Login
перекрасить волосы
NEW 30.09.11 15:28
in Antwort timati2008 30.09.11 15:25
я уже думала опять темка: хелп, помогите... хотела блонд, стала зелено-синяя.... 
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 30.09.11 15:31
in Antwort Sonntagskind 30.09.11 15:28
неугадали, мне надоел белыи цвет но брать краску на угад не хочу а то потом точно будет темка
NEW 30.09.11 15:52
in Antwort timati2008 30.09.11 15:27
это мелирование и потом тонирование. я бы пошла в парикмахерскую. но у меня и парикмахер - волшебник, никогда не портит. Просто хорошая работа и стоит соответственно дорого
NEW 30.09.11 15:54
Так это же колорирование. Одной краской здесь не обойтись. Да и дома вряд ли получится это сделать хорошо.
NEW 30.09.11 15:55
В домашних условиях вряд ли получится такой. Там проделана серьёзная работа, чтобы добиться эффекта небрежности и простоты. А на самом деле всё не так просто - окрашивание, мелирование, тонирование и т.д.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 30.09.11 15:59
Сама, дома-ни в жиСТь такого результата не добьёшься. Фотку Энистон с собой и в салон. Это не только "покрасить"... Чтобы добиться эффекта натуралки ны крашеных волосах, надо профи.(ИМХО)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 30.09.11 16:01
in Antwort timati2008 30.09.11 15:27, Zuletzt geändert 30.09.11 16:09 (sofiano)
Покрастесь в пастельные светлые тона профессиональной лореалью. Они у лореали классные. Заказать можно в интернете. И будет Вам счастье.
Ну или евриков 200 и с картинкой в салон )))
NEW 30.09.11 16:10
С Вашими волосами, только к профессионалу. Никаких экспериментов дома. Никогда и еще раз никогда, вы не получите с первой покраски идеальный цвет. я блондинка и хотела тоже стать по темней. С моими волосами все профессионалы сказали забудь.
NEW 30.09.11 19:01
in Antwort timati2008 30.09.11 15:27, Zuletzt geändert 30.09.11 19:04 (Jaroor)
У Дженифер цвет волос похож на карамель.
У Диадем вышли новые цвета. Вот этим я красилась, он потом всё же на осветлённых волосах вымывается.

Сейчас мой фаворит бежевый блондин от Лореаль.
У Диадем вышли новые цвета. Вот этим я красилась, он потом всё же на осветлённых волосах вымывается.

Сейчас мой фаворит бежевый блондин от Лореаль.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 30.09.11 19:14
Если меня не подводят глаза,это бронд-новая техника покрасок...Вот тут в ссылке вроде бы даже Энистон есть http://bianca-lux.ru/professionalnoe-okrashivanie-brond-brondirovanie-volos.html
NEW 30.09.11 19:30
Это не однородный цвет. Это колорирование несколькими цветами. Сами дома так не сделаете.
NEW 30.09.11 21:43
так это же мелирование, сама себе никогда в жизни не сделаешь. и даже подруга тебе не сделает, а только мастер.
NEW 30.09.11 23:17
+1. я как раз примерно в такой крашусь у мастера (у меня страничка из журнала с цветом волос Дж.Анистон
, которую я в первый раз принесла, а дальше мастер ведет карточку клиента с нужными мне оттенками).
в общем, это два часа в салоне, с укладкой. для меня используют 3 цвета: 1 мой родной (у меня темный блонд), и плюс красят пряди по всей голове в 2 оттенка. так как при этом присутствует плавный переход от корней к концам волос, то очень долго не видно, что корни отрастают.
не представляю как дома это можно проделать.
in Antwort Тесёмка 30.09.11 19:30, Zuletzt geändert 30.09.11 23:28 (Lado4ka)
В ответ на:
Это не однородный цвет. Это колорирование несколькими цветами. Сами дома так не сделаете.
+1. я как раз примерно в такой крашусь у мастера (у меня страничка из журнала с цветом волос Дж.Анистон
в общем, это два часа в салоне, с укладкой. для меня используют 3 цвета: 1 мой родной (у меня темный блонд), и плюс красят пряди по всей голове в 2 оттенка. так как при этом присутствует плавный переход от корней к концам волос, то очень долго не видно, что корни отрастают.
не представляю как дома это можно проделать.
NEW 30.09.11 23:41
мне за 80 все делают. не все так трагично
уже не помню, когда в последний раз дома красилась. с длинными волосами это непросто. да и на них сразу видно "сделано в домашних условиях" - специфическая игра оттенков, очень неоднородны по всей длине волос. на коротких не так заметно, потому что волосы не успевают отрастать.
in Antwort sofiano 30.09.11 16:01, Zuletzt geändert 30.09.11 23:58 (Lado4ka)
В ответ на:
мне за 80 все делают. не все так трагично
уже не помню, когда в последний раз дома красилась. с длинными волосами это непросто. да и на них сразу видно "сделано в домашних условиях" - специфическая игра оттенков, очень неоднородны по всей длине волос. на коротких не так заметно, потому что волосы не успевают отрастать.
NEW 30.09.11 23:47
не знаю насколько новая - мне делали как по ссылке зональное брондирование еще в Москве в 2008 году. знакомая мастер из очень хорошего дорого салона приезжала на дом (было все равно не дешево, но намного дешевле, чем в салоне), сама подобрала оттеночки. меня потом спрашивали, кто меня так чудесно красит и стрижет.
in Antwort AnnushkaLV 30.09.11 19:14, Zuletzt geändert 30.09.11 23:48 (Lado4ka)
В ответ на:
Если меня не подводят глаза,это бронд-новая техника покрасок...
Если меня не подводят глаза,это бронд-новая техника покрасок...
не знаю насколько новая - мне делали как по ссылке зональное брондирование еще в Москве в 2008 году. знакомая мастер из очень хорошего дорого салона приезжала на дом (было все равно не дешево, но намного дешевле, чем в салоне), сама подобрала оттеночки. меня потом спрашивали, кто меня так чудесно красит и стрижет.
NEW 01.10.11 11:59
видимо название новое, техника старая :) я так тоже красилась до переезда в Германию. а здесь... не могу ни одного толкового мастера найти
была раз 5 у разных крутых местных парикмахеров, результат - просто ужас, у меня слов нет, до какой степени у людей руки не из того места растут.
in Antwort Lado4ka 30.09.11 23:47
В ответ на:
не знаю насколько новая -
не знаю насколько новая -
видимо название новое, техника старая :) я так тоже красилась до переезда в Германию. а здесь... не могу ни одного толкового мастера найти
NEW 01.10.11 12:49
Я конечно не сильный спец по колорированию, но 2 недели назад я беседовала на кастинге с одним парикмахером из Берлина, они проводоли семинары для парикмахеров в нашем городе и в Швейцарии. Тема была как раз колорировании. Он сказал что этой техникой вледеют лишь единицы, необходимо работать с несколькими оттенками цвета, чтобы в итоге волосы выглядели как натуральный цвет слегка тронутый лучами солнца (типа слегка и местами посветлел на солнце). Вообщем дома такое врядли возможно.
NEW 01.10.11 13:13
in Antwort Leinara 01.10.11 12:49
В салонах Жак Десанж очень хорошо стригут и делают колорирование. Работают они на Loreal Professional. Я думаю в Германии тоже есть их салоны. Так как у них салоны по всему миру и качество услуг всегда на высоком уровне. Там точно сделают один в один, как на фото.
NEW 01.10.11 13:16
in Antwort Jaroor 30.09.11 19:01
У вас волосы покрашены в блонд и вы вот этой краской покрасили их? Какой цвет получился?
NEW 01.10.11 19:33
для хорошей техники и за новыми тенденциями необходимо ездить по всяким семинарам и тренингам для парикмахеров, на конкретных мастеров, которые считаются чуть не лучшими в европе, к примеру. просто не все хотят инвестировать время и деньги в это, поэтому много мастеров самоучек - нахватались всего понемногу, стричь и красить вроде научились самое базовое, а класса нет...
in Antwort Jacey 01.10.11 11:59, Zuletzt geändert 01.10.11 19:43 (Lado4ka)
В ответ на:
у меня слов нет, до какой степени у людей руки не из того места растут.
у меня слов нет, до какой степени у людей руки не из того места растут.
для хорошей техники и за новыми тенденциями необходимо ездить по всяким семинарам и тренингам для парикмахеров, на конкретных мастеров, которые считаются чуть не лучшими в европе, к примеру. просто не все хотят инвестировать время и деньги в это, поэтому много мастеров самоучек - нахватались всего понемногу, стричь и красить вроде научились самое базовое, а класса нет...
NEW 01.10.11 20:20
NEW 01.10.11 21:24
Очень советую краску Lóreal Récital Préference (тон 8 или 01). Как видите, я тоже блондинка и всегда хотела иметь цвет "понатуральнее". В парикмахерской мне постоянно говорили, что после покраски в более темный цвет волосы мои позеленеют. На свой риск купила тон 8. Покрасилась и осталась очень довольна. Немного позже покрасилась тоном 01 (он немного светлее), так как хотела достичь цвета светлее, чем у вашей модели. Вот уже месяца 3 с помощью этой краски "перехожу" на новый тон, которого я так хотела.
NEW 01.10.11 21:53
in Antwort snm 01.10.11 13:16
Чуть темней, чем на упаковке. А потом, постепенно начал смываться и стал вот такой.

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 01.10.11 22:06
in Antwort Jaroor 01.10.11 21:53, Zuletzt geändert 01.10.11 22:09 (Lado4ka)
ну это совсем не Анистон. если посмотреть внимательно на ее волосы - у нее переливаются оттенки от прохладных до золотистых, от очень светлых до темных, и смотрится при этом роскошно, с 3D эффектом.
ни одна, даже самая расчудесная краска не заменит работу хорошего мастера по колорированию...
сама в молодые годы красилась и Рециталями и Кастингами, и т.д. и т.п. все равно цвет получается по всей голове более или менее однотонный. есть только отличие - цвет на концах и там, где свежевыкрашено.
ни одна, даже самая расчудесная краска не заменит работу хорошего мастера по колорированию...
сама в молодые годы красилась и Рециталями и Кастингами, и т.д. и т.п. все равно цвет получается по всей голове более или менее однотонный. есть только отличие - цвет на концах и там, где свежевыкрашено.
01.10.11 23:12
А кто спорит то?
in Antwort Lado4ka 01.10.11 22:06
В ответ на:
А кто спорит то?
NEW 02.10.11 12:21
in Antwort snm 02.10.11 10:51
н.п. Буду тогда искать профи в етом деле, только уверена на ето уйдет уйма времени, а пока выкрашусь в свои роднои (руссыи) и пусть отростают. Всем спасибо
NEW 07.10.11 10:45
Я бы не сказала по аватарке, что цвет натуральный...
in Antwort Peterchen 01.10.11 21:24
В ответ на:
Как видите, я тоже блондинка и всегда хотела иметь цвет "понатуральнее".
Как видите, я тоже блондинка и всегда хотела иметь цвет "понатуральнее".
NEW 07.10.11 11:05
к тому же эта предательница-желтизна - это когда дома красятся из своего сравнительно темного цвета волос в блонд. в салоне при блондировании тонируют в холодные оттенки, чтобы выглядело именно натурально, так как у натуральных блондинок корни отрастают в пепельных оттенках и бликуют волосы не желтизной.
если в домашних условиях, то лучше уж тогда красится в близкий цвет к родному. когда я красила в молодости свой темный блонд в каштан, то очень симпатично получалось.
in Antwort Тесёмка 07.10.11 10:45, Zuletzt geändert 07.10.11 11:19 (Lado4ka)
В ответ на:
к тому же эта предательница-желтизна - это когда дома красятся из своего сравнительно темного цвета волос в блонд. в салоне при блондировании тонируют в холодные оттенки, чтобы выглядело именно натурально, так как у натуральных блондинок корни отрастают в пепельных оттенках и бликуют волосы не желтизной.
если в домашних условиях, то лучше уж тогда красится в близкий цвет к родному. когда я красила в молодости свой темный блонд в каштан, то очень симпатично получалось.