Вход на сайт
коса до пояса, и толщиной в кулак?))
04.11.11 20:06
Девушки, как можно ускоритъ рост волос и улучшитъ структуру и толщину?
NEW 04.11.11 20:08
в ответ совершенство_! 04.11.11 20:06
самое быстрое это шиньон.
Если от природы не дано, то увы чем не поливай и не вздабривай ни в кулак ни до пола не вырастет.
Если от природы не дано, то увы чем не поливай и не вздабривай ни в кулак ни до пола не вырастет.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 04.11.11 20:09
в ответ Цицеронниха 04.11.11 20:08
NEW 04.11.11 20:15
в ответ совершенство_! 04.11.11 20:11
купи шиньон и не парься, будет у тебя куча имиджей и ждать не надо.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 04.11.11 21:02
экспортировать ....
в ответ Цицеронниха 04.11.11 20:21
В ответ на:
так а шо робыть како не с чего продуцировать....
так а шо робыть како не с чего продуцировать....
экспортировать ....
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 04.11.11 21:35
Мне супер помогло до сих пор пользуюсь один раз в месяц
www.beautyprodukte24.de/marken/davines/davines-energy-activist-stimulatio...
www.beautyprodukte24.de/marken/davines/davines-energy-activist-stimulatio...
Будущее начинается сегодня...
NEW 05.11.11 00:04
мне вот это только помогло после послеродовых ЗАлысин:
www.basler-haarkosmetik.de/Nach-Marke-Hersteller/Schwarzkopf/Schwarzkopf-...
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 05.11.11 00:47
только у мужчин :) он для повышения тестостерона расчитан
я на всех этих штучках по росту волос что только не перепробовала - уже могу профессорский статус получать
кстати, усики после "алпецина на голову" растут на зависть всем, а вот волосы на голове не очень..
кстати, усики после "алпецина на голову" растут на зависть всем, а вот волосы на голове не очень..
NEW 05.11.11 01:47
Усики? Вы меня пугаете... Вылила на себя 2 или 3 пузырька, волосы на самом деле быстро и заметно выросли (при стартовой длине ниже лопаток), а теперь страшновато дальше пользоваться О_о
в ответ 1te 05.11.11 00:47
В ответ на:
кстати, усики после "алпецина на голову" растут на зависть всем, а вот волосы на голове не очень.
кстати, усики после "алпецина на голову" растут на зависть всем, а вот волосы на голове не очень.
Усики? Вы меня пугаете... Вылила на себя 2 или 3 пузырька, волосы на самом деле быстро и заметно выросли (при стартовой длине ниже лопаток), а теперь страшновато дальше пользоваться О_о
NEW 05.11.11 11:28
вы написали проплешины - я взволноваласссся
если серьёзно, то действительно никогда о таком ни от кого не слышала.
пс. вы изменили проплешины на залысины
В ответ на:
что залысины после родов или что есть способ ворачивания волос головы на место
что залысины после родов или что есть способ ворачивания волос головы на место
вы написали проплешины - я взволноваласссся
если серьёзно, то действительно никогда о таком ни от кого не слышала.
пс. вы изменили проплешины на залысины
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 05.11.11 12:55
в ответ Scherbe 05.11.11 12:16
спасибо за титул
что говорится, отдаю, за что купила - так мне косметолог объяснила про альпецин (и про усики, и пор тестостерон), я не проверяла,и не экспериментов, ни докторской по этой теме не делала
NEW 05.11.11 13:20
в ответ Ева2 05.11.11 13:10
всё-таки это врожденное.. вот у моей бабушки - три волосинки всю жизнь, и средствами всякими пользуется, но как есть мало волос и тонкий, так и есть. а вот у другой моей бабушки была коса- всем косам коса -с мужкой кулачище толщиной, а мыла она их простым хозяйственным мылом раз в неделю
NEW 05.11.11 13:38
в ответ 1te 05.11.11 12:55
Косметолога на мыло (или пенку)
Почитайте сами, что такое androgenetische Alopezie, как часто она встречается и какие причины.
Мужчины просто целевая группа альпецина - у них это проблема чаще, приходит раньше и выражена намного сильнее чем у женщин. Его действие в том, что содержащийся в нём кофеин якобы нейтрализует воздействие тестостерона на волосяной фолликул.
Что они сами пишут:
"Sind die coffeinhaltigen Produkte von Alpecin auch für Frauen geeignet?
Die Alpecin Produkte sind zwar speziell für die Anforderungen der männlichen Kopfhaut entwickelt worden, was sich auch im Duft und der sehr männlichen Verpackung widerspiegelt. Der Coffein-Wirkstoff-Komplex ist jedoch auch bei Frauen wirksam, so dass die Produkte auch von Frauen verwendet werden können."
www.alpecin.de/de/fragen_und_antworten/energizer/sind_die_coffeinhaltigen...
Так что про "только для мужчин" это маркетинг. Что бы женщины покупали продукты с ароматами и дизайном упаковки для женщин))
Почитайте сами, что такое androgenetische Alopezie, как часто она встречается и какие причины.
Мужчины просто целевая группа альпецина - у них это проблема чаще, приходит раньше и выражена намного сильнее чем у женщин. Его действие в том, что содержащийся в нём кофеин якобы нейтрализует воздействие тестостерона на волосяной фолликул.
Что они сами пишут:
"Sind die coffeinhaltigen Produkte von Alpecin auch für Frauen geeignet?
Die Alpecin Produkte sind zwar speziell für die Anforderungen der männlichen Kopfhaut entwickelt worden, was sich auch im Duft und der sehr männlichen Verpackung widerspiegelt. Der Coffein-Wirkstoff-Komplex ist jedoch auch bei Frauen wirksam, so dass die Produkte auch von Frauen verwendet werden können."
www.alpecin.de/de/fragen_und_antworten/energizer/sind_die_coffeinhaltigen...
Так что про "только для мужчин" это маркетинг. Что бы женщины покупали продукты с ароматами и дизайном упаковки для женщин))
NEW 06.11.11 20:25
вот девушка не парится насчёт толцины и длины косы

Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 12.11.11 11:51
в ответ sofiano 05.11.11 10:30
Если хотите помочь волосам, то я бы посоветовала хорошие мультивитамины (я очень долго пользовалась <TVM-Plus> от <Life Plus> делила 180 штук на 2 месяца - получалось в месяц всего 12 евро, но витамины очень хорошие- натуральные компоненты и хорошо усваиваются. И не только валосы получают свои а,е и зинк, но и все остальные части организма), и специально для волос ( для структуры) ппопробовать <MSM> - это органическая сера, она входит в состав наших волос, суставов, ногтей. Может и будет коса в кулак. У меня в мои 39 лет очень хорошие волосы - все замечают: от родственников до парикмахера. А был тоже мышкин хвостик.
А чтобы волосы не жирнились так быстро - поменяйте шампунь: купите тот, кототрый не содержит laureth sulfate. Про него кажется уже не раз здесь писали. Он создет хорошую пену при мытье волос, но высушивает кожу (слишком раздражителен для кожи и кстати может быть причиной аллергий), и еще из-за него быстро возникает ощущение "грязных волос" - или жирных. хороший трюк: добавить в шампунь то, что вызывает ощущение грязных волос, и покупатели - черз пару дней опять моют голову - расход шампуня увеличивается!!!! Так что заплатите 10 евро за бутылочку - и хватит намного дольше!! Когда я стала моим пользоваться -то и о перхоти забыла!!!
А чтобы волосы не жирнились так быстро - поменяйте шампунь: купите тот, кототрый не содержит laureth sulfate. Про него кажется уже не раз здесь писали. Он создет хорошую пену при мытье волос, но высушивает кожу (слишком раздражителен для кожи и кстати может быть причиной аллергий), и еще из-за него быстро возникает ощущение "грязных волос" - или жирных. хороший трюк: добавить в шампунь то, что вызывает ощущение грязных волос, и покупатели - черз пару дней опять моют голову - расход шампуня увеличивается!!!! Так что заплатите 10 евро за бутылочку - и хватит намного дольше!! Когда я стала моим пользоваться -то и о перхоти забыла!!!
NEW 22.11.11 15:16
Скажите пожалуйста, а вам этого количества хватило на курс лечения? Или этим средством нужно пользоваться постоянно?
в ответ 1te 05.11.11 00:04
В ответ на:
Скажите пожалуйста, а вам этого количества хватило на курс лечения? Или этим средством нужно пользоваться постоянно?
Счастливые злыми не бывают!..
NEW 26.11.11 04:25
в ответ Luda,Bavarija 22.11.11 15:16
Я восстонавливала волосы с помощью серии средств NEWAYS 2nd Chance schampoo и 2nd Chance™ Scalp Conditioner. Если совсем беда на голове, то можно в начале курса еще и Super Booster из этой же серии использовать.
Моя история.
После сдачи выпускных экзаменов и вступительных я так нервно истощала, что моя шевелюра за год похудела раза в три. Я просто начала лысеть. С каждой головомойкой я вымывала солидный клубок. Когда я завязывала хвост, он плучался с указательный палец толщиной. Девочки-доброжелательницы норовили подколоть "У тебя такой хвостик, как у мышки". При этом новые влосиськи пыиались рости, но все равно выпадали сильно. По совету какой-то знакомой я решили попробовать. И результат превзошел все мои ожидания. ВОлосы мои стали гуще чем были. НО!!! Для этого требуется время и терпение!!!
Как все это проходило.
Это годовалый курс. Каждый день нужно мыть голову этими средствами. Шампунь: первый раз намылавала - смывала, второй раз - на 5 минут оставляем, смываем. Бальбзам: наносится только на корни волос. Кладется капля размером с фасолину на ладошку и втирается пальцами в корень. Потом все это пару минут вмассируется в кожу головы и оставляем на 20 минут. И так каждый божий день в течении года. Уже после первого раза вы заметите, что волосы не так выпадать будут.
Через неделю волосы по пояс не вырастут, но то что они уже через год будут гуще - гарантирую.
http://newaysukraine.com/Hairs.htm
В Германии тоже продается, по и-нету
Моя история.
После сдачи выпускных экзаменов и вступительных я так нервно истощала, что моя шевелюра за год похудела раза в три. Я просто начала лысеть. С каждой головомойкой я вымывала солидный клубок. Когда я завязывала хвост, он плучался с указательный палец толщиной. Девочки-доброжелательницы норовили подколоть "У тебя такой хвостик, как у мышки". При этом новые влосиськи пыиались рости, но все равно выпадали сильно. По совету какой-то знакомой я решили попробовать. И результат превзошел все мои ожидания. ВОлосы мои стали гуще чем были. НО!!! Для этого требуется время и терпение!!!
Как все это проходило.
Это годовалый курс. Каждый день нужно мыть голову этими средствами. Шампунь: первый раз намылавала - смывала, второй раз - на 5 минут оставляем, смываем. Бальбзам: наносится только на корни волос. Кладется капля размером с фасолину на ладошку и втирается пальцами в корень. Потом все это пару минут вмассируется в кожу головы и оставляем на 20 минут. И так каждый божий день в течении года. Уже после первого раза вы заметите, что волосы не так выпадать будут.
Через неделю волосы по пояс не вырастут, но то что они уже через год будут гуще - гарантирую.
http://newaysukraine.com/Hairs.htm
В Германии тоже продается, по и-нету
NEW 26.11.11 19:47
А кто производитель, и где вы покупаете?
в ответ elenastan 12.11.11 11:51
В ответ на:
Если хотите помочь волосам, то я бы посоветовала хорошие мультивитамины (я очень долго пользовалась <TVM-Plus> от <Life Plus> делила 180 штук на 2 месяца - получалось в месяц всего 12 евро, но витамины очень хорошие- натуральные компоненты и хорошо усваиваются. И не только валосы получают свои а,е и зинк, но и все остальные части организма), и специально для волос ( для структуры) ппопробовать <MSM> - это органическая сера, она входит в состав наших волос, суставов, ногтей. Может и будет коса в кулак. У меня в мои 39 лет очень хорошие волосы - все замечают: от родственников до парикмахера. А был тоже мышкин хвостик.
А кто производитель, и где вы покупаете?
Кто верит в конец света в
2012? — Убедительная просьба — перепишите на меня своё имущество!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 26.11.11 21:41
в ответ Gortenzija 26.11.11 19:47
я заказываю напрямую у <Life Plus> - собственно это и есть производитель: это американская фирма, у них европейский филиал в Англии: можно через интернет http://www.lifeplus.com (оплата по кредитке) или я первый заказ делала по факсу и платила со счета - потому что заказываю также кое-что, что не стоит в немецком каталоге, а например в английском: тот же <MSM-Plus> есть в английском каталоге ( при просмотре <web-seite> страну - вместо Германии, выберите флаг <England>, тогда найдете через поиск <MSM>)
NEW 26.11.11 22:06
в ответ elenastan 26.11.11 21:41
я через гугль вышла на ебей (нем), и там нашла. Но на ебее не значиться, кто производитель, поэтому спросила.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 26.11.11 23:04
в ответ Gortenzija 26.11.11 22:06
<TVM> почти всегда стоит на ебай - но всегда в названии стоит <Life Plus> - потому что это как "самые популярные поиски". Просто возможно вы не обратили внимание. А <MSM> - редкий "гость" - я сейчас тоже видела. А еще кто-то под <Life Plus> "косит": <wie von Lifeplus> пишет в заголовке - чтобы его нашли (задайте на ебай в поиске <LifePlus> тогда увидите всех "косильщиков"). Я всегда заказываю напрямую, есть несколько определенных преимуществ - например особенно когда поначалу хотела попробовать - не знала подойдет или нет, понравится или нет: а они дают 30дневную гарантию возрата денег. Один раз мы даже воспользовались, была поражена, как просто и без проволочек деньги вернули, как обещано
- полный респект!!! с тех
пор они у меня на 100% доверии!!! Но это уже другая история - не про волосы
NEW 26.11.11 23:16
Что-то я этот процесс совершенно не поняла. Как можно каплю размером с фасолину распределить по всей башке? Да ещё и "втереть в корень"?
в ответ Oxi2020 26.11.11 04:25
В ответ на:
Кладется капля размером с фасолину на ладошку и втирается пальцами в корень. Потом все это пару минут вмассируется в кожу головы
Кладется капля размером с фасолину на ладошку и втирается пальцами в корень. Потом все это пару минут вмассируется в кожу головы
Что-то я этот процесс совершенно не поняла. Как можно каплю размером с фасолину распределить по всей башке? Да ещё и "втереть в корень"?

О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 27.11.11 00:03
в ответ Biene*Maja 26.11.11 23:16
смайлик
кстати, для меня это тоже было бы проблематично. во-первых, половина сразу бы распределилась в сами ладони (а чего, тоже ж кожа), а вторую половину можно было бы распределить максимум на височки.
а может, у нас головы слишком большие?
В ответ на:
Как можно каплю размером с фасолину распределить по всей башке? Да ещё и "втереть в корень"?
Как можно каплю размером с фасолину распределить по всей башке? Да ещё и "втереть в корень"?
кстати, для меня это тоже было бы проблематично. во-первых, половина сразу бы распределилась в сами ладони (а чего, тоже ж кожа), а вторую половину можно было бы распределить максимум на височки.
а может, у нас головы слишком большие?
NEW 27.11.11 02:11
в ответ Lado4ka 27.11.11 00:03
Во-первых этот бальзам очень легко распределяется по голове.
Во-вторых нужно держать ладошку как бы делая впадинку, немножко сложить, а не прямо, чтоб бальзам не растикался п всей руке, а был как бы в ложбинке.
В-третьих бальзам наносится только на кожу головы, не предназначен для самих волос.
Берется капля бальзама с большую фасолину или размером с арахисину. Пальцем наносим сначала по точкам на голове. На пример виски, три точки над лбом, три точки по центру головы от лба до затылка и несколько точек по бокам, на затылке, макушке. В общем поставить точки по всей голове. Голова буде мокрая после помывки шампунем и уже по мокрому черепу бальзам растирается легко . И начинаем размассировать по всему черепу пару минут. Поверьте, это вполне реально и не сложно.
Год каждоновной плучасовой помывки и рзультат будет супер-пуперский. Результат держится в течении нескольких лет. То есть волосы растут с той же густотой, вновь приобретенной, и не лезут.
Это средство рекомендовано при облысении, например у мужчин, когда с возрастом или в силу генетики начинают лысеть или даже уже есть конкретные проплешины. Также после химиотерапии очень эффективно.
Я сама этим пользовалась и могу поручиться за результат.
Во-вторых нужно держать ладошку как бы делая впадинку, немножко сложить, а не прямо, чтоб бальзам не растикался п всей руке, а был как бы в ложбинке.
В-третьих бальзам наносится только на кожу головы, не предназначен для самих волос.
Берется капля бальзама с большую фасолину или размером с арахисину. Пальцем наносим сначала по точкам на голове. На пример виски, три точки над лбом, три точки по центру головы от лба до затылка и несколько точек по бокам, на затылке, макушке. В общем поставить точки по всей голове. Голова буде мокрая после помывки шампунем и уже по мокрому черепу бальзам растирается легко . И начинаем размассировать по всему черепу пару минут. Поверьте, это вполне реально и не сложно.
Год каждоновной плучасовой помывки и рзультат будет супер-пуперский. Результат держится в течении нескольких лет. То есть волосы растут с той же густотой, вновь приобретенной, и не лезут.
Это средство рекомендовано при облысении, например у мужчин, когда с возрастом или в силу генетики начинают лысеть или даже уже есть конкретные проплешины. Также после химиотерапии очень эффективно.
Я сама этим пользовалась и могу поручиться за результат.
NEW 27.11.11 14:07
в ответ Oxi2020 27.11.11 02:11
нп 1 год не видела родственницу (возраст: 66 лет). Раньше волосы были в ужасном состоянии, проплешины. Была приятно удивлена ее волосами: блестят, залысин (проплешин) нет. Она моет волосы только хлебом (замачивает корки).
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 27.11.11 14:26
в ответ 1kama9 27.11.11 14:07
Я проходила и хлеб. Этот способ подходит для тех, у кого волосы не окрашены. Потому что окрашенные, когда смываешь хлеб, без бальзама в мочалу нерасчесываемую преврашаются. А свои волосы после хлеба - супер! Очень блестят. Только не умеверенна, что на рост и густоту хлеб влияет. Он вроде бы только на структуру хорошо
NEW 27.11.11 19:28
в ответ 1kama9 27.11.11 14:07
тогда уж и хлеб надо печть самому ржаной. В хлебе продаваемов в магазинах, думаю и в бекераях тоже содержаться консерванты и прочее, что всё прелесть ожидаемую от хлеба для волос пожирает.
Тоже пользовалась хлебом, кроме забитого стока и пол дня вычёсывания эффекта никакого. Может если только делать поцеженную настойку, но так это морочения столько ...... вообщем тоже один из минусов.
Тоже пользовалась хлебом, кроме забитого стока и пол дня вычёсывания эффекта никакого. Может если только делать поцеженную настойку, но так это морочения столько ...... вообщем тоже один из минусов.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 27.11.11 21:54
она когда в деревне живет, в бане этим рецептом пользуется. А мне на отдыхе в спа-салоне филлипинка рецепт дала: мазать голову пальмовым маслом на ночь, а на утро смывать. Купила я ее филлипинское кокосовое масло.
Сказала, что будет коса до пояса
. Я время от времени пользуюсь этим рецептом, когда вспомню.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 27.11.11 22:11
пальмовое и кокосовое по моему разные масла, хотя я конечо не специалист.
Тут примерно с год назад была огромная ветка про натур продукты вместо косметических стредств в том числе и кокосовое масло. Ну я тоже поддалась общему ажиотажу и купила кокосовое масло. Пол пачки до сих пор стоит в холодильнике )))) Надо попробовать разогреть и на волосы нанести. Чисто ассоциативно сравнивая с тёплыми масками для волос из растительных массел должно быть по крайней мере приятно. Про пользу сказать можнго только после долгого и регулярного использования.
Но если проблема внутри, то хоть чем маж, НЕ повредит ((((
Опять же интуитивно думаю нужно начать с капитальной чистки всего организма и уж потом питать его опять же изнутри, КАЧЕСТВЕННО, ну и масочки для морального утешения, что мол чего то там делаем )))
в ответ 1kama9 27.11.11 21:54
В ответ на:
А мне на отдыхе в спа-салоне филлипинка рецепт дала: мазать голову пальмовым маслом на ночь, а на утро смывать. Купила я ее филлипинское кокосовое масло. Сказала, что будет коса до пояса. Я время от времени пользуюсь этим рецептом, когда вспомню.
А мне на отдыхе в спа-салоне филлипинка рецепт дала: мазать голову пальмовым маслом на ночь, а на утро смывать. Купила я ее филлипинское кокосовое масло. Сказала, что будет коса до пояса. Я время от времени пользуюсь этим рецептом, когда вспомню.
пальмовое и кокосовое по моему разные масла, хотя я конечо не специалист.
Тут примерно с год назад была огромная ветка про натур продукты вместо косметических стредств в том числе и кокосовое масло. Ну я тоже поддалась общему ажиотажу и купила кокосовое масло. Пол пачки до сих пор стоит в холодильнике )))) Надо попробовать разогреть и на волосы нанести. Чисто ассоциативно сравнивая с тёплыми масками для волос из растительных массел должно быть по крайней мере приятно. Про пользу сказать можнго только после долгого и регулярного использования.
Но если проблема внутри, то хоть чем маж, НЕ повредит ((((
Опять же интуитивно думаю нужно начать с капитальной чистки всего организма и уж потом питать его опять же изнутри, КАЧЕСТВЕННО, ну и масочки для морального утешения, что мол чего то там делаем )))
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 27.11.11 22:13
в ответ 1kama9 27.11.11 21:54
пы. сы. если бы я жила в деревне, то и без масок у меня была бы коса до пояса
Но я сельский пейзаж выношу в малых порциях.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!