Login

Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)
			NEW 22.04.11 17:01 
большая ...опа тоже не показатель женственности.

in Antwort  Seepferd 22.04.11 16:57

В ответ на:
Который день наблюдаем на променаде квадратных теток с увеличенной верхней частью тела и узким тазом.
Который день наблюдаем на променаде квадратных теток с увеличенной верхней частью тела и узким тазом.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
			NEW 22.04.11 20:24 

in Antwort  Мадам КуКу 22.04.11 17:01

лучше большая ж, чем когда сзади, а то и с фасаду* от мужика не отличить
	В ответ на:
			NEW 22.04.11 21:28 

in Antwort  Seepferd 22.04.11 16:57

А мне,например, нравиться, если плечевой пояс у женщин  выражен.

NEW 23.04.11 11:11 

in Antwort  Namibia 22.04.11 21:28

А мне не очень нравится, когда /квадратиш-практиш-гут/. Когда от подмышек до попы (включительно) всё одной ширины...

NEW 23.04.11 14:10 
Ёлки-палки, как же надоело эту муть читать...ладно, на русских форумах, но вы-то, девочки, в Германии, можно сказать, на источниках сидите, поинтересуйтесь истинным положением дел, а? Сколько можно за каким-то идиотским журналистом ерунду повторять?
Сжигали не молодых-красивых, а старых, облезлых, хромых, косых, а главное - тех, за кого заступиться было некому. В общем, прототип сжигаемой на костре ведьмы - одноглазая горбатая старуха в лохмотьях.
Часто эт опроисходило по такой схеме: одинокая бабка, оставшаяся в те далёкие от социальной помощи времена без средств на пропитание, ворует у соседа из сарая шмат сала. Корову втихаря доит...её застукивают. Раз, другой. Тащат к старосте, колотят, сажают на недельку в кутухку. Что делает от гнева и бессилия бабка? Потрясает грязными костлявыми кулаками и сыплет проклятиями.
Потом что-нибудь происходит. Что-нибудь всегда происходит. Свинья поросят задрала, ребёнок поносом заболел, хозяйку дома клопы искусали так, что вся волдырями покрылась. Мужа бык боданул. Мало ли.
И где тёмный народ ищет причину таких несчастий? Ведьма нашептала, конечно же!
И всё. Трындец бабке.
Напоследок бабуся могла денунцировать парочку соседок - ну, чтоб не скучать одной в пекле-то.

in Antwort  Windspiel 20.04.11 08:35

В ответ на:
вы ваших красивых женщин сами же и сожгли!
Кста, хексенхаммер таки имел место быть. Так что есть в этом зерно истины...
вы ваших красивых женщин сами же и сожгли!
Кста, хексенхаммер таки имел место быть. Так что есть в этом зерно истины...
Ёлки-палки, как же надоело эту муть читать...ладно, на русских форумах, но вы-то, девочки, в Германии, можно сказать, на источниках сидите, поинтересуйтесь истинным положением дел, а? Сколько можно за каким-то идиотским журналистом ерунду повторять?
Сжигали не молодых-красивых, а старых, облезлых, хромых, косых, а главное - тех, за кого заступиться было некому. В общем, прототип сжигаемой на костре ведьмы - одноглазая горбатая старуха в лохмотьях.
Часто эт опроисходило по такой схеме: одинокая бабка, оставшаяся в те далёкие от социальной помощи времена без средств на пропитание, ворует у соседа из сарая шмат сала. Корову втихаря доит...её застукивают. Раз, другой. Тащат к старосте, колотят, сажают на недельку в кутухку. Что делает от гнева и бессилия бабка? Потрясает грязными костлявыми кулаками и сыплет проклятиями.
Потом что-нибудь происходит. Что-нибудь всегда происходит. Свинья поросят задрала, ребёнок поносом заболел, хозяйку дома клопы искусали так, что вся волдырями покрылась. Мужа бык боданул. Мало ли.
И где тёмный народ ищет причину таких несчастий? Ведьма нашептала, конечно же!
И всё. Трындец бабке.
Напоследок бабуся могла денунцировать парочку соседок - ну, чтоб не скучать одной в пекле-то.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
			NEW 23.04.11 14:16 

in Antwort  Mary Anne 23.04.11 14:10

Был, кстати, и ещё более прозаический способ. Не так давно литературой на эту тему лакомилась.
В некоторых городках целые мафиозные группировки действовали, отбирая у зажиточных ремесленников и небедных горожан имущество и деньги.
Тут главное было меру соблюсти и не покуситься на кого-нибудь чересчур богатого и влиятельного. Так, приличная кузница, мастерская, дом приличный, удел земли.
Присматривается жертва, обвиняется в кознях с дьяволом, подвергается допросу (с пристрастием и пытками), приговаривается к сожжению.
А за пристрастие и пытки выставляется красивый такой счёт. Так имущество невинных граждан перекочёвывает в карман местечкового церковного авторитета, сами граждане умирают мучительной смертью, дети-сироты попадают в приют.
По этой методике почти столько же мужчин жгли, сколько женщин. И уж явно не за их красивые глаза.
	В некоторых городках целые мафиозные группировки действовали, отбирая у зажиточных ремесленников и небедных горожан имущество и деньги.
Тут главное было меру соблюсти и не покуситься на кого-нибудь чересчур богатого и влиятельного. Так, приличная кузница, мастерская, дом приличный, удел земли.
Присматривается жертва, обвиняется в кознях с дьяволом, подвергается допросу (с пристрастием и пытками), приговаривается к сожжению.
А за пристрастие и пытки выставляется красивый такой счёт. Так имущество невинных граждан перекочёвывает в карман местечкового церковного авторитета, сами граждане умирают мучительной смертью, дети-сироты попадают в приют.
По этой методике почти столько же мужчин жгли, сколько женщин. И уж явно не за их красивые глаза.
Я возьму своё - там, где я увижу
 своё...
			NEW 23.04.11 14:23 

in Antwort  Mary Anne 23.04.11 14:16

Кстати...а можно ли средневековых красавиц назвать красавицами в сегодняшнем понимании этого слова, а?
В те времена всё, что передвигалось и более-менее было похоже на женщину, вполне могло называться красавицей, если у него были более-менее целые зубы и отсутствовали явные изъяны внешности.
А, оспу вспоминаючи, так вообще хочется заметить, что даже каракатица пучеглазая имела право мнить себя красоткой на фоне изрытых оспой физиономий своих соседок.
В общем, девушки, каждый раз читаю про сожжёный на кострах генофонд и тщетно пытаюсь представить себе источник такой глупой пропаганды.
Почему в эту дурость так много народа искренне верит? Причём только на русскоязчных ресурсах про это читаешь?
Наверно, это льстит самолюбию россиянок: ха! они всех красавиц на кострах посжигали, поэтому у них там в Европе одни уродины и живут! Не то что у нас.
У них уже костры инквизиции пылали вовсю в то время как наши гарны дивчины ещё Велесу кланялись.
	В те времена всё, что передвигалось и более-менее было похоже на женщину, вполне могло называться красавицей, если у него были более-менее целые зубы и отсутствовали явные изъяны внешности.
А, оспу вспоминаючи, так вообще хочется заметить, что даже каракатица пучеглазая имела право мнить себя красоткой на фоне изрытых оспой физиономий своих соседок.
В общем, девушки, каждый раз читаю про сожжёный на кострах генофонд и тщетно пытаюсь представить себе источник такой глупой пропаганды.
Почему в эту дурость так много народа искренне верит? Причём только на русскоязчных ресурсах про это читаешь?
Наверно, это льстит самолюбию россиянок: ха! они всех красавиц на кострах посжигали, поэтому у них там в Европе одни уродины и живут! Не то что у нас.
У них уже костры инквизиции пылали вовсю в то время как наши гарны дивчины ещё Велесу кланялись.
			NEW 23.04.11 14:29 

in Antwort  Mary Anne 23.04.11 14:10

ёёё, ну вот пришла и всю малину испортила ...дай людям помечтатъ
...дай людям помечтатъ ...праздники грядут...подожди до вторника...
...праздники грядут...подожди до вторника...
	 ...дай людям помечтатъ
...дай людям помечтатъ ...праздники грядут...подожди до вторника...
...праздники грядут...подожди до вторника...
			NEW 23.04.11 19:59 
а как насчет "подплечевого" жира?

in Antwort  Namibia 22.04.11 21:28

В ответ на:
А мне,например, нравиться, если плечевой пояс у женщин выражен.
А мне,например, нравиться, если плечевой пояс у женщин выражен.
а как насчет "подплечевого" жира?

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
			NEW 23.04.11 20:07 
....зато самые умные остались. Как утверждает Херр Sarrazin Intelligenz sei größtenteils erblich bedingt.

in Antwort  Windspiel 20.04.11 08:35

В ответ на:
Я своему мужу так и говорю: вы ваших красивых женщин сами же и сожгли!
Я своему мужу так и говорю: вы ваших красивых женщин сами же и сожгли!
....зато самые умные остались. Как утверждает Херр Sarrazin Intelligenz sei größtenteils erblich bedingt.

23.04.11 22:52 

in Antwort  Тесёмка 23.04.11 11:11

Я не говорю,что всё одинаково ровно. Плечевой пояс выражен, бёдра узкие, стройные. Можно сказать,спортивная фигура. 

NEW 23.04.11 23:10 

in Antwort  Namibia 23.04.11 22:52

Я о такой фигуре и говорю. Мужская она по сути.

NEW 24.04.11 00:01 
Я в первый раз об этом читала в художественной книге у Ивана Ефремова "Лезвие бритвы". Книга вообще о другом, но там мимоходом и про "Молот ведьм" было и вроде как на него ссылались. Собственно такому писателю как Ефремов, грех не доверять было ......
Но ваши версии тоже с интересом прочла! Выглядит очень убедительно ...

in Antwort  Mary Anne 23.04.11 14:23

В ответ на:
Я в первый раз об этом читала в художественной книге у Ивана Ефремова "Лезвие бритвы". Книга вообще о другом, но там мимоходом и про "Молот ведьм" было и вроде как на него ссылались. Собственно такому писателю как Ефремов, грех не доверять было ......
Но ваши версии тоже с интересом прочла! Выглядит очень убедительно ...
			NEW 24.04.11 00:22 
А как же на "детях природа отдыхает"? Тоже русские придумали?

in Antwort  Rejsomi 23.04.11 20:07

В ответ на:
А как же на "детях природа отдыхает"? Тоже русские придумали?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 24.04.11 00:28 
Есть другое объяснение феномену?
Или вот такой вопрос: почему немецким мужчинам русские женщины нра, а русским мужчинам(хоть они и сами, мягко говоря, не алё) немецкие женщины нет? Я сейчас не про миллионеров, возьмём обычный средний класс...
Ну или докажите обратное если я не права

В ответ на:
Есть другое объяснение феномену?
Или вот такой вопрос: почему немецким мужчинам русские женщины нра, а русским мужчинам(хоть они и сами, мягко говоря, не алё) немецкие женщины нет? Я сейчас не про миллионеров, возьмём обычный средний класс...
Ну или докажите обратное если я не права

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 24.04.11 00:32 

in Antwort  Windspiel 24.04.11 00:28

вы не правы.
Доказываю:
Немцам (М) нравятся немки так же как и русские.
Русским (М) -> см. пункт про немцев.
	Доказываю:
Немцам (М) нравятся немки так же как и русские.
Русским (М) -> см. пункт про немцев.
			NEW 24.04.11 00:38 
Гы... Я когда еще  там жила, ни одной немки в глаза не видела ( а также ни мои родители, ни бабушки-дедушки), но уже знала, что все они страшные.
 Я когда еще  там жила, ни одной немки в глаза не видела ( а также ни мои родители, ни бабушки-дедушки), но уже знала, что все они страшные. 
А тут уже и объяснение придумали. Прогресс не стоит на месте.

В ответ на:
Гы...
 Я когда еще  там жила, ни одной немки в глаза не видела ( а также ни мои родители, ни бабушки-дедушки), но уже знала, что все они страшные.
 Я когда еще  там жила, ни одной немки в глаза не видела ( а также ни мои родители, ни бабушки-дедушки), но уже знала, что все они страшные. А тут уже и объяснение придумали. Прогресс не стоит на месте.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
			NEW 24.04.11 09:14 

in Antwort  bambamamba 24.04.11 00:38

нп.
не знаю, не знаю, те страшные, эти красивые.....я вчера мимо телика прошла и по R1 реклама шла, там показывали мисс русская Германия, я чуть в обморок не грохнулась, столько девок есть красивых, но тех что показали, даже макияж не спасает, если народ будет по таким мисс красоту оценивать, то скоро и про русскоязычных станут говорить :"страшные они"
	не знаю, не знаю, те страшные, эти красивые.....я вчера мимо телика прошла и по R1 реклама шла, там показывали мисс русская Германия, я чуть в обморок не грохнулась, столько девок есть красивых, но тех что показали, даже макияж не спасает, если народ будет по таким мисс красоту оценивать, то скоро и про русскоязычных станут говорить :"страшные они"

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
			NEW 24.04.11 10:17 
Потому что русские женщины покладистые и хозяйственные, что любым мужчиным нравится - хоть чукотским, хоть немецким.
А немецкие женщины для русских мачо слишком независимые и не склонны часами на кухне блинчики стряпать.
Такое объяснение пойдёт?
Кстати...кто вам сказал, что русским мужчинам не нравятся немецкие женщины? У меня иногда есть подозрение, что очень даже нравятся, да шансов нема...

in Antwort  Windspiel 24.04.11 00:28

В ответ на:
почему немецким мужчинам русские женщины нра, а русским мужчинам(хоть они и сами, мягко говоря, не алё) немецкие женщины нет?
почему немецким мужчинам русские женщины нра, а русским мужчинам(хоть они и сами, мягко говоря, не алё) немецкие женщины нет?
Потому что русские женщины покладистые и хозяйственные, что любым мужчиным нравится - хоть чукотским, хоть немецким.
А немецкие женщины для русских мачо слишком независимые и не склонны часами на кухне блинчики стряпать.
Такое объяснение пойдёт?
Кстати...кто вам сказал, что русским мужчинам не нравятся немецкие женщины? У меня иногда есть подозрение, что очень даже нравятся, да шансов нема...