Login
Aldi Hyaluron Gel
NEW 31.03.11 13:13
in Antwort leolechka 31.03.11 12:46
У нас сегдня геля не было, но купила капсулы антивозрастные http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/2867_25650.htm Что-то я не могу понять - написано, что применять не меньше недели. А максимально? Пока не кончатся, или лучше перерыв сделать через неделю-две? Пользовался таким кто-нибудь?
NEW 31.03.11 15:48
in Antwort ankl68 31.03.11 13:13
NEW 31.03.11 18:43
in Antwort Diandra 31.03.11 12:27
Я тоже вчера прочитала ветку, поддалась ажиотажу, прилетела в Альди за 15 минут до закрытия, набрала крема для глаз дневной и ночной, гель и Double Lift. Последний уже на себе испробовала и очень довольна. Кожа комфортная, эластичная, (у меня очень сухой тип кожи и без крема стягивает так, что мама не горюй) консистенция крема (там нужно смешивать крем с гелем) лёгкая- легко впитывается, запах очень приятный. Вечером правда, слегка жгло глаза, но сегодня я им и утром намазалась и весь день довольная. Правда, сейчас прочитала ветку и задумалась, а может мне тоже рановато? Может лучше маме подарить? 
Каковы вообще рекомендации по хюалурону?

Каковы вообще рекомендации по хюалурону?
NEW 31.03.11 18:58
in Antwort моргана 31.03.11 18:49
Тоже забегу завтра, ещё один куплю. Очень понравился. Второй день только пользуюсь и уже довольна как слон. Супер.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 31.03.11 19:03
А у нас геля дохрена, а Double Lift уже нееетуууу.......

in Antwort ~Зеркало~ 31.03.11 12:06
В ответ на:
и аж 3 упаковки Double Lift (в прошлый раз одна упаковка чудом досталась)
и аж 3 упаковки Double Lift (в прошлый раз одна упаковка чудом досталась)
А у нас геля дохрена, а Double Lift уже нееетуууу.......

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 31.03.11 21:57
in Antwort oljuschka_25 28.03.11 14:29
девочки, кто в алди был сегодня?
Цветочки не видели в ангеботе?
Мне до алди 15 км ехать вот и как то не доезжаю
Мне до алди 15 км ехать вот и как то не доезжаю
NEW 31.03.11 22:03
in Antwort Senja2004 28.03.11 16:22
насколько я помню, это у вас там знакомый биохимик, помогите битте разобраться, что оставить, а что вернуть. А тоя сегодня , блин, как обезьяна, после этой хвалебной ветки рысачила по округе по всем Альдям))
Вот что удалось отхватить
- для глаз с гиалуроном дневной
- ------------------------- ночной
- ампулы взяла всех 3-х видов на всякий пожарный
- дневной крем с гранатом из натур. серии
- афтезан-флюид и зоннен-флюид (оба матирующие)
Самого гиалурон-геля для лица мне не досталось. Дабл-лифт был везде, но я так поняла по этой ветке, что ну его на фиг. ?
Вот что удалось отхватить
- для глаз с гиалуроном дневной
- ------------------------- ночной
- ампулы взяла всех 3-х видов на всякий пожарный
- дневной крем с гранатом из натур. серии
- афтезан-флюид и зоннен-флюид (оба матирующие)
Самого гиалурон-геля для лица мне не досталось. Дабл-лифт был везде, но я так поняла по этой ветке, что ну его на фиг. ?
NEW 31.03.11 22:06
были цветочки. Бугенвилии, пассионблюме, еще какие-то красные, немного похожие на розы, но не розы, гортензии. Еще дерево маргариточное было и какие-то плодовые деревца
in Antwort mulechka 31.03.11 21:57
В ответ на:
были цветочки. Бугенвилии, пассионблюме, еще какие-то красные, немного похожие на розы, но не розы, гортензии. Еще дерево маргариточное было и какие-то плодовые деревца
NEW 31.03.11 22:08
in Antwort Una10 31.03.11 22:03
Аааа, ну объясните мне насчет ампул, пожалуйста. Во-первых, сколько времени ими пользоваться? Во-вторых, там написано, что наносить на очищенное лицо, а после этого использовать обычный крем. А как же увлажнение? Я обычно полсде очистки протираю лицо водой для лица, а потом уже крем. После ампул сразу крем нужно?
31.03.11 22:12
ЕнТо пионы были)) И ещё датура (дурман) был, розовый и желтый. А , и олеандр ещё был.
А про эти ампулы я сама ещё ничего не знаю, тока-тока купила.
in Antwort ankl68 31.03.11 22:06, Zuletzt geändert 31.03.11 22:13 (Una10)
В ответ на:
немного похожие на розы, но не розы,
немного похожие на розы, но не розы,
ЕнТо пионы были)) И ещё датура (дурман) был, розовый и желтый. А , и олеандр ещё был.
А про эти ампулы я сама ещё ничего не знаю, тока-тока купила.
NEW 31.03.11 22:16 
В ответ на:
дневной крем с гранатом из натур. серии
дневной крем с гранатом из натур. серии

NEW 31.03.11 22:24
in Antwort mulechka 31.03.11 22:19
н.п. гель у меня остаётся плёнкой на лице, крем, который после наношу, скатывается
думаю, хватит экспериментов.......

думаю, хватит экспериментов.......
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 31.03.11 23:31
Я себе купила только капсулы зелёные Anti-Aging и гель.
Всё остальное посмотрела составы, брать не стала.
Натур косметику я никогда даже не смотрю, не трачу время. Ни от какой фирмы ЭТО брать не буду.
Дабл лифт и вот эти маленькие кремики дневной/ночной содержат как солнцезащитный фильтр октокрилен, такое я тоже никогда не покупаю. Про алкоголь денат. в дабл лифт я писАла.
С алкоголь денат. я себе тоже никогда ничего не покупаю.
Еще нахожу интересным крем, который постоянно у них продаётся, с ретинолом. Не покупаю, потому что предпочитаю пользоваться ретинолом в более высокой концентрации. Хотя думаю, может когда-нибудь и куплю для шеи и декольте.
Больше ничего интересного у Лакуры, ИМХО, нет.
Всё остальное посмотрела составы, брать не стала.
Натур косметику я никогда даже не смотрю, не трачу время. Ни от какой фирмы ЭТО брать не буду.
Дабл лифт и вот эти маленькие кремики дневной/ночной содержат как солнцезащитный фильтр октокрилен, такое я тоже никогда не покупаю. Про алкоголь денат. в дабл лифт я писАла.
С алкоголь денат. я себе тоже никогда ничего не покупаю.
Еще нахожу интересным крем, который постоянно у них продаётся, с ретинолом. Не покупаю, потому что предпочитаю пользоваться ретинолом в более высокой концентрации. Хотя думаю, может когда-нибудь и куплю для шеи и декольте.
Больше ничего интересного у Лакуры, ИМХО, нет.
NEW 31.03.11 23:42
случайно не этот Вы имеете в виду? http://www.aldi-sued.de/de/html/product_range/2744_19814.htm
in Antwort Senja2004 31.03.11 23:31
В ответ на:
Еще нахожу интересным крем, который постоянно у них продаётся, с ретинолом.
Еще нахожу интересным крем, который постоянно у них продаётся, с ретинолом.
случайно не этот Вы имеете в виду? http://www.aldi-sued.de/de/html/product_range/2744_19814.htm
NEW 01.04.11 00:40
in Antwort elfino 31.03.11 23:42
Да, мне кажется, что этот.
Они упаковку поменяли и дезайн баночки?
Я этот крем давно брала для мамы - он выглядел иначе. Поэтому я в сомнениях.
Они упаковку поменяли и дезайн баночки?
Я этот крем давно брала для мамы - он выглядел иначе. Поэтому я в сомнениях.
NEW 01.04.11 02:04
Вы имеете в виду для вокруг глаз с гиалуроном или солнечные матирующие?
Я так поняла, что второе. Я для вокруг глаз оставлять?
В ответ на:
вот эти маленькие кремики дневной/ночной содержат как солнцезащитный фильтр октокрилен
вот эти маленькие кремики дневной/ночной содержат как солнцезащитный фильтр октокрилен
Вы имеете в виду для вокруг глаз с гиалуроном или солнечные матирующие?
Я так поняла, что второе. Я для вокруг глаз оставлять?
NEW 01.04.11 08:17
Я вижу, что ты в составах разбираешься неплохо,
может, подскажешь, где можно взять краткое инфо по косметическим составляющим,
какие хороши, какие не очень? на что нужно обращать внимание?
может, подскажешь, где можно взять краткое инфо по косметическим составляющим,
какие хороши, какие не очень? на что нужно обращать внимание?
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png