Вход на сайт
Восстановление красоты после родов
NEW 22.11.11 11:15
в ответ Тесёмка 22.11.11 11:04
детное и бездетное счастье и вправду разное, но и то и то не фальшивое
про себя скажу - если бы у меня не появился бы малыш, то я все равно была бы счастлива - были другие цености, развлечения и больше свободы. Сейчас мне этого не надо или надо в других масштабах. Так всегда в жизни - что то теряешь и что то получаешь взамен. То что получила я для меня намного ценнее чем то что я потеряла. Хотя допускаю что произойди это несколько лет назад, когда я еще "не нагулялась и не наразвлекалась" все могло быть иначе. Вообщем мое ИМХО счастье оно от наличая детей не зависит, а скорее от самого человека. (у соседки четверо детей - значит
должна быть очень счастливым человеком?на самом деле всегда орущая на детей, недовольная , замученая особа - не то что счастливой, я её улыбающейся никогда не видела.)
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
22.11.11 11:17
у меня есть своя "Копа-Кабана" и не одна, куда я мечтаю сорваться.
девочки, рожайте, когда поймете, что готовы и уже никакие растяжки не страшны, так хочется малыша. вы же не кошечки, чтобы рожать, потому рожается. ну и что, что вы можете это делать в отличие от мужчин. придет и ваше время, а может и не придет. кому какое дело.
в ответ Тесёмка 22.11.11 11:04
В ответ на:
П.С. А про Копа-Кабану так и не ответили
П.С. А про Копа-Кабану так и не ответили
у меня есть своя "Копа-Кабана" и не одна, куда я мечтаю сорваться.
девочки, рожайте, когда поймете, что готовы и уже никакие растяжки не страшны, так хочется малыша. вы же не кошечки, чтобы рожать, потому рожается. ну и что, что вы можете это делать в отличие от мужчин. придет и ваше время, а может и не придет. кому какое дело.
NEW 22.11.11 11:23
ну о чем же вы?
речь шла о здоровых морально и физически женщинах
в ответ Kurni 22.11.11 11:20
В ответ на:
Мне больше всего понравились рассуждения о полноценности. В России вон сколько бездомных детей, зато матери их, полноценные женщины, реализовали себя, использовав родильный аппарат -)))
Мне больше всего понравились рассуждения о полноценности. В России вон сколько бездомных детей, зато матери их, полноценные женщины, реализовали себя, использовав родильный аппарат -)))
ну о чем же вы?
речь шла о здоровых морально и физически женщинах
NEW 22.11.11 11:23
да наверное лучше, чем убеждать других на форуме о счастье материнства, зная что АпАненты друг друга не поймут...и кто ж тут "недоразвитый"?
уже как в секту в материнство силой пихают...таким бы токо Сторожевую Башню распростронять...
уже как в секту в материнство силой пихают...таким бы токо Сторожевую Башню распростронять...
NEW 22.11.11 11:31
в ответ *Ъ* 22.11.11 11:23
А какое собственно дело до других? Смотрим дружно каждый в свою тарелку и радуемся своему счастью. А то все ж возникает впечатление, что мамы чем -то недовольно, но всеми силами пытаются убедить окружающих, что они хотя бы полноценные и доразвитые -)))))
NEW 22.11.11 11:40
в ответ Цицеронниха 22.11.11 11:23
н.п.
читала я тему, читала, но так и не поняла, почему мамаши такие агрессивные? (сразу оговорюсь не все)
И некоторые настолько явно не умные, что хочется спросить - так всегда было или с рождением детей началось
ПС. Предупреждая вопрос: детей иметь хочу и буду. Но позиция даешь всем по ребенку, кто хочет и кто нет, мне увы непонятна и чужда...
читала я тему, читала, но так и не поняла, почему мамаши такие агрессивные? (сразу оговорюсь не все)
И некоторые настолько явно не умные, что хочется спросить - так всегда было или с рождением детей началось
ПС. Предупреждая вопрос: детей иметь хочу и буду. Но позиция даешь всем по ребенку, кто хочет и кто нет, мне увы непонятна и чужда...
NEW 22.11.11 12:05
Ах да я пока не знаю чего хочу! Сейчас рожать точно не хочется а потом может быть и захочу а может быть и нет....а ему в ближайшее время уже надо! Он даже задумал меня из города в деревню перевести чтобы там было удобнее размножаться и детей растить. Он не понимает моей позиции что я вообще то пока в раздумьях. Т.е. для него по определению все самки должны хотеть размножаться и подругому быть не может. Я пыталась говорить что я пока не готова или что мне немного не понятен материнский инкстинкт но он к сожалению не понимает меня и как такое может быть в его голове не укладывается. Потом он сказал что "если ты не хочешь иметь детей вообще и сейчас скажешь об этом то нам не по пути". А я пока этого не могу сказать, но и не могу сказать что хочу. Ему сказала что конечно милый надо детей.
в ответ кoлхoзница 22.11.11 09:36
В ответ на:
То есть хочешь жить с ним всю жизнь, но детей от него не родить - я правильно вас поняла?
То есть хочешь жить с ним всю жизнь, но детей от него не родить - я правильно вас поняла?
Ах да я пока не знаю чего хочу! Сейчас рожать точно не хочется а потом может быть и захочу а может быть и нет....а ему в ближайшее время уже надо! Он даже задумал меня из города в деревню перевести чтобы там было удобнее размножаться и детей растить. Он не понимает моей позиции что я вообще то пока в раздумьях. Т.е. для него по определению все самки должны хотеть размножаться и подругому быть не может. Я пыталась говорить что я пока не готова или что мне немного не понятен материнский инкстинкт но он к сожалению не понимает меня и как такое может быть в его голове не укладывается. Потом он сказал что "если ты не хочешь иметь детей вообще и сейчас скажешь об этом то нам не по пути". А я пока этого не могу сказать, но и не могу сказать что хочу. Ему сказала что конечно милый надо детей.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 22.11.11 12:06
в ответ Julcka 22.11.11 11:40
Мне тоже такая позиция чужда, я вот второго и третьего хочу, и даже вину немного чувствую - Земля и так перенаселена, говорят запасов на 20 лет осталось.
А как слышу, что кто-то не хочет детей, так вина уменьшается, думаю, я могу родить за тех, кто не хочет). Они нам как бы место освобождают).
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 22.11.11 12:06
в ответ кoлхoзница 22.11.11 12:02
а помоему главное что бы в соглассии с своим душевным состоянии были, с или без потомства - А такими "лозунгами" высовываеццо палец "комсомольца" и тыкает в душу...а ты записался в " ряды мамаш"? Нет? Плохо дело...тут и "ушшербность" морали и выходит:)