Login

для кудрявых Curly Girl Method !!!
			 09.05.11 14:58 

Zuletzt geändert 09.05.11 15:03 (Madalena)

Девочки, хочу с вами поделиться.
Это может заинтересовать тех, у кого волосы разной степени волнистости, кудрявости и кучерявости и кому надоело их выпрямлять и бороться с ними. Дайте им волю!
Недавно прочитала http://odolly.fanrus.com/curly_girl.html перевод вот этой книги.
http://www.amazon.com/Curly-Girl-Lorraine-Massey/dp/0761123008.
У меня была проблема с волосами в последнее время. Они очень высохли, этот пух (у кого кудрявые те поймут) меня уже задолбал. От профессиональной серии шампуней у меня начали лезть волосы. Выпрямить мои кудри легко, но надоело и понятно что от фена они ещё больше сохли. И ломаться начали
 Выпрямить мои кудри легко, но надоело и понятно что от фена они ещё больше сохли. И ломаться начали
Никакие маски уже не помогали.
Я уже отказалась от шампуней с силиконами но это не спасло. А вот эта система с которой хочу вас познакомить работает ПОКА .
.
Кто её пробовал?
Я уже так голову мыла 3 раза. Пушиться не стали. Красивые здоровые блестящие кудри.
Сухость пропала.
Пока всё здорово и отлично но есть ряд сложностей.
Давайте обсудим
Вот тут можно посмотреть результаты системы. www.naturallycurly.com/curltalk/general-discussion-about-curly-hair/47609...
Если кто сомневается, что бальзам отмывает, то зря. Он действительно моет.
Вот мои волосы.

Эта тётя потом написала книгу и выпустила свою серию ухода для волос DevaCurl. Я её ещё не пробовала
	Это может заинтересовать тех, у кого волосы разной степени волнистости, кудрявости и кучерявости и кому надоело их выпрямлять и бороться с ними. Дайте им волю!

Недавно прочитала http://odolly.fanrus.com/curly_girl.html перевод вот этой книги.
http://www.amazon.com/Curly-Girl-Lorraine-Massey/dp/0761123008.
У меня была проблема с волосами в последнее время. Они очень высохли, этот пух (у кого кудрявые те поймут) меня уже задолбал. От профессиональной серии шампуней у меня начали лезть волосы.
 Выпрямить мои кудри легко, но надоело и понятно что от фена они ещё больше сохли. И ломаться начали
Никакие маски уже не помогали.
Я уже отказалась от шампуней с силиконами но это не спасло. А вот эта система с которой хочу вас познакомить работает ПОКА
 .
.Кто её пробовал?
Я уже так голову мыла 3 раза. Пушиться не стали. Красивые здоровые блестящие кудри.
Сухость пропала.
Пока всё здорово и отлично но есть ряд сложностей.
Давайте обсудим
Вот тут можно посмотреть результаты системы. www.naturallycurly.com/curltalk/general-discussion-about-curly-hair/47609...
Если кто сомневается, что бальзам отмывает, то зря. Он действительно моет.

Вот мои волосы.

Эта тётя потом написала книгу и выпустила свою серию ухода для волос DevaCurl. Я её ещё не пробовала
			NEW 09.05.11 16:40 

in Antwort  Madalena 09.05.11 14:58

NEW 09.05.11 16:50 

in Antwort  glaffkom 09.05.11 16:40

NEW 09.05.11 17:04 

in Antwort  glaffkom 09.05.11 16:54

NEW 09.05.11 17:07 

Волосы конечно выглядят шикарно, судя по откликам и фотографиям на форуме. Жаль я не кудрявая.

NEW 09.05.11 17:27 

Скажи, пожалуйста, какой ополаскиватель вместо шампуня ты используешь?
Я по подобной системе мою голову, а именно: покрываю волосы ополаскивателем, а корни мою шампунем; смываю; еще раз ополаскиватель наношу; смываю.
Волосы стали заметно живее, очень приятные на ощупь.
Подруга с прямыми волосами тоже начала так мыть, не нарадуется теперь своим волосам.
	Я по подобной системе мою голову, а именно: покрываю волосы ополаскивателем, а корни мою шампунем; смываю; еще раз ополаскиватель наношу; смываю.
Волосы стали заметно живее, очень приятные на ощупь.
Подруга с прямыми волосами тоже начала так мыть, не нарадуется теперь своим волосам.
			NEW 09.05.11 19:28 

улыбнуло - :) 
а вообще тема пересекается с недавней темой о шампунях, где в приложенном видео говорилось о том, что присутствующий в шампунях толуол смывает защитный жировой слой с кожи головы, иссушая и повреждая оную и волосы. я с тех пор в качестве эксперимента стала мыть голову шампунем без толуола. но у меня они в таком жутком состоянии сейчас, что особо разницы не видно, а вот моя мама, на меня насмотревшись, довольна, как слон - волосы стали лучше и гуще выглядят, да ещё и пачкаются медленнее.
спасибо за ссылку :)
	В ответ на:
Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у блядей.
Отчего ж они не вьются у порядочных людей?
Потому что у блядей деньги есть для бигудей,
а порядочные люди тратят деньги на блядей.
Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у блядей.
Отчего ж они не вьются у порядочных людей?
Потому что у блядей деньги есть для бигудей,
а порядочные люди тратят деньги на блядей.
а вообще тема пересекается с недавней темой о шампунях, где в приложенном видео говорилось о том, что присутствующий в шампунях толуол смывает защитный жировой слой с кожи головы, иссушая и повреждая оную и волосы. я с тех пор в качестве эксперимента стала мыть голову шампунем без толуола. но у меня они в таком жутком состоянии сейчас, что особо разницы не видно, а вот моя мама, на меня насмотревшись, довольна, как слон - волосы стали лучше и гуще выглядят, да ещё и пачкаются медленнее.
спасибо за ссылку :)
			NEW 09.05.11 19:37 
Там фотке волосы с лысиной.Так лысину тоже всем надо показывать?

in Antwort  glaffkom 09.05.11 16:40

В ответ на:
давайте все покажем все волосы
давайте все покажем все волосы
Там фотке волосы с лысиной.Так лысину тоже всем надо показывать?

NEW 09.05.11 19:56 

in Antwort  Senja2004 09.05.11 17:27

Т.к. я совсем не использую пока шампуня, то надо без силикона инача потом никаким бальзамом я его не отмою и он будет копится.
Я мою Бодишоповским. Пока другиз без сликонов не нашла.

Я мою Бодишоповским. Пока другиз без сликонов не нашла.

NEW 09.05.11 19:59 

in Antwort  Jacey 09.05.11 19:28, Zuletzt geändert 09.05.11 20:02 (Madalena)

Я тоже месяц мыла шампунем без силиконов и всякой бяки. Волосы не стали лучше. А после этой системы сразу после первого мытья разница была видна.
P.S. что-то мало кудрявых. Только лысый уже
 Только лысый уже  glaffkom. Ты всё шутишь? Я 5 лет назад тут тусовалась ты всё шутил и и сейчас всё шутишь. Жизнь ничему не учит?
 glaffkom. Ты всё шутишь? Я 5 лет назад тут тусовалась ты всё шутил и и сейчас всё шутишь. Жизнь ничему не учит?
На моде и стиле зависаешь, а как лысину свою лечить не знаешь
	P.S. что-то мало кудрявых.
 Только лысый уже
 Только лысый уже  glaffkom. Ты всё шутишь? Я 5 лет назад тут тусовалась ты всё шутил и и сейчас всё шутишь. Жизнь ничему не учит?
 glaffkom. Ты всё шутишь? Я 5 лет назад тут тусовалась ты всё шутил и и сейчас всё шутишь. Жизнь ничему не учит?На моде и стиле зависаешь, а как лысину свою лечить не знаешь

NEW 09.05.11 20:06 
Та полно. На некоторых прям написано. Натуркосметика все без силиконов.

in Antwort  Madalena 09.05.11 19:56

В ответ на:
Пока другиз без сликонов не нашла.
Пока другиз без сликонов не нашла.
Та полно. На некоторых прям написано. Натуркосметика все без силиконов.
			NEW 09.05.11 20:15 

in Antwort  Madalena 09.05.11 19:59

NEW 09.05.11 20:23 

in Antwort  glaffkom 09.05.11 20:15

NEW 09.05.11 20:24 

in Antwort  MarsoMarso 09.05.11 20:06, Zuletzt geändert 09.05.11 20:27 (Madalena)

Да,но у тех аптекарских, что я видела, нет кондиционеров.  Только шампуни.
например вот
http://www.phyto.de/front_content.php?idcatart=272
	например вот
http://www.phyto.de/front_content.php?idcatart=272
			NEW 09.05.11 20:28 

in Antwort  glaffkom 09.05.11 20:26

NEW 09.05.11 20:31 

in Antwort  Madalena 09.05.11 14:58, Zuletzt geändert 09.05.11 20:43 (timati2008)

У меня тоже кудри и я их все время выравниваю, а где вы покупали?