Вход на сайт

Платки, шали, шарфы- советы и хвасталки
			NEW 04.11.11 12:45 

в ответ  schalanda 04.11.11 12:28

Кот очень подходит к серому узору. Я бы к такой шиншиллке (это окрас кота) из этого платка сшила лежаночку. 
	"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
			NEW 04.11.11 14:49 

Ну можно попробовать, например, как ЯнаСтася предлагают.:)))
http://www.youtube.com/watch?v=OuTgeRDUVuk&feature=fvwrel

В ответ на:
Девочки,как вы носите эти платки,на шею,на плечи, на голову,у меня такие платки лежат,когда прохладно дома на плечи накину или шалью укрыться можно и телек посмотреть.Никак не могу придумать как их носить.
Девочки,как вы носите эти платки,на шею,на плечи, на голову,у меня такие платки лежат,когда прохладно дома на плечи накину или шалью укрыться можно и телек посмотреть.Никак не могу придумать как их носить.
Ну можно попробовать, например, как ЯнаСтася предлагают.:)))
http://www.youtube.com/watch?v=OuTgeRDUVuk&feature=fvwrel
			NEW 04.11.11 15:33 

в ответ  Батерфляй 04.11.11 15:02

Честно, не встречала! Но я так далеко и не езжу.  В центре, возле метро "площадь революции", там да, продают на ярмарке.
 В центре, возле метро "площадь революции", там да, продают на ярмарке.
Возможно, что у бабушек цена будет даже дороже, чем в фирменном магазине. Да и не хочется нарваться на китайскую подделку.
Ну и самое главное, ассортимент, в фирменном магазине выбор огромный. И есть возможность рассмотреть и примерить платок.
Вот только что вспомнила, что в последний приезд в Москву столкнулась в лифте с соседкой, на ней был ПП, но меня бахрома на ее платке удивила.
Оказалось, что она покупала ПП платочный лоскут и сама привязывала к нему бахрому. Это я к тому, что возможно, бабушки в метро тоже некондицией торгуют или платками второго сорта.
	 В центре, возле метро "площадь революции", там да, продают на ярмарке.
 В центре, возле метро "площадь революции", там да, продают на ярмарке.Возможно, что у бабушек цена будет даже дороже, чем в фирменном магазине. Да и не хочется нарваться на китайскую подделку.
Ну и самое главное, ассортимент, в фирменном магазине выбор огромный. И есть возможность рассмотреть и примерить платок.
Вот только что вспомнила, что в последний приезд в Москву столкнулась в лифте с соседкой, на ней был ПП, но меня бахрома на ее платке удивила.
Оказалось, что она покупала ПП платочный лоскут и сама привязывала к нему бахрому. Это я к тому, что возможно, бабушки в метро тоже некондицией торгуют или платками второго сорта.
			NEW 04.11.11 15:44 

в ответ  Батерфляй 04.11.11 15:02

Что значит- трясут? Если они трясут ПП времен своей молодости, то я бы присмотрелась внимательнее, все-таки...
Впрочем, я заметила, что тема платков вызывает у Вас только лишь презрение и прочие негативные чувства.
Странное хобби- ходитъ по темам, ото которых выворачивает наизнанку...
	Впрочем, я заметила, что тема платков вызывает у Вас только лишь презрение и прочие негативные чувства.
Странное хобби- ходитъ по темам, ото которых выворачивает наизнанку...

, тоже летит ко мне
, тоже летит ко мне , сестра на ДР мне купила, а еще такой же только в черно-красном варианте, ну и я себе сама купила "Гжель". Тоже активно подбираю гардероб к этой красоте
, сестра на ДР мне купила, а еще такой же только в черно-красном варианте, ну и я себе сама купила "Гжель". Тоже активно подбираю гардероб к этой красоте