2 недели написала шторно, но уже было поздно, теперь только в марте получу. В этом месяце у них тоже не ах, но получше чем в прошлом. За дугласовским не угонешься...
NEW 19.03.12 13:32
Я только в феврале эту коробочку заказала, первый раз должна прийти на след. недели, в емайль написано что апрелевский ещё прийдёт за 10 евро, а майский уже 15 снимут. Я гляну что в апрельском будет и там уже решу отказываться иль нет!
NEW 26.03.12 14:54
в ответ Olga_2008 26.03.12 14:46
Сейчас напишу,альзо у меня лак красный,но мне они уже как то подобнный присылали,потом этот крем
http://www.glossybox.de/annemarie-boerlind-aquanature-24h-feuchtigkeitscreme
http://www.glossybox.de/annemarie-boerlind-aquanature-24h-feuchtigkeitscreme
NEW 26.03.12 14:54
в ответ Olga_2008 26.03.12 14:46
NEW 26.03.12 15:02
в ответ Цицеронниха 26.03.12 14:57
NEW 26.03.12 17:21
в ответ oxana1972 26.03.12 15:02
какая марка у пилинга, пока что в секрете, но 4. апреля они скажут (надеюсь не Balea
). Они говорят что он в каждом боксе был.
Мне как всегда попался не тот бокс, который я бы хотела. Пилингов у меня до хрена...
Лак нравится и крем Ahava, остальное посмотрим...
Вообще с апреля бокс должен стать лучше, это для "старичков" он просто 10 евро будет стоить, но качетство уже должно быть на 15

Olga_2008, да, эта тушь классная
Мне как всегда попался не тот бокс, который я бы хотела. Пилингов у меня до хрена...
Лак нравится и крем Ahava, остальное посмотрим...
Вообще с апреля бокс должен стать лучше, это для "старичков" он просто 10 евро будет стоить, но качетство уже должно быть на 15

Olga_2008, да, эта тушь классная
NEW 26.03.12 17:57
в ответ nightlie 26.03.12 17:26
А у меня с этим глоссибоксом опять одни расстройства. В принципе бокс неплохой, но положили 4 продукта, а не 5, как надо. И самое интересное, что в карточке стоит пятый продукт- лак OPI, а в коробке его нет!
Меня аж взбесило такое разгильдяйство. Написала им, посмотрим, что ответят.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 26.03.12 18:04
Хотя я у них и не новичёк,а мне прислали,что будут изымать 15 евро,я себя удалила т.к. за то,что они присылали у меня нет желания 15 платить..А сегодня получила последний бокс и меня приятно удевило,а может это замануха,а потом опять начнут ерунду присылать?
Пилинг с витамином Е действительно непонятно от какой фирмы-надеюсь,что не разочаруют!
Пилинг с витамином Е действительно непонятно от какой фирмы-надеюсь,что не разочаруют!
NEW 26.03.12 19:09
пришлют, они насчёт этого не жадные. Главное напомнить, если они забудут. Некоторые долго ждут.
oxana1972 "старичкам" в апреле пока ещё 10 евро будет стоить, с мая уже 15. А новичкам уже с апреля 15 евро. Поэтому я думаю что в апреле должнно быть уже классом повыше...
а кстати, в твоем письме про 10 евро вообще ничего не написано?
oxana1972 "старичкам" в апреле пока ещё 10 евро будет стоить, с мая уже 15. А новичкам уже с апреля 15 евро. Поэтому я думаю что в апреле должнно быть уже классом повыше...а кстати, в твоем письме про 10 евро вообще ничего не написано?
NEW 26.03.12 19:12
в ответ nightlie 26.03.12 17:21
У меня такой же бокс, мой первый глосси бокс, всё понравилось, но вот насчёт пилинга я напряглась, пока что пробывать не буду! )))
Ну и кюндигунг я пока что не отсылала, подожду апрелевский за 10 евро, а там уж решу оставлять на май за 15 или нет!
Ну и кюндигунг я пока что не отсылала, подожду апрелевский за 10 евро, а там уж решу оставлять на май за 15 или нет!
NEW 26.03.12 19:38
в ответ Тесёмка 26.03.12 19:17
на фейсбуке одна тётенька сказала что пойдёт создавать "антиглоссибокс сайт", а они попросили её быть повежливее и выражать своё недовольство немного в более мягкой форме. Потом она сказала что пошутила ))))))))
Но это уже реально плевок в лицо. То массмаркетовые вещи присылали, а теперь вообще безымянное "попробуйте, если никто не умрёт, в апреле начнём в магазине продавать" ппц ))))))))
А ты в этом месяце не получила? Отписалась от них?
Bumka
а тоже пока подожду, у меня 50 на 50. Вроде оно того стоит, но и не сказать что прям очень довольна.
Но это уже реально плевок в лицо. То массмаркетовые вещи присылали, а теперь вообще безымянное "попробуйте, если никто не умрёт, в апреле начнём в магазине продавать" ппц ))))))))
А ты в этом месяце не получила? Отписалась от них?
Bumka а тоже пока подожду, у меня 50 на 50. Вроде оно того стоит, но и не сказать что прям очень довольна.
NEW 26.03.12 19:40
в ответ nightlie 26.03.12 19:09
Нет,не написано,они мне е-меил прислали и ещё открытку о том,что будут 15 евро снимать,хотя я уже давно получала бокс от них,комиш..Я разозлилась,прочитала на немецких сайтах,где люди возмущются,что увеличели до 15 евро,а люксусовской косметикой и не пахнет!Вообщем я кундигунг написала, а тут вдруг сюрприз,получила неплохой бокс...но непонятно,что за пиллинг такой??
NEW 26.03.12 20:53
я тоже одновременно с тобой. часть из присланного удалось пристроить нуждающимся. часть попробовала и выбросила типа румяна Лореаль и блески для губ - такое не жалко. пробнички для лица использовались как крем для рук - страшно на морду непонятно что мазать. вот до сих пор гель для душа валяется и лаки для ногтей жуткого цвета. ох, хорошо, что больше ничего не приходит...
ну хотя бы узнала, что за зверь такой...
в ответ Тесёмка 26.03.12 20:12
В ответ на:
Я давно отписалась. И по ходу не зря - творят, что хотят.
Я давно отписалась. И по ходу не зря - творят, что хотят.
я тоже одновременно с тобой. часть из присланного удалось пристроить нуждающимся. часть попробовала и выбросила типа румяна Лореаль и блески для губ - такое не жалко. пробнички для лица использовались как крем для рук - страшно на морду непонятно что мазать. вот до сих пор гель для душа валяется и лаки для ногтей жуткого цвета. ох, хорошо, что больше ничего не приходит...
ну хотя бы узнала, что за зверь такой...
NEW 26.03.12 21:10
в ответ nightlie 29.02.12 10:24
Вот вы правы, действительно "так бывает".. я ничего не пойму... в том месяце заказывала одну Glossybox а пришло две посылки сразу... сегодня очумела, когда позвонили в дверь и почтальон держал ТРИ одинаковые коробочки.. они что там с сума посходили или попутали что то
NEW 26.03.12 21:22
в ответ amedea1 26.03.12 21:17
А у меня другой немного бокс: крем для рук алессандро(крем для рук лишним не бывает), пилинг этот непонятный(повертела его в руках- прямо загадка:), решила пока не пользоваться, подождать, когда раскроется секрет), шампунь маленький , Веледа скраб для тела(это мой любимый, так что жалко, что маленький :)) и все, лак не положили, хотя в карточке он присутствует.
Что-то действительно пилинг этот неизвестный напряг- может точно эксперементы проводят, такое анонимное тестирование. Вообще конечно фирма нечисто и безалаберно работает.
Что-то действительно пилинг этот неизвестный напряг- может точно эксперементы проводят, такое анонимное тестирование. Вообще конечно фирма нечисто и безалаберно работает.
NEW 26.03.12 21:23
в ответ nightlie 26.03.12 21:18
да, все три на моё имя, хотя сняли 10 евро, и на сайте в профиле стоит что заказан только один.... они путают или это я такая везучая))))
В том месяце два прислали, в этом три.. в следующем поди четыре пришлют, то я совсем упаду
В том месяце два прислали, в этом три.. в следующем поди четыре пришлют, то я совсем упаду
NEW 26.03.12 21:27
в ответ NiMischkina 26.03.12 21:23
Ну так здорово же! Только бы потом еще 20 евро не сняли:)
А мне наоборот с этим глоссибоксом не везет- первый мой бокс был просто ужас- я так разочаровалась. Второй ничего так-понравился, а третий тоже в принципе ничего,понравился, но один продукт не доложили. Подожду еще апрельский и отпишусь нафиг. Вместо приятных ощущений при получении вся в напряжении- а что они выкинут на этот раз?
А мне наоборот с этим глоссибоксом не везет- первый мой бокс был просто ужас- я так разочаровалась. Второй ничего так-понравился, а третий тоже в принципе ничего,понравился, но один продукт не доложили. Подожду еще апрельский и отпишусь нафиг. Вместо приятных ощущений при получении вся в напряжении- а что они выкинут на этот раз?
NEW 26.03.12 21:32
в ответ NiMischkina 26.03.12 21:26
я не первый раз замечаю что есть основные продукты, которые почти у всех и редкие, которых почти нет. А в этот раз у многих очень похожие боксы. Поэтому даже не удивительно...
На фейсбуке были две девушки, которые по 2 бокса заказывали. И у обеих оба бокса одинаковые. Одна сразу написала кюндигунг. Она наверное два разных профайла заполнила и хотела разные продукты получать, а получилось что один плохой, что другой.
На фейсбуке были две девушки, которые по 2 бокса заказывали. И у обеих оба бокса одинаковые. Одна сразу написала кюндигунг. Она наверное два разных профайла заполнила и хотела разные продукты получать, а получилось что один плохой, что другой.
NEW 27.03.12 10:13
или намеренное причинение вреда - сначала кожу испортить пилингом этим, а потом лечить. правда ни в какие ворота не лезит.. в следующий раз поди и на тюбик тратиться не станут - нальют нонейм прям в коробочку
в ответ amedea1 26.03.12 21:22
В ответ на:
такое анонимное тестирование
такое анонимное тестирование
или намеренное причинение вреда - сначала кожу испортить пилингом этим, а потом лечить. правда ни в какие ворота не лезит.. в следующий раз поди и на тюбик тратиться не станут - нальют нонейм прям в коробочку
NEW 27.03.12 13:09
в ответ amedea1 27.03.12 12:09
Вот, пришел сегодня ответ на мое письмо об отсутствующем лаке:
Ну фото конечно пришлю, только что это фото доказывает? Я с таким же успехом могла бы вытащить этот злополучный лак из коробки и сфотографировать.Я конечно не стала бы так делать, но все таки странные они. Даже не извинились.
В ответ на:
Es befinden sich immer mindestens fünf Produkte in der GLOSSYBOX. Somit handelt es sich hierbei um ein Versehen, welches nicht hätte vorkommen sollen. Bitte senden Sie uns innerhalb der nächsten 14 Tage für die interne Bearbeitung ein Foto Ihrer Box und des Paketbeilegers zu. Nach Erhalt des Fotos werden wir Ihnen in Kürze das fehlende Produkt oder entsprechenden Ersatz zukommen lassen. Bitte beachten Sie das der OPI Nagellack nicht in Original, sondern in einer Sondergröße geliefert wird.
Es befinden sich immer mindestens fünf Produkte in der GLOSSYBOX. Somit handelt es sich hierbei um ein Versehen, welches nicht hätte vorkommen sollen. Bitte senden Sie uns innerhalb der nächsten 14 Tage für die interne Bearbeitung ein Foto Ihrer Box und des Paketbeilegers zu. Nach Erhalt des Fotos werden wir Ihnen in Kürze das fehlende Produkt oder entsprechenden Ersatz zukommen lassen. Bitte beachten Sie das der OPI Nagellack nicht in Original, sondern in einer Sondergröße geliefert wird.
Ну фото конечно пришлю, только что это фото доказывает? Я с таким же успехом могла бы вытащить этот злополучный лак из коробки и сфотографировать.Я конечно не стала бы так делать, но все таки странные они. Даже не извинились.
NEW 27.03.12 18:13
Думаю, там за каждым боксом стоит упаковщик. Если упаковщику выдали 100 лаков, то он их должен в 100 пакетов разложитъ. Если вы говорите,что лак не получили, а у упаковщик скажет, что у него лака не осталосъ, то или вы обманываете или он.
Фотографии им нужны для того, чтобы иметъ основания оформитъ документалъно вам посылку и отправитъ еще один лак. Если бы это случилосъ в магазине, то вам бы никто из продавцов не снял с полки лак и не отдал просто так с извинениями, а попросили бы чек: что вы купили, на какой кассе вам отпустили, кто конкретно в это время на кассе обслуживал и тд.
И упаковщика возъмут на заметку и Вашу фамилию внесут в базу данных
при повторных
жалобах других клиентов на недовложения в боксы этого же упаковщика- будут разбиратъся с ним, а если у вас будут постоянно боксы, в которых будет чего-то не хвататъ- растогнут контракт с вами.
ПС
2 недели назад у нас Дуглас распродавали ОПИ лаки в оригиналъном размере по 8 евро!Я купила несколъко
- ничего особенного не заметила (не все цвета еще опрпбовала), но ярко оанжевый начал облазитъ на 3 денъ, а бежевый не ложился эмалъю, а просвечивал даже после 3 слоя (оченъ жидкий)
Так что я бы и нервы себе не портила с фотографированиями боксв и упаковок, отсыланиями, ожиданиями....
Фотографии им нужны для того, чтобы иметъ основания оформитъ документалъно вам посылку и отправитъ еще один лак. Если бы это случилосъ в магазине, то вам бы никто из продавцов не снял с полки лак и не отдал просто так с извинениями, а попросили бы чек: что вы купили, на какой кассе вам отпустили, кто конкретно в это время на кассе обслуживал и тд.
И упаковщика возъмут на заметку и Вашу фамилию внесут в базу данных
ПС
2 недели назад у нас Дуглас распродавали ОПИ лаки в оригиналъном размере по 8 евро!Я купила несколъко
Так что я бы и нервы себе не портила с фотографированиями боксв и упаковок, отсыланиями, ожиданиями....
NEW 27.03.12 18:20
в ответ prost! 27.03.12 18:13
Ну я то знаю, что я не обманываю, а они пусть думают, что хотят- у меня совесть чиста. Послала им фото, пусть разбираются. Если там в карточке стоит лак, то пусть они мне его досылают. А захотят расторгнуть контракт со мной- фууууй, на здоровье, я сама в апреле кундигунг писать собиралась. Просто можно поеять мое разочарование-ждешь этот бокс, открываешь, а там одного продукта нет. Вот невезучая я на это дело- у меня часто в посылках то недоложат, то перепутают, что же поделаешь?
NEW 27.03.12 18:33
в ответ amedea1 27.03.12 18:20
У меня никогда не было недовложений или чегото такого..
Один раз в Англии в Эйвон (там он копейки стОит) заказала 5 флаконов спрея для быстрой сушки лака и 2 крема для ног. Пакет принес почталъон в пластиковом дополнителъном фирменном почтовом пакете, т.к. оригиналъная упаковка была мокрой! Открыла- один флакон был не плотно закыт и содержимое вылилосъ на другие флаконы...
Я им написала тоже писъмо, говорю, все липкое, почталъон свидетелъ, пакет жирный-мокрый в наличии,внутри грязная каша - хочу вам отослатъ это и получитъ все новое!Требую оплаты почтовых расходов.- они мне: выбосъте все в мусор, мы вам вышлем все опятъ...
Выслали. Ну я и те флаконы,из первой посылки, ясное дело, отмыла и оставила
Один раз в Англии в Эйвон (там он копейки стОит) заказала 5 флаконов спрея для быстрой сушки лака и 2 крема для ног. Пакет принес почталъон в пластиковом дополнителъном фирменном почтовом пакете, т.к. оригиналъная упаковка была мокрой! Открыла- один флакон был не плотно закыт и содержимое вылилосъ на другие флаконы...
Я им написала тоже писъмо, говорю, все липкое, почталъон свидетелъ, пакет жирный-мокрый в наличии,внутри грязная каша - хочу вам отослатъ это и получитъ все новое!Требую оплаты почтовых расходов.- они мне: выбосъте все в мусор, мы вам вышлем все опятъ...
Выслали. Ну я и те флаконы,из первой посылки, ясное дело, отмыла и оставила
NEW 29.03.12 10:30
в ответ amedea1 27.03.12 18:51
так может вы этот лак в коробке не заметили))) ? он такой малюсенький! я как распаковала, тоже подумала, что не доложили, потом упаковку стала выкидывать, слышу - что-то тяжелое среди бумажных коричневых нарезок от глоссибокса свалилась, так обнаружила еще и лак, который по цвету слился с опилками. 
NEW 21.04.12 11:02
в ответ amedea1 21.04.12 10:42
Должен прийти. Я кюндиговала в середине марта. Пришло подтверждение, потом гляжу, а у них уже деньги сняты. Но в конце марта пришёл оплаченный бокс, неплохой между прочим. Абы за пятнашку мне этого добра уже не надо.
NEW 25.04.12 16:44
в ответ Ева2 21.04.12 11:02
Сегодня получила емайль от Глоссибокс:
Wichtige Informationen zum Versand Ihrer GLOSSYBOX
Eine internationale Kultmarke hat kurzfristig ein 6. Überraschungsprodukt für Ihre GLOSSYBOX bereitgestellt.
Die Chance, Ihnen ein heiß begehrtes Trendprodukt zu präsentieren, hat uns dazu bewogen, Ihre GLOSSYBOX später zu versenden. Der Versand der GLOSSYBOX wird voraussichtlich in der nächsten Kalenderwoche stattfinden.
Wir entschuldigen uns vielmals für die lange Wartezeit und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer GLOSSYBOX.
Интересно что за культмарке там решила расщедриться! Наверное специально привлекают так сказать, видимо куча людей сбежала уже от них! Ну посмотрим что пришлют!
Wichtige Informationen zum Versand Ihrer GLOSSYBOX
Eine internationale Kultmarke hat kurzfristig ein 6. Überraschungsprodukt für Ihre GLOSSYBOX bereitgestellt.
Die Chance, Ihnen ein heiß begehrtes Trendprodukt zu präsentieren, hat uns dazu bewogen, Ihre GLOSSYBOX später zu versenden. Der Versand der GLOSSYBOX wird voraussichtlich in der nächsten Kalenderwoche stattfinden.
Wir entschuldigen uns vielmals für die lange Wartezeit und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer GLOSSYBOX.
Интересно что за культмарке там решила расщедриться! Наверное специально привлекают так сказать, видимо куча людей сбежала уже от них! Ну посмотрим что пришлют!
NEW 30.04.12 22:44
в ответ nightlie 29.04.12 22:45
А вы видели сколько на фэйсбуке в профиле глосси бокса недовольных и разозленных девушек? Многие возьмущаются с пеной у рта плохой организацией рассылки и грозят кюндигунгом! Одна сказала, что скоро за два бокса снимать будут, а получим один!
Это все конечно преувеличение, но ждать и правдо надоело (несмотря на предупредительное письмо). Завтра то уже май, а мы еще бокс за апрель ждем...:-)
Это все конечно преувеличение, но ждать и правдо надоело (несмотря на предупредительное письмо). Завтра то уже май, а мы еще бокс за апрель ждем...:-)
NEW 01.05.12 09:26
в ответ Irina193 30.04.12 22:44
ну действительно несерьезно они как то работают, я рада, что отказалась в этом месяце- вот дождусь наконец моего последнего бокса и все- больше никаких неприятных сюрпризов. Лак мне кстати дослали, который не положили- но даже не извинились....да....
NEW 01.05.12 15:33
в ответ Irina193 30.04.12 22:44
они написали, что опаздывают из-за того что 6 продукт ждут, но ведь это враньё... его можно было бы в майский бокс положить. Просто тянут время, может решили в этот раз хотябы какое-то количество боксов персонализировать по бьюти-профилю.
Я подписалась на дугласовский. Всё-таки лучше получать то что хочешь. От глосси я отпишусь. Не думаю что с 15 евро у них там что-то сильно изменится. Правда у них коробки хорошие. Дугласовские подписанные, мне не нра.
На фейсбуке одна пошутила, говорит "надеюсь и в этот раз тоже будет липглосс" *rotfl*
Я подписалась на дугласовский. Всё-таки лучше получать то что хочешь. От глосси я отпишусь. Не думаю что с 15 евро у них там что-то сильно изменится. Правда у них коробки хорошие. Дугласовские подписанные, мне не нра.
На фейсбуке одна пошутила, говорит "надеюсь и в этот раз тоже будет липглосс" *rotfl*
NEW 01.05.12 16:31
в ответ nightlie 01.05.12 15:33
Кстати, новая инфа с фейсбука - боксики уже сложены и завтра пойдут на почту. Поэтому девочки, на следующей неделе, на том же месте в тот же час, встречаемся и обсуждаем пристанные товары и оправданы ли 15 евро!
Так как разблокировали подписку на дуглас бокс, я на него вчера подписалась. Теперь буду смотреть, что мне больше понравится. Особенно интересно дуглас с личным выбором продуктов придумал! :-)
Так как разблокировали подписку на дуглас бокс, я на него вчера подписалась. Теперь буду смотреть, что мне больше понравится. Особенно интересно дуглас с личным выбором продуктов придумал! :-)
NEW 01.05.12 23:16
в ответ nightlie 01.05.12 16:55
для любопытных, кто хочет посмотреть что в этом месяце будет
http://www.glossybox.de/glossybox-april-2012
как-то скучно... Чем он отличается от тех что были за 10?!
http://www.glossybox.de/glossybox-april-2012
как-то скучно... Чем он отличается от тех что были за 10?!
NEW 02.05.12 20:37
в ответ Цицеронниха 02.05.12 08:51
наверное липглосс или крем для лица, это как обязательные продукты в каждом боксе. Посмотрела что у итальянцев в прошлом месяце было, почти одни лаки ))
Девушки, где найти гутшайнкод на глоссибокс? Я хотела взять Muttertagsbox, а там внизу можно код написать, но гугл ничего путного не выдаёт. Вот по этой ссылке попробовала, но там ни скидки, ни кода. Хотя годен до конца мая 2012.
http://www.gutscheinbox.de/glossybox-gutscheine/
Девушки, где найти гутшайнкод на глоссибокс? Я хотела взять Muttertagsbox, а там внизу можно код написать, но гугл ничего путного не выдаёт. Вот по этой ссылке попробовала, но там ни скидки, ни кода. Хотя годен до конца мая 2012.
http://www.gutscheinbox.de/glossybox-gutscheine/
NEW 05.05.12 08:59
в ответ NiMischkina 05.05.12 00:19
н.п.
Девочки,отзовитесь биттэ те, кто уже глосидотсы айнлёзывал.
Поставила галочку,что хочу пункты айнлёзывать,потом кликнула по "Punkte einlösen".Появилась надпись "ihre Einstellungen wurden gespeichert".Но если ещё раз потом в свой профиль захожу,все пункты на месте и этой надписи больше нет.Это так должно и быть или же что-то не так?
Девочки,отзовитесь биттэ те, кто уже глосидотсы айнлёзывал.
Поставила галочку,что хочу пункты айнлёзывать,потом кликнула по "Punkte einlösen".Появилась надпись "ihre Einstellungen wurden gespeichert".Но если ещё раз потом в свой профиль захожу,все пункты на месте и этой надписи больше нет.Это так должно и быть или же что-то не так?
NEW 05.05.12 09:19
в ответ Aqu@m@rin 05.05.12 08:59
а галочка там стоит, когда во второй раз зашли? Если да, значит всё ОК. Я их несколько месяцев назад использовала, галочка до сих пор стоит. Но можете на всякий случай им мэйл написать, они быстро ответят. Там столькие кюндигунг написали, что долго ждать не придётся )))
NEW 05.05.12 10:11
в ответ Aqu@m@rin 05.05.12 10:02
н.п.
Пришел сегодня мой последний глоссибокс. Хочу сказать, что этот- лучший из всех, которые у меня были. Я довольна . Но я рада, что отказалась от або, потому что все таки 15 евро все равно считаю многовато.
Пришел сегодня мой последний глоссибокс. Хочу сказать, что этот- лучший из всех, которые у меня были. Я довольна . Но я рада, что отказалась от або, потому что все таки 15 евро все равно считаю многовато.
NEW 05.05.12 13:58
в ответ Чёрный Ангел 05.05.12 12:58
Блин, фигею, 15 евро!Люди, это же не копейки... да лучше лак какой-нить купить для ногтей, больше радости будет и меньше нервотрепки...
Я если хочу попробовать что нибудь, пишу мейл и мне присылают, иногда марки почтовые просят. Еще ни разу никто не отказал. Шампунь - это вообще номер...
Я если хочу попробовать что нибудь, пишу мейл и мне присылают, иногда марки почтовые просят. Еще ни разу никто не отказал. Шампунь - это вообще номер...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 05.05.12 18:01
в ответ Lado4ka 05.05.12 15:14
ага, как-то бедненько выглядит набор....типа, зашла в ДМ, купила необходимое....и где люксус???
я тут тоже, скорее всего, маху дала, записалась в sahling парфюм клуб, ожидала чуда.....чуда не получилось
, подожду следущей посылки, а там думать буду, надо ли мне это...ждать жалко долго, аж до июля.
я тут тоже, скорее всего, маху дала, записалась в sahling парфюм клуб, ожидала чуда.....чуда не получилось
NEW 05.05.12 18:18
в ответ cappuchino 05.05.12 10:41
повезло тебе, помада хорошая, липглосс нормального цвета. Шампунь такой маленький, я думала оригинальный размер. Я в этот раз в конец разочаровалась и ушла безвозДмездно. На 15 евро можно столько шампуней купить... на полгода хватит.
смотрите какой joliebox щедрый, жаль что у нас его нет
смотрите какой joliebox щедрый, жаль что у нас его нет
NEW 05.05.12 18:44
в ответ nightlie 05.05.12 18:18
Ой, действительно- Joliebox- содержание классное. Это французский, как я поняла? Может через какое то время у нас тоже появится.
А у меня содержание глоссибокса как на первом видео с блондинкой, даже оттенки те же самые- поэтому мне понравилось в этот раз. Только румяна только такой мягкий шиммер дают, цвета почти нет, но их можно великолепно использовать как хайлайтер. Блеск для губ тоже порадовал- красивый оттенок, хорошо пигментирован, айлайнер понравился- и оттенок и стойкость. Спрей для волос- интересная штучка. Остальное- так, дацу , но тоже пойдет.
А у меня содержание глоссибокса как на первом видео с блондинкой, даже оттенки те же самые- поэтому мне понравилось в этот раз. Только румяна только такой мягкий шиммер дают, цвета почти нет, но их можно великолепно использовать как хайлайтер. Блеск для губ тоже порадовал- красивый оттенок, хорошо пигментирован, айлайнер понравился- и оттенок и стойкость. Спрей для волос- интересная штучка. Остальное- так, дацу , но тоже пойдет.
NEW 05.05.12 18:55
в ответ amedea1 05.05.12 18:44
а мне каким-то чудесным образом всегда приходит не то что я бы выбрала. Я за весь год что получила, процентов 70 если не больше раздарила. В этот раз тоже пришло не то что хотелось, хотя по большому счёту ничего не хотелось. Ну их в жёппу ))) Как будто альтернативы нет. Пинкбокс большие флаконы дарит + журнал космополитан, но лучше пока подождать пока у них список фирм пополнится.
Joliebox есть в Англии, Франции, Испании. Может ещё где-то. Будем надеяться что и у нас скоро появится.
Joliebox есть в Англии, Франции, Испании. Может ещё где-то. Будем надеяться что и у нас скоро появится.
NEW 06.05.12 20:28
..а вы такую упаковку как в видеоролике у оригиналъных ланкомовских теней видели(с каким-то белым кругом на крышке)?
Мои все ланкомовские тени :бархатный футляр-да, но упаковка всегда с золотой розой...
и палитра для Ланкома слишком необычная (ИМХО)
ПС
нашла я эти тени- цвета совершенно для меня не приемлемые..http://beautydavne.blogspot.de/2012/02/lancome-les-yeux-doux-vert-tendresse.html
В ответ на:
Ой, действительно- Joliebox- содержание классное.
Ой, действительно- Joliebox- содержание классное.
..а вы такую упаковку как в видеоролике у оригиналъных ланкомовских теней видели(с каким-то белым кругом на крышке)?
Мои все ланкомовские тени :бархатный футляр-да, но упаковка всегда с золотой розой...
и палитра для Ланкома слишком необычная (ИМХО)
ПС
нашла я эти тени- цвета совершенно для меня не приемлемые..http://beautydavne.blogspot.de/2012/02/lancome-les-yeux-doux-vert-tendresse.html
NEW 06.05.12 22:00
Мне тоже такие цвета не подходят, но все равно содержание очень приличное за 10 евро- не сравнить с глоссибоксом. Я когда свой бокс открывала- аж дыхание затаила, опасаясь, что опять что-нибудь такое положат или недоложат. В этот раз повезло(липглосс не черный, не зеленый и не серебристый)
. Но самое главное- открываешь эту коробку с напряжением, как бы чего опять, а не с радостью и предвкушением, как должно быть. Я отказалась от або в основном из-за этого негатива- сервис у них отвратный. Ну в самом деле- кто обрадуется зеленому блеску для губ? И за это еще деньги собирают.
NEW 07.05.12 16:36
в ответ Тесёмка 07.05.12 10:10
нп,
Интересно, а есть ещё такие пострадавшие, как я, кому "счастье" в этом месяце ещё не привалило?
Всё сижу и жду, когда же меня осчастливят очередной порцией хлама, а его все нет и нет...
Или все уже получили, а мой коробок пешком ко мне идёт?
Имейл-оповещение об отправке был ещё на прошлой неделе.
Интересно, а есть ещё такие пострадавшие, как я, кому "счастье" в этом месяце ещё не привалило?
Всё сижу и жду, когда же меня осчастливят очередной порцией хлама, а его все нет и нет...
Или все уже получили, а мой коробок пешком ко мне идёт?
Имейл-оповещение об отправке был ещё на прошлой неделе.
NEW 07.05.12 16:42
в ответ Тесёмка 07.05.12 10:10
не знаю, они же долго отвечают, я потеряла тот пост. Но скорее всего никакая, сделают вид что ничего не видели.
По поводу глосса одна тётка написала, что там все трещат, якобы он уже 6 лет как просрочился. Я посмотрела, на нём написано "F3106". Англичане так ставят срок годности? Если и правда старьё прислали, то им надо уши надрать. Хотя не думаю что они рискнут просроченный товар продавать, это же наказуемо.
Муха Цокотухина
а в профайле номера для отслежки нет?
По поводу глосса одна тётка написала, что там все трещат, якобы он уже 6 лет как просрочился. Я посмотрела, на нём написано "F3106". Англичане так ставят срок годности? Если и правда старьё прислали, то им надо уши надрать. Хотя не думаю что они рискнут просроченный товар продавать, это же наказуемо.
Муха Цокотухинаа в профайле номера для отслежки нет?
NEW 07.05.12 18:47
в ответ nightlie 07.05.12 16:42
А одна женщина написала, что помада у нее попалась старая- неприятно пахнет и запотевшая, то есть влага отделилась. Товар может не просроченный, но если его неправильно хранили, то смысл не меняется. И оттенки сплавляют в боксах неходовые, которые залежались. Это вполне может быть.
NEW 07.05.12 19:07
в ответ amedea1 07.05.12 18:47
и не одна об этом писала... даже где-то в уценённых товарах цену нашли - 3 евро.
Из последнего:
Leider musste ich feststellen, dass der Sans-Soucis-Lippenstift alt riecht und schwitzt. Ich habe ihn deswegen am Samstag an einem Sans-Soucis-Counter überprüfen lassen.
Es wurde mir bestätigt, dass er alt riecht (konnte ich im Vergleich zu den dort vorrätigen Lippenstiften auch selbst feststellen).
Aber nicht nur das.
Die Lip-Delight-Linie wurde im August 2011 aus dem Programm genommen und die Bestände mit 50% abverkauft.
Wie passt das zu Eurem Anspruch, dass ich mit der GlossyBox keinen Trend mehr verpassen würde?
Der Sinn der Produkte ist ja auch, dass ich sie teste und bei Gefallen erneut kaufe - bei einem Produkt, dass es auf dem Markt nicht mehr gibt, ist das leider ein Ding der Unmöglichkeit (der Lippenstift ist übrigens nach dem L'oreal Make-Up-Stift das zweite Produkt, das vom Markt genommen und reduziert abverkauft wurde).
Über ein Feedback würde ich mich sehr freuen.
Подозреваю что ответ начнётся со стандартной фразы "Liebe ****, das ist natürlich ärgerlich..." natürlich, но неужели не надоело извиняться?! Работали бы лучше.
Им долго давали шанс исправиться, но чем дальше, тем хуже. Как будто даже всем назло ничего не меняют, а только обещают, что может быть в следующем месяце тебя (приятно) удивят.
Из последнего:
Leider musste ich feststellen, dass der Sans-Soucis-Lippenstift alt riecht und schwitzt. Ich habe ihn deswegen am Samstag an einem Sans-Soucis-Counter überprüfen lassen.
Es wurde mir bestätigt, dass er alt riecht (konnte ich im Vergleich zu den dort vorrätigen Lippenstiften auch selbst feststellen).
Aber nicht nur das.
Die Lip-Delight-Linie wurde im August 2011 aus dem Programm genommen und die Bestände mit 50% abverkauft.
Wie passt das zu Eurem Anspruch, dass ich mit der GlossyBox keinen Trend mehr verpassen würde?
Der Sinn der Produkte ist ja auch, dass ich sie teste und bei Gefallen erneut kaufe - bei einem Produkt, dass es auf dem Markt nicht mehr gibt, ist das leider ein Ding der Unmöglichkeit (der Lippenstift ist übrigens nach dem L'oreal Make-Up-Stift das zweite Produkt, das vom Markt genommen und reduziert abverkauft wurde).
Über ein Feedback würde ich mich sehr freuen.
Подозреваю что ответ начнётся со стандартной фразы "Liebe ****, das ist natürlich ärgerlich..." natürlich, но неужели не надоело извиняться?! Работали бы лучше.
Им долго давали шанс исправиться, но чем дальше, тем хуже. Как будто даже всем назло ничего не меняют, а только обещают, что может быть в следующем месяце тебя (приятно) удивят.
NEW 07.05.12 19:57
в ответ nightlie 07.05.12 19:07
Ох, ничего себе! Это уже не просто прокол, а целенаправленное выжимание денег любыми способами. Ни одна фирма, уважающая и ценящяя своих клиентов так делать не будет. А наживаются так только те, кто собирается в скором свалить с рынка(или возродиться с новым именем, что наверное уже и происходит с пинкбоксом.) Первые полгода боксы будут хорошими, а потом - по схеме глоссибокса. 
NEW 29.05.12 15:52
подниму темку, дабы рассказать, во что вылилось мое лохушество 
в прошлом месяце после того, как получила глоссик, села отписаться от него. Зашла в свой аккаунт, кликнула на "удалить" и т.д. Потом, видимо, меня отвлекли дети, но я пребывала в абсолютнейшей уверенности, что отписалась.
Каково же было мое удивление, когда в начале месяца сняли 15 евро
Лохуша!
ок, с подводной лодки уже никуда не деться, жду коробчонку.....
сегодня получила. Это наверное, лучший глосс за все время его существования.
Список:
1. Summer Powder Duo от др.Хаушка (ориг.продукт - 15gr)
2. Korres Guava гель для душа (50 ml)
3. Payot дневной крем для лица (15 ml)
4. Sexy hair - volumen-haarspray (50 ml)
5. The body shop Rainforest Radiance hair butter (50 ml)
6. L'oreal nude magique bb cream (маленький пробник, 1 ml)
+ дополнительный бонус кисть glossy box - фиговенькая, лезет и плохого наполнения
Гель для душа сгодится, маленький лак для волос тож сгодится (не пользуюсь, но нет-нет, бывает нужен), бодишоповское масло для волос (я именно такое и юзаю!) оч сгодится. Ну, и за пудру спасибо! вв от лореаля и крем payot - попробую. Блин, в этот раз даже выкинуть нечего
, кроме кисти глоссибоксовской.

в прошлом месяце после того, как получила глоссик, села отписаться от него. Зашла в свой аккаунт, кликнула на "удалить" и т.д. Потом, видимо, меня отвлекли дети, но я пребывала в абсолютнейшей уверенности, что отписалась.
Каково же было мое удивление, когда в начале месяца сняли 15 евро
ок, с подводной лодки уже никуда не деться, жду коробчонку.....
сегодня получила. Это наверное, лучший глосс за все время его существования.
Список:
1. Summer Powder Duo от др.Хаушка (ориг.продукт - 15gr)
2. Korres Guava гель для душа (50 ml)
3. Payot дневной крем для лица (15 ml)
4. Sexy hair - volumen-haarspray (50 ml)
5. The body shop Rainforest Radiance hair butter (50 ml)
6. L'oreal nude magique bb cream (маленький пробник, 1 ml)
+ дополнительный бонус кисть glossy box - фиговенькая, лезет и плохого наполнения
Гель для душа сгодится, маленький лак для волос тож сгодится (не пользуюсь, но нет-нет, бывает нужен), бодишоповское масло для волос (я именно такое и юзаю!) оч сгодится. Ну, и за пудру спасибо! вв от лореаля и крем payot - попробую. Блин, в этот раз даже выкинуть нечего

Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 29.05.12 18:04
в ответ kwad 29.05.12 15:52
а я вообше лохануласъ с ним, случайно там зарегестрироваласъ, потом сразу отписаласъ и не пойму в чём дело сегодня пришёл бокс, там на мыло писъмо для потверждения должно приходитъ?! мне не пришло, срочно хочу отписатся, теперъ не могу найти ГДЕ? девчат ткните меня носом куда идти надо чтобы отписатся, а бокс мне тоже кстати понравился, но не за 15 евро...
http://puzyaka.ru/metric2/m64248.gif
NEW 29.05.12 18:26
в ответ wikusik_k 29.05.12 18:04
GLOSSYBOX ab Ende Mai 2012
Betrag:
1
Preis:
15,00 €
Abo seit:
20.04.12
Zeitraum:
monatlich
vorraussichtliche Lieferung:
Kalenderwoche 22 2012
Status:
Storniert
» Bearbeiten
Zahlungshistorie
и вот чего не пойму, если статус "сторнирт" то поцехму всё равно прислали?!?
Betrag:
1
Preis:
15,00 €
Abo seit:
20.04.12
Zeitraum:
monatlich
vorraussichtliche Lieferung:
Kalenderwoche 22 2012
Status:
Storniert
» Bearbeiten
Zahlungshistorie
и вот чего не пойму, если статус "сторнирт" то поцехму всё равно прислали?!?
NEW 30.05.12 11:58
так мне никто и не ответил? никто кюндигунг разве не писал??? вчера целай час просидела и не могла найти где?!, теперъ думаю может потомучот толъко что мой бокс выслали пока нелъзя там отписатся? ну хотъ кто нибудъ откликнитесъ
в ответ wikusik_k 29.05.12 18:26
NEW 30.05.12 12:06
посмотри в письмах когда пришло подтверждение на кюдигунг. Если деньги после кюндигунга сняли, значит произошла ашыпка. Можешь потребовать деньги назад. Бокс скорее всего не потребуют назад.
забыла... на кюндигунг тоже сроки есть. Может ты поздно написала.
забыла... на кюндигунг тоже сроки есть. Может ты поздно написала.
NEW 30.05.12 21:03
в ответ Lado4ka 30.05.12 12:06
вот я и вся в сомнениях Лад, одно не пойму там на страничке ихней стоит что надо до 2 неделъ до того как они бох буду составлятъ отписатся, так я же сразу когда подписаласъ сразу и отписаласъ от бокса, почему всё равно бокс прислали?! не пойму, вот в этом и вопрос может у кого так было, просто хотъ и шторнирт боюсъ опятъ его пришлют....собаки
ну да ладно сегодня опятъ смотрела такая же фигня, стоит сторнирт...посмотрим будем надеятся что болъше ничего не пришлют
NEW 26.06.12 14:45
в ответ Lado4ka 26.06.12 14:39
в третий раз тирольское масло...в второй раз крем для лица еубос...пилка для когтей( лана мне пойдёт)- лак для ногтей алессандро персикоГо цвета и и тени...голубые в пудренной консистенции от кюролан...и сумочко...в виде торбы,- бутылки собирать:)
NEW 26.06.12 14:52
Вот вроде неплохой бокс девчонка получила
http://www.youtube.com/watch?v=ll7eO5d_qqI
Ой, пока писала выставили уже.
http://www.youtube.com/watch?v=ll7eO5d_qqI
Ой, пока писала выставили уже.
NEW 27.06.12 11:08
в ответ Цицеронниха 27.06.12 09:06
Ха-ха, вот котомочка как раз бы пригодилась
просто на 15 евро не тянет. Больше всего лак персиковый понравился и наверное усе........больше ничего для меня
Я вот соблазнилась на юнгбокс, который не або, а одноразовый, любопытно было, что же туда сунут- жду, потом напишу, чем обрадовали:))))
просто на 15 евро не тянет. Больше всего лак персиковый понравился и наверное усе........больше ничего для меня
Я вот соблазнилась на юнгбокс, который не або, а одноразовый, любопытно было, что же туда сунут- жду, потом напишу, чем обрадовали:))))
NEW 27.06.12 11:17
на посл.
я так поняла, что вот это http://www.petitebox.de/ - новая фишка от глосси бокса, вроде их эмблемка на коробке.
в ответ Цицеронниха 27.06.12 11:09
на посл.
я так поняла, что вот это http://www.petitebox.de/ - новая фишка от глосси бокса, вроде их эмблемка на коробке.
NEW 27.06.12 12:52
в ответ izuminka 27.06.12 11:36
http://www.glossybox.de/youngbeauty

тюбик большой.