Вход на сайт
уход за лицом
NEW 11.04.11 14:13
в ответ honey bee 11.04.11 11:51
Поскольку биотин содержит серу его называют витамином красоты для для кожи, волос и ногтей. Биотин влияет на содержание жира в коже, улучшает общую структуру и внешний вид волос. Биотин оказывает благоприятное действие при себорейном дерматите, ломкости и расслоении волос, ногтей, нарушениях роста и развития. Улучшает функциональное состояние нервной системы и желудочно-кишечного тракта. Дневная норма от 5 до 15 мг в день В продаже есть как 5 мг, так и 10 мг таблетки. Я пила 10 мг, результатом по коже довольна( у меня чрезмерно жирная кожа) а вот для ногтей Kieselerde - лучше и быть не может.(ихмо)
NEW 11.04.11 20:17
Я пробовала ,покупала первую сыворотку и крем для глаз http://www.douglas.de/douglas/zoom-overlay.html?code=3000037552&view_xxl=on сыворотка легкая ,приятная для лица. Могу тоже рекомендовать от 30.
Сыворотку Perfectionist [CP+] Wrinkle Lifting Serum www.esteelauder.de/product/1173/3581/Perfectionist-CP/Wrinkle-Lifting-Ser... Очень понравилась. Использовала не каждый день ,но часто. Могу рекомендовать, но не для юной кожи ,скорее от 35.
Так же кремы Time Zone и Hydrationist - Maximum Moisture . Для жирной кожи не подойдет ,немного тяжеловаты. В целом нормально ,но второй раз не побегу пока покупать.
Молочко для снятия макияжа и тоник ,все для сухой кожи не понравились. Молочко очень густое, тоник липковатый.
пы сы
Для применения кремов против морщин не обязательно ими покрываться, лучше предупреждать, а потом есть крема ,которые можно от 20 до 70 ,которые работают на клеточном уровне ,они стоят не дешево 250 и выше. Более дешевая серия это lancom genifique, которая как бы максимально помогает кожи оставаться в таком состоянии и не стариться (это если в двух словах). мне тоже очень понравилась ,но она скорее для поддержания ,активного воздействия не будет.
Это мнения и советы не одного косметолога, так как люблю проверять)))) , задаю часто одни и теже вопросы ,особенно тем ,кто не заинтересован в их прямой продаже.
Сыворотку Perfectionist [CP+] Wrinkle Lifting Serum www.esteelauder.de/product/1173/3581/Perfectionist-CP/Wrinkle-Lifting-Ser... Очень понравилась. Использовала не каждый день ,но часто. Могу рекомендовать, но не для юной кожи ,скорее от 35.
Так же кремы Time Zone и Hydrationist - Maximum Moisture . Для жирной кожи не подойдет ,немного тяжеловаты. В целом нормально ,но второй раз не побегу пока покупать.
Молочко для снятия макияжа и тоник ,все для сухой кожи не понравились. Молочко очень густое, тоник липковатый.
пы сы
Для применения кремов против морщин не обязательно ими покрываться, лучше предупреждать, а потом есть крема ,которые можно от 20 до 70 ,которые работают на клеточном уровне ,они стоят не дешево 250 и выше. Более дешевая серия это lancom genifique, которая как бы максимально помогает кожи оставаться в таком состоянии и не стариться (это если в двух словах). мне тоже очень понравилась ,но она скорее для поддержания ,активного воздействия не будет.
Это мнения и советы не одного косметолога, так как люблю проверять)))) , задаю часто одни и теже вопросы ,особенно тем ,кто не заинтересован в их прямой продаже.
NEW 12.04.11 08:46
в ответ osservatore 11.04.11 20:17
Спасибо за отзыв. Но от ночной сыворотки я уже отказалась.
В универсальные крема против морщин я вообще не верю, иначе хирурги сидели бы без работы
Меня больше волнует сейчас проблема излишней жирности, больших пор и как следствие воспалительные процессы. Хочется крем, который будет как основа под макияж и одновременно ещё и выравнивать тон. По описанию DayWear Plus Sheer Tint Release SPF15 Gesichtscreme вроде подходит.
В универсальные крема против морщин я вообще не верю, иначе хирурги сидели бы без работы
Меня больше волнует сейчас проблема излишней жирности, больших пор и как следствие воспалительные процессы. Хочется крем, который будет как основа под макияж и одновременно ещё и выравнивать тон. По описанию DayWear Plus Sheer Tint Release SPF15 Gesichtscreme вроде подходит.
NEW 12.04.11 10:28
100 процентов никакой крем не спасет , а вот сохранить кожу и немного улучшить да. Сколько себя помню ,даже когда были трудные времена))), подружки у "виска крутили", покупала себе хорошие крема и ттт результат все-таки есть. но домашние средства я тоже использую.
Вы посмотрите еще раз крем DayWear Plus Sheer Tint Release , там тип кожи кроме жирной.
Hauttyp: Normale Haut, Trockene Haut, Mischhaut
Может вот этот понравится Clinique, Pore Minimizer - Refining Serum , моя подруга очень хвалит.
в ответ Olgochka 12.04.11 08:46
В ответ на:
100 процентов никакой крем не спасет , а вот сохранить кожу и немного улучшить да. Сколько себя помню ,даже когда были трудные времена))), подружки у "виска крутили", покупала себе хорошие крема и ттт результат все-таки есть. но домашние средства я тоже использую.
Вы посмотрите еще раз крем DayWear Plus Sheer Tint Release , там тип кожи кроме жирной.
Hauttyp: Normale Haut, Trockene Haut, Mischhaut
Может вот этот понравится Clinique, Pore Minimizer - Refining Serum , моя подруга очень хвалит.
NEW 12.04.11 12:33
лень-матушка идти к косметологу и за сеанс отдашь стоимость всей косметики. А одним сеансом не отделаешься.
я когда-то от нечего делать практиковала походы к косметологу, но ни эффекта особого не увидела ни удовлетворения не получила. Жалко мне столько бубликов за это отдавать.
Не созрела я ещё на такие вложения
в ответ trostinka0 12.04.11 12:04
NEW 12.04.11 12:45
в ответ Olgochka 12.04.11 12:33
Так тут же недавно была тема про паулу. Берите там АХА и БХА, вот Вам и щадящий пилинг на дому. По деньгам дешевле косметолога будет. Может и поможет. Но девушка права, никакой крем такие чудеса не творит.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
12.04.11 13:26
в ответ Ela-Ela 12.04.11 12:45
Косметолог тоже не Бог!
Повторюсь, но косметолог, у которого я была, сказала мне следующее, что у меня кожа очень толстая на лице и её хоть гАвном мажь, ей ничего не будет. Прыщики и работа сальных желез зависят от факторов, на которые нельзя влиять только внешними методами. Большую роль играет - внешняя среда, экология, питание, гармоны, возраст, стресс и т.д.
Повторюсь, но косметолог, у которого я была, сказала мне следующее, что у меня кожа очень толстая на лице и её хоть гАвном мажь, ей ничего не будет. Прыщики и работа сальных желез зависят от факторов, на которые нельзя влиять только внешними методами. Большую роль играет - внешняя среда, экология, питание, гармоны, возраст, стресс и т.д.
NEW 12.04.11 14:18
в ответ Olgochka 12.04.11 13:26
Поверьте мне, если бы внешние методы не работали, то мне в парандже пришлось бы ходить. Убрать прыщики и воспаления внешними методами более чем реально. Надо тупо подбирать косметику. Конечно, толковый косметолог может очень многое. И он очень даже Бог, а боги редко встречаются на грешной земле
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 12.04.11 14:18
Хочу купить, но немного смущает то, что сыворотка. Не стягивает кожу ?
в ответ osservatore 11.04.11 20:17
В ответ на:
крем для глаз http://www.douglas.de/douglas/zoom-overlay.html?code=3000037552&view_xxl=on
крем для глаз http://www.douglas.de/douglas/zoom-overlay.html?code=3000037552&view_xxl=on
Хочу купить, но немного смущает то, что сыворотка. Не стягивает кожу ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 12.04.11 14:37
в ответ Kaly 12.04.11 14:18
нет, крем для глаз кожу совсем не стягивает , а что сыворотка? Вы про •Konsistenz: Serum ? Имеется ввиду ,что он не густой, такое ощущение, что как будто полупрозрачный. Он легко наносится, хорошо впитывается. есть крема ,которые густоваты по консистенции их когда наносишь ощущение тяжелого крема, у Эстее Лаудер такое встречается. В этом такого нету.
NEW 12.04.11 14:51
в ответ osservatore 12.04.11 14:37
Спасибо !
У меня сыворотка от Клиник, ложится как прозрачная плёнка. Может, и освежает, но я эффекта не заметила.
У меня сыворотка от Клиник, ложится как прозрачная плёнка. Может, и освежает, но я эффекта не заметила.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))