Вход на сайт
Необходим совет. Стала блондинкой!
NEW 10.11.11 23:21
Привет всем!
Необходим совет: стала блондинкой (альбом мой http://foto.germany.ru/gallery/120863), но чувствую, простите, не мой цвет!
Порекомендуйте, плиз!!!)))
Заранее всех благодарю!
С ув.
Необходим совет: стала блондинкой (альбом мой http://foto.germany.ru/gallery/120863), но чувствую, простите, не мой цвет!
Порекомендуйте, плиз!!!)))
Заранее всех благодарю!
С ув.
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
NEW 10.11.11 23:34
в ответ shishka 10.11.11 23:24
Ой, shishka, не знаю...привыкну ли!)))
Всегда рыжая была...экспериментировала, потом седина и пошло...поехало...
Да, годы.
Спасибо за комплимент!
Но всё-равно...как-то непривычно...Да и к слову...
Мой собакин йорк Денн со мной почти одного цвета стал! Все домашние хихикали по-началу, а сам Денн долго на меня теперь смотрит....)))) Родню признал!
С ув.
Всегда рыжая была...экспериментировала, потом седина и пошло...поехало...
Да, годы.
Спасибо за комплимент!
Но всё-равно...как-то непривычно...Да и к слову...
Мой собакин йорк Денн со мной почти одного цвета стал! Все домашние хихикали по-началу, а сам Денн долго на меня теперь смотрит....)))) Родню признал!
С ув.
NEW 10.11.11 23:44
в ответ Oxana-Lores 10.11.11 23:21
очки сменить... оправу посветлее надо. слишком давящая... че нибудь бы поизящнее... цвет волос реально молодит.
зато у меня волосы теперь как у вас на первом фото, но чуть потемнее - ближе к медному.
голубую оправу на красно - рыжую поменяла ... с гардеробом вот сложнее.
NEW 10.11.11 23:50
в ответ mopsirma 10.11.11 23:44
Мда...
Гардероб надо менять основательно, Вы правы, mopsirma!
Кстати, пробовала сменить оправу на цвета золота, но как-то совсем потерялась я.
Потому пока оставила, как есть, но примеряю постоянно теперь что-то новое...
А мне мой рыжий цвет очень нравится!)))
Думаю, у Вас теперь и настроение оптимировалось с рыжим цветом!)
Благодарю за отзыв!
С ув.
Гардероб надо менять основательно, Вы правы, mopsirma!
Кстати, пробовала сменить оправу на цвета золота, но как-то совсем потерялась я.
Потому пока оставила, как есть, но примеряю постоянно теперь что-то новое...
А мне мой рыжий цвет очень нравится!)))
Думаю, у Вас теперь и настроение оптимировалось с рыжим цветом!)
Благодарю за отзыв!
С ув.
NEW 11.11.11 00:03
золотая оправа не пойдет - сама делала будучи блондинкой - через месяц поменяла. вам сейчас очки без оправы можно попробовать - только дужки. уверяю - будет очень хорошо.пусть вас в оптике с различными оправами нафотают - ну и посмотрите на себя со стороны . я себе очки на брилле24.де заказывала - там можно себя любимую вставить и очки примерять.
NEW 11.11.11 00:06
вроде ничего смотрится," наверное, к этому надо привыкнуть" (С)
просто подождать, а если совсем не в радость на себя будет смотреть, то вернуться к прежнему, привычному окрасу, это никогда не поздно.
у меня раз в году фазы, когда хочется стать блондинкой, пока сдерживаюсь
просто подождать, а если совсем не в радость на себя будет смотреть, то вернуться к прежнему, привычному окрасу, это никогда не поздно.
у меня раз в году фазы, когда хочется стать блондинкой, пока сдерживаюсь
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.11.11 00:12
в ответ Ухти-Тухти 11.11.11 00:06
Ухти-Тухти, я то даже и не планировала блондинкой стать, пожаловалась парикмахеру на седину и что надо бы радикаль чтой-то сделать!
Попросила она снять меня очки на пару часов и уже я ахнула, когда одела очёчки....
Вообще-то, в шоке была она от моей реакции...
Спасибо!
С ув.
Попросила она снять меня очки на пару часов и уже я ахнула, когда одела очёчки....
Вообще-то, в шоке была она от моей реакции...
Спасибо!
С ув.
NEW 11.11.11 00:16
в ответ Oxana-Lores 11.11.11 00:12
вот даже так
смелая женщина
как в шоу "до и после"
кстати, потом, если не передумаешь вернуться к прежнему цвету, можно делать перья 3-х цветов, 3 оттенка блонд, лучше холодные тона подобрать, тогда седина не так видна, когда корни отрастают.
смелая женщина
кстати, потом, если не передумаешь вернуться к прежнему цвету, можно делать перья 3-х цветов, 3 оттенка блонд, лучше холодные тона подобрать, тогда седина не так видна, когда корни отрастают.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.11.11 00:19
тоже считаю, что светлый цвет вас освежает
но на голове сейчас, конечно, все еще далеко от совершенства.
я бы порекомендовала пользоваться блондинистой краской, закрашивающей седину. моя мама довольна в этом плане вот такой:

но она сама красится, в салонах, наверняка и другие краски с таким свойством есть.
оттенок подберите по своему типу кожи, подкорректируйте макияж (особенно брови и губы), аксессуары..........................и улыбайтесь
улыбка вам идет
я бы порекомендовала пользоваться блондинистой краской, закрашивающей седину. моя мама довольна в этом плане вот такой:
но она сама красится, в салонах, наверняка и другие краски с таким свойством есть.
оттенок подберите по своему типу кожи, подкорректируйте макияж (особенно брови и губы), аксессуары..........................и улыбайтесь
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 11.11.11 00:57
в ответ Oxana-Lores 11.11.11 00:28
я считаю, что сам цвет Вам, в принципе, идёт. как уже сказали - молодит и свежит. о технике "блондирования" можно было бы спорить; я лично "пёрышки" не люблю. зато очень практично при седых волосах
. это Вам с непривычки кажется, что плохо. а вообще хорошо =).
может, не совсем по теме, но все-таки спрошу - не обижайтесь - не хотите ли Вы брови немного шире "рисовать"? мне кажется, что это выглядело бы гармоничнее и естественнее.
может, не совсем по теме, но все-таки спрошу - не обижайтесь - не хотите ли Вы брови немного шире "рисовать"? мне кажется, что это выглядело бы гармоничнее и естественнее.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 11.11.11 06:37
в ответ Oxana-Lores 11.11.11 00:28
Ох,Оксан,такая же ситуевина....Я сейчас с короткой асимметричной стрижкой,черная до синевы...И так надоел цвет,караул....вот смотрю на Вас-мы в общем одного типа,кареглазые....ТОже пришла в голову шальная мысля облондиниться....Вот пока две меня меня рвут на части-одна кричит-нееет,ты вернешься к черному,вторая- давай,рискнем!Но буду мучиться так же как и Вы.Думаю пока.А что касается Вас-поддержу девочек насчет бровей, как визажист немного подскажу-брови сведенные близко к переносице,делают лицо грубее и с этим цветом волос немного не то уже (в темном было лучше) купите серовато-коричневатые тени и попробуйте их сделать чуть шире или сходите в салон, пусть помогут взглядом со стороны....Это начинается такой мучительный процесс поиска всех взаимосвязанных мелочей-от цвета бровей до тона лица,новый цвет всегда предполагает смену цветов палитр и одежд..И вот еще-поиграйте с цветом губ,купите такой
легкий коралловый блеск- цвет придадите и свежесть сразу как по волшебству появится ....Румяна тоже из той же палитры.Будет хорошо,я уверена..
NEW 11.11.11 08:20
да, не ваш цвет. вообще не стоит так координально менять цвет волос.
Я бы посоветовала поиграться оттенками темного цвета. темно-каштановый, красное дерево, баклажан и т.д.
ну вобщем, сейчас вам помогут только темные пряди , а потом вернетесь по-тихоньку к своему цвету.
Я бы посоветовала поиграться оттенками темного цвета. темно-каштановый, красное дерево, баклажан и т.д.
ну вобщем, сейчас вам помогут только темные пряди , а потом вернетесь по-тихоньку к своему цвету.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.11.11 08:26
в ответ Peppy7 11.11.11 00:57
Спасибо, что поддержали с цветом, Peppy7!)))
В принципе, привыкну уж, куда деваться и, тем более, большинство приветствуют такие изменения, лишь я "морочусь".
На счёт бровей: подруга моя только что вот "издевалась" надо мной - рисовала карандашом разные формы...Насмеялись! Стала королевной! ))))))) И еле карандаш со лба...отмыли! Посмотрим, что скажут в салоне. Зайду сегодня для проверки.
Да и чего обижаться-то?
Сама советы просила.
Так что без обид!)))
С ув.
В принципе, привыкну уж, куда деваться и, тем более, большинство приветствуют такие изменения, лишь я "морочусь".
На счёт бровей: подруга моя только что вот "издевалась" надо мной - рисовала карандашом разные формы...Насмеялись! Стала королевной! ))))))) И еле карандаш со лба...отмыли! Посмотрим, что скажут в салоне. Зайду сегодня для проверки.
Да и чего обижаться-то?
Сама советы просила.
Так что без обид!)))
С ув.
NEW 11.11.11 08:29
в ответ AnnushkaLV 11.11.11 06:37
Шальные мысли приходят при некоторых сомнениях или при неуверенности в себе.
Всё так и было.
Благодарю, AnnushkaLV!
Коралловый блеск подходит более всего, так и есть!
Про брови - подумаю...
Спасибо за советы и поддержку!
С ув.
Всё так и было.
Благодарю, AnnushkaLV!
Коралловый блеск подходит более всего, так и есть!
Про брови - подумаю...
Спасибо за советы и поддержку!
С ув.
NEW 11.11.11 08:43
в ответ Мадам КуКу 11.11.11 08:20
Видите ли, Мадам КуКу, я бы и не меняла ничего в принципе, как консерваторша....
Но уже говорила, внезапно увеличилось число седины и пришлось уж что-то делать!
Впредь была и махагон, и красное дерево, сейчас становится труднее, мало выбора....Шучу.
Скорее всего, мало людей, умеющих тактично говорить правду в глаза да ещё так, что захочется прислушаться к фактам!
Но я рада каждому совету и мнению!
Благодарю, Мадам КуКу!
Кстати, сейчас загружу ещё свои фото в альбом - промежуточное состояние до блонд.
Оцените!
С ув.
Но уже говорила, внезапно увеличилось число седины и пришлось уж что-то делать!
Впредь была и махагон, и красное дерево, сейчас становится труднее, мало выбора....Шучу.
Скорее всего, мало людей, умеющих тактично говорить правду в глаза да ещё так, что захочется прислушаться к фактам!
Но я рада каждому совету и мнению!
Благодарю, Мадам КуКу!
Кстати, сейчас загружу ещё свои фото в альбом - промежуточное состояние до блонд.
Оцените!
С ув.
NEW 11.11.11 09:02
в ответ Oxana-Lores 11.11.11 08:43
Оксана,Вы-типичная зима,нельзя никакого рыжего....Или если и рыжина,то именно холодная...Но лучше не надо...у такого типа очень уж ярко видно,что рыжий-ненатуральный....Тут или пепельный или темный,холодный русый...Всегда с присутствием голубого подтона...Почитайте в нете про женщину зиму...Много узнаете нового...Я в Вас себя узнаю на 100 %....Такие же поиски ....По поводу фото-промежуточное фото-категорически нет!Пропадаете ВЫ! Появляется бледное лицо и все....А Вам надо выделить красивого цвета глаза,чистую красивую светлую кожу....Светлый цвет мне нравится,да.Но при другом макияже.
NEW 11.11.11 09:04
Светлые волосы вас освежают. Темные тоже неплохо, но если появилась седина, то я бы остановилась на светлых тонах, потому что при темных волосах уже через неделю после покраски видны седые корни, это всегда очень бросается в глаза, и, если нет возможности или желания каждую неделю краситься, то лучше остановиться на светлых оттенках.
NEW 11.11.11 09:09
на вкус и цвет... так было, есть и будет, у всех мнения разные... я 25 лет была блондинкой... лет10 внутри зудело перекраситься... да вот муж на блондинке женился и другую не хотел.
ну вода и камень точит... мой сын сначала говорил - мама у тебя голова огненная - а мне так хорошо - МОЕ... хотя пару первых месяцев привыкала к себе самой...
даже если у вас в дальнейшем не будет душа лежать к этому цвету - можно опять перекраситься - делов то... ну а по поводу красоты - как говорила моя бабушка - не родись красивой, а родись счастливой.
NEW 11.11.11 09:25
в ответ mopsirma 11.11.11 09:09
Счастье, конечно, для всех разное и, вообще, понятие растяжимое!)))
Восторга по поводу блонд не испытываю, но вот что странно: чувствую себя как-то иначе, даже женственне что ли...)))
Седина и возраст дают о себе знать регулярно...
Впрочем, не жалуюсь.
Благодарю, mopsirma!
С ув.
Восторга по поводу блонд не испытываю, но вот что странно: чувствую себя как-то иначе, даже женственне что ли...)))
Седина и возраст дают о себе знать регулярно...
Впрочем, не жалуюсь.
Благодарю, mopsirma!
С ув.
NEW 11.11.11 09:28
в ответ Oxana-Lores 10.11.11 23:21, Сообщение удалено 11.11.11 09:31 (Ненастоящая фея)
NEW 11.11.11 09:34
в ответ Ненастоящая фея 11.11.11 09:28
Ненастоящая фея, благодарю сердечно!
Такой цвет получился часа за 4...
Очень долгое колдовство!)))
Вроде был золотой...но я и не поняла толком...
Уточню.
Но каждое утро прохожу мимо парикмахерской и моя парикмахер очень довольна: говорит только комплименты.
Как прогноз уже сказала: будем доводить блонд до совершенства.
Каково?!
Ладно, теперь уж...
Спасибо.
С ув.
Такой цвет получился часа за 4...
Очень долгое колдовство!)))
Вроде был золотой...но я и не поняла толком...
Уточню.
Но каждое утро прохожу мимо парикмахерской и моя парикмахер очень довольна: говорит только комплименты.
Как прогноз уже сказала: будем доводить блонд до совершенства.
Каково?!
Ладно, теперь уж...
Спасибо.
С ув.
NEW 11.11.11 10:19
так вы же не 24 часа в сутки в коллективе, да и какая разница, красотки там или страшилки?
старайтесь дла себя-любимой. "отрастите" брови для начала. процесс будет мучительный с порывами схватить пинцет, главное, не сорваться
зато потом можно будет сделать новую "причесочку", с более естественной формой и цветом - лицо сразу изменится в лучшую сторону 
еще можно поискать поросужающие кремики. про губы уже говорили, что лучше не делать такую резкую обводку.
улыбка - не макияж, но тоже многое меняет: у вас уголки губ опущены и, когда вы не улыбаетесь, они как бы продолжают линию носогубок. от этого вид становится более печальный, мрачноватый, а с улыбкой совсем другое дело.
в ответ Oxana-Lores 11.11.11 00:24
В ответ на:
С макияжем труднее...
В коллективе - одни красотки...так что и не стараюсь...
С макияжем труднее...
В коллективе - одни красотки...так что и не стараюсь...
так вы же не 24 часа в сутки в коллективе, да и какая разница, красотки там или страшилки?
еще можно поискать поросужающие кремики. про губы уже говорили, что лучше не делать такую резкую обводку.
улыбка - не макияж, но тоже многое меняет: у вас уголки губ опущены и, когда вы не улыбаетесь, они как бы продолжают линию носогубок. от этого вид становится более печальный, мрачноватый, а с улыбкой совсем другое дело.
NEW 11.11.11 10:27
Зрите прям в корень!
Не люблю себя...
Но коллектив женский, понимаете же!))))
Начнём-с, пожалуй!
Что ж, верю, только улыбаюсь редко, мало смешного или сама себе на уме...
Хорошо, учту на будущее!
Благодарю, Weseninka!!!
С ув.
в ответ Weseninka 11.11.11 10:19
В ответ на:
да и какая разница, красотки там или страшилки? старайтесь дла себя-любимой.
да и какая разница, красотки там или страшилки? старайтесь дла себя-любимой.
Зрите прям в корень!
Не люблю себя...
Но коллектив женский, понимаете же!))))
В ответ на:
...брови для начала
...брови для начала
Начнём-с, пожалуй!
В ответ на:
а с улыбкой совсем другое дело.
а с улыбкой совсем другое дело.
Что ж, верю, только улыбаюсь редко, мало смешного или сама себе на уме...
Хорошо, учту на будущее!
Благодарю, Weseninka!!!
С ув.
NEW 11.11.11 10:29
Вот, но я - русская!
И давно горжусь этим, хотя "ауйсвайс" не помешал бы...)))))
Но Вы не сказали, как мой новый цвет для меня - пойдёт или?!
Спасибо, Lady20044!
С ув.
в ответ Lady20044 11.11.11 10:26
В ответ на:
мне кажется блондинкой Вы стали больше похожи на немку.
мне кажется блондинкой Вы стали больше похожи на немку.
Вот, но я - русская!
И давно горжусь этим, хотя "ауйсвайс" не помешал бы...)))))
Но Вы не сказали, как мой новый цвет для меня - пойдёт или?!
Спасибо, Lady20044!
С ув.
NEW 11.11.11 11:02
вот видите.
Вам Ваш собственный организм сам подсказывает что есть лучше. Слушайте себя, свои ощущения..и если Вы чувствуете себя "уютно" в рыжем цвете, значит перейдите на него.
Да и если бы Вам лично блонд нравился и Вы бы себя хорошо в нем чувствовали, то и не обращались бы на форум с этим вопросом.
в ответ Oxana-Lores 11.11.11 10:40
В ответ на:
Рыжой я себя намного уверенней чувствую, факт!
Рыжой я себя намного уверенней чувствую, факт!
вот видите.
Да и если бы Вам лично блонд нравился и Вы бы себя хорошо в нем чувствовали, то и не обращались бы на форум с этим вопросом.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 11.11.11 11:36
у нас тут хоть и не про муЩин, но ...как этто там было?
вообще весь фильм люблю
кстати. вот вам и смешное
В ответ на:
Не люблю себя...
Не люблю себя...
у нас тут хоть и не про муЩин, но ...как этто там было?
вообще весь фильм люблю
кстати. вот вам и смешное
NEW 11.11.11 12:01
А по моему этот цвет вам не идет. Он какой то грязный зеленый. и ваша кожа становится тоже какого то зеленоватого оттенка
. Рыжий вам был очень к лицу,но раз уж встала проблема седины,то на мой взгляд, подошел бы какой нибудь блонд,но по ярче и по чище. Ближе ,как сказали выше к соломенному. можно теплый медовый блонд еще добавить какие нибудь светлые оттенки блонда. А это какой то,звиняюсь, болотный.

NEW 11.11.11 14:53
Цвета конечно красивые,но дело то в том ,что человек не хочет каждые 2 недели седину закрашивать. Поэтому блонд и выбрала. А при таких цветах,простите замучаешься подкращивать.
в ответ osservatore 11.11.11 14:12
В ответ на:
На мой взгдяд вам бы такие цвета больше подошли, нашла примерно в инете
На мой взгдяд вам бы такие цвета больше подошли, нашла примерно в инете
Цвета конечно красивые,но дело то в том ,что человек не хочет каждые 2 недели седину закрашивать. Поэтому блонд и выбрала. А при таких цветах,простите замучаешься подкращивать.
NEW 11.11.11 15:13
глупости !
в 40 лет жизнь только начинается!))позитивней относись к возрасту и к переменам !
и я в поисках выхода ..как спрятать седые волосы
крашусь в черно-синий ))
хотелось бы попробовать что-нибудь новенькое т.е. новый цвет(но какой?
) , но боюсь неудачного экспирементика
в ответ Oxana-Lores 11.11.11 15:03
В ответ на:
...уже за 40...к сожалению
...уже за 40...к сожалению
глупости !
В ответ на:
единственный выход избавления от седены.
единственный выход избавления от седены.
и я в поисках выхода ..как спрятать седые волосы
хотелось бы попробовать что-нибудь новенькое т.е. новый цвет(но какой?
NEW 11.11.11 16:14
Стараюсь...
А иногда надо что-то менять и начинать, в первую очередь, с себя!)))))))
Благодарю, Kubanochka!
С ув.
в ответ Kubanochka 11.11.11 15:13
В ответ на:
глупости ! в 40 лет жизнь только начинается!))позитивней относись к возрасту и к переменам !
глупости ! в 40 лет жизнь только начинается!))позитивней относись к возрасту и к переменам !
Стараюсь...
А иногда надо что-то менять и начинать, в первую очередь, с себя!)))))))
Благодарю, Kubanochka!
С ув.
NEW 11.11.11 16:17
То есть и так, и так!
Мда...в тупике!))))
Есть у меня на такие случаи парики: иногда примеряю и понимаю, что к чему!))))
Спасибо, конечно, Ягодное счастье, за комплимент!
Но Вы опять вселили в меня некие сомнения....
С ув.
в ответ Ягодное счастье 11.11.11 15:24
В ответ на:
А мне кажется вам и тёмный и блонд хорошо
А мне кажется вам и тёмный и блонд хорошо
То есть и так, и так!
Мда...в тупике!))))
Есть у меня на такие случаи парики: иногда примеряю и понимаю, что к чему!))))
Спасибо, конечно, Ягодное счастье, за комплимент!
Но Вы опять вселили в меня некие сомнения....
С ув.
NEW 11.11.11 16:20
К блонд я "шла" долго, помог случай да и парикмахер.
А вот рыжая была практически всегда.
Мож, правда, не привыкла ещё к новому цвету, но седина...
Да и каждый месяц в парикмахерской по 50,00 евро оставлять не хотца!))))
Благодарю, tantenata!
С ув.
в ответ tantenata 11.11.11 15:44
В ответ на:
"чертовщинку" загадочную он вашей внешности придает.Но блонд-тоже неплохо.
"чертовщинку" загадочную он вашей внешности придает.Но блонд-тоже неплохо.
К блонд я "шла" долго, помог случай да и парикмахер.
А вот рыжая была практически всегда.
Мож, правда, не привыкла ещё к новому цвету, но седина...
Да и каждый месяц в парикмахерской по 50,00 евро оставлять не хотца!))))
Благодарю, tantenata!
С ув.
NEW 11.11.11 20:16
в ответ Oxana-Lores 11.11.11 18:13
Я так и не поняла, что вам больше идёт.Восприятие зависит от ракурса, а не от цвета волос...Вы не обидитесь, если я скажу, что вы немного в стиле Галины Волчек, которая долго искала свой стиль, и в 50т лет выглядела эффектнее чем в 20ть...Вам - осветление волос однозначно, но не до однородной желтизны, чёлкой прикрыть брови, хоть щипаной, цвет оправы сменить, хотя, теоретически, оправа как аксессуар должна подходить к одежде. У меня две..домашних )) Прада серебристо-чёрная к одежде в чёрных тонах, и Версаче оч тонкая серебристо-....малиновая ко всему ))
А может вам чуть похудеть ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 12.11.11 00:22
Понимаете, став блондинкой, я как-то на мой, конечно, взгляд потерялась....
Хотя внимание (со стороны!) прибавилось: стали чаще здороваться незнакомые люди и прочее.
С цветом глаз, кстати, мелировка моя оч.хорошо сочетается...Скорее не удачные снимки, да я, вообще, не фотогенична!
Забавно...когда прихожу в салон к фотографу, прошу сделать мне хорошие снимки, то мне сразу отказывают.
Не художники!
Так вот и "чикаю" сама себя фотоаппаратом....
Благодарю, mirala, за отклик!
С ув.
в ответ mirala 11.11.11 19:52
В ответ на:
Мелирование с цветом глаз не сочитается...
Глянула альбом, рижий цвет понравился больше.
Мелирование с цветом глаз не сочитается...
Глянула альбом, рижий цвет понравился больше.
Понимаете, став блондинкой, я как-то на мой, конечно, взгляд потерялась....
Хотя внимание (со стороны!) прибавилось: стали чаще здороваться незнакомые люди и прочее.
С цветом глаз, кстати, мелировка моя оч.хорошо сочетается...Скорее не удачные снимки, да я, вообще, не фотогенична!
Забавно...когда прихожу в салон к фотографу, прошу сделать мне хорошие снимки, то мне сразу отказывают.
Не художники!
Так вот и "чикаю" сама себя фотоаппаратом....
Благодарю, mirala, за отклик!
С ув.
NEW 12.11.11 00:24
Это я уже проходила...
Но седина мешает постоянно.
Так что, пока тока блонд...
Спасибочки, kolibri2007!
С ув.
в ответ kolibri2007 11.11.11 20:14
В ответ на:
если решите на темный цвет перейти , то лучше сделать мелирование в темных тонах, а не полностью перекрашивать весь волос
если решите на темный цвет перейти , то лучше сделать мелирование в темных тонах, а не полностью перекрашивать весь волос
Это я уже проходила...
Но седина мешает постоянно.
Так что, пока тока блонд...
Спасибочки, kolibri2007!
С ув.
NEW 12.11.11 00:30
Не обижусь, наоборот!
Уважаю чужое мнение, как взгляд со стороны!
Цвет и оправу сменить, понимаю...Нашла уже пару вариантов, не "Прада", конечно, чуть проще...
Сейчас пока потестирую линзы.
А Вы, Kaly, догадались сразу цели достижения....изменений!
Похудеть-то надо, только воооот риторический вопрос: как легко?!
Мой стиль классика и всё в строгих линиях, чёрное или серое.
Давно уж пора сменить консерватизм на либер...
Но не вижу ничего подходящего для себя в магазинах, каталогах...
Это, в общем, другая история...
Чуть позже!
Благодарю ещё раз, Kaly!
С ув.
в ответ Kaly 11.11.11 20:16
В ответ на:
вы немного в стиле Галины Волчек, которая долго искала свой стиль, и в 50т лет выглядела эффектнее чем в 20ть...Вам - осветление волос однозначно, но не до однородной желтизны, чёлкой прикрыть брови, хоть щипаной, цвет оправы сменить, хотя, теоретически, оправа как аксессуар должна подходить к одежде. У меня две..домашних )) Прада серебристо-чёрная к одежде в чёрных тонах, и Версаче оч тонкая серебристо-....малиновая ко всему ))
вы немного в стиле Галины Волчек, которая долго искала свой стиль, и в 50т лет выглядела эффектнее чем в 20ть...Вам - осветление волос однозначно, но не до однородной желтизны, чёлкой прикрыть брови, хоть щипаной, цвет оправы сменить, хотя, теоретически, оправа как аксессуар должна подходить к одежде. У меня две..домашних )) Прада серебристо-чёрная к одежде в чёрных тонах, и Версаче оч тонкая серебристо-....малиновая ко всему ))
Не обижусь, наоборот!
Уважаю чужое мнение, как взгляд со стороны!
Цвет и оправу сменить, понимаю...Нашла уже пару вариантов, не "Прада", конечно, чуть проще...
Сейчас пока потестирую линзы.
Это, в общем, другая история...
Чуть позже!
Благодарю ещё раз, Kaly!
С ув.
NEW 12.11.11 00:35
Нет, это я!
Рыжая...это я на работе, как бестия.
Сейчас блонд.
Говорю же, что стала чувствовать себя иначе с новым цветом.
То ли сентиментальнее...
Именно это меня и пугает!
Благодарю, ilonka*!
С ув.
в ответ ilonka* 11.11.11 20:50
В ответ на:
Вы знаете, мне показалось, что я смотрю на 2 совершенно разных человека, может 2 сестры, только светленькая нежнее и моложе выглядит лет на 5-7.
Вы знаете, мне показалось, что я смотрю на 2 совершенно разных человека, может 2 сестры, только светленькая нежнее и моложе выглядит лет на 5-7.
Нет, это я!
Рыжая...это я на работе, как бестия.
Сейчас блонд.
Говорю же, что стала чувствовать себя иначе с новым цветом.
То ли сентиментальнее...
Именно это меня и пугает!
Благодарю, ilonka*!
С ув.
NEW 12.11.11 00:39
Да и весь гардероб сменить придётся!
И это меня начинает радовать!
Но с макияжем я одна не справлюсь.
Нужен спец.))))
Благодарю, Стервэлла!
С ув.
в ответ Стервэлла 11.11.11 21:06
В ответ на:
однозначно, где вы блондинка - подберите макияж - совсем новый лоок,
обратно всегда сможете превратиться в натурал. Вам идет, свежо.
однозначно, где вы блондинка - подберите макияж - совсем новый лоок,
обратно всегда сможете превратиться в натурал. Вам идет, свежо.
Да и весь гардероб сменить придётся!
И это меня начинает радовать!
Но с макияжем я одна не справлюсь.
Нужен спец.))))
Благодарю, Стервэлла!
С ув.
NEW 12.11.11 01:44
Бегать. Начинать хоть с 5ти минут. Хотя...все у кого большая грудь говорят, что это очень трудно. У меня г. не большая, при беге мешает, но не слишком )))
Прекрасный стиль. Теоретически 3-4 вещи, но отличного качества и сочетающиеся между собой. Выбрать подходящие не проблема, учитывая минимализм ))
в ответ Oxana-Lores 12.11.11 00:30
В ответ на:
Бегать. Начинать хоть с 5ти минут. Хотя...все у кого большая грудь говорят, что это очень трудно. У меня г. не большая, при беге мешает, но не слишком )))
В ответ на:
Прекрасный стиль. Теоретически 3-4 вещи, но отличного качества и сочетающиеся между собой. Выбрать подходящие не проблема, учитывая минимализм ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 12.11.11 01:49
Что, тож не спится?!
Бегать...
Легко говорить, труднее делать!
Куда бежать-то?
Ладно, отговорки ещё легче найти.
Надо, давно уж надо!
А мож...это...ролики?! Блогороднее...
Благодарю!
Оч.старалась!)))
Да и тут выбора нет!
В принципе, итак "немцы" косо на русских смотрят, если вдруг разодеты в пух и прах...
Спасибо за поддержку, Kaly!
С ув.
В ответ на:
Бегать. Начинать хоть с 5ти минут.
Бегать. Начинать хоть с 5ти минут.
Что, тож не спится?!
Бегать...
Легко говорить, труднее делать!
Куда бежать-то?
Ладно, отговорки ещё легче найти.
Надо, давно уж надо!
А мож...это...ролики?! Блогороднее...
В ответ на:
Прекрасный стиль.
Прекрасный стиль.
Благодарю!
Оч.старалась!)))
Да и тут выбора нет!
В принципе, итак "немцы" косо на русских смотрят, если вдруг разодеты в пух и прах...
Спасибо за поддержку, Kaly!
С ув.
NEW 12.11.11 01:55
в ответ Oxana-Lores 12.11.11 01:49
Куда бежать )) Я беру собаку и бегу, в кромешной темноте, после 10 вечера. Хотя, собака уже старая, и теоретически можно бы и одной побегать днём, но мне как-то не хочется при свете..без макияжа )))
NEW 12.11.11 01:59
Днём - работа!
А ночью - комп и инет...
Железно, да?!
Нет, согласна, делать надо чёйто!!!
Бегать,так бегать!
Думаю, мой йорки Денн будет очень раз сотрудничеству или, скорее, соперничеству!)))))))))))))))
Пасиб, Kaly!
Да, кстати, про грудь...
Есть прекрасные спортивные бюстгалтеры...говорят, но сама я не пробовала.
Время пришло!)))
С ув.
в ответ Kaly 12.11.11 01:55
В ответ на:
Куда бежать .....
мне как-то не хочется при свете..без макияжа )))
Куда бежать .....
мне как-то не хочется при свете..без макияжа )))
Днём - работа!
А ночью - комп и инет...
Железно, да?!
Нет, согласна, делать надо чёйто!!!
Бегать,так бегать!
Думаю, мой йорки Денн будет очень раз сотрудничеству или, скорее, соперничеству!)))))))))))))))
Пасиб, Kaly!
Да, кстати, про грудь...
Есть прекрасные спортивные бюстгалтеры...говорят, но сама я не пробовала.
Время пришло!)))
С ув.
NEW 12.11.11 03:21
Хули грудь, у вас такие порочные губы . Делайте на них акцент, размытый контур, т.е. светлый карандаш по контуру, никакой тёмной помады, она старит при наличии непрофессионального макияжа.
(легко советовать. я свои такие же мажу от балды )))Что бы выслушивать советы от подруг))))
в ответ Oxana-Lores 12.11.11 01:59
В ответ на:
Да, кстати, про грудь...
Да, кстати, про грудь...
Хули грудь, у вас такие порочные губы . Делайте на них акцент, размытый контур, т.е. светлый карандаш по контуру, никакой тёмной помады, она старит при наличии непрофессионального макияжа.
(легко советовать. я свои такие же мажу от балды )))Что бы выслушивать советы от подруг))))
NEW 12.11.11 07:27
Сейчас посмотрела фото ещё раз - и вправду почти всегда в черном. Вы такая яркая с любым цветом волос, не стоит себя приглушать этим скучным цветом. Это распространенная иллюзия и заблуждение, что черный стройнит - стройнит крой одежды, а не цвет. А вам очень пойдут яркие теплые оттенки. Или разбавить основной темный цветными аксессуарами
в ответ Oxana-Lores 12.11.11 00:30
В ответ на:
Сейчас посмотрела фото ещё раз - и вправду почти всегда в черном. Вы такая яркая с любым цветом волос, не стоит себя приглушать этим скучным цветом. Это распространенная иллюзия и заблуждение, что черный стройнит - стройнит крой одежды, а не цвет. А вам очень пойдут яркие теплые оттенки. Или разбавить основной темный цветными аксессуарами
NEW 12.11.11 10:03
в ответ *Ъ* 12.11.11 09:11
н.п.
Часто вижу наших соотечественниц постарше в германии, красящих волосы в темные тона. Наверное потому, что эти тона им шли в молодости. Чем старше, тем больше темный цвет волос старит, делает черты лица резкими, а морщины более глубокими.
Вам хорошо со светлыми волосами, но вам нужно найти свой цвет. Я бы посоветовала песочный блонд, причем полностью а не мелирование. Что-то наподобие как у Галины Волчек, как кто-то уже посоветовал. Поищите очень хорошего мастера, не пожалейте денег на дорогой салон - разница будет ощутимая.
Часто вижу наших соотечественниц постарше в германии, красящих волосы в темные тона. Наверное потому, что эти тона им шли в молодости. Чем старше, тем больше темный цвет волос старит, делает черты лица резкими, а морщины более глубокими.
Вам хорошо со светлыми волосами, но вам нужно найти свой цвет. Я бы посоветовала песочный блонд, причем полностью а не мелирование. Что-то наподобие как у Галины Волчек, как кто-то уже посоветовал. Поищите очень хорошего мастера, не пожалейте денег на дорогой салон - разница будет ощутимая.
NEW 12.11.11 10:31
в ответ Peterchen 11.11.11 22:52
наверное, вашей коже головы она неочень подходит
мама пользуется только этой краской уже лет 20, никогда не жаловалась на сухость головы.
если не хотите енять краску, попробуйте перед мытьем головы пользоваться таким или ему подобным средством:
OMBIA MED Sole-Tinktur: Mit 30 %iger Natursole und Dexpanthenol.
Zur gezielten Anwendung auf trockenen, schuppigen und behaarten Hautbereichen.
Juckreiz und Spannungsgefühl werden gelindert.
Schuppen und Verkrustungen werden gemildert.
Ideal auch zur unterstützenden Therapie bei Neurodermitis, Schuppenflechte und endogenen Ekzemen.
Ohne Duft- und Farbstoffe, ohne Paraffinöl.
Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.
Natursole wird aus natürlichen Solequellen gewonnen und enthält neben Kochsalz verschiedene Mineralstoffe. Ursprünglich entstand die Sole aus Ablagerungen von Meersalzen.
Natursole wirkt auf vielfältige Weise.
So wird ihr eine Desensibilisierung gegen Allergien, eine Verbesserung der Durchblutung der Haut, eine antibakterielle und entzündungshemmende Wirkung nachgesagt.
Ebenso wird Natursole zur Entschlackung des Körpers sowie zur Stärkung des Immunsystems eingesetzt.
Bekannte Anwendungsgebiete sind beispielsweise Bäder, Inhalationen sowie Tinkturen.
Durch die Kombination mit Natursole und Urea wird ein übermäßiger Wasserverlust der Haut verhindert und die Haut wirkt nachhaltig hydratisiert.

если не хотите енять краску, попробуйте перед мытьем головы пользоваться таким или ему подобным средством:
OMBIA MED Sole-Tinktur: Mit 30 %iger Natursole und Dexpanthenol.
Zur gezielten Anwendung auf trockenen, schuppigen und behaarten Hautbereichen.
Juckreiz und Spannungsgefühl werden gelindert.
Schuppen und Verkrustungen werden gemildert.
Ideal auch zur unterstützenden Therapie bei Neurodermitis, Schuppenflechte und endogenen Ekzemen.
Ohne Duft- und Farbstoffe, ohne Paraffinöl.
Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.
Natursole wird aus natürlichen Solequellen gewonnen und enthält neben Kochsalz verschiedene Mineralstoffe. Ursprünglich entstand die Sole aus Ablagerungen von Meersalzen.
Natursole wirkt auf vielfältige Weise.
So wird ihr eine Desensibilisierung gegen Allergien, eine Verbesserung der Durchblutung der Haut, eine antibakterielle und entzündungshemmende Wirkung nachgesagt.
Ebenso wird Natursole zur Entschlackung des Körpers sowie zur Stärkung des Immunsystems eingesetzt.
Bekannte Anwendungsgebiete sind beispielsweise Bäder, Inhalationen sowie Tinkturen.
Durch die Kombination mit Natursole und Urea wird ein übermäßiger Wasserverlust der Haut verhindert und die Haut wirkt nachhaltig hydratisiert.

NEW 12.11.11 11:01
в ответ Julcka 12.11.11 10:03
почему все оглядываются на волчек?
у нее совершенно другой тон кожи
http://www.vokrug.tv/person/show/Galina_Volchek/
ТС другой оттенок нужен
у нее совершенно другой тон кожи
http://www.vokrug.tv/person/show/Galina_Volchek/
ТС другой оттенок нужен
NEW 12.11.11 11:18
в ответ *Ъ* 12.11.11 11:01
потому что у волчек умело наложенный тональный крем. Поэтому и оттенок кожи другой.
Уверена что этот песочный, я бы даже сказала бежевый оттенок блонда очень пойдет ТЦ, ну и надо конечно тон лица выравнивать и освежать немного.
В любом случае темный, как тут советовали вишневый, заметно старит. И простит тоже. Первое фото с рыжинкой тоже очень хорошее.
Уверена что этот песочный, я бы даже сказала бежевый оттенок блонда очень пойдет ТЦ, ну и надо конечно тон лица выравнивать и освежать немного.
В любом случае темный, как тут советовали вишневый, заметно старит. И простит тоже. Первое фото с рыжинкой тоже очень хорошее.
NEW 12.11.11 11:34
Совершенно согласна.В данном случае я бы даже больше посоветовала цвет Марины Нееловой в последние пару лет,они с Волчек чем-то отдаленно похожи ,но у Неееловой красивее как-то.....Напрмер в сериале "Предлагаемые обстоятельства " К тому же она тоже кареглазая и светлокожая...Цвет у нее очень красивый,прям загладываюсь....
NEW 12.11.11 23:46
ООО!
Отличный комплимент... от других!
А, главное, от женщины!
Но я не очень уважаю светлые тона для губ, как и блески, но теперь пробую что-то новенькое!
Рассмешили на целый день, честно слово!!!
СПАСИБО!
С ув.
в ответ Kaly 12.11.11 03:21
В ответ на:
Хули грудь, у вас такие порочные губы
Хули грудь, у вас такие порочные губы
ООО!
Отличный комплимент... от других!
А, главное, от женщины!
Но я не очень уважаю светлые тона для губ, как и блески, но теперь пробую что-то новенькое!
Рассмешили на целый день, честно слово!!!
СПАСИБО!
С ув.
NEW 12.11.11 23:54
Песочный блонд...это как по-немецки?
И кто посоветует хорошего мастера?
Благодарю за советы и поддержку, Julcka!
С ув.
в ответ Julcka 12.11.11 10:03
В ответ на:
Песочный блонд...это как по-немецки?
И кто посоветует хорошего мастера?
Благодарю за советы и поддержку, Julcka!
С ув.
NEW 13.11.11 00:35
в ответ Oxana-Lores 13.11.11 00:03
Ну и я выскажусь
Седина достала, я понимаю. Походите пока так, Вам не плохо. Через год может и надоесть. Седые в блонд
ведь тоже придётся подкрашивать, а так и до однородного блонда дойти можно. Только пойдёт ли Вам полный блонд.
Лично мне очень нравится Ваша последняя фотография. Тёмный с рыжим. Может только не чёрный совсем, а тёмно-коричневый.
И вам очень хорошо вообще без помады, и контур губ у Вас свой природный чёткий, зачем его ещё рисовать.
А по поводу бегать..Врачи не советуют после 35 бегать, тем более с лишним весом. Как уже писали, плохо для суставов, а так же
для позвоночника. Рекомендуется быстрая хотьба,2 шага в секунду, по чуть-чуть сначала, так же семь потов сойдёт.
А вообще, здорово, когда хочется меняться, экспериментировать..
ведь тоже придётся подкрашивать, а так и до однородного блонда дойти можно. Только пойдёт ли Вам полный блонд.
Лично мне очень нравится Ваша последняя фотография. Тёмный с рыжим. Может только не чёрный совсем, а тёмно-коричневый.
И вам очень хорошо вообще без помады, и контур губ у Вас свой природный чёткий, зачем его ещё рисовать.
А по поводу бегать..Врачи не советуют после 35 бегать, тем более с лишним весом. Как уже писали, плохо для суставов, а так же
для позвоночника. Рекомендуется быстрая хотьба,2 шага в секунду, по чуть-чуть сначала, так же семь потов сойдёт.
А вообще, здорово, когда хочется меняться, экспериментировать..
NEW 13.11.11 12:43
в ответ Oxana-Lores 11.11.11 09:30
Рыжий цвет волос вам совершенно не подходит. Думаю на самом деле он темнее чем на фотке. У вас кожа сама светлая и сиреневый (кофточка на фотке) тоже не подходит. С рыжими прядями тоже не то, мне нравится где вы с кучеряшками и цветком и светлые пряди. Тёмный цвет вам тоже хорошо, но не чёрный.
Думаю такой цвет волос вам будет хорошо

Думаю такой цвет волос вам будет хорошо

NEW 13.11.11 16:27
в ответ AnastasiaE 12.11.11 07:31
Спасибо
Сейчас ещё длиннее, я на старости лет перестала их регулярно подстригать. Но скоро предстоит неприятное - покраска ))
Про "порочность" губ да, из Покровских ворот.
Про "порочность" губ да, из Покровских ворот.
NEW 13.11.11 23:05
в ответ snm 13.11.11 12:43
Доброй ночи всем!
Кстати, абсолютно мой типаж - это я про Любу Успенскую, даже очень хорошо её пародирую!)))
И ещё одна новость: моё фото на этой неделе стало "Фотом недели" в "Оцени меня" - http://www.treffpunkt.ru/rate/best.php?
Можете тож проголосовать!))))))))))))))))))
Нет, теперь к чёрному не вернусь однозначно, спасибо!
Благодарю за советы и поддержку, snm!
С ув.
Кстати, абсолютно мой типаж - это я про Любу Успенскую, даже очень хорошо её пародирую!)))
И ещё одна новость: моё фото на этой неделе стало "Фотом недели" в "Оцени меня" - http://www.treffpunkt.ru/rate/best.php?
Можете тож проголосовать!))))))))))))))))))
В ответ на:
Тёмный цвет вам тоже хорошо, но не чёрный
Тёмный цвет вам тоже хорошо, но не чёрный
Нет, теперь к чёрному не вернусь однозначно, спасибо!
Благодарю за советы и поддержку, snm!
С ув.
NEW 13.11.11 23:08
Мне просто не хватало уверености в этом.
Убедили!
Про сто потов...
Они и так при малейшем чужом взгляде градом...
Ходьба - тож хороший помощник похудению, понятно.
Благодарю, 100balerin!
С ув.
в ответ 100balerin 13.11.11 00:35
В ответ на:
Походите пока так, Вам не плохо
Походите пока так, Вам не плохо
Мне просто не хватало уверености в этом.
Убедили!
Про сто потов...
Они и так при малейшем чужом взгляде градом...
Ходьба - тож хороший помощник похудению, понятно.
Благодарю, 100balerin!
С ув.
NEW 13.11.11 23:16
Хороший комплимент, улыбнули!
Конечно, взгляд со стороны...он всегда адекватнее.
Учту на будущее.
Но, применяя светлые тона, мне кажется, что мои, и без того порочные губы(!), ещё немного зрительно увеличились.
Это не очень хорошо, на мой взгляд, хотя кто знает!)))))
Благодарю, anita_naskin, за советы и поддержку!
С ув.
в ответ anita_naskin 13.11.11 09:11
В ответ на:
а с коричневыми вы как ведьма
а с коричневыми вы как ведьма
Хороший комплимент, улыбнули!
Конечно, взгляд со стороны...он всегда адекватнее.
Учту на будущее.
Но, применяя светлые тона, мне кажется, что мои, и без того порочные губы(!), ещё немного зрительно увеличились.
Это не очень хорошо, на мой взгляд, хотя кто знает!)))))
Благодарю, anita_naskin, за советы и поддержку!
С ув.
NEW 13.11.11 23:19
Тогда скажу ещё откровеннее: стала чувствовать себя глупее...и, действительно, беззащитной!
Перечитала сейчас все советы и не получила только одного совета: сменить ещё и... мужчину!
Смешно, да?!
Очень рада всем, кто откликнулся и поддержал меня своими советами!
Спасибо!
С ув.
в ответ ilonka* 13.11.11 21:38
В ответ на:
почему Вы боитесь быть сентиментальной? Вот если бы Вы стали чувствовать себя беззащитной, это другой вопрос, а сентиментальность ничуть не портит женщины, скорее наоборот
почему Вы боитесь быть сентиментальной? Вот если бы Вы стали чувствовать себя беззащитной, это другой вопрос, а сентиментальность ничуть не портит женщины, скорее наоборот
Тогда скажу ещё откровеннее: стала чувствовать себя глупее...и, действительно, беззащитной!
Перечитала сейчас все советы и не получила только одного совета: сменить ещё и... мужчину!
Смешно, да?!
Очень рада всем, кто откликнулся и поддержал меня своими советами!
Спасибо!
С ув.
NEW 13.11.11 23:47
Это ужас, а не типаж, и , к счастью, не ваш))))
Про чёрный цвет - ну что же вы всех благодарите -, так вот, чёрный цвет подчёркивает недостатки как и моделей одежды так и фигуры, и наоборот. Одежда чёрного цвета должна быть идеальна, т.е И подчёркивать достоинства фигуры И быть отличногого качества.
в ответ Oxana-Lores 13.11.11 23:05
В ответ на:
Это ужас, а не типаж, и , к счастью, не ваш))))
Про чёрный цвет - ну что же вы всех благодарите -, так вот, чёрный цвет подчёркивает недостатки как и моделей одежды так и фигуры, и наоборот. Одежда чёрного цвета должна быть идеальна, т.е И подчёркивать достоинства фигуры И быть отличногого качества.
NEW 14.11.11 00:05
Кто знает?
Кто знает, что оно счастье...
Благодарю...потому что,действительно, благодарна и что в этом плохого?!
Не обращайте внимания и не раздражайтесь.
Чёрный цвет мне "идёт".
Синий и серый.
Другие пока не использую.
Спасибо, Kaly!
С ув
в ответ Kaly 13.11.11 23:47
В ответ на:
к счастью, не ваш))))
к счастью, не ваш))))
Кто знает?
Кто знает, что оно счастье...
В ответ на:
ну что же вы всех благодарите -, так вот, чёрный цвет подчёркивает недостатки...
ну что же вы всех благодарите -, так вот, чёрный цвет подчёркивает недостатки...
Благодарю...потому что,действительно, благодарна и что в этом плохого?!
Не обращайте внимания и не раздражайтесь.
Чёрный цвет мне "идёт".
Синий и серый.
Другие пока не использую.
Спасибо, Kaly!
С ув
NEW 14.11.11 00:30
Ну что вы..Я никогда не раздражаюсь. Если тип Л. Успенской может стать вашим счастьем, то я не позволю себе высказать ни единого слова ни за ни против...Ни за т.к. если "за" то только совравши, а если "против" то не хватит слов даже у филолога...
Ленивый пишет дважды...
Ленивый пишет дважды...
NEW 14.11.11 00:36
Вот это славненько!
По поводу типа...Любы У.: её легко пародировать, стиль узнаваем...да и по тональности у нас с ней голоса схожи, как и фигуры. Это было сказано мной к слову.
А моё счастье ...только моё.
Спрашивала советы лишь для собственного убеждения.
И получила даже нечто большее...
С ув.
в ответ Kaly 14.11.11 00:30
В ответ на:
Ну что вы..Я никогда не раздражаюсь
Ну что вы..Я никогда не раздражаюсь
Вот это славненько!
По поводу типа...Любы У.: её легко пародировать, стиль узнаваем...да и по тональности у нас с ней голоса схожи, как и фигуры. Это было сказано мной к слову.
А моё счастье ...только моё.
Спрашивала советы лишь для собственного убеждения.
И получила даже нечто большее...
С ув.
NEW 14.11.11 15:29
в ответ Oxana-Lores 14.11.11 00:36
имхо
этот цвет вас старит..
вам нужно быть яркой - либо черной, либо платиновой белой без коричневых перьев
а может черные корни и белые пряди.
и кудряшки вам не идут (тёточные) - мне каацца вам пойдет снизу очч коротко, верх густые прподнятые прямые с длинной косой отутюженой челкой
брови погуще, губы ярче, холодных румян на скулы, глаза не красить
попробуйте краски прямо на своем фото
этот цвет вас старит..
вам нужно быть яркой - либо черной, либо платиновой белой без коричневых перьев
а может черные корни и белые пряди.
и кудряшки вам не идут (тёточные) - мне каацца вам пойдет снизу очч коротко, верх густые прподнятые прямые с длинной косой отутюженой челкой
брови погуще, губы ярче, холодных румян на скулы, глаза не красить
попробуйте краски прямо на своем фото
NEW 14.11.11 15:37
на последнего.
я вот тут думаю..... я вообще с юмором,если заметили. Надеюсь что вы мя не убьете здесь.
виртуально. Ах тиак вот отвлеклась... мне смешно просто! только одна фота............ ужевсе высказались. а это блин страниц 15 или..... Вообще здорово! давайте продолжать традицию. Конечно сам себя фик кто выставит.! а почему бы и нет? есть же уверенны жещщщины?
в себе. и в других.
ну и в конце концов можно просто выставлять обычные фото различных женщин и обсуждать. Многие себя увидят. Но мой взгляд интересня темка. Но. может я и не права. Блинн поэтому ффсе и бЭдня. Идей море. мозгов ноль
Я поправилась ЕЕЕСть мозги
чейто я на ся наговариваю. ошшень я стеснительная. а таких,обычно стесняюсь сказать что!
я вот тут думаю..... я вообще с юмором,если заметили. Надеюсь что вы мя не убьете здесь.
NEW 14.11.11 21:32
в ответ trostinka0 14.11.11 20:51
а это не ваша дочь? недавно где-то типа сын здесь ошивался, не могли нахвастаться им тут.
но "убили" его. а и правильно, не получалось у вас как-то от имени двадцатилетнего хлопца писать.
теперь вот эта девочка появилась, типа с юмором (правда, не с шибко острым), тоже лезете целовать ее в дёсна...
но "убили" его. а и правильно, не получалось у вас как-то от имени двадцатилетнего хлопца писать.
теперь вот эта девочка появилась, типа с юмором (правда, не с шибко острым), тоже лезете целовать ее в дёсна...
NEW 14.11.11 21:39
не , не дочь
но знакомы)))......
сын - настоящий и писать как он, я увы, не умею
удалился дитёнок, т.к скучно ему тут...)))
а вы повеселили и даже комплемент в мою сторону.
Так писать как он ,в столь юном возрасте,
далеко не каждый умеет в зрелые годы
но знакомы)))......
сын - настоящий и писать как он, я увы, не умею
удалился дитёнок, т.к скучно ему тут...)))
а вы повеселили и даже комплемент в мою сторону.
Так писать как он ,в столь юном возрасте,
далеко не каждый умеет в зрелые годы
NEW 15.11.11 11:49
Если вы смелая женщина предлагаю этот вариант

Тёмный вас старит, а нынешний светлый делает "простенькой".

Тёмный вас старит, а нынешний светлый делает "простенькой".
NEW 15.11.11 12:39
Уж точно, не из робких!
Таким вариантом была.
Но, повторюсь, придётся каждые 2 недели седину докрашивать, проблематично немного.
И к тому же я сменила оправу. Понятно, не аргумент.
Волосы, конечно, надо ещё отрастить...
Благодарю за совет и вариант, moreyuga!
С ув.
в ответ moreyuga 15.11.11 11:49
В ответ на:
Уж точно, не из робких!
Таким вариантом была.
Но, повторюсь, придётся каждые 2 недели седину докрашивать, проблематично немного.
И к тому же я сменила оправу. Понятно, не аргумент.
Волосы, конечно, надо ещё отрастить...
Благодарю за совет и вариант, moreyuga!
С ув.