Вход на сайт
Джинсы покрасили кожаную сумку...
999
25.06.11 22:14
Джинсы покрасили кожаную сумку. Кожа светлая, бежевая, Glattleder. Чем вывести эту "красоту"?
Спасибо огромнейшее за советы!
Спасибо огромнейшее за советы!
NEW 26.06.11 06:58
в ответ Die Glueckliche 25.06.11 22:35
Я тоже просто тряпочкой, смоченной в мыльной воде. Причём с белых сумок. Главное не заносить, как только заметили, что чуть покрасилась, сразу протереть.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.06.11 07:30
Днём заметила, вечером, как приехала домой, протёрла. Отошло, ни капельки следов не осталось!
Спасибо огромнющее за совет, witte-Angel! А вот с тряпочной сумки не отошло, 2 раза стирала, всё равно еще немного видно
в ответ *ell* 26.06.11 06:58
В ответ на:
Главное не заносить, как только заметили, что чуть покрасилась, сразу протереть.
Главное не заносить, как только заметили, что чуть покрасилась, сразу протереть.
Днём заметила, вечером, как приехала домой, протёрла. Отошло, ни капельки следов не осталось!
Спасибо огромнющее за совет, witte-Angel! А вот с тряпочной сумки не отошло, 2 раза стирала, всё равно еще немного видно

NEW 26.06.11 11:28
в ответ Maraqua 26.06.11 06:51
NEW 27.06.11 12:50
в ответ Die Glueckliche 25.06.11 22:14
влажной салфеткой для снятия косметики
еще: кожаные перчатки быстро становятся не чистыми, т.к. берешься в них за поручни в транспорте и за ручки дверей в магазинах... теми же влажными салфетками протер не снимая перчаток, промокнул косметич. салфеткой и порядок (способ подходит даже для замшевых перчей)

NEW 28.06.11 08:08
в ответ Die Glueckliche 28.06.11 07:58
Если будете пробовать косметическую салфетку, попробуйте сначала в незаметном месте.
Я себе одну сумку так испортила, на ней осталось водянисто-жирное пятно. Кожа была не покрытая краской как плёнкой а просто гладкая.
Я себе одну сумку так испортила, на ней осталось водянисто-жирное пятно. Кожа была не покрытая краской как плёнкой а просто гладкая.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!