Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Восстановление красоты после родов

16317   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
tantenata местный житель20.11.11 22:10
NEW 20.11.11 22:10 
в ответ Arina*** 20.11.11 22:04
В ответ на:
но видели бы вы этих женщин-чайлдфри в 60 лет, когда все поздно, а у
Видели,сегодня как раз показывали пожилую пару-Андрей Мягков и его жена-актриса.Ходят,гуляют,за ручки держатся,в тетре-кино заняты.Идилия.(детей нет,женаты со студенческих времен)
Звезда Ивановна свой человек20.11.11 22:11
Звезда Ивановна
NEW 20.11.11 22:11 
в ответ elenastan 20.11.11 21:17
В ответ на:
на будущее - если захотиете еще раз рожать, но хотите избежать послеродового желания разводиться

упаси боже, уже двое есть, на третьего морально не готова
а "разводилась" я с мужем во время беременности, а не после.
Да и ощущения после родов были другие, в первый раз создалось мнение что меня нагло обманули, все мамашки в роддоме ходили с блаженными улыбками, а я понять не могла в чём счастье, сын был орущим и неспокойным.
Зато с дочей я уже знала к чему быть готовой, и мне намного легче, и я высыпаюсь ночами.
Jaroor старожил20.11.11 22:16
NEW 20.11.11 22:16 
в ответ VIKONa 20.11.11 21:55
Именно!
По теме, автору.
Главное не забываем, что мы женщины по своей сути уникальны, и об этом никогда не нужно забывать.
После родов также можно востанновить свою фигуру почти полностью, если не лениться. Конечно, она может быть и не такая, какая была раньше.... а может даже... лучше))))
Я немного опасалась во время беременности потолстеть, растяжек конечно же не хотелось. Чего я боялась, то и произошло. После родов меня не слишком это и тревожило. Похудею, сказала я себе. После вторых родов, после 6 мес, я похудела так, что можно было идти в модели))) И всё благодаря ГВ. Волосы, зубы- при себе. Ничего в этом плане не изменилось.
Единственное, это растяжки кое где, и из за них лишняя кожа на животе. . Да... В общем это не видно. Тем более, что животик я научилась втягивать. Но я лентяйка и не занимаюсь спортом. Но я дала себе обещание, что буду. Хотя бы дома вот потихоньку начать.
Вообще, для меня не настолько важна моя красота и пт, как мои дети. Я хотела их, и они у меня есть и будут всегда. Они стали смыслом моей жизни....
Ну, вот так вот.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
Roza3 патриот20.11.11 22:19
Roza3
NEW 20.11.11 22:19 
в ответ Батерфляй 20.11.11 21:48, Последний раз изменено 20.11.11 22:28 (Roza3)
В ответ на:
У кого нет детей те не полноценные? Я материнство не исключаю,Вы о чем говорите,я сама мать и уже бабушка.Я хочу сказать,что не все хотят и реализовывают себя через материнство,что очень правильно,но эти женщины очень даже полноценны,реализовать себя через ребенка,т.е самки в нашем развитом обществе полноценны,остальных в топку так что ли?Есть много много способов себя реализовать,а вот материнство самый простой,хотя не очень легкий способ реализации.

я говорю лишь про реализацию заложенного природой инстинкта материнства, а не про то, считает ли кто-то бездетную жещину полоценной или нет
жизнь у всех складывается конечно по-разному, но женщины реально переживают если не могут родить и реализовать одну из своих женских ипостасей - быть матерью.
без реализации быть матерью, сама женщина считает свою жизнь неполной.
вся медицина работает на репродукцию и творит чудеса, даже там когда рождение ребенка угроза для жизни женщины.
поэтому обычно женщины воспитывают либо своих детей, а если не могут родить - чужих.
и это стремление считается нормой.
все остальное - отклонение и психологическое приспособление к этому отклонению
вы ведь не жалеете что стали матерью? или?
Jaroor старожил20.11.11 22:21
NEW 20.11.11 22:21 
в ответ VIKONa 20.11.11 21:59
Да, есть исключения. По мне такие люди очень, простите, говнистые, холодные, бессердечные. Раз свою плоть и родную кровинушку не любить. Для меня это вообще необъяснимо.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
elenastan местный житель20.11.11 22:25
NEW 20.11.11 22:25 
в ответ Ручная кошка 20.11.11 21:25
умнее стала в любом случае , ведь Омега3 - это как материал для мозга (существует же мнение, что беременные глупеют - вот и разбираются почему же вдруг: и забывчивые становятся, и мысли в кучу...), но смысл, я думаю, в этом есть. Конечно сложно сказать - каково оно без Омега 3 было бы у меня, так же и нельзя сказать - каково было бы у вас? может еще хуже??? а про психов лечить - тут другая тема. Хотя опять же в той книге (мне ее моя <Heilpraktikerin> посоветовала, и вот эти пробные листы прислала - кототрые я цитировала - я ее только на прошлой неделе купила) есть не мало примеров. (это вообще-то уже не про беременность, но все же). Описывается случай, когда один мужчина страдал депрессией, Начал принимать медикаменты (естественно по назначению врача), которые как часто бывает имеют <nebenwirkung> - которые имели психическое выражение. Все зашло далеко - ему потом од одних медикаментов к другим..... теперь цитирую
В ответ на:
Doch alles änderte sich an dem Tag, an dem sein Psychiater, der an dem Fall schier verzweifelte, ihm
eine Behandlung empfahl, die er gerade in einer Studie in der wichtigsten Zeitschrift für
experimentelle Psychiatrie entdeckt hatte, den Archives of General Psychiatry.
Benjamin, der kein einziges Medikament mehr einnahm und weiterhin mehrmals pro Woche ohne
Grund weinte, willigte ohne Zögern ein, täglich neun Kapseln - drei vor jeder Mahlzeit - eines
Fischölextrakts zu schlucken.
Das war der entscheidende Wendepunkt. In wenigen Wochen war seine Depression vollständig
verschwunden. Noch eindrucksvoller war, dass er das ganze folgende Jahr hindurch nur eine
einzige Phase von mehreren Tagen erlebte, in der er einen ungewöhnlichen Überschuss an Energie
verspürte. Zwei Jahre nach Beginn dieser Behandlung nimmt Benjamin nach wie vor keine anderen
Medikamente mehr zu sich als seine FischölkapselnDr. Andrew Stoll in Harvard zeigte als Erster,
wie wirksam Fischöl mit einem hohen Anteil an Omega-3 für die Stabilisierung der Stimmung und
die Linderung der Depression bei manisch-depressiven Patienten ist. In seiner Studie erlitt nur
einer aus der Patientengruppe, die Omega-3 einnahm, einen Rückfall.

и в отличии от медикаментов - <keine Nebenwirkung>, ну если только <bäuerchen>!!! Но заметьте - надо не по одной капсуле через день (если не забуду, что с нами случается) - а совсем другую дозировку. Конечно организм разный - и кого как нахлестнет - но можно попробовать!!!
а вашему мужу - хвала и почет, если он все это понимал и перенес. Я сейчас тоже вспоминаю - и смешно по каким причинам рыдала!!!!
:Xenia свой человек20.11.11 22:30
:Xenia
NEW 20.11.11 22:30 
в ответ asia-k 20.11.11 14:53
Автор, не бойтесь поправиться. Я за беременность набрала 6 кг. Они ушли ещё в роддоме. До беременности я была 56 кг, а сейчас 51,500. Живота тоже нет. И я совершенно ничего не делала, правильно тут говорят, это генетика.
  KarapuZZka патриот20.11.11 22:33
20.11.11 22:33 
в ответ :Xenia 20.11.11 22:30
В ответ на:
Автор, не бойтесь поправиться. Я за беременность набрала 6 кг. Они ушли ещё в роддоме. До беременности я была 56 кг, а сейчас 51,500. Живота тоже нет. И я совершенно ничего не делала, правильно тут говорят, это генетика.

это у вас просто хорошая генетика
моя поруга во время беременности поправилась всего на 5 кило
после беременности тот же все, что и до, никакого живота
и это при том, что она не знает, что тамое спорт и вообще качание пресса
растяжек у неё тоже нет, так как кожа эластичная..
а вот если взять меня, то после родов меня стопудей разнесёт (гены!!!) и растяжки у меня будут, так как они у меня уже сейчас есть
Нe укради- правитeлъство нe любит конкурeнции
Самая желанная женщина это та, что равнодушно проходит мимо
Формула Любви или по следам Он и Она
VIKONa патриот20.11.11 22:34
NEW 20.11.11 22:34 
в ответ Jaroor 20.11.11 22:21
Не сработал материнский инстинкт. Затрудняюсь определить, виновата ли в этом женщина.
Думаю, что женщину, откровения которой привели в пример, врядли можно назвать "говнистой".
Таковой бы она была, если бы родила и бросила, избавилась. А она выполняет материнский долг, о ребёнке заботится.
Почему у неё нет чувств? Аномалия какая то.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
olya.de spectator20.11.11 22:40
olya.de
NEW 20.11.11 22:40 
в ответ KarapuZZka 20.11.11 22:33
и растяжки у меня будут, так как они у меня уже сейчас есть
Совершенно не обязательно.. Тут факт, что в подростковом возрасте где-то появились растяжки, еще не говорит о том, что они при беременности появятся.

Speak My Language

BettyBoop коренной житель20.11.11 22:40
NEW 20.11.11 22:40 
в ответ :Xenia 20.11.11 22:30
ну так если вам так повезло, это совсем не значит, что всем так везет. мой опыт совсем иной. а до родов видимо таких вот как вы читала и думала: рожу и тут же послеродовый вес. многие постепенно худеют, но именно постепенно, так чтобы правда сразу - единицы
Sarochka патриот20.11.11 22:42
Sarochka
NEW 20.11.11 22:42 
в ответ VIKONa 20.11.11 22:34
Потому что стремилась соответствовать, а не думала о том, как лучше будет ей. Потому что гналась за нормальностью, описанной выше
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
  KarapuZZka патриот20.11.11 22:48
NEW 20.11.11 22:48 
в ответ olya.de 20.11.11 22:40
я просто знаю свою кожу: она плохо регенирируется и абсолютно неэластичная
но растяжек я боюсь меньше всего
Jaroor старожил20.11.11 22:48
NEW 20.11.11 22:48 
в ответ VIKONa 20.11.11 22:34
Говнистая потому, что у неё нет ни капельки стыда, что она пишет про своего ребёнка. Люди могут быть грубыми в порыве чувств, потом же осмыслив понимают, что неправильно поступали. Я ещё оправдаю её ситуацию, если она описав всё как есть, в конце раскаялась.
А те, кто выбрасывают детей после рождения для меня уже нелюди.
Roza3 патриот20.11.11 22:49
Roza3
NEW 20.11.11 22:49 
в ответ Sarochka 20.11.11 22:42
здесь вы очень правы, если женщина не хочет иметь детей, ей лучше не рожать
но от этого она естественно нормальнее не станет
Windspiel коренной житель20.11.11 22:55
Windspiel
NEW 20.11.11 22:55 
в ответ Jaroor 20.11.11 22:48
В ответ на:
Говнистая потому, что у неё нет ни капельки стыда, что она пишет про своего ребёнка

Она как раз пишет что у ребёнка естъ всё, включая путешествия. И она ему говорит что любит. И что её совесть мучает. Читать ещё раз внимательно.
В ответ на:
Я ещё оправдаю её ситуацию, если она описав всё как есть, в конце раскаялась.

А что, можно себя заставить чувствовать???
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
olya.de spectator20.11.11 23:06
olya.de
NEW 20.11.11 23:06 
в ответ Windspiel 20.11.11 22:55

А заставлять себя относиться к этой холодности с пониманием или без осуждения уже можно ?

Speak My Language

VIKONa патриот20.11.11 23:06
NEW 20.11.11 23:06 
в ответ Sarochka 20.11.11 22:42
Это объяснение мне не кажется правильным. То есть в отношении чего-либо другого оно вполне логично, например, карьеры, статуса, замужества.
Например, все вокруг внушают, что нужно получить стабильную профессию, идти в эконмисты, а у человека к тому душа не лежит, но идёт на поводу у окружающих, хотя мечтает быть артисткой, потом мучается.
Или все говорят: выходи замуж до 25 лет, потом будет поздно, и она выходит за более-менее подходящего мужчину без любви.
Но ребёнок это другое. Тут природа обычно запускает механизмы, даже если он не планировался.
Сколько женщин вообще родили "по залёту", с нежелательной по-началу беременностью, но детей своих любят.
VIKONa патриот20.11.11 23:09
NEW 20.11.11 23:09 
в ответ Jaroor 20.11.11 22:48
В ответ на:
Говнистая потому, что у неё нет ни капельки стыда, что она пишет про своего ребёнка.
Она просто откровенна.
Jaroor старожил20.11.11 23:14
NEW 20.11.11 23:14 
в ответ Windspiel 20.11.11 22:55
Я читала бегло.
Да, у неё есть вина. Ребёнка ей просто жалко, и ничего, к сожалению, более. Хоть отвественность есть- и то хлеб! Но в основном это, как она писала, "откупываемся от ребёнка".
Ну, а в конце? Она всё ещё жалеет.
В ответ на:

По отношению к своему родному ребёнку. Для меня это. как я уже писала, вообще необъяснимо.....
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все