Вход на сайт
Брови
NEW 27.09.11 01:54
Девочки,подскажите!Есть ли в магазинах какие-нибудь подводки для бровей?Карандаш или тени?И как по-немецки называется и желательно как выглядит.(картинку,если не трудно)
NEW 27.09.11 02:30
Augenbrauenstift\Eyebrow pencil.Они часто с щёткой-расчёской на одном конце:

Тени тоже продаются,даже с шаблонами (правда,наверное для тех,у кого вообще нет бровей).Augenbrauen-Kompaktpuder mit Schablonen.Что-то типа того:

Тени тоже продаются,даже с шаблонами (правда,наверное для тех,у кого вообще нет бровей).Augenbrauen-Kompaktpuder mit Schablonen.Что-то типа того:

Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 28.09.11 17:46
в ответ mordovka 27.09.11 01:54
У меня вот такая тушь что потемнее3.bp.blogspot.com/_VyH2ebcyhik/TDCSIsq-vmI/AAAAAAAABMI/0vUyFODpNMk/s1600/...
NEW 28.09.11 20:13
в ответ snm 28.09.11 17:46
А где вы ее покупаете? У меня была такая, я ею была вполне довольна, но сломалсь щеточка и я ее без сожаления выкинула, думала зайду на днях в ДМ и новую куплю, она копейки стоит. Облом! Обошла кучу ДМов, нигде нет и похоже, не будет больше. Если где встречали недавно, подскажите, буду благодарна.
NEW 29.09.11 06:22
NEW 29.09.11 14:22
NEW 29.09.11 14:25
в ответ фывап 29.09.11 14:18
Н.п. а на бровках не виден карандаш? Мои попытки подкрасить брови на фотографии выглядят как рыжие, к тому же очень видно.
В молодости щипала,а теперь хочется погуще их иметь. А они еще и светлые совсем.
Как ваши брови после подкрашивания выглядят? Если брови не черные и не густые.
В молодости щипала,а теперь хочется погуще их иметь. А они еще и светлые совсем.
Как ваши брови после подкрашивания выглядят? Если брови не черные и не густые.
NEW 29.09.11 14:56
в ответ Moonshine 29.09.11 14:25
Главное подобрать цвет, это дело вкуса конечно, но когда вижу блондинок (особенно крашеных) с чёрными бровями - слегка в недоумении 
Чтобы на бровях не было видно карандаша, нужна хорошая щёточка. Щёточка, ту что выше показывали - мне не подходит, слишком грубая. Тут нужно искать "своё".
И ещё нужно знать, что цвет карандаша на руке (для пробы) и на бровях может отличаться.
Чтобы на бровях не было видно карандаша, нужна хорошая щёточка. Щёточка, ту что выше показывали - мне не подходит, слишком грубая. Тут нужно искать "своё".
И ещё нужно знать, что цвет карандаша на руке (для пробы) и на бровях может отличаться.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 08.10.11 13:05
у меня тоже самое. И я решилась на тату т.е. Пергаментный макияж. очень довольна уже второй год.
в ответ mordovka 27.09.11 12:54
В ответ на:
Но мне кажется,что как то, с возрастом чтоли потеряли четкость.Мне конечно черные не надо,да они мне не идут.У меня цвет средне-русый.
Но мне кажется,что как то, с возрастом чтоли потеряли четкость.Мне конечно черные не надо,да они мне не идут.У меня цвет средне-русый.
у меня тоже самое. И я решилась на тату т.е. Пергаментный макияж. очень довольна уже второй год.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 09.10.11 18:58
да это понятно, я о Пергаментный слышала переплет,,,
сейчас вбила в гугль еще оказывается и груздь есть пергаментный,,,
ну а вообще,если не можешь выговорить словечко такое,,, то легче уже писать татуаж бровей,
я использую его,,зато не попадаю в комишные ситуации
в ответ Тесёмка 08.10.11 22:40
В ответ на:
эээээмммм..... считай, что я смягчила
эээээмммм..... считай, что я смягчила
да это понятно, я о Пергаментный слышала переплет,,,
сейчас вбила в гугль еще оказывается и груздь есть пергаментный,,,
ну а вообще,если не можешь выговорить словечко такое,,, то легче уже писать татуаж бровей,
я использую его,,зато не попадаю в комишные ситуации
NEW 09.10.11 19:29
в ответ Молодая мама. 09.10.11 18:58
Ой, какие вы тут умные, и какая Гордана глупая. Как же хорошо, что на белом свете есть люди, которые всё знают и другим на ошибки укажут!
Как без таких как вы жить на этой земле, даже не представляю 
Wenn wir fehlerfrei wären, würden wir nicht soviel Vergnügen daran finden, Fehler an anderen festzustellen.(с)Quintus Horatius Flaccus (Horaz)
Jeder Fehler erscheint unglaublich dumm, wenn andere ihn begehen. (с) Georg Christoph Lichtenberg
Wenn wir fehlerfrei wären, würden wir nicht soviel Vergnügen daran finden, Fehler an anderen festzustellen.(с)Quintus Horatius Flaccus (Horaz)
Jeder Fehler erscheint unglaublich dumm, wenn andere ihn begehen. (с) Georg Christoph Lichtenberg
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 09.10.11 21:52
в ответ mordovka 27.09.11 01:54
Вот такой ещё есть карандашwww.ccbparis.de/_de/_de/makeup/index_prod.aspx?prdcode=P22028&CatCode=G0_...
NEW 10.10.11 14:04
в ответ Тесёмка 08.10.11 20:27
девочки может вам и забавно, но я вот в нэте это слово нашла тем более на русском http://tonks.ru/news/view/976.html там и скопировала.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 10.10.11 17:49 

отвлеку немного с перманента бровей на нарощенные ресницы.
Я сейчас в Белоруссии, зашла в налоговую и обомлела от вида инспектора.
Длинна нарощенных ресниц (наверно они ещё и отрасли) была просто впечатляющей.
Просто женщина - стрекоза. Ресницы порхали как крылья и ещё .... стразы!!! слава Богу - по одному на глаз.
в ответ Гордана 10.10.11 16:35
отвлеку немного с перманента бровей на нарощенные ресницы.
Я сейчас в Белоруссии, зашла в налоговую и обомлела от вида инспектора.
Длинна нарощенных ресниц (наверно они ещё и отрасли) была просто впечатляющей.
Просто женщина - стрекоза. Ресницы порхали как крылья и ещё .... стразы!!! слава Богу - по одному на глаз.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 10.10.11 20:18
Я тоже раньше видела, но такие аккуратненькие, просто пушистее, но не сильно длиннее своих.
А эти.....Они даже глазам полностью открываться не дают. Взгляд такой из под ресниц, зАгАдАчнАй
А эти.....Они даже глазам полностью открываться не дают. Взгляд такой из под ресниц, зАгАдАчнАй
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 10.10.11 20:32
А зачем писать вечером - потом удалять и снова писать то же самое почти через сутки?
Неужели сутки о сообщении на форуме думу думаешь?
Однако зацепило
в ответ фывап 10.10.11 16:12
В ответ на:
не остороумно получилось. выдернуть слово и кнему прицепиться- мелковато ;) Но в ручье данного форума. Слив почти засчитан.
не остороумно получилось. выдернуть слово и кнему прицепиться- мелковато ;) Но в ручье данного форума. Слив почти засчитан.
А зачем писать вечером - потом удалять и снова писать то же самое почти через сутки?
Неужели сутки о сообщении на форуме думу думаешь?
Однако зацепило
NEW 10.10.11 21:38
в ответ Libelle7 10.10.11 21:12