Login
Женский парфюм
NEW 15.07.02 20:32
Девченки аналогичная ситуация запуталась в запахах 
Поделитесь,
кто какими духами пользуеться.А то попробуешь вроде ничего ,а потом как запах проявиться через некоторое время начинаю задыхаться

Поделитесь,

NEW 16.07.02 09:37
in Antwort Anonymous 15.07.02 20:32
Allure (Chanel) - но только не в сильную жару, и, пожалуй не повседневка. Но очень впечатляет!
Ttruth (CK) - на каждый день и даже в жару, свежий цитрусовый запах.
Мама пользуется чем-то от Moschino (Cher&Cherry? - красно-черная бутылочка), но это для зрелых женщин, и больше как зимний запах.
Еще я заметила, что мужчинам очень нравится Angel (Tierry Mugler). Но запах очень специфический - тяжелый и обволакивающий, как облако. Но если любишь мужчину, и ему такой запах нравится, то можно и потерпеть.

Ttruth (CK) - на каждый день и даже в жару, свежий цитрусовый запах.
Мама пользуется чем-то от Moschino (Cher&Cherry? - красно-черная бутылочка), но это для зрелых женщин, и больше как зимний запах.
Еще я заметила, что мужчинам очень нравится Angel (Tierry Mugler). Но запах очень специфический - тяжелый и обволакивающий, как облако. Но если любишь мужчину, и ему такой запах нравится, то можно и потерпеть.

16.07.02 10:37
"FENDI" /Theorema/ /parfum d'extrait/ - это италянскии парфум. Очень приличныи запах. Рекомендую

Иногда я испол'зую "мужскои" запах от "ROSHAS" /man/. Очень необычныи, приятныи. ИМХО конечно.
Вообще слоzhно наити "свои" запах, но если вы частенько слышите: "Ммм, как Вы пахнете, ЧТО это?"..:) будьте уверены, вы нашли "свои".
Удачи.

Иногда я испол'зую "мужскои" запах от "ROSHAS" /man/. Очень необычныи, приятныи. ИМХО конечно.
Вообще слоzhно наити "свои" запах, но если вы частенько слышите: "Ммм, как Вы пахнете, ЧТО это?"..:) будьте уверены, вы нашли "свои".

NEW 16.07.02 11:03
in Antwort DFinya 16.07.02 09:37
а я знаю почему <Angel> мужчинам нравиться
: в него как и в <Gucci Rush> добавлены специфические женские ферменты, мужчин возбуждающие. Мне об этом одна француженка рассказала еще в Москве.
Но мне лично очень нравиться парфюм <Fragile> от <Jean Paul Gaultier>, он очень свежий и влажный, как теплый летний дождь. А еще не могу никак отказаться от <Knowing> <Estée Lauder>--такой он завораживающий

Но мне лично очень нравиться парфюм <Fragile> от <Jean Paul Gaultier>, он очень свежий и влажный, как теплый летний дождь. А еще не могу никак отказаться от <Knowing> <Estée Lauder>--такой он завораживающий

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 16.07.02 14:53
in Antwort Je@si 16.07.02 11:03
По совету продавщицы в парфюмерии - никогда не пробуйте больше одних (!!!) духов за раз. нанесите на кожу запястья и идите домой. Через некоторое время запах "развернется" и Вы сможете понять, нравится он Вам или нет.
Нет ничего хуже, чем прыскать на себя в магазине все подряд или перенюхать 10 бутылочек.
Мой фаворит - L'Еau D'Issay - на любое время дня.
Ангел от Терри Муглер - в рабочее время, днем, недопустим. Вульгарно. (Помните, как в свое время в Союзе добывали "Черную Магию" с ее тяжелым сладким запахом и душились на работу?)
Нет ничего хуже, чем прыскать на себя в магазине все подряд или перенюхать 10 бутылочек.
Мой фаворит - L'Еau D'Issay - на любое время дня.
Ангел от Терри Муглер - в рабочее время, днем, недопустим. Вульгарно. (Помните, как в свое время в Союзе добывали "Черную Магию" с ее тяжелым сладким запахом и душились на работу?)
NEW 16.07.02 15:11
in Antwort Anonymous 16.07.02 14:53
По совету продавщицы в парфюмерии - никогда не пробуйте больше одних (!!!) духов за раз. нанесите на кожу запястья и идите домой. Через некоторое время запах "развернется" и Вы сможете понять, нравится он Вам или нет.
это вы к чему???
Я по-моему ни о чем не спрашивала.. и с запахами давно опредилилась сама.
Будьте внимательнее и смотрите на чь╦ сообщение отвечаете
это вы к чему???
Я по-моему ни о чем не спрашивала.. и с запахами давно опредилилась сама.

Будьте внимательнее и смотрите на чь╦ сообщение отвечаете

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 16.07.02 15:18
NEW 16.07.02 19:51
Ну вот и я запуталась....А что посоветуете на каждый день такое недорогое (около 20-25 евро), но приятное. Шанелью на работе благоухать не будешь - не к месту, да и стиль одеваться у меня не элегантный, а скорее практичный. Да, я брюнетка светлокожая и голубоглазая ....
Маузи
Маузи
Маузи
NEW 16.07.02 22:44
in Antwort Маузи 16.07.02 19:51
AnaisAnais от Cacharel. Легкий, приятный, стойкий, элегантный, ненавязчивый.
NEW 17.07.02 13:44
in Antwort Anonymous 16.07.02 14:53
Ангел от Терри Муглер - в рабочее время, днем, недопустим. Вульгарно.
А кто ж советовал в рабочее время? Просто заметили, что мужчинам нравится, но запах уж очень... Так что, действительно, будьте внимательней
А кто ж советовал в рабочее время? Просто заметили, что мужчинам нравится, но запах уж очень... Так что, действительно, будьте внимательней

NEW 17.07.02 18:17
in Antwort Маузи 16.07.02 19:51
Мне очень нравятся Gloria (Cacharel), Sexy Graffity (Escada), Miracle (Lancome), J'adore (Dior), Cerruti 1881 (Cerruti). К практичному стилю (не элегантному), наверное, можно отнести Emotion (Laura Biagiotti), Light blue (Dolce & Gabbana), Aqua Woman (Rochas), Boss Woman (Hugo Boss). Последние четыре - свежие, на Сосо Chanel не похожи.
Light blue (Dolce & Gabbana) стоит где-то 25$ маленький объем.
Удачи в выборе!
Ум √ это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже все остальное.
Я. Ипохорская

Удачи в выборе!

Я. Ипохорская
NEW 18.07.02 16:43
я полсуюс DAWIDOFF COOL WATER DEO сапах нежний на диню похож о4енй приятний и миж4инам нравица
а еше я недавно купила WISH CHOPARD

NEW 18.07.02 20:13
in Antwort Je@si 16.07.02 11:03
Это я просила совета 
Я не могу долго пользоваться одними духами,мне начинает от них тошнить.Пользовалась ранше <Charli> белые,запах необычный,очень стойкий мужчинам нравились,но как бытылка закончилась захотелось чего то другого вот купила<Gucci Rush>полгода назад,запах улитучиваеться быстро.
Иногда бывает на улице заметишь,как от кого то потянет,но такой очаровывающий запах просто мозгами можно тронуться но не подойдешь же не спросишь,что у вас за духи такие и продовщице
не обяснишь.
Я бы хотела не сладкие и стойкие.Что то вроде поправьте если ошибусь в провописании <Espachan>< Kashet><Sim-Sim>в Росии,когда хлеб еще был 20коп.они стоили 50 руб.У меня соседка пользовалась, мне тогда 14лет было,а запах досих пор помню.За такой запах никаких денег не пожалею!
Подарил мне друг немец 2 года назад,духи за 200Дм, не помню как называються <Rashe> вроде высокая ,узкая бутылка где то 15 на 2см.фиолетого цвета жидкость в бутике покупали.Приехала домой в Росии подружкам расказываю вот духи за 200Дм никто от меня ничего не занюхал.Запах не держался вообще.Так что не всегда все дорогое хорошее
Если бы можно было еще понюхать через интернет ваши духарики было бы прима

Я не могу долго пользоваться одними духами,мне начинает от них тошнить.Пользовалась ранше <Charli> белые,запах необычный,очень стойкий мужчинам нравились,но как бытылка закончилась захотелось чего то другого вот купила<Gucci Rush>полгода назад,запах улитучиваеться быстро.
Иногда бывает на улице заметишь,как от кого то потянет,но такой очаровывающий запах просто мозгами можно тронуться но не подойдешь же не спросишь,что у вас за духи такие и продовщице

Я бы хотела не сладкие и стойкие.Что то вроде поправьте если ошибусь в провописании <Espachan>< Kashet><Sim-Sim>в Росии,когда хлеб еще был 20коп.они стоили 50 руб.У меня соседка пользовалась, мне тогда 14лет было,а запах досих пор помню.За такой запах никаких денег не пожалею!
Подарил мне друг немец 2 года назад,духи за 200Дм, не помню как называються <Rashe> вроде высокая ,узкая бутылка где то 15 на 2см.фиолетого цвета жидкость в бутике покупали.Приехала домой в Росии подружкам расказываю вот духи за 200Дм никто от меня ничего не занюхал.Запах не держался вообще.Так что не всегда все дорогое хорошее

Если бы можно было еще понюхать через интернет ваши духарики было бы прима

NEW 18.07.02 21:05
in Antwort Anonymous 18.07.02 20:13
Miracle (Lancome) мне очень нравятся! Неповторимый и не надоедающий шлейф аромата! Экстракт личи, магнолии, жасмина, перца, имбиря и мускуса.
Стоят примерно 40$.
Если интересно, можно посмотреть об этих духах здесь: http://ftp://http://www.lancome.de/_de/_de/fragrance/index.aspx?CategoryCode=AXEFragrance&
Я. Ипохорская
Miracle (Lancome) мне очень нравятся! Неповторимый и не надоедающий шлейф аромата! Экстракт личи, магнолии, жасмина, перца, имбиря и мускуса.

Если интересно, можно посмотреть об этих духах здесь: http://ftp://http://www.lancome.de/_de/_de/fragrance/index.aspx?CategoryCode=AXEFragrance&
Я. Ипохорская
NEW 20.07.02 10:49
"Dune Sun" от DIOR - нечто потрясающее. Это новвый запах (ну относительно, сейчас стоит на полках с новь╦м, хотя я ещ╦ в прошлом году во Франции покупала - так он мне понравился), не содержит алкоголя в составе. Соответственно, очень л╦гкий.Да вообще у DIOR все запахи новые очень нежные, ненавязчивые и л╦лкие!!! Класс!!!!!!
"Truth" от CK (хотя мне кажется, что он больше цветочный, чем цытрусовый) и "Amarige" от Givenshy - от этих двух все балдеют, и мужчины и женщины
А вот сейчас у меня нечто новое появилось - от JOOP "Le Bain" - ну ооооооочень интересный запах
Kristin...или молчу, или мурчу;)
"Truth" от CK (хотя мне кажется, что он больше цветочный, чем цытрусовый) и "Amarige" от Givenshy - от этих двух все балдеют, и мужчины и женщины

А вот сейчас у меня нечто новое появилось - от JOOP "Le Bain" - ну ооооооочень интересный запах

Kristin...или молчу, или мурчу;)
NEW 22.07.02 12:12
in Antwort Anonymous 18.07.02 20:13
"Ispachan" eto ot snamenitogo Iv Rosche, ne ochen stoikii sapax, poetomu nedorogoi.
Poprobuite "Fendi" (Therema), udivitelno stoikii sapax, garantirovano ostaetsya s utra do vechera, ili s vechera do utra , esli xotite:)
Poprobuite "Fendi" (Therema), udivitelno stoikii sapax, garantirovano ostaetsya s utra do vechera, ili s vechera do utra , esli xotite:)
NEW 23.07.02 01:23
Unforgettable perfumes from Mary Kay:
" Belara" Eau de Parfum.
" Elige" Eau de Parfum.
" Journey" Eau de Parfum.
" Acapella" Eau de Toilette.
" Angelfire" Eau de Toilette.
" Genji" Eau de Toilette.
www.marykay.com/mfleming8

Unforgettable perfumes from Mary Kay:
" Belara" Eau de Parfum.
" Elige" Eau de Parfum.
" Journey" Eau de Parfum.
" Acapella" Eau de Toilette.
" Angelfire" Eau de Toilette.
" Genji" Eau de Toilette.
www.marykay.com/mfleming8
NEW 23.07.02 08:07
у меня тоже с этим проблема. привыкла к своим духам и не могу поменять. пытаюсь переодически, но возвращаюсь вс╦ ровно к своим.
вот мои:
зимой - Contradiction Calvin Klein
летом - Giorgio Beverly Hills
на выход - JilSander N4

"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
вот мои:
зимой - Contradiction Calvin Klein
летом - Giorgio Beverly Hills
на выход - JilSander N4

"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 23.07.02 09:40
in Antwort Kristin 20.07.02 10:49
мне тоже dune очень нравился, потом надоел
.
а dune sun - это летния вариация dune, л╦гкий запах и без алкоголя.
который ты советуешь от Joop ещ╦ не нюхала
, но сегодня сбегаю на обеде и "нюхну"
, может тоже понравится. недавно купила дезодорант от joop "all about eve"
яблоками пахнет
. ещ╦ от joop у меня давным давно был "Berlin", только сильно сладкий он был.
тут мне пробу дали хорошую "Cerruti Image".
ещ╦ сейчас моден от Coco Chanel "Mademoiselle". эти духи заняли первое место из "новые духи". мне не очень, но кто auf Chanel steht, тому понравятся

а dune sun - это летния вариация dune, л╦гкий запах и без алкоголя.
который ты советуешь от Joop ещ╦ не нюхала

тут мне пробу дали хорошую "Cerruti Image".
ещ╦ сейчас моден от Coco Chanel "Mademoiselle". эти духи заняли первое место из "новые духи". мне не очень, но кто auf Chanel steht, тому понравятся