Вход на сайт
ББ кремы
NEW 20.05.11 00:09
в ответ Moi_nik 19.05.11 21:45
Ага, понятно. Но интуиция меня не подвела - я когда проблемы заметила, сделала себе масляную маску)
NEW 20.05.11 00:39
в ответ Moi_nik 19.05.11 21:45
да, вот нашла:
http://www.babyblog.ru/user/myonurri/2421381
ну всё, с завтрашнего дня без базы буду наносить. Раньше где-то читала, но не решалась... непривычно на голую тожу тональник наность.
В ответ на:
ВАЖНО: несколько моментов, которые обязательно нужно учитывать, пользуясь бб кремом.
1) наносить только на чистую кожу, без всего! то есть умылись и нанесли бб крем. Никаких тоников, основ и кремов под него, иначе ровно не ляжет!
2) смывать бб крем нужно специальными очищающими маслами, иначе он может забить поры. (если кожу правильно очищать этого не случится!)
ВАЖНО: несколько моментов, которые обязательно нужно учитывать, пользуясь бб кремом.
1) наносить только на чистую кожу, без всего! то есть умылись и нанесли бб крем. Никаких тоников, основ и кремов под него, иначе ровно не ляжет!
2) смывать бб крем нужно специальными очищающими маслами, иначе он может забить поры. (если кожу правильно очищать этого не случится!)
http://www.babyblog.ru/user/myonurri/2421381
ну всё, с завтрашнего дня без базы буду наносить. Раньше где-то читала, но не решалась... непривычно на голую тожу тональник наность.
NEW 20.05.11 01:21
в ответ nightlie 20.05.11 00:39
Я кстати тоже наносила на смесь самоприготовленного тоника с пантенолом. Нормально ложилось, я бы даже сказала замечательно.
NEW 20.05.11 01:43
в ответ Moi_nik 20.05.11 00:58
Moi_nik, Una10
я пока тоже на кремы наностила в прохладную погоду, а в жаркую на гель. Держится хорошо, но если он имеет лечебный эффект, как там всегда пишут:
например про Missha Cover
- отбеливает (имеются ввиду покраснения и пигментные пятна)
- подходит для применения при угревой сыпи и Акне
- содержит компоненты снимающие раздражения на коже!
- а также компоненты замедляющие процесс старения кожи.
то получается, что нет смысла наносить базу в виде крема или геля.
смотрю что на ибее про очищающее масло от Миши пишут, вроде оно лучше очищает кожу, чем другие... Оно и понятно, надо же свою марку прогнать.
Я вот уже сколько времени ББ пользуюсь, не заметила осложнений... поры не забились, не увеличились, ничего негативного. Пользуюсь умывалкой, моюсь как обычно 2 раза, потом пенкой. Вот думаю, стоит ли масло заказывать или это развод на деньги?
я пока тоже на кремы наностила в прохладную погоду, а в жаркую на гель. Держится хорошо, но если он имеет лечебный эффект, как там всегда пишут:
например про Missha Cover
- отбеливает (имеются ввиду покраснения и пигментные пятна)
- содержит компоненты снимающие раздражения на коже!
- а также компоненты замедляющие процесс старения кожи.
то получается, что нет смысла наносить базу в виде крема или геля.
смотрю что на ибее про очищающее масло от Миши пишут, вроде оно лучше очищает кожу, чем другие... Оно и понятно, надо же свою марку прогнать.
Я вот уже сколько времени ББ пользуюсь, не заметила осложнений... поры не забились, не увеличились, ничего негативного. Пользуюсь умывалкой, моюсь как обычно 2 раза, потом пенкой. Вот думаю, стоит ли масло заказывать или это развод на деньги?
NEW 20.05.11 01:53
Если вам нужен лечебный эффект от ББ, то,наверное, лучше на чистую кожу наносить...
У меня нет проблем с кожей, поэтому я использую ББ просто как хороший тональник с идеальным для меня цветом (так для моей очень светлой кожи сложно найти такой светлый тонак), и у которго к тому высокая степень защиты...
Да возмите любое масло, какое есть!
Не хотите пищевое масло использовать, купите в дрогерии любое для лица... Но если, как вы пишите, у вас не имеются никакие негатив. последствия от обычного умывания, то я бы и дальше продолжала без масла умываться
У меня нет проблем с кожей, поэтому я использую ББ просто как хороший тональник с идеальным для меня цветом (так для моей очень светлой кожи сложно найти такой светлый тонак), и у которго к тому высокая степень защиты...
В ответ на:
Вот думаю, стоит ли масло заказывать или это развод на деньги?
Вот думаю, стоит ли масло заказывать или это развод на деньги?
Да возмите любое масло, какое есть!
Не хотите пищевое масло использовать, купите в дрогерии любое для лица... Но если, как вы пишите, у вас не имеются никакие негатив. последствия от обычного умывания, то я бы и дальше продолжала без масла умываться
NEW 20.05.11 02:07
в ответ Moi_nik 20.05.11 01:53
а что, обычное масло так же хорошо очистит как косметическое? Я так понимаю, что очищают не какие-то компоненты масла, а сама маслянистая основа и тогда должно быть всё равно какое масло. Но косметическое немного пенится, когда в руке разводишь.
Останусь пока при своих умывалках, а дальше будем посмотреть... (c)
Останусь пока при своих умывалках, а дальше будем посмотреть... (c)
NEW 20.05.11 02:12
почему нет? )) Любое масло все идеально очищает...
Но, для очистки совести можно после масла умывалкой умыться. Получится тоже самое, что и у пенящегося косметического масла, только в 2 шага))
в ответ nightlie 20.05.11 02:07
В ответ на:
а что, обычное масло так же хорошо очистит как косметическое?
а что, обычное масло так же хорошо очистит как косметическое?
почему нет? )) Любое масло все идеально очищает...
Но, для очистки совести можно после масла умывалкой умыться. Получится тоже самое, что и у пенящегося косметического масла, только в 2 шага))
NEW 20.05.11 10:06
Вот эта фраза говорит о том, что крем таки для жирной кожи предназначен. А у меня сухая, поэтому мне основа в виде любого моего крема точно не повредит.
Когда-то купленный в ДМ по всеобщему ажиотажу скраб для тела из масла с солью я просто смешала с душ-гелем, чтоб не так жирно было, вот и получилось такое же пенящееся масло для умывания , тока для тела
в ответ nightlie 20.05.11 02:07
В ответ на:
Вот эта фраза говорит о том, что крем таки для жирной кожи предназначен. А у меня сухая, поэтому мне основа в виде любого моего крема точно не повредит.
В ответ на:
Но косметическое немного пенится, когда в руке разводишь.
Но косметическое немного пенится, когда в руке разводишь.
Когда-то купленный в ДМ по всеобщему ажиотажу скраб для тела из масла с солью я просто смешала с душ-гелем, чтоб не так жирно было, вот и получилось такое же пенящееся масло для умывания , тока для тела
NEW 20.05.11 11:18
в ответ Una10 20.05.11 10:06
н.п.
Девушки, у меня очень быстро поры забиваются, если я смываю ББ просто своим привычным гелем.
Поэтому я купила DuschÖl. Сначала им мою лицо, потом гелем. поры забиваться перестали. Даже кожа лучше выглядит, когда каждый день ББ ношу. Вот неделю дома сидела, не носила ББ - кожа стала не такой...
Да, кстати, купила сетку для делания пены - супер. Делаю пену из масла и из геля.
Девушки, у меня очень быстро поры забиваются, если я смываю ББ просто своим привычным гелем.
Поэтому я купила DuschÖl. Сначала им мою лицо, потом гелем. поры забиваться перестали. Даже кожа лучше выглядит, когда каждый день ББ ношу. Вот неделю дома сидела, не носила ББ - кожа стала не такой...
Да, кстати, купила сетку для делания пены - супер. Делаю пену из масла и из геля.
NEW 20.05.11 14:31
в ответ nightlie 20.05.11 11:50
Вооот))), а теперь берешь любое масло, которое тебе для лица хочется, хоть виноградное и Едеки, и смешиваешь его с любимой умывалкой для лица и получается пенящееся масло для лица
NEW 20.05.11 15:23
А у вас наверное жирная кожа?
в ответ Senja2004 20.05.11 11:18
В ответ на:
Даже кожа лучше выглядит, когда каждый день ББ ношу
Даже кожа лучше выглядит, когда каждый день ББ ношу
А у вас наверное жирная кожа?
NEW 20.05.11 16:10
в ответ kringel 20.05.11 15:21
У меня как раз это же самое масло.
В след. раз куплю Себамед, мне кажется, оно не так сильно пахнет, как Балеа.
Una10, нет, кожа не жирная. Проблемная, шаг вправо или влево - расстрел, но я уже много лет держу руку на пульсе, кожу полностью контролирую. Поэтому кожа нормальная, не жирная, никаких сухих участков или шелушений нет. Только лоб жирный (когда жара, я его промокаю один раз в день, когда прохладно - то и он хорошо себя ведёт).
В след. раз куплю Себамед, мне кажется, оно не так сильно пахнет, как Балеа.
Una10, нет, кожа не жирная. Проблемная, шаг вправо или влево - расстрел, но я уже много лет держу руку на пульсе, кожу полностью контролирую. Поэтому кожа нормальная, не жирная, никаких сухих участков или шелушений нет. Только лоб жирный (когда жара, я его промокаю один раз в день, когда прохладно - то и он хорошо себя ведёт).
NEW 21.05.11 00:41
в ответ Senja2004 20.05.11 11:18
девочки, может вам пригодится - я уже года 3 как делаю пенку сама - из масла, умывалки и тоника - всё вливаю в бутылочку от "вашшаум" для бебиков - пенка превосходная. только желательно не много сразу делать, а с расчетом на максимум неделю.
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif