Вход на сайт
Mattierende tagespflege
30.06.11 13:22
Последний раз изменено 30.06.11 13:22 (АКТивисты)
Вот и до меня дошла очередь блестеть
Подскажите пожалуйсто легкий матирующий крем, преобрела на днях:
alverde Aqua Mattierende Tagespflege 3in1 Perle - для меня окозалось полное г...о такое ощущение, что кг чего то тяжелого намазюкано на лице, кожа не дышит и блещу через час уже.
Спасибо всем за подсказки!

alverde Aqua Mattierende Tagespflege 3in1 Perle - для меня окозалось полное г...о такое ощущение, что кг чего то тяжелого намазюкано на лице, кожа не дышит и блещу через час уже.

Спасибо всем за подсказки!

NEW 30.06.11 13:25
в ответ АКТивисты 30.06.11 13:22
Всю жизнь матируюсь пудрой, потому что считаю этот вариант самым щадящим для кожи. Но с громадным интересом постою рядом и послушаю.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 30.06.11 13:26
я чего только не перепробовала уже. месяц, как остановилась на этом:
www.amazon.de/Antisept-fettige-unreine-gro%C3%9Fporige-parabenfrei/dp/B00...
а если в Россию поедите /или заказать можете, то попробуйте мумио крем, тоже очень хороший, но им в отличае от антисепта нельзя долго пользоваться - кожа то ли привыкает - начинает сильнее жирниться.
от пробы бабор была в восторге:www.babor.de/group/505/product/4279/L/0/index.php?id=productdetail%3Cbr%3...
купила крем - и разочаровалась - высыпь на лице - зато подружке идеально подошел
УсЁ индивидуально...
www.amazon.de/Antisept-fettige-unreine-gro%C3%9Fporige-parabenfrei/dp/B00...
а если в Россию поедите /или заказать можете, то попробуйте мумио крем, тоже очень хороший, но им в отличае от антисепта нельзя долго пользоваться - кожа то ли привыкает - начинает сильнее жирниться.
от пробы бабор была в восторге:www.babor.de/group/505/product/4279/L/0/index.php?id=productdetail%3Cbr%3...
купила крем - и разочаровалась - высыпь на лице - зато подружке идеально подошел

УсЁ индивидуально...
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 30.06.11 21:27
Привет, могу только присоединиться к вашему мнению! Етот крем - Г* редкое. Начиная с ужасной консистенции и заканчивая полностью отсутствующим действием. Короче - деньги на ветер! 

Зато могу порекомендовать Florena mattierende Tagespflege mit grünem Reis! Отличная штука!

Зато могу порекомендовать Florena mattierende Tagespflege mit grünem Reis! Отличная штука!

NEW 01.07.11 08:32
он хорошо увлажняет? консистенция лёгкая? мне уже кажется, что
я что то невозможное ищу - нужен лёгкий, но хорошо увлажняющий флюид
для смешанной кожи. кожа не сухая, но из за агрессивного геля для умывания,
немного тнянет. ты чем умываешься?
в ответ Цицеронниха 30.06.11 14:48
В ответ на:
Caudalie - Vinopure Fluide Matifiant
Caudalie - Vinopure Fluide Matifiant
он хорошо увлажняет? консистенция лёгкая? мне уже кажется, что
я что то невозможное ищу - нужен лёгкий, но хорошо увлажняющий флюид
для смешанной кожи. кожа не сухая, но из за агрессивного геля для умывания,
немного тнянет. ты чем умываешься?
NEW 01.07.11 10:11
http://www.maccosmetics.de/product/178/352/Oil-Control-Lotion/index.tmpl
При необходимости в течение дня - матирующие салфетки.
При необходимости в течение дня - матирующие салфетки.
NEW 01.07.11 12:12
в ответ Тесёмка 30.06.11 21:33
у крема довольно плотная структура, хватает совсем немножечко на всё лицо. после нанесения ощущение, что поры сужаются, кожа не жирная, но и не высушенная, а как бы слегка бархатистая. отлично под дневной макияж ( я сверху наношу данохан пудру и на скулы метеориты)-
пока довольна очень. попробуйте, может и Вам подойдет - крем по сравнению с Бабор и Ко - дешевка

http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif