Вход на сайт
Какие дешевые магазины одежды в Германии вы знаете?
NEW 02.06.11 15:01
NEW 02.06.11 15:10
Ну, не сказала бы, что из дешёвых. Особенно отделы Hugo Boss, Armani, Marccain и др. Насчёт разных Kik, New Yorker, Pimkie, Woolwort согласна, а вот Клоппенбург вроде не из этого ряда.
в ответ Una10 02.06.11 15:01
В ответ на:
Peek und Cloppenburg
Peek und Cloppenburg
Ну, не сказала бы, что из дешёвых. Особенно отделы Hugo Boss, Armani, Marccain и др. Насчёт разных Kik, New Yorker, Pimkie, Woolwort согласна, а вот Клоппенбург вроде не из этого ряда.
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 02.06.11 15:15
Ты правильно заметила - есть отделы подороже, а есть и подешевле. А в распродажи там тоже очень сладкие скидки бывают.
И потом, мы ж не знаем насколько дешевые магазины нужны автору. Может просто недорогие, а не отброс.
О, ещё вспомнила - Orsay
О, хохму расскажу -
прохожу я прошлым летом мимо Ньюйоркера, вижу краем глаза внутри резкое оживление народа, заглядываю, а там оказывается как раз выкатили следующую стойку с кучей всякого-разного по 1 евро
Вобщем должна признаться, что я тоже не удержалась
и схватила себе пару маечек, пару футболок, пару платьюшек, пару туничек, пару штанишек,...))))))))))
ппс
Ещё вспомнила - Seeman./
И потом, мы ж не знаем насколько дешевые магазины нужны автору. Может просто недорогие, а не отброс.
О, ещё вспомнила - Orsay
О, хохму расскажу -
прохожу я прошлым летом мимо Ньюйоркера, вижу краем глаза внутри резкое оживление народа, заглядываю, а там оказывается как раз выкатили следующую стойку с кучей всякого-разного по 1 евро

Вобщем должна признаться, что я тоже не удержалась

ппс
Ещё вспомнила - Seeman./
NEW 02.06.11 20:38
в ответ Jaroor 02.06.11 19:55
зееман, кик,фамилие,вольворт это вообще не магазины одежд,это нечто.детям еще сойдёт наверное,а взрослым там одеваться неприлично.
в фамилии-трусы еще иногда мона купить.
нюй-ёркер-пимка-орсей чисто молодёжное
с/а иногда и неплохо и дёшево,
бельё-хинкемёллер,(качество и цена вполне)
в алди-спорт одежда,сама купила там кросовки по принцыпу-по грязи когда -так ненарадуюсь,с гелем,классные,у меня в азике ноги больше болели,в этих-вообще..а азик-во много раз дороже.
а дочери канадские сапогина зиму купила-вообще-25 евро,себе смотрела-дешевле 140-160 фик найдёшь.
так что в алди-иногда и вообще шнеппхен.
в фамилии-трусы еще иногда мона купить.
нюй-ёркер-пимка-орсей чисто молодёжное
с/а иногда и неплохо и дёшево,
бельё-хинкемёллер,(качество и цена вполне)
в алди-спорт одежда,сама купила там кросовки по принцыпу-по грязи когда -так ненарадуюсь,с гелем,классные,у меня в азике ноги больше болели,в этих-вообще..а азик-во много раз дороже.
а дочери канадские сапогина зиму купила-вообще-25 евро,себе смотрела-дешевле 140-160 фик найдёшь.
так что в алди-иногда и вообще шнеппхен.
NEW 02.06.11 21:16
в ответ Jaroor 02.06.11 19:55
я,там никогда ничего не покупала,но вот случайно чадо туда затащило)))купила носки дочери 2 пары за 1,50 ,причем красивые
с каемочкой
.....если порвутся то и не жалко выкинуть.
с каемочкой

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 02.06.11 22:16
в ответ "Багира" 02.06.11 21:16
Раньше я брала там старшему нам некоторые вещи, себе исключительно для дома. Младшенькому бодики взяла, на вид ничего, хорошенькие, а потом клёпки отвалились. Потом трусы себе чёрные для критических дней взяла, тоже порвались буквально после пару раз использования.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 03.06.11 14:43
в ответ Julia. 03.06.11 01:16
NEW 03.06.11 15:23
согласно со всем, первые и последние магазины вообше не посещаю, но фемили-если вы про Erstlings familie, то могу не согласиться. Детям там постоянно покупаю одежду и она носится хорошо, себе тоже покупаю, не джинсы, не кофты, не брюки-нет, это все там кому уже за... а футболки летние и майки самые простые всегда там беру, также бывают блузки неплохие тоже.
в ответ witte_ANGEL 02.06.11 20:38
В ответ на:
зееман, кик,фамилие,вольворт это вообще не магазины одежд,это нечто.детям еще сойдёт наверное,а взрослым там одеваться неприлично.
согласно со всем, первые и последние магазины вообше не посещаю, но фемили-если вы про Erstlings familie, то могу не согласиться. Детям там постоянно покупаю одежду и она носится хорошо, себе тоже покупаю, не джинсы, не кофты, не брюки-нет, это все там кому уже за... а футболки летние и майки самые простые всегда там беру, также бывают блузки неплохие тоже.