Вход на сайт
Средство для объема волос!
NEW 29.09.11 15:17
для многих найти нормального парикмахера равноценно чуду.
в ответ Кэрри Брэдшоу 28.09.11 20:10
В ответ на:
чудес не бывает
нужен нормальный парикмахер и хорошая стрижка
чудес не бывает
нужен нормальный парикмахер и хорошая стрижка
для многих найти нормального парикмахера равноценно чуду.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 05.10.11 13:07
в ответ *ell* 29.09.11 15:17
Девочки, продолжаем разговор;-) Вроде с объемом определились, теперь мне нужно средство для густоты волос, в общем, чтобы много было (зрительного эффекта достаточно) и утяжелить их, а то мягенькие совсем, на влажную погоду совсем плохо...Мне для съемок надо. Что посоветуете?
NEW 06.10.11 14:56
Исправлю с Вашего позволения ссылки www.nail-discount-24.de/naildiscount/Hair-Extensions/Clip-in-Kunsthaar%3A...
www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=clip%20haare&rvr_id=271683073633&clk_rvr_id=2...
www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=clip%20haare&rvr_id=271683073633&clk_rvr_id=2...
Мои украшения здесь www.etsy.com/shop/EsseniaBoutique
NEW 06.10.11 17:58
в ответ Ketrin79 06.10.11 17:23
В Дугласе www.douglas.de/douglas/Hairshop-Stylen-Haarsprays-Marlies-Möller-Ess...
В Müller-е тоже есть.
После мытья головы набрызгайте на корни ( можно и на все волосы) и сушите круглой щеткой.
У меня еще щетки и расчески тоже от той же Marlies Möller, качество отменное, и эффект
Один минус - цена Но оно того стóит, у меня одной щетке лет 6 уже, а выглядит,как новая, хоть я пользуюсь ей каждый день и мою её очень часто. Неубиваемая какая-то
Но не обязательно именно этой щеткой, можно любой другой,круглой.
В Müller-е тоже есть.
После мытья головы набрызгайте на корни ( можно и на все волосы) и сушите круглой щеткой.
У меня еще щетки и расчески тоже от той же Marlies Möller, качество отменное, и эффект
Один минус - цена Но оно того стóит, у меня одной щетке лет 6 уже, а выглядит,как новая, хоть я пользуюсь ей каждый день и мою её очень часто. Неубиваемая какая-то
Но не обязательно именно этой щеткой, можно любой другой,круглой.
ИМХО