Вход на сайт
Восстановление красоты после родов
NEW 22.11.11 14:40
в ответ Knjazhna 22.11.11 14:37
В ответ на:
Но кстати, в большинстве своём мои знакомые ЧФ всё таки живут устойчивыми семейными парами, а вовсе не меняют ежедневно мужчин, как перчатки
Они друг друга воспринимают ,как своих детей.Но кстати, в большинстве своём мои знакомые ЧФ всё таки живут устойчивыми семейными парами, а вовсе не меняют ежедневно мужчин, как перчатки
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 22.11.11 14:42
Откуда ж вы знаете, как они друг друга воспринимают?!
ЧФ тоже друг от друга сильно отличаются, так что и отношения в семье, роли, тоже у всех разные. А вообще, вам не кажется это извращением - воспринимать мужчину (женщину), с которой спишь, как своего ребёнка?! Очень сомневаюсь, что кого то такие ассоциации привлекают. Меня определённо нет. Мне не нужен рядом слабый человек (а ребёнок слабый по сравнению с родителями), мне нужен сильный, за которым я, как за каменной стеной.Я конечно эту стену тоже "подпираю" по мере сил и ухаживаю за ней 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.11.11 14:46
в ответ Knjazhna 22.11.11 14:37
нет, это вы лично про сакуру-пустоцвет написали
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=20233166&Sear...
ах вот в чем дело! ))
ценности чайлд-фри не являются общечеловеческими, также как и ценности секс-меньшинств
такчто большинство женщин и мужчин могут быть в отношении ЧФ толерантны, но принимать и понимать их не обязаны
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=20233166&Sear...
В ответ на:
А сакура ещё и символ ЧФ
А сакура ещё и символ ЧФ
ах вот в чем дело! ))
ценности чайлд-фри не являются общечеловеческими, также как и ценности секс-меньшинств
такчто большинство женщин и мужчин могут быть в отношении ЧФ толерантны, но принимать и понимать их не обязаны
NEW 22.11.11 14:48
если конкретная немецкая пенсионерка, считает возможным жить только для себя и не считает себя обязанной помогать своим детям с внуками, так что ее дети могут рассчитывать только на себя и поэтому не имеют детей, то она конкретно ответственна за демографический спад германии
будущее зависит от конкретных людей
демографический спад в умах людей
будущее зависит от конкретных людей
демографический спад в умах людей
NEW 22.11.11 14:51
в ответ Knjazhna 22.11.11 14:31
понская сакура плодов не дает, а вишня, которую употребляют в других странах, - плод совершенно другого вида дерева – «западной плодовой сакуры»
О, какое откровение...
Если Википедии не верите, то почитайте тут: люди в Японии живущие, тоже плоды искали - и нашли.http://melon-panda.livejournal.com/231195.html
О, какое откровение...
Если Википедии не верите, то почитайте тут: люди в Японии живущие, тоже плоды искали - и нашли.http://melon-panda.livejournal.com/231195.html
Speak My Language
NEW 22.11.11 15:04
в ответ Knjazhna 22.11.11 14:42
В ответ на:
Откуда ж вы знаете, как они друг друга воспринимают
Старики -родственники имеются.Имелись.Все лучшее друг дружке(как мы детям)Вообщем со стороны и неплохо им жилось.И стакан воды было кому подать -племянники расстарались..ну т.е. почти дети,но не рожденные..Откуда ж вы знаете, как они друг друга воспринимают
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 22.11.11 15:09
А вы что, мужу не всё лучшее, только исключительно детям?! Мне кажется, если женщина не сумасшедшая самка, у которой вместо мозгов гормоны, то она, родив детей, мужа со счетов не сбрасывает, а просто делит свою заботу и любовь поровну на всех членов семьи. Вот и ваши старики так же - заботятся о том, кто их семья, только и всего.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.11.11 15:37
в ответ Knjazhna 22.11.11 15:09
В ответ на:
А вы что, мужу не всё лучшее, только исключительно детям?! Мне кажется, если женщина не сумасшедшая самка, у которой вместо мозгов гормоны, то она, родив детей, мужа со счетов не сбрасывает, а просто делит свою заботу и любовь поровну на всех членов семьи. Вот и ваши старики так же - заботятся о том, кто их семья, только и всего.
Поровну -не бывает.Ну по крайней мере не всегда.Приоритеты -плавающие.А вы что, мужу не всё лучшее, только исключительно детям?! Мне кажется, если женщина не сумасшедшая самка, у которой вместо мозгов гормоны, то она, родив детей, мужа со счетов не сбрасывает, а просто делит свою заботу и любовь поровну на всех членов семьи. Вот и ваши старики так же - заботятся о том, кто их семья, только и всего.