Вход на сайт
Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)
NEW 25.04.11 09:03
в ответ Chocolate 25.04.11 01:57
Отнюдь.
Я имела возможность лицезреть многие пары, в 90% из них "западный"(не важно немец ли, американец, итальянец) мужчина направлял свои взоры на восток (опять же не важно в Россию ли, Украину или Тайланд) только после того, как с женщинами своей страны отношения не сложились. Об остальных 10% у меня просто нет информации.
И далеко не красота/интеллигентность привлекает западных мужчин в восточных женщинах. В первую очередь они называют доступность, терпеливость, хозяйственность. Ну и естественно, если есть возможность выбора, выберут покрасивше. И женщинами в большинстве случаев движет не любовь, а желание жить на западе, ну и опять же разочарование в мужчинах своей страны.
Хотя и не исключено, что такой расчёт когда-то переходит в любовь (это во-первых). Ну и во вторых: исключения, конечно же, тоже имеют место быть.
К сожалению, за женщинами из определённых стран твёрдо закрепилась репутация женщин продажных. Девушками каких национальностей наполняют бордели в Европе, Турции, арабских странах т.д.? Правильно....дёшево и сердито. За европейскую прописку тоже многие на очень многое готовы.
Это я не для того, чтобы как-то принизить достоинства восточных женщин. Наоборот, мне их (нас) жаль. Всё-таки при всех своих качествах они (мы) достойны лучшего отношения и в первую очередь лучшего отношения от своих же (российских или каких там ещё) мужчин. Достойны чтобы их ценили а не оценивали. Но видимо что-то мы (не мы лично, а восточные женщины в целом) пока не то делаем, не в том направлении работаем. Ибо на данный момент мы можем сколько угодно бить себя пяткой в грудь и кричать о том что мы самые-самые, но на самом деле гордиться (надеюсь что только пока) особо нечем. Образно говоря, в западных странах у нас (в смысле у восточных женщин в целом) репутация не бриллианта а камушка сваровски - дёшево и блястит.
Я имела возможность лицезреть многие пары, в 90% из них "западный"(не важно немец ли, американец, итальянец) мужчина направлял свои взоры на восток (опять же не важно в Россию ли, Украину или Тайланд) только после того, как с женщинами своей страны отношения не сложились. Об остальных 10% у меня просто нет информации.
И далеко не красота/интеллигентность привлекает западных мужчин в восточных женщинах. В первую очередь они называют доступность, терпеливость, хозяйственность. Ну и естественно, если есть возможность выбора, выберут покрасивше. И женщинами в большинстве случаев движет не любовь, а желание жить на западе, ну и опять же разочарование в мужчинах своей страны.
Хотя и не исключено, что такой расчёт когда-то переходит в любовь (это во-первых). Ну и во вторых: исключения, конечно же, тоже имеют место быть.
К сожалению, за женщинами из определённых стран твёрдо закрепилась репутация женщин продажных. Девушками каких национальностей наполняют бордели в Европе, Турции, арабских странах т.д.? Правильно....дёшево и сердито. За европейскую прописку тоже многие на очень многое готовы.
Это я не для того, чтобы как-то принизить достоинства восточных женщин. Наоборот, мне их (нас) жаль. Всё-таки при всех своих качествах они (мы) достойны лучшего отношения и в первую очередь лучшего отношения от своих же (российских или каких там ещё) мужчин. Достойны чтобы их ценили а не оценивали. Но видимо что-то мы (не мы лично, а восточные женщины в целом) пока не то делаем, не в том направлении работаем. Ибо на данный момент мы можем сколько угодно бить себя пяткой в грудь и кричать о том что мы самые-самые, но на самом деле гордиться (надеюсь что только пока) особо нечем. Образно говоря, в западных странах у нас (в смысле у восточных женщин в целом) репутация не бриллианта а камушка сваровски - дёшево и блястит.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 25.04.11 09:59
Hexenverfolgung und Inquisition
Zahlen zur Hexenverfolgung in Europa
In Europa wurden 50.000 Frauen werden Opfer der Hexenjagd. Sie werden als Hexen hingerichtet. Jede 2. Hinrichtung fand auf dem Boden des Heiligen Römischen Reichs Deutscher Nation statt. Jeder vierte Hingerichtete war ein Mann.
Zahl der hingerichteten Hexen in Europa
Nach W. Behringer, Hexen, München 2005
Portugal 7
Spanien 30
Frankreich 4000?
Schweiz 4000
Belgien/Luxemburg 50
Niederlande 200 Deutschland / Heiliges Reich Deutscher Nation 25000
Irland 2
Britannien 1500
Österreich 1000?
Slowenien 100
Italien 1000?
Ungarn 800
Tschechien/Slowakei 1000?
Polen/Litauen 10.000?
Dänemark 1000?
Norwegen 350
Schweden 300
Island 22
Finnland 115
Estland/Livland 65
Russland 99 (c)
в ответ Moi_nik 25.04.11 01:52
В ответ на:
А в Европе Инквизиция проходилась больше по женщинам
А в Европе Инквизиция проходилась больше по женщинам
Hexenverfolgung und Inquisition
Zahlen zur Hexenverfolgung in Europa
In Europa wurden 50.000 Frauen werden Opfer der Hexenjagd. Sie werden als Hexen hingerichtet. Jede 2. Hinrichtung fand auf dem Boden des Heiligen Römischen Reichs Deutscher Nation statt. Jeder vierte Hingerichtete war ein Mann.
Zahl der hingerichteten Hexen in Europa
Nach W. Behringer, Hexen, München 2005
Portugal 7
Spanien 30
Frankreich 4000?
Schweiz 4000
Belgien/Luxemburg 50
Niederlande 200 Deutschland / Heiliges Reich Deutscher Nation 25000
Irland 2
Britannien 1500
Österreich 1000?
Slowenien 100
Italien 1000?
Ungarn 800
Tschechien/Slowakei 1000?
Polen/Litauen 10.000?
Dänemark 1000?
Norwegen 350
Schweden 300
Island 22
Finnland 115
Estland/Livland 65
Russland 99 (c)
NEW 25.04.11 16:21
А что такое "бриллиант"? В любой нации можно найти писаных красавиц и совсем уже нелицеприятных. Я так поняла что мы берём некий средний показатель по умолчанию... Так тут по моему мнению немки всё-таки проигрывают...
в ответ *ell* 25.04.11 09:03
В ответ на:
Образно говоря, в западных странах у нас (в смысле у восточных женщин в целом) репутация не бриллианта а камушка сваровски - дёшево и блястит.
Образно говоря, в западных странах у нас (в смысле у восточных женщин в целом) репутация не бриллианта а камушка сваровски - дёшево и блястит.
А что такое "бриллиант"? В любой нации можно найти писаных красавиц и совсем уже нелицеприятных. Я так поняла что мы берём некий средний показатель по умолчанию... Так тут по моему мнению немки всё-таки проигрывают...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.04.11 17:31
в ответ *ell* 24.04.11 11:19
По свежим следам и не сосредотачиваясь на конкретных красивых/симпатичных: только что с пляжу (оз. Бальденай). Масса народу, очень много молодежи, аборигенной. Много привлекательных девушек. Именно привлекательных. Стройных, длинноногих, изящных, с хорошими волосами, кожей, со всеми достоинствами, подчеркнутыми купальниками и легкими одежками. Да, и юбки короткие, и шорты, но в облике девиц присутствует некая свежесть, естественность, ненарочитость. Поставь рядом наших в купальниках, тоже немало было бы и стройных, и красивых, и с волосами, но в антураже и выражении лиц доминировал бы уже девиз: "ну и как я выгляжу для мужуков? сексуально?" - причем с самих мужиков, ради которых все и выставляется, никакого спросу - те могут быть и плюгавыми, и пьяными, и мятыми, и вонючими. НО: для них надо выглядеть! и
никак не иначе!!
Это весьма серьезный психологический момент, объясняющий многое.
NEW 25.04.11 18:06
Да, ибо ситуация такова, что даже за этим плюгавым, пьяным, мятым и вонючим стоит очередь и подрастающее поколение уже в затылок дышит.
в ответ Crea 25.04.11 17:31
В ответ на:
выражении лиц доминировал бы уже девиз: "ну и как я выгляжу для мужуков? сексуально?" - причем с самих мужиков, ради которых все и выставляется, никакого спросу - те могут быть и плюгавыми, и пьяными, и мятыми, и вонючими. НО: для них надо выглядеть! и никак не иначе!!
выражении лиц доминировал бы уже девиз: "ну и как я выгляжу для мужуков? сексуально?" - причем с самих мужиков, ради которых все и выставляется, никакого спросу - те могут быть и плюгавыми, и пьяными, и мятыми, и вонючими. НО: для них надо выглядеть! и никак не иначе!!
Да, ибо ситуация такова, что даже за этим плюгавым, пьяным, мятым и вонючим стоит очередь и подрастающее поколение уже в затылок дышит.
NEW 25.04.11 18:09
Бриллиа́нт (от фр. brillant — блестящий) — алмаз, которому посредством обработки придана специальная форма, максимально выявляющая его естественный блеск.
каждый имеет право на своё мнение.
в ответ Windspiel 25.04.11 16:21
В ответ на:
А что такое "бриллиант"?
А что такое "бриллиант"?
Бриллиа́нт (от фр. brillant — блестящий) — алмаз, которому посредством обработки придана специальная форма, максимально выявляющая его естественный блеск.
В ответ на:
Так тут по моему мнению немки всё-таки проигрывают...
Так тут по моему мнению немки всё-таки проигрывают...
каждый имеет право на своё мнение.
NEW 25.04.11 20:13
Claudia Ciesla, born to a Polish father and a German mother, models for the Oktoberfest. The photoshoot taken by Kubinska and Hoffman shows the joys at the Oktoberfest festival with Claudia.
http://www.hemmy.net/
в ответ Chocolate 25.04.11 01:56
В ответ на:
На Фото 3 - точно наша. Зуб даю!
На Фото 3 - точно наша. Зуб даю!
Claudia Ciesla, born to a Polish father and a German mother, models for the Oktoberfest. The photoshoot taken by Kubinska and Hoffman shows the joys at the Oktoberfest festival with Claudia.
http://www.hemmy.net/
If you can read this, thank your teacher.
NEW 25.04.11 20:29
в ответ *ell* 25.04.11 09:03
Все это верно и красиво изложено, но речь шла о другом -
"Сможет ли рязанский мужик с банкой пива в руке, очаровать эмансипе в лице немки?"
"Сможет ли рязанский мужик с банкой пива в руке, очаровать эмансипе в лице немки?"
В ответ на:
Кстати...кто вам сказал, что русским мужчинам не нравятся немецкие женщины?
У меня иногда есть подозрение, что очень даже нравятся, да шансов нема...
Кстати...кто вам сказал, что русским мужчинам не нравятся немецкие женщины?
У меня иногда есть подозрение, что очень даже нравятся, да шансов нема...
NEW 25.04.11 21:15
я думаю, что проблема в другом.
25% населения ФРГ являются пенсионерами.
Каждый второй гражданин старше 45ти лет.
Молодых мало, как м, так и ж.
В истории человечества такого общества еще не существовало.
http://www.perlentaucher.de/buch/17116.html
Непривычно смотреть на вывески типа: диско 30+, 40+ ...
По крайней мере раньше такого не было
в ответ ДедотМороз 24.04.11 11:13
В ответ на:
на любой Диско процетов 90% уставших(неприглядных) дефчонок, есчё если косметику смыть, так и в осадок уйти не долго
на любой Диско процетов 90% уставших(неприглядных) дефчонок, есчё если косметику смыть, так и в осадок уйти не долго
я думаю, что проблема в другом.
25% населения ФРГ являются пенсионерами.
Каждый второй гражданин старше 45ти лет.
Молодых мало, как м, так и ж.
В истории человечества такого общества еще не существовало.
http://www.perlentaucher.de/buch/17116.html
Непривычно смотреть на вывески типа: диско 30+, 40+ ...
NEW 25.04.11 21:39
Каждый второй гражданин старше 45ти лет.... Непривычно смотреть на вывески типа: диско 30+, 40+ ...
А это знаете почему? Жизнь хорошая, здоровая, спокойная. Живут долго. Или предлагаете после 60-ти - укольчик, чтоб не по дискам шлялся, а одним путем - на погост. Чтоб привычнее.
В России тоже эликсир молодости пока не изобрели, и население не состоит пологовно из молодых и цветущих. Не молодых там много - зато пожилых мало, мрут-с, особенно мужчины, от водки, отсутствия спорта, плохой еды, экологии. Население сокращается стремительно. Так что проблем с дискотеками кому "за" там действительно нету, не до жиру.
А это знаете почему? Жизнь хорошая, здоровая, спокойная. Живут долго. Или предлагаете после 60-ти - укольчик, чтоб не по дискам шлялся, а одним путем - на погост. Чтоб привычнее.
В России тоже эликсир молодости пока не изобрели, и население не состоит пологовно из молодых и цветущих. Не молодых там много - зато пожилых мало, мрут-с, особенно мужчины, от водки, отсутствия спорта, плохой еды, экологии. Население сокращается стремительно. Так что проблем с дискотеками кому "за" там действительно нету, не до жиру.
NEW 25.04.11 21:48
угу, на Нарояму:http://nnm.ru/blogs/web_15/legenda_o_naroyame_1983/
зачем? эта проблема элементарно разрешается. Пенсионный возраст до 75 лет поднять
, а в 95 всем укольчик (поголовную эфтаназию ввести), чтобы не были баластом для общества.
в ответ Crea 25.04.11 21:39
В ответ на:
одним путем - на погост
одним путем - на погост
угу, на Нарояму:http://nnm.ru/blogs/web_15/legenda_o_naroyame_1983/
В ответ на:
Или предлагаете после 60-ти - укольчик, чтоб не по дискам шлялся, а одним путем - на погост. Чтоб привычнее.
Или предлагаете после 60-ти - укольчик, чтоб не по дискам шлялся, а одним путем - на погост. Чтоб привычнее.
зачем? эта проблема элементарно разрешается. Пенсионный возраст до 75 лет поднять
NEW 25.04.11 21:55
в ответ HCCI 25.04.11 21:15
раньше это когда?
в СССР например во всех городах очень часто висели афиши на всевозможных ДК "Вечер кому за 30" и там предпологались танцы, знакомства....
в СССР например во всех городах очень часто висели афиши на всевозможных ДК "Вечер кому за 30" и там предпологались танцы, знакомства....
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
25.04.11 22:06
в ответ HCCI 25.04.11 22:02
не было там никаких чаепитий, сказки не рассказывай, у меня тетка была секретарь комсомольской организации нашего города и как главный комсомольский партиец на таких вечерах присутствовала;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.04.11 00:27
в ответ Цицеронниха 19.04.11 11:15
Ха. Интересная статейка. Ну что скажешь? В чём то есть правда, но русские, которых я лично знаю одеваются как немки.
Мне вообще то начхать, что кто обо мне думает.
Я ношу всё что мне нравится.
Насчёт того, что русские одеваются более женственнее чем немки, правда.
То что у всех россиянок кошачие лица???
И то что они все волосатые и с Калашниковым управляются...
Ха, ха, ха. По мне немки более волосатее. На пляжу видно из всех неприличных мест волосики вылазивают.
Что касается, что мужик уже потерявши надежду на связи с немкой знакомится с российскими то это вполне правда. Была как то в мужском форуме. Там было написано, что нам старым завоевать женщину высокого полёта в Германии сложно. А российские и за страшных пойдут ибо не избалованы и думают что всё в Германии мёдом намазано...Лично читала.
Немки тоже красивые бывают. Их бы толком приодеть и покрасить. Не хуже нас.
Что касается того, что россиянки более доступнее? Спорный вопрос. Россиянки тоже разные бывают.
Мне вообще то начхать, что кто обо мне думает.
Я ношу всё что мне нравится.
Насчёт того, что русские одеваются более женственнее чем немки, правда.
То что у всех россиянок кошачие лица???
Что касается, что мужик уже потерявши надежду на связи с немкой знакомится с российскими то это вполне правда. Была как то в мужском форуме. Там было написано, что нам старым завоевать женщину высокого полёта в Германии сложно. А российские и за страшных пойдут ибо не избалованы и думают что всё в Германии мёдом намазано...Лично читала.
Немки тоже красивые бывают. Их бы толком приодеть и покрасить. Не хуже нас.
Что касается того, что россиянки более доступнее? Спорный вопрос. Россиянки тоже разные бывают.