Вход на сайт
Восстановление красоты после родов
NEW 22.11.11 20:56
в ответ sofiano 22.11.11 20:27
Самым благоприятным обстоятельством для рождения детей является желание иметь детей. Об этом уже кучу раз писали в этой теме.
Я читала Вашу тему на ДиС, хотела даже Вам тогда написать слова поддержки, пожелать Вам всего хорошего и сил. Но мне иногда трудно выражать свое сочувствие незнакомым людям.
Так вот, я абсолютно понимаю тех, кто хочет иметь детей и видит в них свое счастье. Но я не понимаю, когда люди считают свой образ жизни единственным правильным для всех.
Я читала Вашу тему на ДиС, хотела даже Вам тогда написать слова поддержки, пожелать Вам всего хорошего и сил. Но мне иногда трудно выражать свое сочувствие незнакомым людям.
Так вот, я абсолютно понимаю тех, кто хочет иметь детей и видит в них свое счастье. Но я не понимаю, когда люди считают свой образ жизни единственным правильным для всех.
NEW 22.11.11 21:17
Сплошной Миф и Враки. Вылазит буквально всё и везде и уже с етим нечего не поделаешь
От такая я получилась после Родов. Так теперь и хожу
В ответ на:
как много из таких пришли в свою послеродовую форму? Или это миф?
как много из таких пришли в свою послеродовую форму? Или это миф?
Сплошной Миф и Враки. Вылазит буквально всё и везде и уже с етим нечего не поделаешь
От такая я получилась после Родов. Так теперь и хожу
NEW 22.11.11 21:57
в ответ *Ъ* 22.11.11 20:14
Класс А как быть с теми, кто замужем за человеком другой национальности? Не родит - предала свой народ, родит, так а ребёнок же уже не может считаться человеком её национальности - смесь, а если фамилия отцовская, то и вообще отрезанный ломоть... Наверное остаётся только повеситься с горя
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.11.11 22:04
в ответ львица1 22.11.11 21:57
не, не "пусть говорят". днем по-моему шла передача. ну да не важно. меня просто затронуло, с какой горечью она говорила о несостоявшемся материнстве. я почему то тоже подумала, что она была бы отличной матерью
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 22.11.11 22:16
в ответ кoлхoзница 22.11.11 22:04
давно уже, лет 12 назад, я читала ее интервью, тогда она винила в этом свою мать, вот дескать я была беременна, но тут роль, мама мне сказала: "успеешь еще", а потом она просто не смогла...при чем это по моему ее не единственный аборт. Лично я думаю и мама ее не при чем, самой очень хотелось сниматься, вот и не родила, а теперь ищет оправдания собственным поступкам.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))